|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе приличный ресторан китайской кухни? очень нравятся блюда, но нигде пока не можем найти подходящую атмосферу. единственное место, где более менее прилично "Харбин", "Гонконг" - вкусно, но очень не уютно, грязно!, на Ицхака Рабина было креативно когда были официанты- студенты из Китая, сейчас там как место для встречь китайцев с седьмого, вкусно также на Филатова в подвале, но очень много курят, о "некурящем" зале там речь не идет - возле туалета, "Пекин" вообще умора (кому интересно расскажу о впечатлениях). кто был в "Пекинской утке"? как там?
знаю я то место напротив гимназии, про 5й ресторан правда, есть там один сосед - пожилой военный дедуля - он уже столько ресторанов выжил оттуда.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
В Пекинской утке - если по атмосфере, то как везде у наших китайцев. Спиртное с собой, кабинки, можно посидеть спокойно своей компанией, но так чтоб "креативно" - это вряд ли.
Вчера с подружкой днем зашли в вышеупомянутую здесь Чебуречную на Александровском проспекте.Скромненько ,чистенько ,миленько.2 бульона(на кубики не похоже),2 чебурека (нам очень понравились,не хуже,чем во многих ресторанах - это точно),2 кофе (кофе хороший, Италия) - 60 грн.Это из серии "дешево и сердито".
Очень любезный персонал.Единственно,картонные стаканчики для кофе.А так - вполне...Можно заскочить,перекусить.
Сегодня завтракали в Час Пик...вкусные сырнички и обалденный чай с имбирем, какими-то кусочками лимона-апельсина...в холодное время года - самое то
...для любителей виски-вина выкладываю фотки (вино из их собственной семейной винодельни)...и новинки в меню...
Люблю быть любимой...
Последний раз редактировалось Normandiya; 23.11.2012 в 14:32.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Последний месяц несколько раз в неделю обедаю в "Город N" - стабильно вкусно. Нравится крем-суп грибной, стейк куриный. Очень вкусный имбирный чай. Штудель так себе... Уютненько. Людей в обеденное время почти никогда нету. Очень мне подходит по расположению.
Suum cuique...
Да-да, цены в Час-пик едва ли сопоставимы с качеством. Мы с мужем посещаем небюджетные рестораны, но предпочитаем платить за достойную пищу. Так вот, в, извините меня за выражение, "ресторане" Час Пикплохо понимают, что такое степень прожарки медиум и медиум-ре (моя половинка любит, чтоб с кровью, брутально
- и вместо заказанной степени прожарки приносят непонятный жесткий кусок мяса, далекий не то, что от медиум-ре, но и от сильной прожарки! Еще раз убедились, что за стейками - это только в Рокка!
К стати, недавно открыли для себя ресторан Приват Эллинг (где-то в районе 7ой Пересыпской), причем ехали в Южный и увидели растяжку над дорогой. Достойно, даже очень достойно. Тут же выбрали осетра из аквариума, чтоб нам его приготовили, с выбором блюда не прогадали. Правда, очень забавно было наблюдать за процессом вылавливания-выуживания этого самого осетра: рыбку жалко не стало, а вот официанта - да)) Еще хочу отметить буйабес - очень знатный! Ну, и если кто надумает там что-то отмечать - порции немалые, рассчитаны на здорового взрослого мужчину, такого, как мой бугайчик 100-килограммовый![]()
все кто здесь пишет отчасти рекламирует. мне нравится Українська ласунка, Час-Пик - но там цены выше, занесло даже в СССР - дыра. короче говоря много хороших и плохих ресторанов. тему эту я раньше не видел, да и времени было меньше. не писать же про заведения, где был 2 или 5 лет назад. обид никаких.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки