Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2051 из 5489 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 109772
  1. Вверх #41001
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Пятый (!) рэсторан на этом месте... Сколько продержится?) Вова, ставки принимаете, если все равно там работаете?)))
    Вова! так настойчиво рекламирует, да и название красивое, благородное, нужно пойти, посмотреть, попробовать...

2. Вверх #41002
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Вова! так настойчиво рекламирует, да и название красивое, благородное, нужно пойти, посмотреть, попробовать...
    чтобы сделать Вова! приятное, нужно чтобы Вова! сделал приятное нам )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #41003
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе приличный ресторан китайской кухни? очень нравятся блюда, но нигде пока не можем найти подходящую атмосферу. единственное место, где более менее прилично "Харбин", "Гонконг" - вкусно, но очень не уютно, грязно!, на Ицхака Рабина было креативно когда были официанты- студенты из Китая, сейчас там как место для встречь китайцев с седьмого, вкусно также на Филатова в подвале, но очень много курят, о "некурящем" зале там речь не идет - возле туалета, "Пекин" вообще умора (кому интересно расскажу о впечатлениях). кто был в "Пекинской утке"? как там?

4. Вверх #41004
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    знаю я то место напротив гимназии, про 5й ресторан правда, есть там один сосед - пожилой военный дедуля - он уже столько ресторанов выжил оттуда.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #41005

Победитель
    конкурса
    В Пекинской утке - если по атмосфере, то как везде у наших китайцев. Спиртное с собой, кабинки, можно посидеть спокойно своей компанией, но так чтоб "креативно" - это вряд ли.

6. Вверх #41006
    Постоялец форума
    Вчера с подружкой днем зашли в вышеупомянутую здесь Чебуречную на Александровском проспекте.Скромненько ,чистенько ,миленько.2 бульона(на кубики не похоже),2 чебурека (нам очень понравились,не хуже,чем во многих ресторанах - это точно),2 кофе (кофе хороший, Италия) - 60 грн.Это из серии "дешево и сердито".
    Очень любезный персонал.Единственно,картонные стаканчики для кофе.А так - вполне...Можно заскочить,перекусить.

7. Вверх #41007
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    "Бориса Пастернака не читал,но осуждаю"...
    Как Вы можете говорить о качестве туфель,если сами их не видели и не одевали??? Как Вы можете говорить о контрастах цветов,если сами их не видели??? Как Вы можете говорить о качестве еды,которую не пробовали?
    Уж извините.конечно,но в связи с этим постом у меня закрадывается мысль,что многое Вы тоже видели на картинках...и ресто в том числе..
    Так здесь сплошь и рядом такое... Формат темы, наверное

8. Вверх #41008
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    у Жардина ОЧЕНЬ, просто зверски тормозной сайт. Где они такой хостинг нашли, я думал такие уже вымерли. Просмотр основных блюд из меню закончился на 3м блюде - нервов не хватило. Кстати, грубые ошибки в словах - сайт не красит вообще.
    На их странице на фейсбуке не нашел, где просмотр текущих и намечаемых сковородок. Подскажите, кто знает?
    Меню впровем на фейсбуке тоже нет.
    Вот наш компьютерный век... И где же те телефонные аппараты, с крутящимся диском и дырочками для указательного пальца
    Лично я поступаю проще - звоню в ресторан и спрашиваю
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 23.11.2012 в 14:08.

9. Вверх #41009
    Зажигалочка
    Сегодня завтракали в Час Пик...вкусные сырнички и обалденный чай с имбирем, какими-то кусочками лимона-апельсина...в холодное время года - самое то...для любителей виски-вина выкладываю фотки (вино из их собственной семейной винодельни)...и новинки в меню...
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #41010
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    не ну вот мне всегда было интересно, но не решалась спросить. Вот какую еду вы себе представляете в средневековье???? Чёрствый хлеб с мышами или кашу которая режется ножом, т.к. была сухой и очень жёсткой? Я вот как ни писала запросы по этой теме мне тааакое выдавало! Что аж страшно придумать это в наше время, Бомжики лучше питаются чем они
    Если уж в истории человечества случилось средневековье с его страшным питанием, но люди все же пережили это и дожили до наших дней, значит не все так плохо было Попробую и я, наконец, "почитать Пастернака" и "померить туфли" - схожу в легендарное заведение

11. Вверх #41011
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня завтракали в Час Пик...вкусные сырнички и обалденный чай с имбирем, какими-то кусочками лимона-апельсина...в холодное время года - самое то...для любителей виски-вина выкладываю фотки (вино из их собственной семейной винодельни)...и новинки в меню...
    цены ах-)))))
    серьезная заявка на первое место-)))
    300 грамм морепродуктов за 200 грн,ростбиф за 170?)))
    щучья икра на тостах от Гольфстрима...ну ка подвигайся...Час Пик идет-))))
    Последний раз редактировалось Normandiya; 23.11.2012 в 14:32.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #41012
    Цитата Сообщение от verjinia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе приличный ресторан китайской кухни? очень нравятся блюда, но нигде пока не можем найти подходящую атмосферу. единственное место, где более менее прилично "Харбин", "Гонконг" - вкусно, но очень не уютно, грязно!, на Ицхака Рабина было креативно когда были официанты- студенты из Китая, сейчас там как место для встречь китайцев с седьмого, вкусно также на Филатова в подвале, но очень много курят, о "некурящем" зале там речь не идет - возле туалета, "Пекин" вообще умора (кому интересно расскажу о впечатлениях). кто был в "Пекинской утке"? как там?
    Сама ищу и уже давно... Только вот нет в Одессе таковых...

13. Вверх #41013
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    цены ах-)))))
    щучья икра на тостах от Гольфстрима...ну как подвигайся...Час Пик идет-))))
    у меня там скидка хорошая)))))......а икра щучья, там действительно вкусная)....не помню точно, но стоит в районе 150 гр...
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #41014
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Последний месяц несколько раз в неделю обедаю в "Город N" - стабильно вкусно. Нравится крем-суп грибной, стейк куриный. Очень вкусный имбирный чай. Штудель так себе... Уютненько. Людей в обеденное время почти никогда нету. Очень мне подходит по расположению.
    Suum cuique...

15. Вверх #41015
    Новичок Аватар для Branzino
    цены ах-)))))
    щучья икра на тостах от Гольфстрима...ну как подвигайся...Час Пик идет-))))
    Да-да, цены в Час-пик едва ли сопоставимы с качеством. Мы с мужем посещаем небюджетные рестораны, но предпочитаем платить за достойную пищу. Так вот, в, извините меня за выражение, "ресторане" Час Пик плохо понимают, что такое степень прожарки медиум и медиум-ре (моя половинка любит, чтоб с кровью, брутально - и вместо заказанной степени прожарки приносят непонятный жесткий кусок мяса, далекий не то, что от медиум-ре, но и от сильной прожарки! Еще раз убедились, что за стейками - это только в Рокка!

К стати, недавно открыли для себя ресторан Приват Эллинг (где-то в районе 7ой Пересыпской), причем ехали в Южный и увидели растяжку над дорогой. Достойно, даже очень достойно. Тут же выбрали осетра из аквариума, чтоб нам его приготовили, с выбором блюда не прогадали. Правда, очень забавно было наблюдать за процессом вылавливания-выуживания этого самого осетра: рыбку жалко не стало, а вот официанта - да)) Еще хочу отметить буйабес - очень знатный! Ну, и если кто надумает там что-то отмечать - порции немалые, рассчитаны на здорового взрослого мужчину, такого, как мой бугайчик 100-килограммовый

16. Вверх #41016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да Вы не обижайтесь, просто все Ваши посты в этой теме ограничиваются одним этим кафе, создается впечатление что больше Вы нигде не были, и не собираетесь... Короче - реклама. )))
    все кто здесь пишет отчасти рекламирует. мне нравится Українська ласунка, Час-Пик - но там цены выше, занесло даже в СССР - дыра. короче говоря много хороших и плохих ресторанов. тему эту я раньше не видел, да и времени было меньше. не писать же про заведения, где был 2 или 5 лет назад. обид никаких.

17. Вверх #41017
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    у меня там скидка хорошая)))))......а икра щучья, там действительно вкусная)....не помню точно, но стоит в районе 150 гр...
    у меня тоже-))))
    к слову вино от ТМ ТИНО очень хорошее!!!!особенно понравилось шардоне-)))
    я не сильный знаток вин,но пьется легко,послевкусие отличное,никакого сахара-все натурЭль-)))
    ах да,пили много,наутро никаких последствий-)
    рекомендую попробовать-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

18. Вверх #41018
    Зажигалочка
    у меня тоже-))))
    к слову вино от ТМ ТИНО очень хорошее!!!!особенно понравилось шардоне-)))
    я не сильный знаток вин,но пьется легко,послевкусие отличное,никакого сахара-все натурЭль-)))
    ах да,пили много,наутро никаких последствий-)
    рекомендую попробовать-)
    я не пью вообще, поэтому оценить не могу)......но на все праздники (и не только на праздники))) вино берем только там, и всем нравится)....
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #41019
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Сама ищу и уже давно... Только вот нет в Одессе таковых...
    говорят, что на седьмом есть пара хороших заведений к классной кухней можно кинуть им идею перепозиционирования

20. Вверх #41020
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вчера с подружкой днем зашли в вышеупомянутую здесь Чебуречную на Александровском проспекте.
    Единственно,картонные стаканчики для кофе.
    Не пластмассовые - уже плюс ! ))

Ответить в теме
Страница 2051 из 5489 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права