Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2054 из 4034 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 80674
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    что делать дома - это личное дело каждого)))
    мне у хонды стало за невестку обидно)
    а про фильм - лучше забить на глажку, обнять мужа и посмотреть вдвоем))))) имхо))))))))

девочки, вопрос наверно не по теме, но очень важный, когда набираете из флакона с резиновой крышкой - менятете иголку? или так же как из ампулы одной иголкой? тема не для поспорить, а реально очень важно.
    вот только честно))) у тебя не будет никаких требований к будущей невестке? Не открытых, а вот таких какой бы ты ее хотела видеть? я думаю что куча!)))) только у каждого они свои, это не значит что кто-то будет указывать как жить, но почти все мы будем чем-то недовольны)))
    мне понятны желания Наташи, у меня такие же))) я бы хотела приходить в гости к детям и видеть что у них чисто, есть что покушать, детки опрятные))) не уверена что так будет, приму конечно любую невестку, НО......)))))))))

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) с утра затишье, все гладили ночью что-ли?
    Мы то да,а ты как?после феерии?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #41063
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ах-ах-а-х-аха..я поняла в чем загвоздка)))))))))). Я мама дочки и не хочу чтобы ее потом кто-то чему-то учил/заставлял/менял ее (она и сама поменяется, если захочет быть с человеком и им это подойдет) в ущерб ей, только потому, что его мама выглаживала ему трусы и постельное белье,, а ее будут "пилить" с его стороны что "а бы какая" и "засранка"...я просто этого не позволю!

у родителей знакомые поженились и она совсем не умела готовить..так ее муж отвез на вокзал и отправил к маме со словами "Научишься готовить - приезжай"))
    и таки научилась))

4. Вверх #41064
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Слушай, поделись опытом, когда ты все успеваешь? И готовка-глажка-уборка-магазин и дети и все сама и муж и развлечения...и на ОФ да еще в разных темах...Ты не спишь?)
    Я не работаю это раз
    Не запускают дом..стирку..глажку до такого состояния чтоб потом разгребать неделями
    И у меня дети умеют играть сами пока я глажу...или я убирают малая за мной хвостиком..Дима играет сам...нет ничего сложного...Только желание Имхо

5. Вверх #41065
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у родителей знакомые поженились и она совсем не умела готовить..так ее муж отвез на вокзал и отправил к маме со словами "Научишься готовить - приезжай"))
    и таки научилась))
    А у моей знакомой мама ее кушать не учила готовить сказав так прийдет время всему научишся ) Т.к. сама выходя за муж готовить не умела и научилась через месяц семейной жизни когда самой надоело есть три раза в день яичницу )) говорит что муж не упрекал и молча ел, но ей так это надоело что начала сама учится и надо сказать очень очень вкусно готовит )). Так что если муж любит то вытерпит и яичницу 3 раза в день а если жена любит то ради любимого и шеф поваром станет. Все дело в желании. Это мне кажется относится ко всей домашней работе.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #41066
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я готовлю каждый день ужин ( в прошлом привлала), ужин всегда свежий! Ну, это каша, мясо и салат в основном. Обед на два дня максимум. Борщ, ТОЛЬКО на один день( муж на второй не ест.
    А я на второй и третий день люблю борщ. Он мне вкуснее тогда.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я не могу есть в гостях (дома тем более) разную еду с одной тарелки, мне как-то неудобно было у подруги на ДР когда принесли торт она взяла мою тарелку и поменяла, так на меня как (даже слово не подберу) все гости смотрели. Типа выпендреж. А мой муж без проблем, поел борщ потом что-то на второе потом торт с кремом и нормалек. Я всем гостям перемываю тарелки ну не могу я подать после закусок горячее и оставить у гостей грязные тарелки а тем более сладкое. Но для многих это норма.
    Блин, ну это как-то вообще странно...с одной тарелки и первое, и второе, и десерт. Нее...я всегда меняю все тарелки.

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я наоборот) обожаю именно борщ на второй день) он настоится и такой вкусный мммм
    Ага

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    )))) тупо экономят))) у них и отопление прикручено до 16-17 градусов) и сенсоры движения,чтоб свет отрубать не забывать)
    Ой, а это вообще классная штука. Мой муж как раз на прошлой неделе тамбур кумовьям делал и там такую штукенцию поставил. Очень удобно.

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    100%
    жена открыла мне глаза на дикости в моей семейке. Я рад.
    Опля...у нас в теме мужчина. ))))))))))))))))

а чей это муж?))))) нашей или просто))))

у меня паника начнется,если мой сюда придет(((((
    ))))))))))

Всем ДУ!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #41067
    А я сегодня что-то проспала. Но пирог уже успела сделать. Остывает. Ждем свекра.
    Муж с малым вышли на улицу снег расчистить, а у меня наслаждение тишиной.

8. Вверх #41068
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я сегодня что-то проспала. Но пирог уже успела сделать. Остывает. Ждем свекра.
    как в другом городе живем)))
    у нас его было чуток мокрого и почти ничего нет

Дети позавтракали,помыли посуду свою и даже вытерли крошки со стола...красота))))

9. Вверх #41069
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я на Привоз морально готовлюсь идти....дома кроме вареников ничего нет(((
    Мы в субботу в ШРР ходим,потом гуляем,короче времени нет...только воскресенье
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #41070
    как в другом городе живем)))
    у нас его было чуток мокрого и почти ничего нет

Дети позавтракали,помыли посуду свою и даже вытерли крошки со стола...красота))))
    сейчас попробую фотки загрузить

11. Вверх #41071
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот только честно))) у тебя не будет никаких требований к будущей невестке? Не открытых, а вот таких какой бы ты ее хотела видеть? я думаю что куча!)))) только у каждого они свои, это не значит что кто-то будет указывать как жить, но почти все мы будем чем-то недовольны)))
    мне понятны желания Наташи, у меня такие же))) я бы хотела приходить в гости к детям и видеть что у них чисто, есть что покушать, детки опрятные))) не уверена что так будет, приму конечно любую невестку, НО......)))))))))
    не знаю) мне все равно будет ли она гладить, варить на один день или неделю)
    главное, чтоб детки были, а не чайлд фри) это наверно пока единственное пожелание) ну и мои детки, чя не хочу чтобы женился на уже с детьми.
    просто я вижу характер ребенка, вспоминаю дедушку и понимаю, что если будут лезть просто пошлет. к дедушке родители не приезжали. поэтому я думаю, что я буду молчать в тряпочку, или дейсвительно просить привести мне внуков раз в год если совсем не сойдемся.

я тебе кстати звонила, у тебя олин поза зонною, один на автоотвтчике(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #41072
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я не работаю это раз
    Не запускают дом..стирку..глажку до такого состояния чтоб потом разгребать неделями
    И у меня дети умеют играть сами пока я глажу...или я убирают малая за мной хвостиком..Дима играет сам...нет ничего сложного...Только желание Имхо
    я когда дома сидела да и сейчас впринципе (кроме глажки-у меня с ней отдельные счеты)))) не запускалось ничего, но у меня квартира и небольшая) и помощь, но все равно пипец сколько времени уходило. пыль протереть, вещи разложить (вещи по нескольку раз день), погладить, приготовить... сейчас с работой-промолчу просто... дашка тоже хвост, но активный. т.е. я убираю-она тут же наводит свои порядки))). погулять с детьми-отдельная тема...особенно летом по 3-4 часа на улице. поиграть-поучить... желания валом, возможности немного вразрез). особенно, если сидеть на ОФ часто))) вот и спрашиваю, как так получается у тебя?

13. Вверх #41073
    блин....опять верх ногами. )))))))

не умею я с телефона
    Изображения

14. Вверх #41074
    а у нас вот так...
    Вложение 9091422Вложение 9091426

15. Вверх #41075
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    не знаю) мне все равно будет ли она гладить, варить на один день или неделю)
    главное, чтоб детки были, а не чайлд фри) это наверно пока единственное пожелание) ну и мои детки, чя не хочу чтобы женился на уже с детьми.
    просто я вижу характер ребенка, вспоминаю дедушку и понимаю, что если будут лезть просто пошлет. к дедушке родители не приезжали. поэтому я думаю, что я буду молчать в тряпочку, или дейсвительно просить привести мне внуков раз в год если совсем не сойдемся.

я тебе кстати звонила, у тебя олин поза зонною, один на автоотвтчике(((((
    Вот видишь.. ..а говоришь-все равно!!!!а с детьми-табу.....уже тебе и предвзятость))))))
    У меня второй брак....и бочка старшая от первого...и что....и со вторым-Ттт-тоже не пропаду. ..ну.если ВДРУГ....как раз этот пунктик я уж точно смогу понять..... Ну-если на сына решусь....)))))))
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #41076
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и таки научилась))
    если б мне муж такое сказал/сделал, то продолжил бы жить со своей мамой.....
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у моей знакомой мама ее кушать не учила готовить сказав так прийдет время всему научишся ) Т.к. сама выходя за муж готовить не умела и научилась через месяц семейной жизни когда самой надоело есть три раза в день яичницу )) говорит что муж не упрекал и молча ел, но ей так это надоело что начала сама учится и надо сказать очень очень вкусно готовит )). Так что если муж любит то вытерпит и яичницу 3 раза в день а если жена любит то ради любимого и шеф поваром станет. Все дело в желании. Это мне кажется относится ко всей домашней работе.
    вот и мне так мама всегда говорила..и ниче, научилась, и ни я, ни муж не умерли....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #41077
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Кстати!!!!! У меня есть девочка...у них сын старший МУЖА... Лет5-7...не знаю...а может и младше....а их общий младший около 3-4....хм....может.кстати.среди нас))))))пару раз пересекались в пол-ке просто....подробностей не знаю.но я это к тому...что ситуации разные в жизни....и бывает.что "с прицепом".... Как говорится в народе....и ничего!!!!!!это не главное....поверьте
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #41078
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    если б мне муж такое сказал/сделал, то продолжил бы жить со своей мамой.....

вот и мне так мама всегда говорила..и ниче, научилась, и ни я, ни муж не умерли....
    Нормально вообще...к маме он отправил....

19. Вверх #41079
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    кто выезжал на дорогу сегодня, че там на улицах? скользко? вчера в 5 адмиральский переходили-пипец каток какой... думаю вылазить на машине или иди оно лесом...

20. Вверх #41080
    Нормально вообще...к маме он отправил....
    она предпочла научиться и вернуться)))
    все таки в глубинке не хотела остаться,в Одессе с мужем моряком лучше)

Закрытая тема
Страница 2054 из 4034 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права