А мне вот интересно, Наташ, а как ты узнаешь на каких простынях спит твой ребенок когда он женится? Прийдешь к нему в дом и по шкафам начнешь шарить и проверять?
|
А мне вот интересно, Наташ, а как ты узнаешь на каких простынях спит твой ребенок когда он женится? Прийдешь к нему в дом и по шкафам начнешь шарить и проверять?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
все точно закрываю тему...))
а насчет как повезет или нет Диме..и как я буду лезть или нет..и устои в семьях...Так с таким подходом,я дума что достаточно семей где правильные устои и воспитывают как положено...Так что выбор есть
Тань он сам скажет своей жене...о том что ему приятней спать на поглаженном и т.д..Для этого не надо ходить и проверять...
как вариант жена тоже может работать))))
мой пару раз заикнулся в моем доме в начале брака, о том что "ну стирает же стиральная машинка" - так теперь 5 лет все претензии "почему носки все грязные" - к ней лесом и отправляются, она же стирает. Принципиально. Хотя в большинстве случаев конечно все-таки я все стираю, но теперь это волшебным образом ценится и тоже "считается".
Может если бы я только за его счет существовала - то и была бы по скромнее и парилась бы не накрахмаленными простынями) а так - извольте.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
выглаженное белье- это не понятие правильных устоев, ИМХО.
Вон мой отец родной и на заработки ездил, и обеспечивал, не пил, не курил, а маму бил (давно это было...лет 25 назад)....и что???
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Наташа... Малахов уже выехал, просил его подождать не расходиться))))
ну разные есть свекрови, если бы мне указывали как гладить я бы просто не общалась.
у меня был диалог с бабушкой мужа типа чего ты молчишь, а я чего с вами спорить. она - а ты что делать это не будешь, и приедете опять через полгода. я - вы де сами все понимаете. год уже не были, мужу самому лень, а я не хочу чтобы мне морали читали.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ох девочки... Моя мама двоих нас тянула, и на базар, и жрать ( именно, меного, казаны...) наготовить. Худющая, замученная. Я такой жизни не хотела и не хочу. Я к Вариному появлению готовилась и физически и морально. Это мой цветочек! Поэтому, я всегда выспавшаяся, накрашенная, в отличном настроении! Я не то что , Варю еще не била, я считанные разы на нее крикнула и то, по делу. В основном мы играем, гуляем, квартира вверх дном)))) я и мужу уделяю время. У меня есть преоритеты. Первое, мой отдых, я днем во время Вариного сна, отдыхаю и пусть весь мир подождет)))) еда, уборка, глажка....это то, что я могу вообще весь день не делать. Я не робот. Сегодня пол дня Варе шила платье))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня Психологию вел молодой препод, он писал десертацию тему конечно не помню ну там что-то про взаимоотношения в семье. Вот он расказывал что у него была одна молодая пара (он на их примере писал свою десертацию). Суть в чем пара была на гране развода, и причину они не могли найти. Типа молодые любят и все такое а жить не могут вместе, оказалось все очень просто. Девушка из семьи военного, т.е. завтрак, обед, ужин по расписанию и строго стол сервируется за столом не о чем не разговаривают и еда это что-то типа произведение исскуства. В семье молодого человека было принято есть где попало, семья редко собиралась за общим столом ну и все вытекающие последствия. Ну и вот когда это выяснилось, то оказалось что парень прийдя с работы залазил в холодильник или там в кастрюлю на плиту и ел что было и не считал нужным поблагодарить жену, а девушку это так бесило и раздражало, что она заводилась только он возвращался с работы, но донести до него не смогла. Итог при помощи психолога и ряда обещаний, они остались семьей. Вот вам порядки и воспитание. Казалось бы мелочь но могла разрушить хорошую семью.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
меня свекровь так запаяла))))).я с ней тоже не разговариваю, смотрит на меня только и моргает сейчас. Учит-учит-учит, я ей и прямым текстом сказала: "вы думаете что без Вас не справимся? или Катю не прокормим?)))". Смотрю ходит и молча уже мужу помощь предлагает по отношению к малой, вот как он решает- так и поступают, я не лезу...чтобы потом крайней не была, типа прошу о чем-то.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ты знаешь я не могу есть в гостях (дома тем более) разную еду с одной тарелки, мне как-то неудобно было у подруги на ДР когда принесли торт она взяла мою тарелку и поменяла, так на меня как (даже слово не подберу) все гости смотрели. Типа выпендреж. А мой муж без проблем, поел борщ потом что-то на второе потом торт с кремом и нормалек. Я всем гостям перемываю тарелки ну не могу я подать после закусок горячее и оставить у гостей грязные тарелки а тем более сладкое. Но для многих это норма.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у меня мой так давно не ел борщ, что если бы его приготовила, то он ел бы его на обед , и на ужин)))))). При этому у маман его всегда первое, второе и компот..и он был так приучен..побухтел-побухтел, послушал недовольство мамы по этому поводу (ну что я такая хозяйка) и сказал ей : "не лезь, буду с ней, это наша семья"...и ей ничего не осталось, по поводу готовки моей молчит))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки