Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2049 из 4034 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 80674
  1. Вверх #40961
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мне вот интересно, Наташ, а как ты узнаешь на каких простынях спит твой ребенок когда он женится? Прийдешь к нему в дом и по шкафам начнешь шарить и проверять?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #40962
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    стопудово) помню так вроде Маленькую Девочку (или нет??) заклевали когда она сказала что только свежеприготовленное малому дает)))))
    все точно закрываю тему...))
    а насчет как повезет или нет Диме..и как я буду лезть или нет..и устои в семьях...Так с таким подходом,я дума что достаточно семей где правильные устои и воспитывают как положено...Так что выбор есть

Тань он сам скажет своей жене...о том что ему приятней спать на поглаженном и т.д..Для этого не надо ходить и проверять...

3. Вверх #40963
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, Наташ, а как ты узнаешь на каких простынях спит твой ребенок когда он женится? Прийдешь к нему в дом и по шкафам начнешь шарить и проверять?
    Та ну не будет она проверять все мамы так говорят а потом видят своих детей счастливыми и уже не до глаженых простыней ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #40964
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что делает жена?

вот и вернулись к тому с чего начали)))
    есть посудомойка, кто готовит или сам готовит..стиралка стирает...для постели еще больше варианто
    как вариант жена тоже может работать))))

мой пару раз заикнулся в моем доме в начале брака, о том что "ну стирает же стиральная машинка" - так теперь 5 лет все претензии "почему носки все грязные" - к ней лесом и отправляются, она же стирает. Принципиально. Хотя в большинстве случаев конечно все-таки я все стираю, но теперь это волшебным образом ценится и тоже "считается".
    Может если бы я только за его счет существовала - то и была бы по скромнее и парилась бы не накрахмаленными простынями) а так - извольте.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #40965
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    выглаженное белье- это не понятие правильных устоев, ИМХО.
    Вон мой отец родной и на заработки ездил, и обеспечивал, не пил, не курил, а маму бил (давно это было...лет 25 назад)....и что???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #40966
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    просто лентяйки собрались))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Когда женщина делает все идеально (уборка глажка и тп) ей просто не хватает мужского внимания и секса.
    Лежа после секса на негладенной постеле пофиг какой там пол или как сложены вещи

7. Вверх #40967
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Когда женщина делает все идеально (уборка глажка и тп) ей просто не хватает мужского внимания и секса.
    Лежа после секса на негладенной постеле пофиг какой там пол или как сложены вещи
    _)))))))))))))))))))))))))))))))а засранкам с горой посуды и пыли на мебели, значит секса выше крыши что некогда и убрать??????

с таким подходом зачем мыть тарелку? облизала насыпала обед/ужин и дальше поела...пофиг что там был борщ, а теперь картошка

8. Вверх #40968
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну ты загнула конечно))) может женщине действительно все это нравится. Пироги печь, крахмалить и все без пылинки. у меня знакомая у мамы - у нее КОВЕР на кухне, я себе такоего не представляю, у меня на каждый суп армагедон на кухне.... какой ковер)))

9. Вверх #40969
    Наташа... Малахов уже выехал, просил его подождать не расходиться))))

10. Вверх #40970
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну разные есть свекрови, если бы мне указывали как гладить я бы просто не общалась.
    у меня был диалог с бабушкой мужа типа чего ты молчишь, а я чего с вами спорить. она - а ты что делать это не будешь, и приедете опять через полгода. я - вы де сами все понимаете. год уже не были, мужу самому лень, а я не хочу чтобы мне морали читали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #40971
    просто жесть_))))))))))))

с одной стороны вроде все и правильно, не всегда хочется что то делать...но с другой стороны если чисто в доме-значит секса нет и внимания....))))))))))

12. Вверх #40972
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ну ты загнула конечно))) может женщине действительно все это нравится. Пироги печь, крахмалить и все без пылинки. у меня знакомая у мамы - у нее КОВЕР на кухне, я себе такоего не представляю, у меня на каждый суп армагедон на кухне.... какой ковер)))
    Это не я) это психологи утверждают)

13. Вверх #40973
    Не покидает форум Аватар для sea
    просто жесть_))))))))))))

с одной стороны вроде все и правильно, не всегда хочется что то делать...но с другой стороны если чисто в доме-значит секса нет и внимания....))))))))))
    просил чисто и глаженно не синонимы))))))
    и тарелки могут быть идеальные)
    а вот гладить увольте) )))

кто то другое что не делает) )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #40974
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так тут дело не в лени, дело в том что если в этом нет необходимости нафиг себе находить работу. Я не знаю я тупо раньше 12 вообще не ложусь встаю если в сад то 6 утра если не в сад то 7,30. Целый день как проклятая кушать приготовь, поубирай за ними 100 раз в день помой полы, постирай развесь потом одень их раздень помой посуду и т.д. Капец еще себе находить работу мне честно не по кайфу.
    Ох девочки... Моя мама двоих нас тянула, и на базар, и жрать ( именно, меного, казаны...) наготовить. Худющая, замученная. Я такой жизни не хотела и не хочу. Я к Вариному появлению готовилась и физически и морально. Это мой цветочек! Поэтому, я всегда выспавшаяся, накрашенная, в отличном настроении! Я не то что , Варю еще не била, я считанные разы на нее крикнула и то, по делу. В основном мы играем, гуляем, квартира вверх дном)))) я и мужу уделяю время. У меня есть преоритеты. Первое, мой отдых, я днем во время Вариного сна, отдыхаю и пусть весь мир подождет)))) еда, уборка, глажка....это то, что я могу вообще весь день не делать. Я не робот. Сегодня пол дня Варе шила платье))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #40975
    У меня Психологию вел молодой препод, он писал десертацию тему конечно не помню ну там что-то про взаимоотношения в семье. Вот он расказывал что у него была одна молодая пара (он на их примере писал свою десертацию). Суть в чем пара была на гране развода, и причину они не могли найти. Типа молодые любят и все такое а жить не могут вместе, оказалось все очень просто. Девушка из семьи военного, т.е. завтрак, обед, ужин по расписанию и строго стол сервируется за столом не о чем не разговаривают и еда это что-то типа произведение исскуства. В семье молодого человека было принято есть где попало, семья редко собиралась за общим столом ну и все вытекающие последствия. Ну и вот когда это выяснилось, то оказалось что парень прийдя с работы залазил в холодильник или там в кастрюлю на плиту и ел что было и не считал нужным поблагодарить жену, а девушку это так бесило и раздражало, что она заводилась только он возвращался с работы, но донести до него не смогла. Итог при помощи психолога и ряда обещаний, они остались семьей. Вот вам порядки и воспитание. Казалось бы мелочь но могла разрушить хорошую семью.

16. Вверх #40976
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну разные есть свекрови, если бы мне указывали как гладить я бы просто не общалась.
    у меня был диалог с бабушкой мужа типа чего ты молчишь, а я чего с вами спорить. она - а ты что делать это не будешь, и приедете опять через полгода. я - вы де сами все понимаете. год уже не были, мужу самому лень, а я не хочу чтобы мне морали читали.
    меня свекровь так запаяла))))).я с ней тоже не разговариваю, смотрит на меня только и моргает сейчас. Учит-учит-учит, я ей и прямым текстом сказала: "вы думаете что без Вас не справимся? или Катю не прокормим?)))". Смотрю ходит и молча уже мужу помощь предлагает по отношению к малой, вот как он решает- так и поступают, я не лезу...чтобы потом крайней не была, типа прошу о чем-то.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #40977
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    _)))))))))))))))))))))))))))))))а засранкам с горой посуды и пыли на мебели, значит секса выше крыши что некогда и убрать??????

с таким подходом зачем мыть тарелку? облизала насыпала обед/ужин и дальше поела...пофиг что там был борщ, а теперь картошка
    ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #40978
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже готовлю каждый день, ну максимум через день потому что все почти сразу съедается
    И я готовлю каждый день ужин ( в прошлом привлала), ужин всегда свежий! Ну, это каша, мясо и салат в основном. Обед на два дня максимум. Борщ, ТОЛЬКО на один день( муж на второй не ест.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #40979

Ты знаешь я не могу есть в гостях (дома тем более) разную еду с одной тарелки, мне как-то неудобно было у подруги на ДР когда принесли торт она взяла мою тарелку и поменяла, так на меня как (даже слово не подберу) все гости смотрели. Типа выпендреж. А мой муж без проблем, поел борщ потом что-то на второе потом торт с кремом и нормалек. Я всем гостям перемываю тарелки ну не могу я подать после закусок горячее и оставить у гостей грязные тарелки а тем более сладкое. Но для многих это норма.

20. Вверх #40980
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я готовлю каждый день ужин ( в прошлом привлала), ужин всегда свежий! Ну, это каша, мясо и салат в основном. Обед на два дня максимум. Борщ, ТОЛЬКО на один день( муж на второй не ест.
    у меня мой так давно не ел борщ, что если бы его приготовила, то он ел бы его на обед , и на ужин)))))). При этому у маман его всегда первое, второе и компот..и он был так приучен..побухтел-побухтел, послушал недовольство мамы по этому поводу (ну что я такая хозяйка) и сказал ей : "не лезь, буду с ней, это наша семья"...и ей ничего не осталось, по поводу готовки моей молчит))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 2049 из 4034 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 3049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права