|
Девочки а я готовила канелонни с курицей мигдалем, шпинатом и творогом. Как это вкусно. Заказала еще пачку канелонни хочу родителям и мужу приготовить.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не могу ногтиком...) А моя свекровь однажды ногтями почистила морковку и дала моей годовалой малой на прогулке, еще и мне рассказала. Больше она с ней не гуляла)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
короче..... такой итог у меня сейчас после нашего разговора девочки и мнений психологов...
окинула я взглядом комнату, весь этот бардак в игрушках малого и поняла, что сегодня у меня должен быть какой-то просто феерический секас на неглаженой постели.....![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мой бздык, пока готовлю, сразу мою посуду, теперь не для слабонервных, и в это время вода постоянно течет))) и когда я накрываю на стол, в мойке ни единной грязной посуды) ну вот, не глажу я совсем и мой муж не любит глаженное, а готовка и уборка, прям до тошноты. Я и форму его сортирую) стопочка с треками, с майками, носками.... Все аккуратно так!) муж достал, все стопочки упали-бардак, и я так раз в пару дней в его шкафу порядки навожу, но, зато он уже выучил мою систему и легко находит любую вещь)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я в шкаф мужа никогда не лезу. После стирки ему кучку отдам и он сам разбирается. Я него там все педантично))) И у меня тоже, и у малых, но по-другому)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки