Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2053 из 4034 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 80674
  1. Вверх #41041
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    1) я стесняюсь
    2) стыдно в таком признаваться

Я просто хотел поддержать "что сын начинает жить по устоям жены" - это правда
    Судя из твоих сообщений в другой теме,то ты поддерживаешь что в доме должно быть чисто
    И не стесняйся....мы все свои тут)))))давай рассказывай...нам мамам сыновей интересно..чтоб не допустить ошибок в будущем))

2. Вверх #41042
    Кудряшка Ди
    Девочки очень срочно нужны дутики непромокаемые размер 23-24 , может у кого-то остались в неподошедшем, или ткните где такие есть, спасибоо!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #41043
    Не покидает форум Аватар для sea
    а чей это муж?))))) нашей или просто))))

у меня паника начнется,если мой сюда придет(((((

4. Вверх #41044
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем можно рисовать на окнах?) тут я, купила витражные краски.....зачем читать, для чего они?))))) и оказалось, что их смыть нереально с окна.....
    зубной пастой )))
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    1) я стесняюсь
    2) стыдно в таком признаваться

Я просто хотел поддержать "что сын начинает жить по устоям жены" - это правда
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Судя из твоих сообщений в другой теме,то ты поддерживаешь что в доме должно быть чисто
    И не стесняйся....мы все свои тут)))))давай рассказывай...нам мамам сыновей интересно..чтоб не допустить ошибок в будущем))
    Блин. я прочитала его сообщения и поняла, что ВСЕ ПРОПАЛО!!!!

сюжет про глажку и уборку Малахов отснял еще вчера в темке Детки осени 2014 ((((
    рыдаю....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #41045
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Как не гладить детские вещи?я всю включая постельное глажу...вещи тем более, развесила в шкаф и каждый берет
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А эстетика?а красотень в шкафу?а берешь и одеваешь,не тратя время на глажку?
    плюсов куча
    я проще смотрю на это,есть много чего интересного в жизни,чем заняться,вместо глажки)имхо как говорится)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #41046
    Поддерживаю ...не представляю одевать неглаженное на детей даже дома.Ведь и они потом такие вырастут....а зачем...та ну его и т.д
    свитера,майки трикотажные,гольфы-тоже гладить?? оно не мнется и не мятое все,зачем?) я глажу только те вещи,которые требуют глажки,а таких не много,в основном платья летние и все...
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #41047
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так тут дело не в лени, дело в том что если в этом нет необходимости нафиг себе находить работу. Я не знаю я тупо раньше 12 вообще не ложусь встаю если в сад то 6 утра если не в сад то 7,30. Целый день как проклятая кушать приготовь, поубирай за ними 100 раз в день помой полы, постирай развесь потом одень их раздень помой посуду и т.д. Капец еще себе находить работу мне честно не по кайфу.
    вот-вот)) это пережиток совдепа,жена должна быть при деле))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #41048
    Бе-бе!!!! Я в этом плане ну очень брезгливая!!!! Я йогурт, варенье все в отельную посуду переливаю и с этой посуды ем. Вот на счет еды у меня оооооочень много заморочек! Свекровь в основном салаты по тарелочкам делает, а бывало миску ставила. Я бегом с миски себе в тарелку отсыпала чистой ложкой и ела, ненавижу, конда все пихают ложку в один салат. Я когда готовлю, пробую ложкой и ложку сразу в мойку, в этом я очень нудная))))
    а в миску одну ложку нельзя воткнуть? и все ею насыпают , а не своими лезут..я сама брезгливая в плане еды-питья,всегда в чем-то общем своя ложка для насыпания,.
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #41049
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я глажу под просмотр фильма или какой-то передачи. гладилку перед телеком когда ребенок спит, и совмещаешь приятное с полезным. время как-бы отдельно на глажку не тратишь, у семьи и ребенка не отбираешь) если бы не глажка фиг бы вообще этот фильм удалось посмотреть) не могу сказать что люблю гладить, люблю просто глаженные стопочки в шкафу)))

10. Вверх #41050
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вот например у нас в семье, за игрушки не ругали..они валялись где угодно и как..Выбрасывали часто...т.к. ломали

у меня такого нет..каждая игрушка знает свое место, очень много игрушек сохранилось которые покупали ему до года.

так и же и с другим, мы дома взяли в одном месте, положили в другом и т.д..Да было чисто и убрано..но не всегда все на своих местах.
    а у меня все только на своих местах, не дай бог взяли и положили не туда где взял...Каждая вещь знает свое место

вот такая я гадюка в плане мелочей...но мне так нравится и я им это прививаю)))
    Слушай, поделись опытом, когда ты все успеваешь? И готовка-глажка-уборка-магазин и дети и все сама и муж и развлечения...и на ОФ да еще в разных темах...Ты не спишь?)

11. Вверх #41051
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос назрел. Короче ,за два месяца мы раз пили и раз кололи антибиотик.Во время приёма АБ принимали Лактиале. Как нам лучше сейчас востановить желудок и кишечник. Проблем пока нет,но понятно что АБ безследно не пройдёт. Может что-то для профилактики? Пили как то симбитер ацидофильный -очень понравилось,но не знаю можно ли его без назначения врача принимать? ( к врачу денег идти нет)))).
    Может на заквасках поделать типа симбилакта, бифивита? Посоветуйте что-то.
    недавно узнала, что при приеме оральных АБ принимать бактерии не стоит-снижают эффективность АБ. надо по окончании начинать. симбитер вроде начали активно бадяжить, в аптеках поликлиник часто не выдерживают температурный режим. попробуйте у виво есть ацидофильная закваска-Ацидолакт, отличная вещь, виталакт из той же оперы. Бифивит и симбилакт и йогурт можно просто и без АБ пить.

12. Вверх #41052
    Надо, чтоб не курила, не пила, а главное УМНАЯ))))
    Ты знаешь...подруге ума-не занимать, эрудирована и вообще молодец по жизни, но вот с хозяйством не дружит, и пили в свое время прилично так и курила она до беременности как паровоз)))

13. Вверх #41053
    Ну воть...и уехал Малахов чета быстро))) и почитать с утра нечего) пойду книженцию возьму)

14. Вверх #41054
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я глажу под просмотр фильма или какой-то передачи. гладилку перед телеком когда ребенок спит, и совмещаешь приятное с полезным. время как-бы отдельно на глажку не тратишь, у семьи и ребенка не отбираешь) если бы не глажка фиг бы вообще этот фильм удалось посмотреть) не могу сказать что люблю гладить, люблю просто глаженные стопочки в шкафу)))
    что делать дома - это личное дело каждого)))
    мне у хонды стало за невестку обидно)
    а про фильм - лучше забить на глажку, обнять мужа и посмотреть вдвоем))))) имхо))))))))

девочки, вопрос наверно не по теме, но очень важный, когда набираете из флакона с резиновой крышкой - менятете иголку? или так же как из ампулы одной иголкой? тема не для поспорить, а реально очень важно.
    Последний раз редактировалось sea; 30.11.2014 в 08:38.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #41055
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а про фильм - лучше забить на глажку, обнять мужа и посмотреть вдвоем))))) имхо))))))))

девочки, вопрос наверно не по теме, но очень важный, когда набираете из флакона с резиновой крышкой - менятете иголку? или так же как из ампулы одной иголкой? тема не для поспорить, а реально очень важно.
    внутримышечно-той же иголкой. внутривенно сестра всегда новой делает.

16. Вверх #41056
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ах-ах-а-х-аха..я поняла в чем загвоздка)))))))))). Я мама дочки и не хочу чтобы ее потом кто-то чему-то учил/заставлял/менял ее (она и сама поменяется, если захочет быть с человеком и им это подойдет) в ущерб ей, только потому, что его мама выглаживала ему трусы и постельное белье,, а ее будут "пилить" с его стороны что "а бы какая" и "засранка"...я просто этого не позволю!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #41057
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    )) с утра затишье, все гладили ночью что-ли?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #41058
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

Когда прокалываешь иглой резиновую крышечку игла тупится, и тогда больнее прокалывает кожу. Я покупала шприцы с двумя иголками или просто доп иголки. На себе пробовала чувствуется.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #41059
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) с утра затишье, все гладили ночью что-ли?
    или активно мяли белье, трусили пыль и засирали картиру для бурной ночи)))

20. Вверх #41060
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот моя мама меня учила готовить из под палки, убирать заставляла и стирала я руками (были периоды учебы в институте и не только) и еще кучу типа женских дел. Я их не делала, ну т.е. конечно делала но после нескольких напоминаний. А вот сейчас же я это делаю и вдруг готовить и печь понравилось, и убирать тоже люблю могу мыть и чистить все . У меня сейчас другая проблема меня раздражает парочка карапузов которые все пачкают и разбрасывают следом. Вот если их куда-то деть так прям удовольствие получаю. А еще вчера у мамы гладила занавески и навешивала и тоже нормуль даже удовольствоие получила, а чего потому что не кто меня 4 часа не дергал и крачал бесконечно мама ))).
    Так что не вижу смысла заствалять детей что-то делать из под палки но однозначно нужно обьяснять как правильно это делать и для чего это делается.

По поводу ресунков на окнах. Я года два назад купила балончики и трафаретки. Вот ними и рисую на новый год. А еще гуаш подойдет она тоже замечательно моется. А еще в прошлом году купила типа рисунок мороз. Он так практический прозрачный а ночью проявляется и переливается он светильников. Классно смотрится.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 2053 из 4034 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права