|
Девочки очень срочно нужны дутики непромокаемые размер 23-24 , может у кого-то остались в неподошедшем, или ткните где такие есть, спасибоо!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а чей это муж?))))) нашей или просто))))
у меня паника начнется,если мой сюда придет(((((
я глажу под просмотр фильма или какой-то передачи. гладилку перед телеком когда ребенок спит, и совмещаешь приятное с полезным. время как-бы отдельно на глажку не тратишь, у семьи и ребенка не отбираешь) если бы не глажка фиг бы вообще этот фильм удалось посмотреть) не могу сказать что люблю гладить, люблю просто глаженные стопочки в шкафу)))
недавно узнала, что при приеме оральных АБ принимать бактерии не стоит-снижают эффективность АБ. надо по окончании начинать. симбитер вроде начали активно бадяжить, в аптеках поликлиник часто не выдерживают температурный режим. попробуйте у виво есть ацидофильная закваска-Ацидолакт, отличная вещь, виталакт из той же оперы. Бифивит и симбилакт и йогурт можно просто и без АБ пить.
Ну воть...и уехал Малахов чета быстро))) и почитать с утра нечего) пойду книженцию возьму)
что делать дома - это личное дело каждого)))
мне у хонды стало за невестку обидно)
а про фильм - лучше забить на глажку, обнять мужа и посмотреть вдвоем))))) имхо))))))))
девочки, вопрос наверно не по теме, но очень важный, когда набираете из флакона с резиновой крышкой - менятете иголку? или так же как из ампулы одной иголкой? тема не для поспорить, а реально очень важно.
Последний раз редактировалось sea; 30.11.2014 в 08:38.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ах-ах-а-х-аха..я поняла в чем загвоздка)))))))))). Я мама дочки и не хочу чтобы ее потом кто-то чему-то учил/заставлял/менял ее (она и сама поменяется, если захочет быть с человеком и им это подойдет) в ущерб ей, только потому, что его мама выглаживала ему трусы и постельное белье,, а ее будут "пилить" с его стороны что "а бы какая" и "засранка"...я просто этого не позволю!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
)) с утра затишье, все гладили ночью что-ли?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну вот моя мама меня учила готовить из под палки, убирать заставляла и стирала я руками (были периоды учебы в институте и не только) и еще кучу типа женских дел. Я их не делала, ну т.е. конечно делала но после нескольких напоминаний. А вот сейчас же я это делаю и вдруг готовить и печь понравилось, и убирать тоже люблюмогу мыть и чистить все . У меня сейчас другая проблема меня раздражает парочка карапузов которые все пачкают и разбрасывают следом. Вот если их куда-то деть так прям удовольствие получаю. А еще вчера у мамы гладила занавески и навешивала и тоже нормуль даже удовольствоие получила, а чего потому что не кто меня 4 часа не дергал и крачал бесконечно мама
))).
Так что не вижу смысла заствалять детей что-то делать из под палкино однозначно нужно обьяснять как правильно это делать и для чего это делается.
По поводу ресунков на окнах. Я года два назад купила балончики и трафаретки. Вот ними и рисую на новый год. А еще гуаш подойдет она тоже замечательно моется. А еще в прошлом году купила типа рисунок мороз. Он так практический прозрачный а ночью проявляется и переливается он светильников. Классно смотрится.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки