Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2044 из 2340 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 46790
  1. Вверх #40861
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мое искреннее убеждение в том, что губернатор у нас просто справляется со своими обязанностями.
    У меня прямо противоположное мнение.
    Меня это устраивает.
    Меня - нет.
    Если есть масса нареканий мэру, президенту, горсовету и Верховной Раде - просто нет им никакой альтернативы на замену
    На чем основаны такие умозаключения? Или мы должны принять это за аксиому?
    И поэтому попытки делать из него объект огульной критики я приравниваю просто к несдержанным эмоциям по отношению к ПР от разбитых мечтаний, оставшихся у некоторых от оранжевой революции
    Попытки некоторых вылизать задницу губернатору, при плохой игре, считаю просто оплаченным подхалимажем, усиленным ощущением того, что власть, за которую голосовал, оказалась хуже предыдущей...

2. Вверх #40862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бедный, бедный Климов. Ничего еще никому не дал, а уже "все косточки перемыли"(с)
    Монополиста? Кхм... Монополиста-односельчанина предлагаю. Главу кооператива( или как он там правильно называется) . Все равно можно назначить другого, если вдруг этот себе многое позволит
    Прикольно, не ожидал, что Климова, хамски кинувшего вкладчиков своего банка и владельцев бетонометров своей СК, ну там гектары муниципальной земли не будем упоминать, оказывается, некоторые ляди прилядно жалеют и “бедным, бедным“ называют. Он, по вашему, что, тоже не понят современниками?
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Оставим в покое Климова...рассмотрим реальность

можно...неделю угрохать на походы по банкам/нотариусам/регистраторам и вуаля...новый "закупщик". А кто за это время будет "подписывать" документы? Договор на поставку за подписью "старого "закупщика""...переписывать договор? А где гарантия, что молокозавод вообще захочет покупать молоко у этого села при условии смены руководства, даже если селяне сами доплатят? ась?
    Ну учитывая, что все тут рассматривается просто и идеалистически— губернатор строго и отечески поглядел, молоко сразу течет рекой, заводы в очереди с самыми высокими ценами, а селяне знай меняют председателей кооперативов, у них же в коопер. будут работать суперюристы, да и губернатор все еше по отечески будет поглядовать на заводчиков. Тут к реальному взгляду на вещи призывать, думаю, бессмысленно.

3. Вверх #40863
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты так ничего и не поняла..
    он везде вмешивается.
    обещает..пальчиком грозит .
    а толку ноль.
    вмешиваться нужно с умом. чтоб не выглядеть поцем.

по моему мнению - вышел бы губер к селянам(поднял бы хоть раз жопу) и четко выяснил - что требуют фермеры.
    потом грамотно (и с юридической точки зрения в том числе) объяснил - что может сделать обладминистрация - а что вне ее влияния и возможностей.
    сел бы за стол переговоров (фермеры,поставщики,молокозаводчики)
    а так - губер -балабол.
    он виноват в том,что не понимает вообще - что такое область и как руководить.
    очень уж он похож на партработника ,а не на руководителя области при рыночной экономике.
    тебе этого не видно?
    что он глупо выглядит?
    Аль, вот смотрите, если бы Матвей не вмешался, то Вы были бы недовольны его бездействеем. Потом, зачем ему ити к селянам, если у него есть подчиненные которые выяснят суть проблемы. Губер - руководитель и он не обязан лично решать все проблемы, но в курсе их должен быть и способствовать благополучному разрешению ситуации. Все остальное это Ваше мнение, на которые у Вас есть конституционное право и которое я уважаю, но не в полной мере разделяю.
    А Ленин жив?

4. Вверх #40864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мое искреннее убеждение в том, что губернатор у нас просто справляется со своими обязанностями. Не больше но и не меньше. Меня это устраивает. Если есть масса нареканий мэру, президенту, горсовету и Верховной Раде - просто нет им никакой альтернативы на замену - то к губернатору у меня претензий нет. И поэтому попытки делать из него объект огульной критики я приравниваю просто к несдержанным эмоциям по отношению к ПР от разбитых мечтаний, оставшихся у некоторых от оранжевой революции.
    Так у нас любой чиновнишка уверен, что он–проффесионал и без него дело станет. Какая туча вони подымается, когда очередную порция недоделков сокрашают. “Ах они же профессионалы своего дела, что же без них будет“ а потом Укрстат объявляет, что по итогам года жить стало еще лучше и веселее.
    Но про отсутствие всякой (!) альтернативы дважды несудимому бывшему гопнику, это да, сильно сказано. О вашей проффесии расспрашивать не буду, догадываюсь

5. Вверх #40865
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Прикольно, не ожидал, что Климова, хамски кинувшего вкладчиков своего банка и владельцев бетонометров своей СК, ну там гектары муниципальной земли не будем упоминать, оказывается, некоторые ляди прилядно жалеют и “бедным, бедным“ называют. Он, по вашему, что, тоже не понят современниками?.
    Ну а что ты думал? бабло не пахнет

Ну учитывая, что все тут рассматривается просто и идеалистически— губернатор строго и отечески поглядел, молоко сразу течет рекой, заводы в очереди с самыми высокими ценами, а селяне знай меняют председателей кооперативов, у них же в коопер. будут работать суперюристы, да и губернатор все еше по отечески будет поглядовать на заводчиков. Тут к реальному взгляду на вещи призывать, думаю, бессмысленно.
    А собственно я не к их (ботам ПРоплаченным) здравомыслию взываю (за совесть молчу...это мимо сразу) а пытаюсь объяснить в данном случае хотя бы посетителям этой ветки весь хуберский идиотизм.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #40866
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Прикольно, не ожидал, что Климова, хамски кинувшего вкладчиков своего банка и владельцев бетонометров своей СК, ну там гектары муниципальной земли не будем упоминать, оказывается, некоторые ляди прилядно жалеют и “бедным, бедным“ называют. Он, по вашему, что, тоже не понят современниками?
    Слышишь, уважаемый... Ты фразы из контекста не вырывай... Если уж цитируешь, то напрягись и прочти все сообщения. Мы что, говорили об обманутых вкладчиках? Или тут, как в популярной фразе : "Смотрю в книгу, вижу..."?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #40867
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аль, вот смотрите, если бы Матвей не вмешался, то Вы были бы недовольны его бездействеем. Потом, зачем ему ити к селянам, если у него есть подчиненные которые выяснят суть проблемы. Губер - руководитель и он не обязан лично решать все проблемы, но в курсе их должен быть и способствовать благополучному разрешению ситуации. Все остальное это Ваше мнение, на которые у Вас есть конституционное право и которое я уважаю, но не в полной мере разделяю.
    Дык этот выкидыш и не решает и не в курсе
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #40868
    Ну а что ты думал? бабло не пахнет.
    Ты уже одолел со своими намеками. Климова никто не жалел за обманутых вкладчиков . Ты прекрасно видел к чему я это написала. И сам закрыл тему с Климовым. Че ж развивать не стал?? ВН ждал?

9. Вверх #40869
    Слышишь, уважаемый... Ты фразы из контекста не вырывай... Если уж цитируешь, то напрягись и прочти все сообщения. Мы что, говорили об обманутых вкладчиках? Или тут, как в популярной фразе : "Смотрю в книгу, вижу..."?
    А как...я конечно извиняюсь...можно СЛЫШАТЬ в чате????
    видимо в себя после релакса ты еще не вернулась)))))
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #40870
    А как...я конечно извиняюсь...можно СЛЫШАТЬ в чате????
    видимо в себя после релакса ты еще не вернулась)))))
    Главное, что ты после релакса вернулся. Видимо, толком отдохнуть не успел...

11. Вверх #40871
    Мне вот из-за тебя теперь тоже придется ехать куда-нибудь, расслабляться.
    расслабляйся...далеко только не уходи (в себя)
    Главное, что ты после релакса вернулся. Видимо, толком отдохнуть не успел...
    ноу коммент
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40872
    Постоялец форума
    Солнце “ляди“–это от “люди“, а не от того что ты подумала. маил.ру виртуальная клавиатура шалит, перебрался на другую, не все буквы в расскладке совпадают. Но получилось смешно.
    А контекст, это вещь такая, сублимационная, кто то и “бедный, бедный Гитлер“ набирает, а потом делает вид что непонят. Ну да что я будуяшему психологу прописные истины объясняю

13. Вверх #40873
    ноу коммент
    Не флуди. (с)

14. Вверх #40874
    Солнце “ляди“–это от “люди“, а не от того что ты подумала. маил.ру виртуальная клавиатура шалит, перебрался на другую, не все буквы в расскладке совпадают. Но получилось смешно.
    А контекст, это вещь такая, сублимационная, кто то и “бедный, бедный Гитлер“ набирает, а потом делает вид что непонят. Ну да что я будуяшему психологу прописные истины объясняю
    Ладно, уговорил, простила

15. Вверх #40875
    Постоялец форума
    Ну а что ты думал? бабло не пахнет

А собственно я не к их (ботам ПРоплаченным) здравомыслию взываю (за совесть молчу...это мимо сразу) а пытаюсь объяснить в данном случае хотя бы посетителям этой ветки весь хуберский идиотизм.
    Вообще, благодаря просветительской политике Лагуны, Незабудки да Серггггея, у меня о деятельности губера за прошедший год и нач этого создалось сделуяшее впечатлениеЬ Грянул гром, появился губернатор, грозно и отечески всех оглядел и произнес “Ша, я разберусь, все будут счастливы, а рождаемость и зарплата повысится“, Пару недель слова губера повторяят пешки поменьше. Все забывается. Грянул следуяший гром, и т.д.
    Исключение–если гром вызван кем то у кого есть бабки/власть, тогда губер делает вид, что гром гремит в паралельной вселенной, а пешки рассказываят какие у нас безальтернативные руководители-отцы и благодетели, особенно дважды несудимый гопник на троне.
    Т.ч. еще вопрос, кто больше выпячивает губернский идиотизм ты или Лагуна с Незабудкой

16. Вверх #40876
    [QUOTE=vncstern;27240438
    Т.ч. еще вопрос, кто больше выпячивает губернский идиотизм ты или Лагуна с Незабудкой[/QUOTE]
    Я просто им помогаю...по мере сил
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #40877
    Вообще, благодаря просветительской политике Лагуны, Незабудки да Серггггея, у меня о деятельности губера за прошедший год и нач этого создалось сделуяшее впечатлениеЬ Грянул гром, появился губернатор, грозно и отечески всех оглядел и произнес “Ша, я разберусь, все будут счастливы, а рождаемость и зарплата повысится“, Пару недель слова губера повторяят пешки поменьше. Все забывается. Грянул следуяший гром, и т.д.
    Исключение–если гром вызван кем то у кого есть бабки/власть, тогда губер делает вид, что гром гремит в паралельной вселенной, а пешки рассказываят какие у нас безальтернативные руководители-отцы и благодетели, особенно дважды несудимый гопник на троне.
    Т.ч. еще вопрос, кто больше выпячивает губернский идиотизм ты или Лагуна с Незабудкой
    Один вопрос. А участники этой ветки видят хоть кого-нибудь кроме Лагуны и Незабудки? Тут много людей,которых тем или иным боком интересует судьба губера. А вы все обо мне , да о Незабудке... Странно...

18. Вверх #40878
    Постоялец форума
    Один вопрос. А участники этой ветки видят хоть кого-нибудь кроме Лагуны и Незабудки? Тут много людей,которых тем или иным боком интересует судьба губера. А вы все обо мне , да о Незабудке... Странно...
    Лагуна, тебе ли спорить, что в первуя очередь замечаются самые яркие персонажи?

19. Вверх #40879
    Лагуна, тебе ли спорить, что в первуя очередь замечаются самые яркие персонажи?
    А я и не спорила Мне даже немного приятно

20. Вверх #40880
    Я тебя удивлю наверное...но судьба хубера если и интересует, то наверное только тебя...меня лично нисколько...он меня как глава области интересует...не поверишь
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2044 из 2340 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права