Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2043 из 2340 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 46790
  1. Вверх #40841
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, Кличко мог бы наказывать. Вот сколько украл (допустим, тысяч в гривнах) столько ударов должен получить. А что? Хорошая система и страх реального наказания присутствует. А где призыв, что Кличко – в президенты у меня? Опять галлюцинации? Президент был, есть и будет Янукович.
    Адольф, прекратите вашу любимую песню "Головы рубить, руки рубить, в морду бить"(с)
    Мы живем в мирной стране.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #40842
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы пропустили разговор Уже обсудили от А до Я эту тему. Какую ахинею? Никакого восторженного славословия не было. Я вот , к примеру, всего лишь сказала, что вариант неплохой. Но раз уж он не устроил фермеров, значит будет ОГА выдумывать другие варианты.
    За какие ваши деньги? Он что, просит вас внести 1000 грн в уставный фонд кооператива? Или за предложенные варианты денег просят?
    ключевое слово-"выдумывать"
    а на счет наших денег - так зарплату любой чиновник в ОГА получает из налогов жителей.

3. Вверх #40843
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ключевое слово-"выдумывать"
    а на счет наших денег - так зарплату любой чиновник в ОГА получает из налогов жителей.
    Я даже не сомневалась, что за это слово кто-то "зацепится"
    Про налоги я в курсе.

4. Вверх #40844
    Я даже не сомневалась, что за это слово кто-то "зацепится"
    Про налоги я в курсе.
    зачем тогда спрашиваешь?

мое мнение - сложилась ситуация, которую рынок отрегулирует самостоятельно.
    Здесь административное вмешательство не нужно, просто производители сыра снизили закупки молока в связи с разгрузкой некоторых мощностей. В итоге образовался избыток сырья.
    Он совпал с сезоном увеличения надоев. Эти факторы являются объективными причинами удешевления молока.
    Нельзя все объяснять алчностью переработчиков.
    но губернатор у нас - тупой.
    не понимает элементарных вещей.
    как и с Тавриями - пока будут люди готовые работать за меньшие деньги - никто больше платить не будет.
    а губер на каждой проблеме - хочет просто попиарится.
    и не важно,что будет на выходе -когда на входе - губер "в каждой бочке затычка"

это глупо. проще объективные вещи - обективно анализировать и умно, грамотно объяснять народу.
    тогда и вопросов к губеру меньше будет .

5. Вверх #40845
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вы пропустили разговор Уже обсудили от А до Я эту тему. Какую ахинею?
    Любую: что про молоко, "Таврию" или НБ...
    Никакого восторженного славословия не было. Я вот , к примеру, всего лишь сказала, что вариант неплохой.
    Зачем говорили? чтобы похвалить чинушу?
    Но раз уж он не устроил фермеров, значит будет ОГА выдумывать другие варианты.
    Значит вроде жы-шы ничего и не предлагал, то бишь глупостей не говорил...
    За какие ваши деньги? Он что, просит вас внести 1000 грн в уставный фонд кооператива? Или за предложенные варианты денег просят?
    Кроме того, что мы им зарплаты платим и покупаем автомобили, еще на эти пустые программы успевают отмыть деньги, даже через печатание дебильных брошюр и плакатов...

6. Вверх #40846
    зачем тогда спрашиваешь?

мое мнение - сложилась ситуация, которую рынок отрегулирует самостоятельно.
    Здесь административное вмешательство не нужно, просто производители сыра снизили закупки молока в связи с разгрузкой некоторых мощностей. В итоге образовался избыток сырья.
    Он совпал с сезоном увеличения надоев. Эти факторы являются объективными причинами удешевления молока.
    Нельзя все объяснять алчностью переработчиков.
    но губернатор у нас - тупой.
    не понимает элементарных вещей.
    как и с Тавриями - пока будут люди готовые работать за меньшие деньги - никто больше платить не будет.
    а губер на каждой проблеме - хочет просто попиарится.
    и не важно,что будет на выходе -когда на входе - губер "в каждой бочке затычка"

это глупо. проще объективные вещи - обективно анализировать и умно, грамотно объяснять народу.
    тогда и вопросов к губеру меньше будет .
    Аля. Тут вот понимаешь, в чем проблема. Пиар - не пиар, умный губер, аль нет- вопросы второстепенного характера.
    Начало этой истории- жалобы фермеров.
    Протесты. Скандалы. И требования вмешаться в ситуацию губернатора.
    Несколько дней губер молчал.
    Не знаю, что там думали фермеры, но здесь началась паника. "Губер не реагирует, а когда же он вмешается"(с).
    Губер вмешался. Идея не понравилась.
    Теперь ты пишешь : " сложилась ситуация, которую рынок отрегулирует самостоятельно".
    Так может стоит определиться с претензиями? То виноват, что не вмешался, то виноват, что вмешался.
    Так виноват или нет???

7. Вверх #40847
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Аля. Тут вот понимаешь, в чем проблема. Пиар - не пиар, умный губер, аль нет- вопросы второстепенного характера.
    Не знаю, что там думали фермеры, но здесь началась паника. "Губер не реагирует, а когда же он вмешается"(с).
    Теперь ты пишешь : " сложилась ситуация, которую рынок отрегулирует самостоятельно".
    Так может стоит определиться с претензиями? То виноват, что не вмешался, то виноват, что вмешался.
    Так виноват или нет???
    Вмешиваться надо с головой. На то у тебя и целый штат бездельников. В итоге вмешательства - пшик... Так за что зарплату платить? (Вам бы поморочили в парикмахерской голову с различными предложениями, перед званым ужином, а голова, в итоге, осталась бы немытой - Вы оплатили бы услуги?)

8. Вверх #40848
    Так виноват или нет???
    ты так ничего и не поняла..
    он везде вмешивается.
    обещает..пальчиком грозит .
    а толку ноль.
    вмешиваться нужно с умом. чтоб не выглядеть поцем.

по моему мнению - вышел бы губер к селянам(поднял бы хоть раз жопу) и четко выяснил - что требуют фермеры.
    потом грамотно (и с юридической точки зрения в том числе) объяснил - что может сделать обладминистрация - а что вне ее влияния и возможностей.
    сел бы за стол переговоров (фермеры,поставщики,молокозаводчики)
    а так - губер -балабол.
    он виноват в том,что не понимает вообще - что такое область и как руководить.
    очень уж он похож на партработника ,а не на руководителя области при рыночной экономике.
    тебе этого не видно?
    что он глупо выглядит?

9. Вверх #40849
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Хотите прикол?

Сегодня по дороге в Метро видел на Вильямса палатку Народный бюджет...)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #40850
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хотите прикол?

Сегодня по дороге в Метро видел на Вильямса палатку Народный бюджет...)))
    Суровая болезнь Дауна косит стройные ряды губеровских холуев))) совсем разум потеряли)))

11. Вверх #40851
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что новое это хорошо забытое старое? А диктовать условия без поддержки власти у них вряд ли получится. По-моему, проще всего чтобы налоговая проверила этих посредников, их обороты.
    Эффективнее всего этих посредников вообще убрать! Для этого-то и надо помочь аграриям в создании кооператива по сбору и переработке молока. Пусть не колхоз это будет в совковом понимании, но сообщество товаропроизводителей, говорящих с властью и одесситами на одном языке, а не компания присосавшихся паразитов.

12. Вверх #40852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага....целый почти год кто только не указывал, что ветеранов кинули с квартирами.... но тогда до выборов еще далеко было... теперь в самый раз...и ремонт за пару дней закончить...и дома ко всему подключить...
    Ваши комменты не всегда позитивные, скорее злые, но с этим трудно не согласиться. Большинству государственным чиновникам, как плохому студенту - одной ночи не хватает, чтобы осмыслить материал или выполнить работу. Нашему обществу не хватает общественного надзора за этими "работягами". Их бы почаще за ушко , да на солнышко - пусть люди видят и знают.

13. Вверх #40853
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Ваши комменты не всегда позитивные, скорее злые, но с этим трудно не согласиться. Большинству государственным чиновникам, как плохому студенту - одной ночи не хватает, чтобы осмыслить материал или выполнить работу. Нашему обществу не хватает общественного надзора за этими "работягами". Их бы почаще за ушко , да на солнышко - пусть люди видят и знают.
    Если бы все эти комментарии читали все чиновники, то было бы меньше таких как Костусев, Орлов, Королев и т.д. Побольше нужно народного контроля за действиями чиновников.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #40854
    Частый гость
    просто производители сыра снизили закупки молока в связи с разгрузкой некоторых мощностей.
    Скажем прямо: в связи с "сырной войной" с Россией. И это упрек Януковичу: переговоры о вступлении в таможенный союз идут вяло.

Я не верю во всесильность "автоматического" рынка. Административное вмешательство может ЧАСТИЧНО помочь, если сделано грамотно. Насколько грамотно сделано это - пока не могу судить, т.к. оно еще не сделано
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #40855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это опять "выстрел холостым"...ну не так это делается...совсем не так
    А как бы Вы это сделали? Какие у Вас идеи по поводу решения проблем производителей молока административными методами?

С учетом соображений приведенных алеодессой, с которыми в общем согласен: это внешние причины.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

16. Вверх #40856
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А как бы Вы это сделали? Какие у Вас идеи по поводу решения проблем производителей молока административными методами?

С учетом соображений приведенных алеодессой, с которыми в общем согласен: это внешние причины.
    А где ты увидел отличия Алиных суждений и моих?
    Я уже говорил что чиновники ОГА для этого получают зарплату. Вот себе мозг пусть и включат. Мне не платят за это
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #40857
    User banned
    Сколько людей столько и мнений, кому то нравится нынешняя власть, кому то нет, это нормально. Но возникает вопрос, а кто сейчас сможет составить конкуренцию нынешней власти, если например, нынешние оппозиционеры не могут провести нормальной акции, против нынешней власти, не поссорившись? Например, про это можно почитать http://www.*******/article/123545

18. Вверх #40858
    да да да
    "и была пустота
    и был хаос
    но снизошел матвийчук...
    и появилась процветающая Одесская область"
    упарил своими мантрами про незаменимость: Comando:
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40859
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это жы-шы что ли??? Ха-ха-ха...
    Странное дело:стоит жы-шы извергнуть из себя очередную ахинею, начинается восторженное славословие (вроде как он философский камень нашел), а когда пальцем показывают и говорят, что это очередная "пурга" - отвечают:"Надо же что то делать. Он же пытается." И невдомек, что вся эта "пурга" за наши же деньги...
    Мое искреннее убеждение в том, что губернатор у нас просто справляется со своими обязанностями. Не больше но и не меньше. Меня это устраивает. Если есть масса нареканий мэру, президенту, горсовету и Верховной Раде - просто нет им никакой альтернативы на замену - то к губернатору у меня претензий нет. И поэтому попытки делать из него объект огульной критики я приравниваю просто к несдержанным эмоциям по отношению к ПР от разбитых мечтаний, оставшихся у некоторых от оранжевой революции.

20. Вверх #40860
    Учитывая твое высказывание в соседней теме - "у меня сейчас улучшилось благосостояние"...лично к тебе, после этого поста у меня вопросов нет!
    Ну раз у целого тебя нет претензий к хуберу...ждемс очередного повышения твоего благополучия...на фоне растаможки))))...упс Благосостояния...конечно жЫш благосостояния
    Последний раз редактировалось papahin; 04.03.2012 в 20:48.
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2043 из 2340 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права