| ||
зачем тогда спрашиваешь?
мое мнение - сложилась ситуация, которую рынок отрегулирует самостоятельно.
Здесь административное вмешательство не нужно, просто производители сыра снизили закупки молока в связи с разгрузкой некоторых мощностей. В итоге образовался избыток сырья.
Он совпал с сезоном увеличения надоев. Эти факторы являются объективными причинами удешевления молока.
Нельзя все объяснять алчностью переработчиков.
но губернатор у нас - тупой.
не понимает элементарных вещей.
как и с Тавриями - пока будут люди готовые работать за меньшие деньги - никто больше платить не будет.
а губер на каждой проблеме - хочет просто попиарится.
и не важно,что будет на выходе -когда на входе - губер "в каждой бочке затычка"
это глупо. проще объективные вещи - обективно анализировать и умно, грамотно объяснять народу.
тогда и вопросов к губеру меньше будет .
Любую: что про молоко, "Таврию" или НБ...
Зачем говорили? чтобы похвалить чинушу?Никакого восторженного славословия не было. Я вот , к примеру, всего лишь сказала, что вариант неплохой.
Значит вроде жы-шы ничего и не предлагал, то бишь глупостей не говорил...Но раз уж он не устроил фермеров, значит будет ОГА выдумывать другие варианты.
Кроме того, что мы им зарплаты платим и покупаем автомобили, еще на эти пустые программы успевают отмыть деньги, даже через печатание дебильных брошюр и плакатов...За какие ваши деньги? Он что, просит вас внести 1000 грн в уставный фонд кооператива? Или за предложенные варианты денег просят?
Аля. Тут вот понимаешь, в чем проблема. Пиар - не пиар, умный губер, аль нет- вопросы второстепенного характера.
Начало этой истории- жалобы фермеров.
Протесты. Скандалы. И требования вмешаться в ситуацию губернатора.
Несколько дней губер молчал.
Не знаю, что там думали фермеры, но здесь началась паника. "Губер не реагирует, а когда же он вмешается"(с).
Губер вмешался. Идея не понравилась.
Теперь ты пишешь : " сложилась ситуация, которую рынок отрегулирует самостоятельно".
Так может стоит определиться с претензиями? То виноват, что не вмешался, то виноват, что вмешался.
Так виноват или нет???
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вмешиваться надо с головой. На то у тебя и целый штат бездельников. В итоге вмешательства - пшик... Так за что зарплату платить? (Вам бы поморочили в парикмахерской голову с различными предложениями, перед званым ужином, а голова, в итоге, осталась бы немытой - Вы оплатили бы услуги?)
ты так ничего и не поняла..
он везде вмешивается.
обещает..пальчиком грозит .
а толку ноль.
вмешиваться нужно с умом. чтоб не выглядеть поцем.
по моему мнению - вышел бы губер к селянам(поднял бы хоть раз жопу) и четко выяснил - что требуют фермеры.
потом грамотно (и с юридической точки зрения в том числе) объяснил - что может сделать обладминистрация - а что вне ее влияния и возможностей.
сел бы за стол переговоров (фермеры,поставщики,молокозаводчики)
а так - губер -балабол.
он виноват в том,что не понимает вообще - что такое область и как руководить.
очень уж он похож на партработника ,а не на руководителя области при рыночной экономике.
тебе этого не видно?
что он глупо выглядит?
Хотите прикол?
Сегодня по дороге в Метро видел на Вильямса палатку Народный бюджет...)))
Покращення-2. Перезагрузка.
Эффективнее всего этих посредников вообще убрать! Для этого-то и надо помочь аграриям в создании кооператива по сбору и переработке молока. Пусть не колхоз это будет в совковом понимании, но сообщество товаропроизводителей, говорящих с властью и одесситами на одном языке, а не компания присосавшихся паразитов.
Ваши комменты не всегда позитивные, скорее злые, но с этим трудно не согласиться. Большинству государственным чиновникам, как плохому студенту - одной ночи не хватает, чтобы осмыслить материал или выполнить работу. Нашему обществу не хватает общественного надзора за этими "работягами". Их бы почаще за ушко , да на солнышко - пусть люди видят и знают.
Скажем прямо: в связи с "сырной войной" с Россией. И это упрек Януковичу: переговоры о вступлении в таможенный союз идут вяло.
Я не верю во всесильность "автоматического" рынка. Административное вмешательство может ЧАСТИЧНО помочь, если сделано грамотно. Насколько грамотно сделано это - пока не могу судить, т.к. оно еще не сделано
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Сколько людей столько и мнений, кому то нравится нынешняя власть, кому то нет, это нормально. Но возникает вопрос, а кто сейчас сможет составить конкуренцию нынешней власти, если например, нынешние оппозиционеры не могут провести нормальной акции, против нынешней власти, не поссорившись? Например, про это можно почитать http://www.*******/article/123545
да да да
"и была пустота
и был хаос
но снизошел матвийчук...
и появилась процветающая Одесская область"
упарил своими мантрами про незаменимость: Comando:
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Мое искреннее убеждение в том, что губернатор у нас просто справляется со своими обязанностями. Не больше но и не меньше. Меня это устраивает. Если есть масса нареканий мэру, президенту, горсовету и Верховной Раде - просто нет им никакой альтернативы на замену - то к губернатору у меня претензий нет. И поэтому попытки делать из него объект огульной критики я приравниваю просто к несдержанным эмоциям по отношению к ПР от разбитых мечтаний, оставшихся у некоторых от оранжевой революции.Странное дело:стоит жы-шы извергнуть из себя очередную ахинею, начинается восторженное славословие (вроде как он философский камень нашел), а когда пальцем показывают и говорят, что это очередная "пурга" - отвечают:"Надо же что то делать. Он же пытается." И невдомек, что вся эта "пурга" за наши же деньги...
Учитывая твое высказывание в соседней теме - "у меня сейчас улучшилось благосостояние"...лично к тебе, после этого поста у меня вопросов нет!
Ну раз у целого тебя нет претензий к хуберу...ждемс очередного повышения твоего благополучия...на фоне растаможки))))...упс Благосостояния...конечно жЫш благосостояния
Последний раз редактировалось papahin; 04.03.2012 в 20:48.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки