Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2041 из 2340 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 46790
  1. Вверх #40801
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну давай. Сотый раз одно и тоже.
    Климов ничем не отличается от любого человека. Понятно, что не откажется. Но что вы к нему прицепились? Разве фермеров обязали брать кредиты? Я что-то пропустила?Бедный, бедный Климов. Ничего еще никому не дал, а уже "все косточки перемыли"(с)
    Монополиста? Кхм... Монополиста-односельчанина предлагаю. Главу кооператива( или как он там правильно называется) . Все равно можно назначить другого, если вдруг этот себе многое позволит
    Оставим в покое Климова...рассмотрим реальность

можно...неделю угрохать на походы по банкам/нотариусам/регистраторам и вуаля...новый "закупщик". А кто за это время будет "подписывать" документы? Договор на поставку за подписью "старого "закупщика""...переписывать договор? А где гарантия, что молокозавод вообще захочет покупать молоко у этого села при условии смены руководства, даже если селяне сами доплатят? ась?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40802
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну давай еще раз заново
    климов от бабла никогда не откажется...да и на фоне этих "тупомыслей" хубера о дальнейших идеях даже думать страшно
    Уверена???
    Предлагаешь ввести монополиста?
    Учитывая, сколько сельские жители теряют и потеряют в ближайшее время на молоке (если продавать будут по 1 грн.), то это вариант куда лучше - монополист-односельчанин из их же команды, так сказать. Тот же кооператив - кооператив из людей, которые объединены общим делом и общими проблемами. По поводу раздутого штата - что за глупости? Зачем в том кооперативе большое количество человек? К тому же, а они сами не могут создать кооператив? И самим решить, сколько им человек надо в штате? Могут. Какие претензии к ОГА вообще?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #40803
    А обиженный "выкинутый" глава обиделся и пошел в суд...и капец...вся деятельность заморожена до принятия судом решения
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #40804
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Учитывая, сколько сельские жители теряют и потеряют в ближайшее время на молоке (если продавать будут по 1 грн.), то это вариант куда лучше - монополист-односельчанин из их же команды, так сказать. Тот же кооператив - кооператив из людей, которые объединены общим делом и общими проблемами. По поводу раздутого штата - что за глупости? Зачем в том кооперативе большое количество человек? К тому же, а они сами не могут создать кооператив? И самим решить, сколько им человек надо в штате? Могут. Какие претензии к ОГА вообще?
    А до гениального хубера селяне были настолько тупые, что сами до этого не могли додуматься???
    Где гарантия, что молзавод захочет вообще работать с жителями конкретного села при "выкидывании" закупщика"? хубер вмешается в комм. деятельность завода и "заставит" закупать ВСЕ!!! молоко, которое им свозят с сел?
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #40805
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Оставим в покое Климова...рассмотрим реальность

можно...неделю угрохать на походы по банкам/нотариусам/регистраторам и вуаля...новый "закупщик". А кто за это время будет "подписывать" документы? Договор на поставку за подписью "старого "закупщика""...переписывать договор? А где гарантия, что молокозавод вообще захочет покупать молоко у этого села, даже если селяне сами доплатят? ась?
    Ну подожди. В кооперативах ведь принимают совместные решения. А не сам глава решает. Если перекупщик сам назначает цену( т.к. понятно, хочет заработать), то в кооперативе глава сам не будет назначать цену. На сколько я понимаю - права не имеет.
    "Вищим органом управління кооперативу є загальні збори членів кооперативу."
    "Кооперація базується на таких основних принципах:
    рівного права голосу під час прийняття рішень (один член кооперативу - один голос);
    демократичного контролю за діяльністю кооперативних організацій та їх посадових осіб з боку членів кооперативних організацій;"

Чем плох кооператив? И с какой радости заводу отказываться покупать молоко у селян? С таким же успехом в любой момент завод может найи нового поставщика
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #40806
    Незабудка..этот спор не в пользу хубера и не в твою пользу...поверь
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #40807
    А до гениального хубера селяне были настолько тупые, что сами до этого не могли додуматься???
    Где гарантия, что молзавод захочет вообще работать с жителями конкретного села при "выкидывании" закупщика"? хубер вмешается в комм. деятельность завода и "заставит" закупать ВСЕ!!! молоко, которое им свозят с сел?
    Смены какого руководства? Смены закупщика? И есть ли у "старого закупщика" вообще договор с селькими жителями? К тому же, ОГА вроде ж договорилась с молокозаводами, что те будут принимать молоко. Какие вопросы? Если проблема решается на областном уровне, сельские жители ведь тоже не идиоты. ОГА и молочники все еще ищут компромиссы.
    На каком основании тот пойдет в суд? Что разорвали договор поставки? И что? Мало ли договоров разрывается?

8. Вверх #40808
    Незабудка..этот спор не в пользу хубера и не в твою пользу...поверь
    А кроме Незабудки тут больше никто не говорит о молочниках? И почему ты вообще речь ведешь об этом - в мою пользу или нет? Я не являюсь ни тем сельским жителем, ни представителем той комиссии. Это их дела, как они ищут компромиссы и к какому общему знаменателю подведут диалог. Ты сам вчера писал, что у губера есть все возможности, чтобы помочь молочникам

9. Вверх #40809
    Смены какого руководства? Смены закупщика? И есть ли у "старого закупщика" вообще договор с селькими жителями? К тому же, ОГА вроде ж договорилась с молокозаводами, что те будут принимать молоко. Какие вопросы? Если проблема решается на областном уровне, сельские жители ведь тоже не идиоты. ОГА и молочники все еще ищут компромиссы.
    На каком основании тот пойдет в суд? Что разорвали договор поставки? И что? Мало ли договоров разрывается?
    Они уже с Таврией договорились! А если молзаводу ну просто не требуется такого количества молока ась? Завод себе в убыток будет покупать?
    На основании того, что по его мнению его незаконно "подвинули" с поста председателя кооператива и суд запретит коопу проводить хоз. операции до принятия решения...и шо???
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #40810
    А кроме Незабудки тут больше никто не говорит о молочниках? И почему ты вообще речь ведешь об этом - в мою пользу или нет? Я не являюсь ни тем сельским жителем, ни представителем той комиссии. Это их дела, как они ищут компромиссы и к какому общему знаменателю подведут диалог. Ты сам вчера писал, что у губера есть все возможности, чтобы помочь молочникам
    Это опять "выстрел холостым"...ну не так это делается...совсем не так
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #40811
    Они уже с Таврией договорились! А если молзаводу ну просто не требуется такого количества молока ась? Завод себе в убыток будет покупать?
    На основании того, что по его мнению его незаконно "подвинули" с поста председателя кооператива и суд запретит коопу проводить хоз. операции до принятия решения...и шо???
    Так а с чего ты вообще взял , что завод должен отказаться? Фермеры, как ты верно заметил, не дураки. И ставить 8 грн. за литр молока они не будут. С какой радости завод будет работать в убыток? Я так понимаю, что цену занижает перекупщик, а не завод. О чем можно говорить?

12. Вверх #40812
    Ну самые яркие адепты этого бреда ты и Лагуна...тебя смущает мое обращение именно к тебе? не вопрос
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40813
    Ты апеллируешь не очень убедительными фразами "а, если". Давай и я так вопрос поставлю? А, если молокозаводу надо столько молока? И вполне сельские жители смогут обеспечить такое количество?
    Кого ты уже подвинул тут с поста председателя кооператива? Это ты о будущем кооперативе речь ведешь? Которого еще нет?
    Тююю... Так ты еще распланируй тогда с "а если" лет на 10 вперед. Вопрос такого же рода - а, если не подаст в суд?

14. Вверх #40814
    Ну самые яркие адепты этого бреда ты и Лагуна...тебя смущает мое обращение именно к тебе? не вопрос
    Ну назвать меня "адептом бреда"(с) не стоит. Это ты начал мусолить тему с молоком, не дожидаясь даже компромисса со стороны власти и фермеров. Отказались они от кредита. Зачем о нем говорить? Отказались создавать кооператив. К чему так же говорить об этом? Их что, обязали что-то сделать?

15. Вверх #40815
    Так а с чего ты вообще взял , что завод должен отказаться? Фермеры, как ты верно заметил, не дураки. И ставить 8 грн. за литр молока они не будут. С какой радости завод будет работать в убыток? Я так понимаю, что цену занижает перекупщик, а не завод. О чем можно говорить?
    Я не взял а спросил...где гарантия, что:
    а)заводу потребуется такое количество молока?
    б)а где гарантия, что завод не даст привязку к конкретному количеству молока и при недостатке огромный штраф а удои бэнц...и упали
    в)что завод вообще захочет работать именно с этим селом (кооперативом)?
    и т.д и т.п
    и вапче...я выпью пива сегодня или как?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40816
    Это опять "выстрел холостым"...ну не так это делается...совсем не так
    Почему выстрел холостым? Т.е. все понимают, что у губера есть полномочия, чтобы помочь молочникам. Я не доярка, я не живу в сельской местности, и меня этот вопрос не затрагивает, чтобы я бросалась сломя голову искать пути решения. Мне кажется, что они могут сесть еще и еще за "круглый стол" и найти пути решения. Ну, а как ты хотел? Хлоп и решили проблему за 5 минут?

Нет, не смущает, просто уточнила.

17. Вверх #40817
    Я не взял а спросил...где гарантия, что:
    а)заводу потребуется такое количество молока?
    б)а где гарантия, что завод не даст привязку к конкретному количеству молока и при недостатке огромный штраф а удои бэнц...и упали
    в)что завод вообще захочет работать именно с этим селом (кооперативом)?
    и т.д и т.п
    и вапче...я выпью пива сегодня или как?
    А где гарантия, что 2012 год - таки не год конца света? А вдруг война? А вдруг кризис? А вдруг завод закроется? А вдруг молоко коровы давать перестанут? А вдруг фермеры в город переедут?

18. Вверх #40818
    Ты апеллируешь не очень убедительными фразами "а, если". Давай и я так вопрос поставлю? А, если молокозаводу надо столько молока? И вполне сельские жители смогут обеспечить такое количество?
    Кого ты уже подвинул тут с поста председателя кооператива? Это ты о будущем кооперативе речь ведешь? Которого еще нет?
    Тююю... Так ты еще распланируй тогда с "а если" лет на 10 вперед. Вопрос такого же рода - а, если не подаст в суд?
    ну твои фразы просто...истина в последней инстанции
    это называется бизнес-план

Ну назвать меня "адептом бреда"(с) не стоит. Это ты начал мусолить тему с молоком, не дожидаясь даже компромисса со стороны власти и фермеров. Отказались они от кредита. Зачем о нем говорить? Отказались создавать кооператив. К чему так же говорить об этом? Их что, обязали что-то сделать?
    Им не оставляют выбора
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40819
    А где гарантия, что 2012 год - таки не год конца света? А вдруг война? А вдруг кризис? А вдруг завод закроется? А вдруг молоко коровы давать перестанут? А вдруг фермеры в город переедут?
    Ты конкретно можешь показать плюсы идей хубера или где?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40820

Им не оставляют выбора

Кто не оставляет? И потом я "адепт бреда".

Закрытая тема
Страница 2041 из 2340 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права