| ||
Мне этот пост что... каждые 2-3 страницы повторять для одобрямсов?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Незабудка...ты обещала что то новенькое на сегодня
я жду...у меня "ум" простаивает![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Аль, ну по - факту никто ж и не бросился. Вы ведь сами говорите, что ничего еще не сделано. Предложили вариант с кредитами - фермеры отказались. Будут искать другие варианты.
Папахин, один человек, причем из этого села больше будет заботится о жителях, нежели перекупщики. Ведь неоднократно упоминалось, что их много( а не один человек). Поэтому, уж лучше односельчанин.допустим селяне решили, что зарегистрируют односельчанина (одного), который и будет сдавать молоко заводу...но ведь стоп...это же и есть...выкинутый нами ранее с рынка "скупщик".
Never give up, it's such a wonderful life :)
Доброе утро.Не дают расслабиться?))
Так вы ж тут снова о молочниках.
А где цены наполовину завышены? Храбро уже заврался? 170 тысяч и 250. И я согласна с Лагуной, они еще не заработали, а крику уже... Комиссия, как я понимаю, лишь предложила. Молочников этот вариант не устроил, следовательно, никто их не заставляет брать кредит. Пусть дальше ищут компромиссы между ОГА и молочниками.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну давай. Сотый раз одно и тоже.
Климов ничем не отличается от любого человека. Понятно, что не откажется. Но что вы к нему прицепились? Разве фермеров обязали брать кредиты? Я что-то пропустила?Бедный, бедный Климов. Ничего еще никому не дал, а уже "все косточки перемыли"(с)
Монополиста? Кхм... Монополиста-односельчанина предлагаю. Главу кооператива( или как он там правильно называется) . Все равно можно назначить другого, если вдруг этот себе многое позволит![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки