Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2033 из 3276 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 65509
  1. Вверх #40641
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Она опять спит?или до сих пор спит?
    Не ты шо до сих пор))))на море 40 мин и вот второй сон! Мы что б поспали два часа это и подкачивать надо и иииии я когда слышу,что тут дети спят 3-4 часа,у меня челюсть на полу)))))))

2. Вверх #40642
    User banned
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну раз такое дело значит погуляю со свои детками в другом месте...........
    Не выдумывай ,я так понимаю эта была шутка

3. Вверх #40643
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, для тех кто в танке, где зал находиться?
    Вроде Жуковского/Александровский проспект
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #40644
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Не ты шо до сих пор))))на море 40 мин и вот второй сон! Мы что б поспали два часа это и подкачивать надо и иииии я когда слышу,что тут дети спят 3-4 часа,у меня челюсть на полу)))))))
    Мы можем 2,5 спать,но это редко
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #40645
    Девочки, а Ева у меня на телтелефоне оторвала пол пленки защитной! Я ее прилипила назад,но она вся в пузыриках ((((мне не удобно! Все ее уже можно выкинуть???где взять новую,кто может приклеить? Самой реально???

6. Вверх #40646
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мы можем 2,5 спать,но это редко
    Вот просто положила и он спит?или надо подкачивать иногда? Или ты вообще выходишь и своими делами занимаешься?

7. Вверх #40647
    Постоялец форума
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то сладенькое из тыквы.Кекс или пирог,или печенье может.если можно с ссылочкой))

8. Вверх #40648
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ну с таким отношением,дорогие мои, идите ка вы на свой "праздник" сами!!!!
    Больше я сюда писать не буду!!!!
    Можете удалить меня из списка на первой страничке!!!
    Такого СВИНСТВА я еще не видела!!!
    Да и вообще, последнее время тут даже писать не хочется!!!!
    Надеюсь, что я все таки еще смогу в живую познакомиться с теми, с кем хотела- с Лерочкой и еще некоторыми девочками!
    А так говорю всем До свидания!!!! Достали уже!!!!!!!!
    Я не конфликтный человек совсем и спорить не буду.Просто после твоих рассказов в теме свекрови (где все как одна пытались тебе втолковать,что ты не права) я ждала от тебя концерта здесь.И ооопля...Тебе не 15 лет и пора кое-что понимать.

9. Вверх #40649
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки, очередной раз хочу поднять тему рецептов для малышни. Они ведь у нас уже взрослые, хочется немного разнообразить рацион. Тем более начинаю замечать, что Арина у меня та еще гурманка. Напишите плиз какие-то самые удачные и проверенные блюда, которые готовите деткам! Какие супчики на обед варите? Кто-то делает какие-то запеканки, оладьи, суфле, кисели?
    И отдельная просьба к Наташе (Алиса) продублировать рецептик детского тирамису.
    Не проходите мимо пожалуйста. Понимаю что на просторах инета можна много чего найти, но хотелось бы услышать именно ваши рецепты, которые пользуются успехом у ваших чад)
    500 гр творога домашнего
    200 мл сметаны
    1 ст сахара
    300 гр бисквитного печенья,
    25 г желатина

сезонные фрукты: банан тонкими дольками, яблоко тонкими дольками

+ можно 1 ст компота - это последнее добавление - в выходные готовила

сбиваем творог блендером со сметаной и сахаром, добавляем желатин.

выкладываем фрукты в 1 слой в миску (сколько выйдет) потом слой крема, печенье окунаем в компот и выкладываем 1 слой в миску. Затем слой крема, слой фруктов, слой крема слой печенья. и так до заполнения миски.
    ставим в холодильник на 2 часа. вытаскиваем, заворачиваем бока горячим полотенцем (в кипяток окунаю). держим пол минуты. Резко переворачиваем на блюдо.

вот типа такого выходит. Это давно фоткала. Все забываю )))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,нет моих сил больше..мои соседи сверху..меня "убивают" морально..у них ребенок плачет 24 часа в сутки!!!
    Вчера я Родю укладывала спать 20 минут и все это время дите орало!(заметьте не плакало,а орало)..Уже хотела подняться,но муж остановил..
    Вчера мамаша так орала в телефон..походу воспитывала любовницу мужа..а страдает от всего этого 9-й ребенок

Как вы думаете..Родька сонный лазил по моей кровати..ив общем упал...я взяла на руки..качала,жалела и он уснул...и до сих пор спит...(а это уже 2 часа!)..Может не стоило его спать ложить?
    все ок! пусть спит до 3 часов нормально.

Для меня лично важно,чтоб папа на празднике был с нами. Потому что это праздник для деток в первую очередь. И я хочу чтобы нас фотографировали семьей,а не по отдельности. 30 человек это большинство?)))) Даай откроем список на первой странице и посмотрим сколько там человек)))
    Алена ты думаешь после такого тона тебя и мужа будут рады видеть? представь лица когда ты войдешь после твоих нападок .. стоит ли вообще приходить?

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про Новыи Год) это мне в садике напомнили....

Кто что планирует своим крохам под елочку?
    большую коробку .. а внутрь машинку

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,что та мамам от нервов при гв можно??? Видно и мне пора, сегодня накричала на ребенка.

И еще нет у кого-то проверенного детского психолога? Хочу Доминику показать.
    глицисед.

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А мне очень не приятно от того, что кто то ЗА СВОЙ СЧЕТ ДАЕТ ПОМЕЩЕНИЕ(уборка, вода, свет, отопление). Кто то ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАЕТ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА и ФОТОЗОНЫ. Кто то останется УБИРАТЬ, ВЫНОСИТЬ МУСОР,ПРОТИРАТЬ ПОЛ. Кто то ищет, ОРГАНИЗОВЫВАЕТ фотографов(платит им свои деньги, а потом по копеечкам бегает собирает из толпы). Кто то организовывает воду-соки , создает ГОЛОСОВАНИЕ и т.д.
    А кто то, хочет "палец о палец не ударить", прийти на все готовое, все испортить, а потом еще и ОБОСРАТЬ все в конце. И высказать свое ФЕ, что его ребенка не с тем сфотографировали. ИМХО.
    поэтому никто и не хотел начинать заниматься (( потому что неблагодарное дело это

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а этот ноев ковчег до какого возраста интересен? а то малышне уже больше года будет. не хочется одноразовую игруху
    лет до 4 точно. племяха до сих пор играет

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже так стала делать (уходить в другую комнату), чтобы не срываться.. Хотя раньше считала этот метод жестоким) Как всё меняется)))

Девчонки, посоветуйте программку, где можно начертить план квартиры и расположить там мебель!!! Только бесплатную, ну, или с доступными кряками.
    автокад

Девочки, для тех кто в танке, где зал находиться?
    на жуковского

Девочки, а Ева у меня на телтелефоне оторвала пол пленки защитной! Я ее прилипила назад,но она вся в пузыриках ((((мне не удобно! Все ее уже можно выкинуть???где взять новую,кто может приклеить? Самой реально???
    за 100 грн в любом мобильном салоне наклеют

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то сладенькое из тыквы.Кекс или пирог,или печенье может.если можно с ссылочкой))
    в репке
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #40650
    Вот просто положила и он спит?или надо подкачивать иногда? Или ты вообще выходишь и своими делами занимаешься?
    я укачиваю и Илюха спит 2-3 часа днем. 1 раз в день. бывает просыпается если наверху что то (или кто то) упадет ))) у них там 2 детей 3 и 5 лет - сносят стены видимо. И проснется - снова прикачала сисю в зубы.. усыпает отталкивается от меня ногами и резко на др бок переворачивается - ко мне жопкой и дрыхнет.

11. Вверх #40651
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем добрый день. Годовасиков с праздником!!!!
    Еле-еле вас дочитала, прям одни спроры....

Про благотворительность скажу только одно - это дело каждого, принуждать или стыдить кого-то это дело последнее. Каждый должен сам отвечать за свои поступки, как хорошие так и плохие. Тот, кто помогает делом, словом или денежкой - тому вернется, земля круглая. Честно признаюсь, я редко помогаю, потому что по 100 грн кидать денег нет, а 10 грн. стыдно((( хотя ваша правда, если каждый кинет по 10 то и насобирается круглая сумма. в общем для добрых дел надо созреть, наверное. Ну либо я злая

у нас на форуме есть дизайнер Ведьмочка ник, толковая девочка.
    ее Оля зовут, но проекты она делает за деньги, а просто проконсультироваться можно в ветке "домохозяйство", там она курирует несколько тем.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Гипераактивность это когда ребенок спит 5часов в сутки, а все остальное время носится, арет и т.д . Припишут успокоительное всякое, которое не такое уж безвредное.
    о, это наши соседи сверху. там малую укладывают далеко за 12 ночи (в 2 а то и в 3) и в 7-8 утра она уже снова носится по квартире. но по ходу ничего ей не дают из успокоительных, потому что спокойной она не бывает.

Алена, по поводу пап. Понимаю то, что ты хочешь быть семьей после долгой разлуки. И мне глубоко фиолетово будет твой муж или нет, но мнение большинства это сила. Из разряда "семеро одного не ждут". Но, конечно, ты очень некрасиво выразилась, обижая всех вокруг ты к себе людей в данной ситуации не расположишь. А уходить "хлопнув дверью" в данной ситуации, когда ты не права, просто глупо. Меня когда что-то не устраивает, я просто не иду. Тем более, если ты не принимаешь участие в организации, какие права можно качать?

Мое ИМХО не изменилось, клоуны, аниматоры, пузыри, куклы двухметровые - лишнее. Тем более тарталетки и прочая еда. Не все дети все едят и всем все можно, тем более кушать на ходу - зачем? Да и не дай Бог отравится кто-то, представляете что начнется? оно надо? Зал маленький, но бесплатный, тут надо выбирать либо деньги тратить либо ютиться. Жалко не теплая осень, в парке было бы так чудесно, и воздух свежий, и народу сколько хочешь, и деткам простор...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #40652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    в репке
    спасибо))но мне для себя,а не для Ники.
    и очень смущает в детском рецепте майонез.это как?

13. Вверх #40653
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    пудинг,Надежда))) можно тыкву с яблоками..вкусняяяшка.Рецепт на глаз...как говорится.Тыкву кубиками,яблоки тоже....Сначала тыкву варишь в стакане молока(около300 мл),потом туда яблоки,когда тыква почти готова...Минуты через 2 добавляешь 5-6 ст.л манки,помешивая варишь еще минуты 3-4...Оставляешь остывать...в это время отделяешь белки от желтков(3 шт)...белки взбиваешь,желтки перемешиваешь с сахаром(по вкусу...где то 4 ст.л).Выливаешь в тыквенно-яблочную смесь желтки с сахаром,потом аккуратно вмешиваешь взбитые белки.В форму смазанную маслом и присыпанную манкой(чуточку) выливаешь и выпекаешь пудинг 15-20 мин.Приятного аппетита)
    зы..а ты для себя рецепт просила или для Ники? этот пудинг пока еще не для Никуси)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #40654
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    покупала в цитрусе новую пленку...ее мне сразу там и клеили...самой тоже реально....но если руки нормально "стоят"
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #40655
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Не выдумывай ,я так понимаю эта была шутка
    Абсолютно правильно! Просто хотела намекнуть, что не стоит быть сильно категоричными.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #40656
    А еще Надежда) помнишь рецепт творожного печенья здесь выкладывали...так вот я туда мелко тыкву натирала и получалось творожно-тыквенное печенье.
    щас поищу...

17. Вверх #40657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    пудинг,Надежда))) можно тыкву с яблоками..вкусняяяшка.Рецепт на глаз...как говорится.Тыкву кубиками,яблоки тоже....Сначала тыкву варишь в стакане молока(около300 мл),потом туда яблоки,когда тыква почти готова...Минуты через 2 добавляешь 5-6 ст.л манки,помешивая варишь еще минуты 3-4...Оставляешь остывать...в это время отделяешь белки от желтков(3 шт)...белки взбиваешь,желтки перемешиваешь с сахаром(по вкусу...где то 4 ст.л).Выливаешь в тыквенно-яблочную смесь желтки с сахаром,потом аккуратно вмешиваешь взбитые белки.В форму смазанную маслом и присыпанную манкой(чуточку) выливаешь и выпекаешь пудинг 15-20 мин.Приятного аппетита)
    зы..а ты для себя рецепт просила или для Ники? этот пудинг пока еще не для Никуси)
    о,спасибо)для себя))

18. Вверх #40658
    спасибо))но мне для себя,а не для Ники.
    и очень смущает в детском рецепте майонез.это как?
    Надь для Ники тушеная тыква с бананом и яблоком будет супер! !

19. Вверх #40659
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь для Ники тушеная тыква с бананом и яблоком будет супер! !
    Я еще айву добавляю и можно изюм , а в конце корицу. Если себе то можно орехи еще))) ням)))

20. Вверх #40660
    о,спасибо)для себя))
    пжлста)))

Закрытая тема
Страница 2033 из 3276 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права