|
Девочки, а Ева у меня на телтелефоне оторвала пол пленки защитной! Я ее прилипила назад,но она вся в пузыриках ((((мне не удобно! Все ее уже можно выкинуть???где взять новую,кто может приклеить? Самой реально???
Девочки посоветуйте пожалуйста что-то сладенькое из тыквы.Кекс или пирог,или печенье может.если можно с ссылочкой))
500 гр творога домашнего
200 мл сметаны
1 ст сахара
300 гр бисквитного печенья,
25 г желатина
сезонные фрукты: банан тонкими дольками, яблоко тонкими дольками
+ можно 1 ст компота - это последнее добавление - в выходные готовила
сбиваем творог блендером со сметаной и сахаром, добавляем желатин.
выкладываем фрукты в 1 слой в миску (сколько выйдет) потом слой крема, печенье окунаем в компот и выкладываем 1 слой в миску. Затем слой крема, слой фруктов, слой крема слой печенья. и так до заполнения миски.
ставим в холодильник на 2 часа. вытаскиваем, заворачиваем бока горячим полотенцем (в кипяток окунаю). держим пол минуты. Резко переворачиваем на блюдо.
вот типа такого выходит. Это давно фоткала. Все забываю )))
все ок! пусть спит до 3 часов нормально.
Алена ты думаешь после такого тона тебя и мужа будут рады видеть? представь лица когда ты войдешь после твоих нападок .. стоит ли вообще приходить?
большую коробку .. а внутрь машинку
глицисед.
поэтому никто и не хотел начинать заниматься (( потому что неблагодарное дело это
лет до 4 точно. племяха до сих пор играет
автокад
на жуковского
за 100 грн в любом мобильном салоне наклеют
в репке
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
я укачиваю и Илюха спит 2-3 часа днем. 1 раз в день. бывает просыпается если наверху что то (или кто то) упадет ))) у них там 2 детей 3 и 5 лет - сносят стены видимо. И проснется - снова прикачала сисю в зубы.. усыпает отталкивается от меня ногами и резко на др бок переворачивается - ко мне жопкой и дрыхнет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем добрый день. Годовасиков с праздником!!!!
Еле-еле вас дочитала, прям одни спроры....
Про благотворительность скажу только одно - это дело каждого, принуждать или стыдить кого-то это дело последнее. Каждый должен сам отвечать за свои поступки, как хорошие так и плохие. Тот, кто помогает делом, словом или денежкой - тому вернется, земля круглая. Честно признаюсь, я редко помогаю, потому что по 100 грн кидать денег нет, а 10 грн. стыдно((( хотя ваша правда, если каждый кинет по 10 то и насобирается круглая сумма. в общем для добрых дел надо созреть, наверное. Ну либо я злая![]()
![]()
![]()
ее Оля зовут, но проекты она делает за деньги, а просто проконсультироваться можно в ветке "домохозяйство", там она курирует несколько тем.
о, это наши соседи сверху. там малую укладывают далеко за 12 ночи (в 2 а то и в 3) и в 7-8 утра она уже снова носится по квартире. но по ходу ничего ей не дают из успокоительных, потому что спокойной она не бывает.
Алена, по поводу пап. Понимаю то, что ты хочешь быть семьей после долгой разлуки. И мне глубоко фиолетово будет твой муж или нет, но мнение большинства это сила. Из разряда "семеро одного не ждут". Но, конечно, ты очень некрасиво выразилась, обижая всех вокруг ты к себе людей в данной ситуации не расположишь. А уходить "хлопнув дверью" в данной ситуации, когда ты не права, просто глупо. Меня когда что-то не устраивает, я просто не иду. Тем более, если ты не принимаешь участие в организации, какие права можно качать?
Мое ИМХО не изменилось, клоуны, аниматоры, пузыри, куклы двухметровые - лишнее. Тем более тарталетки и прочая еда. Не все дети все едят и всем все можно, тем более кушать на ходу - зачем? Да и не дай Бог отравится кто-то, представляете что начнется? оно надо? Зал маленький, но бесплатный, тут надо выбирать либо деньги тратить либо ютиться. Жалко не теплая осень, в парке было бы так чудесно, и воздух свежий, и народу сколько хочешь, и деткам простор...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
пудинг,Надежда))) можно тыкву с яблоками..вкусняяяшка.Рецепт на глаз...как говорится.Тыкву кубиками,яблоки тоже....Сначала тыкву варишь в стакане молока(около300 мл),потом туда яблоки,когда тыква почти готова...Минуты через 2 добавляешь 5-6 ст.л манки,помешивая варишь еще минуты 3-4...Оставляешь остывать...в это время отделяешь белки от желтков(3 шт)...белки взбиваешь,желтки перемешиваешь с сахаром(по вкусу...где то 4 ст.л).Выливаешь в тыквенно-яблочную смесь желтки с сахаром,потом аккуратно вмешиваешь взбитые белки.В форму смазанную маслом и присыпанную манкой(чуточку) выливаешь и выпекаешь пудинг 15-20 мин.Приятного аппетита)
зы..а ты для себя рецепт просила или для Ники? этот пудинг пока еще не для Никуси)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А еще Надежда) помнишь рецепт творожного печенья здесь выкладывали...так вот я туда мелко тыкву натирала и получалось творожно-тыквенное печенье.
щас поищу...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки