|
ну не пустят это как? там же не будут мордовороты при входе стоять)))))))) А вот желаааательно - это да.
Девочки, ну что за срач постоянно в темке? Это когда-то закончится? Давайте жить дружно
А то заходишь пообщаться о детишках, а попадаешь в серпентарий.
Мое счастье 3960, 51 см)
Хотела спросить про Новыи Год) это мне в садике напомнили....
Кто что планирует своим крохам под елочку?
Девочки,что та мамам от нервов при гв можно??? Видно и мне пора, сегодня накричала на ребенка.
И еще нет у кого-то проверенного детского психолога? Хочу Доминику показать.
Счастье) 23.08.13!
Девочки,не заводитесь. Ну хочет человек мужа взять,ну и пусть. Ну не уважает мнение большинства,ну и пусть.
Берегите свои нервы.
Счастье) 23.08.13!
А мне очень не приятно от того, что кто то ЗА СВОЙ СЧЕТ ДАЕТ ПОМЕЩЕНИЕ(уборка, вода, свет, отопление). Кто то ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАЕТ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА и ФОТОЗОНЫ. Кто то останется УБИРАТЬ, ВЫНОСИТЬ МУСОР,ПРОТИРАТЬ ПОЛ. Кто то ищет, ОРГАНИЗОВЫВАЕТ фотографов(платит им свои деньги, а потом по копеечкам бегает собирает из толпы). Кто то организовывает воду-соки , создает ГОЛОСОВАНИЕ и т.д.
А кто то, хочет "палец о палец не ударить", прийти на все готовое, все испортить, а потом еще и ОБОСРАТЬ все в конце. И высказать свое ФЕ, что его ребенка не с тем сфотографировали. ИМХО.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Алена,ищи и договаривайся о помещении...бери всю организацию на себя!Покажи мужу,какая ты семейная
Но чтобы так..все могли вписаться бюджетом и все могли добраться..![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 06.11.2014 в 11:23.
Ну с таким отношением,дорогие мои, идите ка вы на свой "праздник" сами!!!!
Больше я сюда писать не буду!!!!
Можете удалить меня из списка на первой страничке!!!
Такого СВИНСТВА я еще не видела!!!
Да и вообще, последнее время тут даже писать не хочется!!!!
Надеюсь, что я все таки еще смогу в живую познакомиться с теми, с кем хотела- с Лерочкой и еще некоторыми девочками!
А так говорю всем До свидания!!!! Достали уже!!!!!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки