Мамочки, очередной раз хочу поднять тему рецептов для малышни. Они ведь у нас уже взрослые, хочется немного разнообразить рацион. Тем более начинаю замечать, что Арина у меня та еще гурманка. Напишите плиз какие-то самые удачные и проверенные блюда, которые готовите деткам! Какие супчики на обед варите? Кто-то делает какие-то запеканки, оладьи, суфле, кисели?
И отдельная просьба к Наташе (Алиса) продублировать рецептик детского тирамису.
Не проходите мимо пожалуйста. Понимаю что на просторах инета можна много чего найти, но хотелось бы услышать именно ваши рецепты, которые пользуются успехом у ваших чад)
это рационально и да,конечно мы можем снять зал.Но меня вот останавливает тот момент,что у половины желающих может быть немерено непредвиденных обстоятельств,ребенок например простыл и тогда выходят другие суммы,а материальная сторона вопроса всегда имеет важную роль.ну..может я и не права,будем голосовать
Можем скинуться например за две недели до кому то на карту, если деньги не большие, а прийти не смог, то и не страшно, что не использовал.
Согласно! Я например иду с двумя детьми (во-первых некому оставить, во-вторых старшая просто не поймет почему братика взяли а ее нет ) и мне помощь в виде папы не помещала, но я согласилась с мнением большинства....
Вот например ты идёшь с двумя, а можно, вдруг только годовпсикам вход?))))))
Социальные закладки