Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 200 из 1007 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 20127
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Педя сказала не перекармливать ребенка. А мы набираем стабильно 1,2кг в месяц. Так было в первые 2 и сейчас нам 2,5 и набрали 600гр. Неужели много? 0_о
    вот как не перекармливать??не понимаю...что во время процесса,выдернуть у малыша сисю...и сказать всё хватит?))))))))

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а у тебя слинг? Или рюкзак? Какой?
    Я выбираю)))) как-то больше склоняюсь к рюкзаку. ..завтра в чикко поеду примерять

Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!
    Поздравляю и с днюшкой и с прогрессом! !!! Ростет ребенок, мать, ростет))))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...
    Нам в роддоме сказали в ротик перед едой капать, типа успеет всосаться и если срыгнет
    Педя сказала не перекармливать ребенка. А мы набираем стабильно 1,2кг в месяц. Так было в первые 2 и сейчас нам 2,5 и набрали 600гр. Неужели много? 0_о
    раньше дети в месяц должны были набирать 1 кг, теперь по другому...а я считаю, что ребенок должен набирать столько,сколько он набирает ))))

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Я своему не давала, покупала ее чисто для холодной улицы и теперь он ее не берет совсем пару раз взял только и то, последний раз я его обманула - положила рядом, уткнула в сисю, он не глядя открыл рот, а я ему пустышку дала. Лежал сосал, а мне так противно и мерзко стало на душе, что я ребенка обманываю и какая я после этого мама, которая имеет возможность дать грудь, а вместо этого сую "заменитель мамы"... После того раза он вообще перестал брать соски, видимо, почувствовал мое настроение к ним
    Я изначально тоже не хотела давать соску.. Но пока бабушка была тыкала ему чтоб он не плакал он иногда брал.. А потом как то он хныкал я ему дала смотрю а он вырубается прям за пару секунд. Вот и так я поняла что ему засыпать либо пол сиськой либо с соской ( и плюс пелёнка). Конечно раньше в таких случаях давала грудь, но получалось что после еды времени проходило совсем мало и он иногда срыгивал а молочко уже свернулось. Получается что то еще не переработалось а тут новое, как то нелогично. Теперь я понимаю ребёночек капризничает не потому что есть хочет а прости спатки а сосет он потому что так успокаивается. Тем более когда он голодный либо не наелся он фиг соску возьмет. Поэтому конечно можно дать грудь но просто стоит ли??
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну вот я и думаю что это закупорка слезного канала, хочу чтобы доктор подтвердил и показал как массаж делать, ну и чем может капать или промывать, мы сейчас просто протираем кипяченой водичкой, тоже думала про ромашку, но муж уперся мол доктор пусть скажет
    У нас вот тоже особенно когда плачет есть немного в уголках. Вот думаю это страшно?
    Просто у нас в месяц как то именно закис один глаз ( мне кажется протянул) я капнула грудного молока ( бабушкин метод) и прошло.. А щас совсем капельки бывают

4. Вверх #3984
    Я придерживаюсь диеты и просто иногда себе позволяю что-то цапнуть - там домашней колбаски, тут сыра, здесь фыколадку Киндер. Вчера может еще дом.колбаса была со специями, это могло дать эффект.
    А что сыр под запретом ?? Я бутики ем

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    вот как не перекармливать??не понимаю...что во время процесса,выдернуть у малыша сисю...и сказать всё хватит?))))))))
    Ну он вытягивает молочко не только во время полноценных кормлений, а и между ними, когда соскучится за сисей. А развлекать его между кормлениями не всегда получается около 2 часов. Он не дает )))

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я изначально тоже не хотела давать соску.. Но пока бабушка была тыкала ему чтоб он не плакал он иногда брал.. А потом как то он хныкал я ему дала смотрю а он вырубается прям за пару секунд. Вот и так я поняла что ему засыпать либо пол сиськой либо с соской ( и плюс пелёнка). Конечно раньше в таких случаях давала грудь, но получалось что после еды времени проходило совсем мало и он иногда срыгивал а молочко уже свернулось. Получается что то еще не переработалось а тут новое, как то нелогично. Теперь я понимаю ребёночек капризничает не потому что есть хочет а прости спатки а сосет он потому что так успокаивается. Тем более когда он голодный либо не наелся он фиг соску возьмет. Поэтому конечно можно дать грудь но просто стоит ли??
    Возможно, не стоит. Я считаю, что соска нужна тем, у кого нет столько времени на малыша и нет смысла пихать сиську при первом чмоке или истерике. Однако, все лишнее он все равно срыгивает или просто не возьмет грудь. Однако если дитя просит и есть возможность, то чему бы не использовать свои части тела по назначению (грудь для сосания и кормления)?

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А что сыр под запретом ?? Я бутики ем
    А хз)))). Вот дрожжевое тесто не ем, от него пучит.

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см
    Вам сегодня 2 месяца- ура!!! здоровьичка и новых успехов!!!

10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
    10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
    10.01.15 миссис мама родила доченьку!
    10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
    Вам месяц!! хорошего настроения и спокойных ночек)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, никто муники нью Борн не продает с эпика,мы бы перекупили))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
    10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
    10.01.15 миссис мама родила доченьку!
    10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
    Вам месяц!! хорошего настроения и спокойных ночек)
    Спасибо большое!В первую неделю жизни доченьки,я думала нам до месяца таааааааааак далеко,а оказалось время быстро летит.Наши крошечки растут с каждым днем,становятся все интереснее и забавнее,хочется запомнить каждый момент,каждый день ее жизни!
    Всех мамочек поздравляю с мини датой,счастливого материнства!!!

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    в правильном рюкзаке практически весь вес ребенка приходится на бедра мамы, а не спину, спина просто поддерживает - притягивает малыша к маме. я свою старшую носила с легкостью до 1,5 года (где мы только с ней не гуляли! по всему городу без помех) - рекомендую всем! но от коляски я никогда не отказывалась) коляска для прогулок по району, рюкзак для активной жизни. да и бывало из коляски вылазит - на руки просится, а ты так рррраз - легким движением руки из корзины коляски достаешь рюкзак и одеваешь ребенка на себя... в итоге все счастливы - ты двумя руками везешь колясон домой - ребзь обнимает маму.
    а можешь кинуть ссылку на правильный рюкзак?)

12. Вверх #3992
    Возможно, не стоит. Я считаю, что соска нужна тем, у кого нет столько времени на малыша и нет смысла пихать сиську при первом чмоке или истерике. Однако, все лишнее он все равно срыгивает или просто не возьмет грудь. Однако если дитя просит и есть возможность, то чему бы не использовать свои части тела по назначению (грудь для сосания и кормления)?
    Вот из за срыгивания наверно я и изменила немного свое мнение.... А так может бы и на задумывалась над этим))

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки!! кто еще не купил эргорюкзаки?
    мы собираем СП! цена на 10% дешевле- пишите в личку!

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!В первую неделю жизни доченьки,я думала нам до месяца таааааааааак далеко,а оказалось время быстро летит.Наши крошечки растут с каждым днем,становятся все интереснее и забавнее,хочется запомнить каждый момент,каждый день ее жизни!
    Всех мамочек поздравляю с мини датой,счастливого материнства!!!
    это да)) нам уже скоро неделька, а вроде вчера токо)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для berda
    А у нас кризис с ГВ...малая вечно хочет кушать...кормлю каждый час по пол часа...потом успеваю чай выпить и от силы что-то перекусить или приготовить отрывками
    Какие есть методы повышения лактации?

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Всем добрый вечер) Сегодня хотела начать малого учит нырять, муж категорически против, говорит не издевайся над дитем. Блин как его переубедить((
    P.s. попробывали мы с мужем интим, вообще небольно и какие-то новые ощущения, как то по другому все теперь)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) Сегодня хотела начать малого учит нырять, муж категорически против, говорит не издевайся над дитем. Блин как его переубедить((
    P.s. попробывали мы с мужем интим, вообще небольно и какие-то новые ощущения, как то по другому все теперь)
    Ооооооо))как я уже жду когда эти выделения закончатся наконец-то,сил уже нет))Многие действительно говорят что больно,но радует что и по другому бывает))

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это да)) нам уже скоро неделька, а вроде вчера токо)))
    Первая неделя вообще тяжелая, адаптационная (по крайней мере у меня так было),потом начинаешь втягиваться в весь процесс и начинает быть проще.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    А у нас кризис с ГВ...малая вечно хочет кушать...кормлю каждый час по пол часа...потом успеваю чай выпить и от силы что-то перекусить или приготовить отрывками
    Какие есть методы повышения лактации?
    Побольше тёплого питья, чаще прикладывай дитё и кушай нормально. Мне понравился чай хипп для лактации. Тёплый душ и лёгкий массаж грудного отдела спины тоже помогает. А главное не нервничай и не докармливай.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Девочки мы безумно хрюкаем носиком ирогда аж задыхается, у кооо то было такое? Что делали? Нам 11 дней
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

Закрытая тема
Страница 200 из 1007 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя