Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 198 из 1007 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 20127
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки, у кого-то закисают глазки? Мы с роддома капали офтальмодеком, ну уже нам 20 дней и лучше не стало... Может есть у кого окулист детский хороший который домой придет?

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!
    поздравляю! а я своему не даю соску.. терплю до последнего не хочу приучать к ней... но на прогулках всеравно придется давать... но хочу только на прогулках ей пользоваться... потом отучивать от этих сосок детей с истериками .... но кто знает может таки сдамся и дам ему соску дома ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то закисают глазки? Мы с роддома капали офтальмодеком, ну уже нам 20 дней и лучше не стало... Может есть у кого окулист детский хороший который домой придет?
    мы со старшим прошли такую школу с этими глазками((( закисал 4 месяца, пока не съездили на Слободку к окулисту и не сдали посев в Филатова. И какие есть капли все перепробовали и с антибиотиками и без. Но у нас была закупорка слезного канала и нам просто капать не помогло. Если вдруг надо будет фио окулиста дам, но к ней ехать только надо(. Вы еще крошки совсем конечно лучше чтоб кто то на дом приехал. У меня у мелкой тоже закисает, видно у нас это у всех детей((, мне акушерка кстати в роддоме сказала что это оттого что молочница у меня была. ХЗ...могли и в рд занести какую бяку. Я пока просто ромашкой промываю-ни лучше, ни хуже, а там посмотрим.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    поздравляю! а я своему не даю соску.. терплю до последнего не хочу приучать к ней... но на прогулках всеравно придется давать... но хочу только на прогулках ей пользоваться... потом отучивать от этих сосок детей с истериками .... но кто знает может таки сдамся и дам ему соску дома ))
    Мой старший в 7 месяцев сам бросил. Без истерик. Просто больше не захотел. Так что не всегда бойня

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!
    Ой, я чето боюсь давать, вдруг на гв повлияет, кто что думает по этому поводу? Но уже при первом крике пихать сиську тоже не могу, ниче не успеваю, только кормлю и бока отлеживаю((( И на прогулке дама жутко недовольна и рот открывает, так хочется впихнуть, тем более нам подарили авентовские и теперь они лежат в комоде и меня муляют)))

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Я своему не давала, покупала ее чисто для холодной улицы и теперь он ее не берет совсем пару раз взял только и то, последний раз я его обманула - положила рядом, уткнула в сисю, он не глядя открыл рот, а я ему пустышку дала. Лежал сосал, а мне так противно и мерзко стало на душе, что я ребенка обманываю и какая я после этого мама, которая имеет возможность дать грудь, а вместо этого сую "заменитель мамы"... После того раза он вообще перестал брать соски, видимо, почувствовал мое настроение к ним

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    мы со старшим прошли такую школу с этими глазками((( закисал 4 месяца, пока не съездили на Слободку к окулисту и не сдали посев в Филатова. И какие есть капли все перепробовали и с антибиотиками и без. Но у нас была закупорка слезного канала и нам просто капать не помогло. Если вдруг надо будет фио окулиста дам, но к ней ехать только надо(. Вы еще крошки совсем конечно лучше чтоб кто то на дом приехал. У меня у мелкой тоже закисает, видно у нас это у всех детей((, мне акушерка кстати в роддоме сказала что это оттого что молочница у меня была. ХЗ...могли и в рд занести какую бяку. Я пока просто ромашкой промываю-ни лучше, ни хуже, а там посмотрим.
    Ну вот я и думаю что это закупорка слезного канала, хочу чтобы доктор подтвердил и показал как массаж делать, ну и чем может капать или промывать, мы сейчас просто протираем кипяченой водичкой, тоже думала про ромашку, но муж уперся мол доктор пусть скажет

8. Вверх #3948
    Поздравляю с маленьким юбилеем! Растите умненькие, кушайте сытно и не болейте!)

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...
    Я на ложечку капаю и даю ему. И укропную водичку так же. Приучаю к ложке с пеленок )))

10. Вверх #3950
    Обнаружила сегодня у малого розоватые шелушения в разных местах по телу. Позвонила педе. Она предположила, что может на нее такая аллергическая реакция проявилась... Ща приедет посмотрит на него. Дай бог, чтоб это не лишай был (хотя откуда ему взяться)!
    Терь сижу неовничаю. Утром только новую бутылку укропной воды открыла.

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я своему не давала, покупала ее чисто для холодной улицы и теперь он ее не берет совсем пару раз взял только и то, последний раз я его обманула - положила рядом, уткнула в сисю, он не глядя открыл рот, а я ему пустышку дала. Лежал сосал, а мне так противно и мерзко стало на душе, что я ребенка обманываю и какая я после этого мама, которая имеет возможность дать грудь, а вместо этого сую "заменитель мамы"... После того раза он вообще перестал брать соски, видимо, почувствовал мое настроение к ним
    У меня тоже кошки скребут на душе когда я вижу как он ее ручками к себе прижимает, как родную.. ну я себя утешаю что грудь я ему даю и так часто и подолгу, а ему сосать хочется без перерыва и чтобы у меня грудь осталась похожа на женскую и чтобы я чем-то занималась кроме пребывания в роли соски и осталась человеком, это нужно)) а уж придет время отучать - отучим как-то)

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я на ложечку капаю и даю ему. И укропную водичку так же. Приучаю к ложке с пеленок )))
    я эспумизан ему на ложечку капаю, когда его надо дать, он так смешно с ложечки ест, как кошечка, лакает )))) но он в этот момент таааккооой милашечка и так славно губками и язычком слизывает, прямо залюбоваться можно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3953
    В ложку с жидкостью? Или в пустую 5 капель? Тогда там на ложке больше останется. ..или не?

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    У меня тоже кошки скребут на душе когда я вижу как он ее ручками к себе прижимает, как родную.. ну я себя утешаю что грудь я ему даю и так часто и подолгу, а ему сосать хочется без перерыва и чтобы у меня грудь осталась похожа на женскую и чтобы я чем-то занималась кроме пребывания в роли соски и осталась человеком, это нужно)) а уж придет время отучать - отучим как-то)
    А чего ей не быть похожей на женскую при частом прикладывании? 0_о

15. Вверх #3955
    А у меня ничего не шкребет))) я неправильная пчела. И даю неправильный мед, видимо ). Сося так сося. У нас их целых три)))

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...
    Капаю в рот обоим , доктор с областной сказала так делать .

17. Вверх #3957
    А чего ей не быть похожей на женскую при частом прикладывании? 0_о
    Хорошо, на красивую женскую) он на груди любит спать и головой мотать с соском во рту - если так круглые сутки делать, будут сиськи как у кормящей суки))

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Спасибо за поздравления
    Просто соску решила даватт давно ( хотя изначально была против). Но она ж хочет постоянно сосать, а в сисях то молокоо. и так перебрали уже по весу. Выписались 3400. А сейчас 5 кг. Это ж не дело такого хомяка ростить. А соска хоть оттягивает кормешкт по времени.
    кстати она на улице у меня не плачет, а смотрит в потолок люльки

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Кто кормит грудью, девочки, а вы протираете соски водой с содой? Мне педя сказала, но я так не делаю.типо профилактика молочницы! Ща смотрю на язычке чуть белый налет..надеюсь это не оно!

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Кто кормит грудью, девочки, а вы протираете соски водой с содой? Мне педя сказала, но я так не делаю.типо профилактика молочницы! Ща смотрю на язычке чуть белый налет..надеюсь это не оно!
    Мне сказали только если будет налет протирать марлей смоченной в воде с содой перед кормлением, с сосками ничего не делать

Закрытая тема
Страница 198 из 1007 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя