Девочки, у кого-то закисают глазки? Мы с роддома капали офтальмодеком, ну уже нам 20 дней и лучше не стало... Может есть у кого окулист детский хороший который домой придет?
|
Девочки, у кого-то закисают глазки? Мы с роддома капали офтальмодеком, ну уже нам 20 дней и лучше не стало... Может есть у кого окулист детский хороший который домой придет?
поздравляю!а я своему не даю соску.. терплю до последнего
не хочу приучать к ней... но на прогулках всеравно придется давать... но хочу только на прогулках ей пользоваться... потом отучивать от этих сосок детей с истериками .... но кто знает
может таки сдамся и дам ему соску дома
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы со старшим прошли такую школу с этими глазками((( закисал 4 месяца, пока не съездили на Слободку к окулисту и не сдали посев в Филатова. И какие есть капли все перепробовали и с антибиотиками и без. Но у нас была закупорка слезного канала и нам просто капать не помогло. Если вдруг надо будет фио окулиста дам, но к ней ехать только надо(. Вы еще крошки совсем конечно лучше чтоб кто то на дом приехал. У меня у мелкой тоже закисает, видно у нас это у всех детей((, мне акушерка кстати в роддоме сказала что это оттого что молочница у меня была. ХЗ...могли и в рд занести какую бяку. Я пока просто ромашкой промываю-ни лучше, ни хуже, а там посмотрим.
Ой, я чето боюсь давать, вдруг на гв повлияет, кто что думает по этому поводу? Но уже при первом крике пихать сиську тоже не могу, ниче не успеваю, только кормлю и бока отлеживаю((( И на прогулке дама жутко недовольна и рот открывает, так хочется впихнуть, тем более нам подарили авентовские и теперь они лежат в комоде и меня муляют)))
Я своему не давала, покупала ее чисто для холодной улицы и теперь он ее не берет совсемпару раз взял только и то, последний раз я его обманула - положила рядом, уткнула в сисю, он не глядя открыл рот, а я ему пустышку дала. Лежал сосал, а мне так противно и мерзко стало на душе, что я ребенка обманываю и какая я после этого мама, которая имеет возможность дать грудь, а вместо этого сую "заменитель мамы"... После того раза он вообще перестал брать соски, видимо, почувствовал мое настроение к ним
Обнаружила сегодня у малого розоватые шелушения в разных местах по телу. Позвонила педе. Она предположила, что может на нее такая аллергическая реакция проявилась... Ща приедет посмотрит на него. Дай бог, чтоб это не лишай был (хотя откуда ему взяться)!
Терь сижу неовничаю. Утром только новую бутылку укропной воды открыла.
У меня тоже кошки скребут на душе когда я вижу как он ее ручками к себе прижимает, как родную.. ну я себя утешаю что грудь я ему даю и так часто и подолгу, а ему сосать хочется без перерыва и чтобы у меня грудь осталась похожа на женскую и чтобы я чем-то занималась кроме пребывания в роли соски и осталась человеком, это нужно)) а уж придет время отучать - отучим как-то)
А у меня ничего не шкребет))) я неправильная пчела. И даю неправильный мед, видимо ). Сося так сося. У нас их целых три)))
Спасибо за поздравления
Просто соску решила даватт давно ( хотя изначально была против). Но она ж хочет постоянно сосать, а в сисях то молокоо. и так перебрали уже по весу. Выписались 3400. А сейчас 5 кг. Это ж не дело такого хомяка ростить. А соска хоть оттягивает кормешкт по времени.
кстати она на улице у меня не плачет, а смотрит в потолок люльки![]()
Кто кормит грудью, девочки, а вы протираете соски водой с содой? Мне педя сказала, но я так не делаю.типо профилактика молочницы! Ща смотрю на язычке чуть белый налет..надеюсь это не оно!
Социальные закладки