|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Может и как кенгуру, но лучше уж так со свободными руками, чем на руках и Нифига сделать не можешь ))) у нас бывает такое что она капризничает (пуз или просто настроение побыть "ручной кладью") а так хоть что-то можно будет делать - руки то свободны))))
причем замечу- инициативу проявил муж!!!!!! А то он,беден кий, когда с ней на руках то на мышку клацніть не удобно
девчата, в метро последний день акции на зеленые памперсы, коробки по 400 грн (106, 96 штук) 3-4-4+-5 размеры. муж тока оттуда вышел, пока есть.
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!
С маленькими именинами поздравляем нашу тезку !!! Крепкого здоровья !!! Девули тут кто то спрашивал за ортопеда , у нас сегодня плановые осмотры у докторов . Вещаю : прекрасный ортпед Попченко Андрей Анатольевич , областная на Ул. Воробьева, поликлиника, попали случайно к нему , до этого были у пожилой женщины фио не знаю , тоже неплохая .
Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...
Дамы добрый деньвсем отличного настроения, сытости и спокойствия деткам
![]()
Поздравляю с праздничком и прогрессом! Соска - чудесное изобретение человечествадля меня стоит в одном ряду с посудомоечной машиной, стиралкой и роботом-пылесосом
![]()
Социальные закладки