Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 197 из 1007 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 20127
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Моя отказалась сидеть в коляске до покупки эрго, а когда купила он меня реально спасал) а когда зубы мучали я ее в нем укачивала дома) думала взять вкладыш для новорожденных, но лучше дождусь правильного возраста и старшую если что потаскаю)
    а спина от него не болит , сколько макс по времени таскать можно?

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а спина от него не болит , сколько макс по времени таскать можно?
    Я как-то пешком пошла в центр, на ланжероновскую от привоза, когда села потом, конечно, почувствовала облегчение, но по пути даже не тянуло ничего) но тут может еще и от спины зависит, и правильно ли он одет

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    она ещё просит, просто молока уже нет)))))видно уже что наелась....но всё равно пыхтит)))))в бутылочке 125г..для 1.5 мес это нормально))
    А мой давно ест 125 с месяца ест,нужно посчитать сколько всего за сутки съедает мне педя говорила что для 1.5 мес норма 800-900 всех жидкостей... Попробуй посчитать сколько всего выходит

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А зачем тебе ее продавать? А вдруг 3- ий раз пригодится=))
    Я с беременной подушкой сплю до сих пор, не готова от нее отказаться=))
    ты знаешь...я бы с удовольствием на третий круг, но в наше время пожалуй воздержусь...
    я сейчас в обнимку с сыном спать люблю-подушку уже забросила)
    только место занимает...

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Девочки я в панике мы покупались потом начали одеваться и пошли капризули потом нос чистили и началась истерика кричали очень потом я дала грудь чуть пососала и опять ор и тут резко срыгивает чуть и начала рвать фонтаном вырвала все очень много . я так испугалась за нее ... потом чуть поплакала и уснула , а я сижу и думаю что это было и почему . переживаю теперь ....
    У нас такое тоже было пару раз!испугались все)но как я поняла,мы переели!и такой результат!
    Не переживай!

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А мой давно ест 125 с месяца ест,нужно посчитать сколько всего за сутки съедает мне педя говорила что для 1.5 мес норма 800-900 всех жидкостей... Попробуй посчитать сколько всего выходит
    нам 3 недели я всёвремя давала 90мл за кормление и педя скзаал норма 90-100, но вчера мы выяснили, что ему. чтобы спать, надо 120 за раз!!! посреди ночи закончилось питение, грызли мою сисю, вроде ща отрубился, проснется - буду откармливать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а на фига вобще эти штуки??? И слинги зачем? Чтоб потом до двух лет как кенгуру...или я не доганяю....можеи мне тож надо такое??
    ну мне лично рюкзак нужен на иногда. когда надо будет куда-то съездить или быстро сходить, постоять в очереди и т.п..... как основной вид транспорта я его не рассматриваю есть коляска
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #3928
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А где эта пряна хата ? Или это обычный ройбуш?
    Чай брали "ройбуш масай" , там еще василек и еще какие-то травы, мне очень нравится этот чай, + он в отличии от черного и зеленого не содержит кофеин))))
    "Пряна хата" есть напротив 7-го роддома и на проспекте Шевченко (1я 5ти этажка от остановки Гагарина в сторону таирова)

9. Вверх #3929
    а на фига вобще эти штуки??? И слинги зачем? Чтоб потом до двух лет как кенгуру...или я не доганяю....можеи мне тож надо такое??
    Может и как кенгуру, но лучше уж так со свободными руками, чем на руках и Нифига сделать не можешь ))) у нас бывает такое что она капризничает (пуз или просто настроение побыть "ручной кладью") а так хоть что-то можно будет делать - руки то свободны))))
    причем замечу- инициативу проявил муж!!!!!! А то он,беден кий, когда с ней на руках то на мышку клацніть не удобно

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Чай брали "ройбуш масай" , там еще василек и еще какие-то травы, мне очень нравится этот чай, + он в отличии от черного и зеленого не содержит кофеин))))
    "Пряна хата" есть напротив 7-го роддома и на проспекте Шевченко (1я 5ти этажка от остановки Гагарина в сторону таирова)
    Спасибки, уже нашла их в интернете и отправила мужа за чайком
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Спасибки, уже нашла их в интернете и отправила мужа за чайком
    На здоровьечко ))) потом скажешь о своем впечатлении)))

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Может и как кенгуру, но лучше уж так со свободными руками, чем на руках и Нифига сделать не можешь ))) у нас бывает такое что она капризничает (пуз или просто настроение побыть "ручной кладью") а так хоть что-то можно будет делать - руки то свободны))))
    причем замечу- инициативу проявил муж!!!!!! А то он,беден кий, когда с ней на руках то на мышку клацніть не удобно
    а у тебя слинг? Или рюкзак? Какой?

13. Вверх #3933
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девчата, в метро последний день акции на зеленые памперсы, коробки по 400 грн (106, 96 штук) 3-4-4+-5 размеры. муж тока оттуда вышел, пока есть.
    Все чудесатее и чудесатее.......

14. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!

15. Вверх #3935
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!
    С маленькими именинами поздравляем нашу тезку !!! Крепкого здоровья !!! Девули тут кто то спрашивал за ортопеда , у нас сегодня плановые осмотры у докторов . Вещаю : прекрасный ортпед Попченко Андрей Анатольевич , областная на Ул. Воробьева, поликлиника, попали случайно к нему , до этого были у пожилой женщины фио не знаю , тоже неплохая .

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Поздравляю) эх круто!

17. Вверх #3937
    Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Дамы добрый день всем отличного настроения, сытости и спокойствия деткам

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Поздравляю с праздничком и прогрессом! Соска - чудесное изобретение человечества для меня стоит в одном ряду с посудомоечной машиной, стиралкой и роботом-пылесосом

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...
    Я в ротик капаю

Закрытая тема
Страница 197 из 1007 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя