| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
подскажите пожалуйста курсы англ. языка на Таирово.. мне для среднего уровня..
видела на толбухина "Курси английскои мови" кто-то занимался там?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
День добрый! Подскажите пожалуйста курсы уровень Upper-Intermediate, центр города, желательно утреннее или дневное время. Спасибо!)
Это ж можно одуреть, штудировать 180 страниц... Меня на 10 еле хватило!
Лучше я просто задам вопрос.
Интересуюсь курсами англ. (возможно, личным преподователем), НО есть несколько аспектов:
я хочу научиться разговорному языку, для общения
мне нафиг не нужны бумажки и сертефикаты
мне абсолютно не интересно тратить 2 года своей драгоценной жизни, чтобы просиживать штаны в каких-то классах и кабинетах
мне не нужен в голове учебник по грамматике, которым меня пичкали ещё в совке
я просто хочу разширить свой английский словарный запас, чтобы общаясь с иноземцами, я не подтупливал и понимающе качал головой, а мог объясниться.
Неужели в 21 веке, когда все науки так прогрессировали, изучение языков остаётся на примитивном уровне зубрёжек и вбивания в мозг грамматики? Где новые технологии обучающего процесса???
Жду адекватных предложений...
Реально выучить английский самостоятельно? Реально! Я нашла сайт, который мне в этом помог
![]()
Уроки английского языка для взрослых и детей на
дому ученика. Помощь в освоении спец. курсов, таких как
деловой английский
Имеется возможность подготовки переводчиков с последующим их трудоустройством.
Район поселка Котовского. Цена 60 грн/час
Тел. 0632190286 или 7940546 Елена
Раздел, раздел не тот, мадам ))) Вам в услуги скорее всего)
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Нью Лайф - ктото может рассказать об этих курсах? На Ильфа и Петрова. Спасибо!
Марко Поло также интуресуют, расскажите, может кто знает об этих курсах?
я на форуме увидел курсы yeni dunya (Новый мир) , почитал о них, впечатляет. Интересует мнения тех кто уже у них учится или учился. СПАСИБО
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Есть у кого-то ненужный набор учебник+рабочая тетрадь + словарь New Cutting Edge Pre-intermediate? Только неисписанные. Куплю, поменяю, отберуПишите в личку
Прошу совета! по специальности я финансист (учёт и аудит), нужны курсы английского (скорее всего деловой или спец для финансовой сферы). Кто что может посоветовать???
Зависит от того уровня языка, который уже имеется. Если слабенький, то сначала подтянуть общеразговорный, а потом браться за деловой. Можно, в принципе, и с младшего уровня по "деловому" курсу заниматься, но желающих немного, группы не будет. Придется индивидуально. А есть хорошие курсы, и почти с самого начала.
Английский на каждый день и для особых случаев
Сейчас у меня уровень Intermediate или Pre-intermediate
У нас такие бизнес - группы сейчас только корпоративные есть. Можно пока походить в общеязыковую группу. Или индивидуально позаниматься - есть хорошие книжки: "First Insights into Business", например, или "In Company".
А может, и найдтся грппа на каких-то курсах. У нас обычно бизнес - это высокие уровни: Upper Intermediate и выше.
Английский на каждый день и для особых случаев
Я знаю, что в LSE BEC группа есть (Business English Certificate).
Социальные закладки