Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 158 из 494 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 9879
  1. Вверх #3141
    Новичок Аватар для Юлька_шпулька
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    на Таирово - Левитана 118 (напротив "Копейки", Левитана угол Маршала Жукова). Сейчас они называются Одесский лингвистический центр, но в народе - Оксфордские курсы))
    А что лучше Чкаловские или Оксфорд?

2. Вверх #3142
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    на Таирово - Левитана 118 (напротив "Копейки", Левитана угол Маршала Жукова). Сейчас они называются Одесский лингвистический центр, но в народе - Оксфордские курсы))
    Спасибо
    Есть кто-то, кто занимался на этих курсах? Какие отзывы?
    Happiness forever

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Paradigma Посмотреть сообщение
    Там 3500 грн стоит 1 уровень это если покупать ТОЛЬКО 1 уровень! Но если покупать от 3-х уровней, то тогда совсем другая схема оплаты. Если покупается 3 уровня, то это стоит около 6-ти тысяч плюс они дают 1 уровень в подарок. Т.е получается 4 уровня. Это в среднем 8 мес обучения, это 160 занятий. Если посмотреть в разрезе на одно занятие то получается около 40 грн/занятие. Где же это дорого? + никаких доп. затрат уже нести не нужно. Ни какие то доп. книги или диски докупать не нужно будет. Раз заплатил и боьше полугода спокойно себе учишься!
    Изучение языка оптом - nonsense!

А если человеку разонравится? А если личные обстоятельства изменятся? Жизнь такая штука, что за полгода многое может измениться. Деньги же потом никак не вернуть.
    Я знаю несколько человек, которые с трудом дождались окончания срока "языковой покупки".

Даже за такую оптовую покупку дорого. Обычно это стоит не дороже 25-30 гр/час.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #3144
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ходил на курсы га Дерибасовской (напротив Европы) Ничего так, но не то !
    Также на Софиевской American English центр ! Тебе лично никто ничего объяснять не станет. Определяют уровень знаний ошибочно... 100$ Level

С сайта одна девушка посоветовала курсы - обозначим их в центре города. Я пришел, - парадная старье, вонь такая, что зайти стыдно, неудобно и не хочется. Грязь. Видать взяла препода - который мало, что знает, и открыла курсы. О цене ничего толком не скажет... Это ужас, бегает вокруг, что-то морозит. Я думал, это репетиция к 1 апрелю, или скрытая камера, чес слово !

Все это надоело, и понял я, что курсы где более 1 человека в группе мне не нужны и даром. Открыл Google моголь, благо там я не забанен, и нашел женщину, она преподаватель. Созвонились, пришел. Она как раз от меня 3-4 минуты живет. МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА, и это не пиар, и номер ее дам, так как она очень занята. И летом она уезжает... Но факт и прогресс на лицо... Я очень рад, урок 70 грн. Вот так вот бывает.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    кто подскажет бюджетные курсы на 1-2 р занятий в неделю, в центре города?

это было бы хорошим стимулом для меня самостоятельно учить язык не скачкообразно, а с постоянными усилиями))).

благодарна заранее))).
    Частный препод, грн 60-70 занятие, поищите !

6. Вверх #3146
    Все это надоело, и понял я, что курсы где более 1 человека в группе мне не нужны и даром. Открыл Google моголь, благо там я не забанен, и нашел женщину, она преподаватель. Созвонились, пришел. Она как раз от меня 3-4 минуты живет. МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА, и это не пиар, и номер ее дам, так как она очень занято, моряки партиями.. И летом она уезжает... Но факт и прогресс на лицо... Я очень рад, урок 70 грн. Вот так вот бывает.
    Вы знаете, каждому свое
    Занятия с преподавателем имеют свои плюсы и минусы и курсы тоже.
    Happiness forever

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Юлька_шпулька Посмотреть сообщение
    А что лучше Чкаловские или Оксфорд?
    ммм....как Вам сказать! это немного разные курсы по своей методике. Чкаловские - это наше как в школе, Оксфорд - коммуникативная методика!
    Как мне когда-то сказали: "После Чкаловских знают грамматику на отлично, а говорить не могут!". И, насколько знаю, там в группе по человек 15! (но - за что купила, за то и продаю, мне это рассказывали)))
    но Вы имеете право прийти на бесплатный пробный урок и сами для себя решите, что ближе именно Вам.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Но факт и прогресс на лицо... Я очень рад, урок 70 грн. Вот так вот бывает.
    Налицо не только прогресс, а еще и самое настоящее ЧУДО!

Сегодня студентки - "троечницы" дают уроки за 50-60 гр/час. А тут преподаватель за 70!

Или для нее это хобби, или она - альтруист.

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение

Сегодня студентки - "троечницы" дают уроки за 50-60 гр/час. А тут преподаватель за 70!

Согласна, но может она просто "массовостью" берёт или level не очень серьёзный. Простот человек, который всё объясняет и весь урок с Вами и только с Вами говорит на английском всё-таки, как правило, берёт больше.
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Простот человек, который всё объясняет и весь урок с Вами и только с Вами говорит на английском всё-таки, как правило, берёт больше.
    Вот именно.

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Очень интересно здесь почитать про расценки, но я в корне не согласна. Мой преподаватель английского до сих пор берет 35 грн в час. Она - золотой человек, преподаватель от Бога. Стаж большой, когда-то дала мне хорошую базу, благодаря ей я и конкурсы выигрывала, и стипендии на учебу в США. То, сколько она берет, о чем-то плохом говорит?
    На своем личном примере, если я, готовя студентку к поездке в Америку, беру с нее 60 грн в час, и при этом разговариваю с ней только на английском, это говорит о том, что я студентка-"троечница"?

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение

У нее запись от часа в час, опоздал на 4-5-6 минут это минус с урока, все строго, пробки, и так далее ее не особо интересуют. Не помню, что бы болела, хотя все мы люди. Ее обучала ее мама, а маму в свое время носитель языка.. Женщине лет 45 ! Альтруист точно ! Я плачу 780 грн, это ведь бесплатно, надо бы еще доплатить ! Шутка !
    780 грн и таких как я знаете сколько ???? Материал весь ее, проскальзывает Стримлайн, Макмилан крайне редко и другие пособия, которые никогда не видел, и Google о них молчит как партизан, может ее детище...
    У нее ЧП, чеки все как положено !

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    У нее запись от часа в час, опоздал на 4-5-6 минут это минус с урока, все строго, пробки, и так далее ее не особо интересуют. Не помню, что бы болела, хотя все мы люди. Ее обучала ее мама, а маму в свое время носитель языка.. Женщине лет 45 ! Альтруист точно ! Я плачу 780 грн, это ведь бесплатно, надо бы еще доплатить ! Шутка !
    780 грн и таких как я знаете сколько ???? Материал весь ее, проскальзывает Стримлайн, Макмилан крайне редко и другие пособия, которые никогда не видел, и Google о них молчит как партизан, может ее детище...
    Приятно читать. Есть еще люди-профессионалы в своем деле, которые еще и расценки адекватные имеют. Уверена, что у этого преподавателя множество благодарных и признательных учеников

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Очень интересно здесь почитать про расценки, но я в корне не согласна. Мой преподаватель английского до сих пор берет 35 грн в час. Она - золотой человек, преподаватель от Бога. Стаж большой, когда-то дала мне хорошую базу, благодаря ей я и конкурсы выигрывала, и стипендии на учебу в США. То, сколько она берет, о чем-то плохом говорит?
    На своем личном примере, если я, готовя студентку к поездке в Америку, беру с нее 60 грн в час, и при этом разговариваю с ней только на английском, это говорит о том, что я студентка-"троечница"?
    Поддерживаю!
    Мой репетитор , высочайшего уровня преподаватель и очень уважаемый человек, загруженная работой на столько , что попасть к ней невозможно, тоже берет очень символическую сумму за уроки.
    Сколько мы говорили с ней на тему поднятия ставок, она говорит, что ей очень неудобно поднимать всегда цену за уроки, и делает она это только в том случае, когда уже деньги просто становятся смешными.

Так, что высокая цена за уроки-это показатель хорошего заработка , но никак не прямая зависимость от квалификации.
    К сожалению...
    Happiness forever

15. Вверх #3155
    У меня тоже СПД, но за такие деньги я бы не выжила.
    А сейчас, в свете новых постановлений, платить придется еще больше (скорее всего).
    Может быть, у нее муж миллионер?

Ну а про 35 гр/час - это просто забавно. Значит, это не единственный источник дохода.

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Biochi Посмотреть сообщение
    Вопрос еще актуален. Кто слышал, где есть такие клубы в Одессе. Напишите в личку, плиз. Очень хочется улучшить свой разговорный английский.
    Весной видела объявление на Соборке об английском клубе общения. Помню ул.Ланжероновская, но точно адрес не знаю. Тоже хотелось бы уточнить. Может кто живет в центре, подскажете, плз.

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для staniv
    А какой район города?
    To be or not to be on-line...That is the question!

18. Вверх #3158
    Новичок Аватар для Paradigma
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А деньги возвращаются, если курсы не понравятся?

Для тех, кто хочет на эти курсы, попросите пару пробных уроков. При этом вы посмотрите, как вас оценит система, посетите пару уроков и сделаете для себя вывод, многому ли вас научат эти курсы.
    Да. Если не понравится, или если обстоятельства сложатся так, что не получиться ходить на курсы, или еще что то еще, то можно разорвать контракт и Вам вернут деньги пропорционально пройденому времени.

19. Вверх #3159
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Почти при каждой школе англ языка есть такие разговорные клубы! По субботам. Цена вопроса - от 25 до 50 грн.
    Также есть при христианских школах разговорные клубы - с соответствующей тематикой.

20. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для Lika--
    Всё зависит от наполнения урока... если просто общаться - это одно, если заниматься ещё и грамматикой ( не все учителя могут это доступно объяснить) -это другое. Нужно брать во внимание возраст студента. Ещё имеет значение, приходит ли учитель к студенту или студент к учителю. Как правило, по городу это приблизительно 10$ в час. Носители берут 18-20$. Это взято из различных источников.

Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Абсолютно не о чём это не говорит.
    Просто 30-40 грн. - это совсем сказочные расценки. Нужно, как-то объективно оценивать свои знания, которые ты передаёшь людям, и которые ты тоже добивался своим трудом. Ну это лично моё мнение.
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 158 из 494 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права