|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Изучение языка оптом - nonsense!
А если человеку разонравится? А если личные обстоятельства изменятся? Жизнь такая штука, что за полгода многое может измениться. Деньги же потом никак не вернуть.
Я знаю несколько человек, которые с трудом дождались окончания срока "языковой покупки".
Даже за такую оптовую покупку дорого. Обычно это стоит не дороже 25-30 гр/час.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Ходил на курсы га Дерибасовской (напротив Европы) Ничего так, но не то !
Также на Софиевской American English центр ! Тебе лично никто ничего объяснять не станет. Определяют уровень знаний ошибочно... 100$ Level
С сайта одна девушка посоветовала курсы - обозначим их в центре города. Я пришел, - парадная старье, вонь такая, что зайти стыдно, неудобно и не хочется. Грязь. Видать взяла препода - который мало, что знает, и открыла курсы. О цене ничего толком не скажет... Это ужас, бегает вокруг, что-то морозит. Я думал, это репетиция к 1 апрелю, или скрытая камера, чес слово !
Все это надоело, и понял я, что курсы где более 1 человека в группе мне не нужны и даром. Открыл Google моголь, благо там я не забанен, и нашел женщину, она преподаватель. Созвонились, пришел. Она как раз от меня 3-4 минуты живет. МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА, и это не пиар, и номер ее дам, так как она очень занята. И летом она уезжает... Но факт и прогресс на лицо... Я очень рад, урок 70 грн. Вот так вот бывает.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вы знаете, каждому своеВсе это надоело, и понял я, что курсы где более 1 человека в группе мне не нужны и даром. Открыл Google моголь, благо там я не забанен, и нашел женщину, она преподаватель. Созвонились, пришел. Она как раз от меня 3-4 минуты живет. МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА, и это не пиар, и номер ее дам, так как она очень занято, моряки партиями.. И летом она уезжает... Но факт и прогресс на лицо... Я очень рад, урок 70 грн. Вот так вот бывает.
Занятия с преподавателем имеют свои плюсы и минусы и курсы тоже.
Happiness forever
ммм....как Вам сказать! это немного разные курсы по своей методике. Чкаловские - это наше как в школе, Оксфорд - коммуникативная методика!
Как мне когда-то сказали: "После Чкаловских знают грамматику на отлично, а говорить не могут!". И, насколько знаю, там в группе по человек 15! (но - за что купила, за то и продаю, мне это рассказывали)))
но Вы имеете право прийти на бесплатный пробный урок и сами для себя решите, что ближе именно Вам.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Очень интересно здесь почитать про расценки, но я в корне не согласна. Мой преподаватель английского до сих пор берет 35 грн в час. Она - золотой человек, преподаватель от Бога. Стаж большой, когда-то дала мне хорошую базу, благодаря ей я и конкурсы выигрывала, и стипендии на учебу в США. То, сколько она берет, о чем-то плохом говорит?
На своем личном примере, если я, готовя студентку к поездке в Америку, беру с нее 60 грн в час, и при этом разговариваю с ней только на английском, это говорит о том, что я студентка-"троечница"?
У нее запись от часа в час, опоздал на 4-5-6 минут это минус с урока, все строго, пробки, и так далее ее не особо интересуют. Не помню, что бы болела, хотя все мы люди. Ее обучала ее мама, а маму в свое время носитель языка.. Женщине лет 45 ! Альтруист точно ! Я плачу 780 грн, это ведь бесплатно, надо бы еще доплатить ! Шутка !
780 грн и таких как я знаете сколько ???? Материал весь ее, проскальзывает Стримлайн, Макмилан крайне редко и другие пособия, которые никогда не видел, и Google о них молчит как партизан, может ее детище...
У нее ЧП, чеки все как положено !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Поддерживаю!
Мой репетитор , высочайшего уровня преподаватель и очень уважаемый человек, загруженная работой на столько , что попасть к ней невозможно, тоже берет очень символическую сумму за уроки.
Сколько мы говорили с ней на тему поднятия ставок, она говорит, что ей очень неудобно поднимать всегда цену за уроки, и делает она это только в том случае, когда уже деньги просто становятся смешными.
Так, что высокая цена за уроки-это показатель хорошего заработка, но никак не прямая зависимость от квалификации.
К сожалению...
Happiness forever
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Почти при каждой школе англ языка есть такие разговорные клубы! По субботам. Цена вопроса - от 25 до 50 грн.
Также есть при христианских школах разговорные клубы - с соответствующей тематикой.
Всё зависит от наполнения урока... если просто общаться - это одно, если заниматься ещё и грамматикой ( не все учителя могут это доступно объяснить) -это другое. Нужно брать во внимание возраст студента. Ещё имеет значение, приходит ли учитель к студенту или студент к учителю. Как правило, по городу это приблизительно 10$ в час. Носители берут 18-20$. Это взято из различных источников.
Абсолютно не о чём это не говорит.
Просто 30-40 грн. - это совсем сказочные расценки. Нужно, как-то объективно оценивать свои знания, которые ты передаёшь людям, и которые ты тоже добивался своим трудом. Ну это лично моё мнение.![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки