|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
подскажите пожалуйста курсы англ. языка на Таирово.. мне для среднего уровня..
видела на толбухина "Курси английскои мови" кто-то занимался там?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
День добрый! Подскажите пожалуйста курсы уровень Upper-Intermediate, центр города, желательно утреннее или дневное время. Спасибо!)
Это ж можно одуреть, штудировать 180 страниц... Меня на 10 еле хватило!
Лучше я просто задам вопрос.
Интересуюсь курсами англ. (возможно, личным преподователем), НО есть несколько аспектов:
я хочу научиться разговорному языку, для общения
мне нафиг не нужны бумажки и сертефикаты
мне абсолютно не интересно тратить 2 года своей драгоценной жизни, чтобы просиживать штаны в каких-то классах и кабинетах
мне не нужен в голове учебник по грамматике, которым меня пичкали ещё в совке
я просто хочу разширить свой английский словарный запас, чтобы общаясь с иноземцами, я не подтупливал и понимающе качал головой, а мог объясниться.
Неужели в 21 веке, когда все науки так прогрессировали, изучение языков остаётся на примитивном уровне зубрёжек и вбивания в мозг грамматики? Где новые технологии обучающего процесса???
Жду адекватных предложений...
Реально выучить английский самостоятельно? Реально! Я нашла сайт, который мне в этом помог
![]()
Уроки английского языка для взрослых и детей на
дому ученика. Помощь в освоении спец. курсов, таких как
деловой английский
Имеется возможность подготовки переводчиков с последующим их трудоустройством.
Район поселка Котовского. Цена 60 грн/час
Тел. 0632190286 или 7940546 Елена
Раздел, раздел не тот, мадам ))) Вам в услуги скорее всего)
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Нью Лайф - ктото может рассказать об этих курсах? На Ильфа и Петрова. Спасибо!
Марко Поло также интуресуют, расскажите, может кто знает об этих курсах?
я на форуме увидел курсы yeni dunya (Новый мир) , почитал о них, впечатляет. Интересует мнения тех кто уже у них учится или учился. СПАСИБО
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Есть у кого-то ненужный набор учебник+рабочая тетрадь + словарь New Cutting Edge Pre-intermediate? Только неисписанные. Куплю, поменяю, отберуПишите в личку
Прошу совета! по специальности я финансист (учёт и аудит), нужны курсы английского (скорее всего деловой или спец для финансовой сферы). Кто что может посоветовать???
Зависит от того уровня языка, который уже имеется. Если слабенький, то сначала подтянуть общеразговорный, а потом браться за деловой. Можно, в принципе, и с младшего уровня по "деловому" курсу заниматься, но желающих немного, группы не будет. Придется индивидуально. А есть хорошие курсы, и почти с самого начала.
Английский на каждый день и для особых случаев
Сейчас у меня уровень Intermediate или Pre-intermediate
У нас такие бизнес - группы сейчас только корпоративные есть. Можно пока походить в общеязыковую группу. Или индивидуально позаниматься - есть хорошие книжки: "First Insights into Business", например, или "In Company".
А может, и найдтся грппа на каких-то курсах. У нас обычно бизнес - это высокие уровни: Upper Intermediate и выше.
Английский на каждый день и для особых случаев
Я знаю, что в LSE BEC группа есть (Business English Certificate).
Социальные закладки