|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Так что это у нас за наслоение курсов в районе пл. 10 Апреля? Чего они там так толпятся? Кто знает?
На самой площади 10-го Апреля, 1 есть "Бридж скул". Основаны в 2002 г. Сайт у них имеется. Есть отзывы слушателей?
На Варламова 20 Б ещё и языковая школа English World. На фотках всё так приличненько![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Є. Я перейшов на Брідж з АБС. Навчаюся на Pre-Intermediate. На даний момент мені подобається, хоча дивлячись на однолистові вікна у кімнаті намагаюся не думати про 20 градусні морози. Про навчання. Відчувається самовіддача викладача і відсутність бажання у більшої частини студентів, що негативно впливає на процес. Але останім часов в групу прийшло декілька новачків і ситуація значно покращилася. Ну, йще з плюсів - розмовний клуб, який окремо коштує чомусь цілих 75 грн за раз. Викладачі - декілька нейтівів, я знаю 3-х: 2 американці і англієць
Niceangel Понятно, спасибоОни в старом здании, оттуда и проблема с окнами... Интересно что и англичан, и американцев приглашают. Есть возможность послушать совершенно разный английский прононс ))))
Ребята, извините, но хотела бы узнать побольше про "English for Everybody" на Преображенской... мало что узнала с темы про эти курсы. Может кто ходит сейчас? Мне понравилось, что стоит 330 грн. и преподователь носитель языка. И вот возле работы "SpeakUP", как-то непонятные впечатления форумчан, но хотя бы есть хорошие отзывы. Может кто поможет с выбором?
Про условия не очень уже писали, а остальное -материалы выдаются бесплатно, используются разные пособия, большая часть времени занятий с носителем уделяется общению, в-общем, все как везде, есть разговорный клуб по субботам. Лучше подойти самим с 16, посмотреть и сложить свое мнение, так как тут встречаются противоположные.
Всем доброго дня и хорошего настроения! Подскажите пожалуйста курсы или репетитора в районе Успенской-Канатной. Заранее спасибо
Love Is Gonna Save Us!
Да, грамматику можно учить до одурения, но разговаривать и понимать... это, я считаю, никто не даст, пока сами не займётесь этим дополнительно. Фильмы, книги, переписка и т.д.
Здравствуйте. Может, вопрос и не совсем по теме, но всё же: существуют ли в Одессе клубы или сообщества, или просто собрания любителей английского, куда можно прийти и поговорить? Не курсы. Меня интересует только разговор, ибо грамматику можно освоить по учебнику, на слух воспринимать - фильмы, передачи, музыка, а вот поговорить - проблема. Я хочу свободно общаться, а не с кем учиться. Репетитора нанимать - дорого. Как быть?
П.С. Пожалуйста по существу, ибо сложно во всех ваших 180 страницах вычитать рациональное зерно. Спасибо
Подскажите, кто-то слышал о государственных курсах английского языка, находяться на пироговской 11? что там? цена привлекает(250 грн в м.), а вот стоит ли?
Пошла я в Интерлинг ,в итоге никого там на Королева не было![]()
Зато нашла еще одни курсы gold snitch, мне понравились, там 70 грн индивид. игруппа 330 грн, буду туда ходить![]()
Последний раз редактировалось Miss Angel; 01.12.2010 в 01:02.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки