Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1978 из 4034 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 80674
  1. Вверх #39541
    Создающая уют
    Самое смешное,чтоб получать норм пенсию должен быть не прерывный стаж,а как если или с детьми или крутятся наши бабы и сами на себя работают.и последние 5 летработы,являются решающими так сказать.
    Хоть мы и разные с европейцами,но у нас старики без поддержки родных выживают.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #39542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну это все очень сложно. На Украине нужны одни деньги, в других странах другие. Про европейскую старость это вопрос спорный. Часто летаю и вижу отдыхающих европейцев. Тапки порванные, банка кофе с собой привнесенная, и т. д. Ездят они на пенсии, а хотелось бы в молодости
    Тапки - не в тряпках счастье, а кофе- экономят, они такие)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #39543
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тапки - не в тряпках счастье, а кофе- экономят, они такие)
    Кстати богатые люди и у нас не показывают богатства.Только те кто только только выбились в люди.Есть такое понятие "синдром продавщицы" часто рабочие специальности одевают на себя все золото в доме.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #39544
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кстати богатые люди и у нас не показывают богатства.Только те кто только только выбились в люди.Есть такое понятие "синдром продавщицы" часто рабочие специальности одевают на себя все золото в доме.
    Это 100%. Зачем?
    Только наши люди на курорте идут на ужин в обычном пляжном отеле на шпиляках, с кг блестяшек, в полуголых платьях в обятжку и при макияже. А немцы смотрят и не въезжают в своих серых шортах как мешок и растянутых футболках. Только наши отдыхают 2 недели максимум, а они там чуть ли не живут - еда, постель и недорого.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #39545
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это 100%. Зачем?
    Только наши люди на курорте идут на ужин в обычном пляжном отеле на шпиляках, с кг блестяшек, в полуголых платьях в обятжку и при макияже. А немцы смотрят и не въезжают в своих серых шортах как мешок и растянутых футболках. Только наши отдыхают 2 недели максимум, а они там чуть ли не живут - еда, постель и недорого.
    Ну наших вообще видно с далека))))))))
    Не дай Бог из Ивана-пана...не зря ж кто то придумал..

6. Вверх #39546
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мне такая сумма и до Б не подходила бы(( Мы за съёмную квартиру платили только 1800грн, а щас уже 2200грн( А что за специальность??
    землеустройство и кадастр. Но сейчас подыскиваю уже не по специальности. До декрета работала только для того чтоб сохранилось рабочее место и получить декретные государственные. Сейчас уже неважен стаж и т.п., лишь бы на жизнь заработать((
    Димочка - 06.09.2012

7. Вверх #39547
    Создающая уют
    Я по посылкам сужу там чем проще тем лучше))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #39548
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Блин.девы....а мы сегодня начали принимать Вормил...так вот....у меня все лицо пятнами красными.... Смотрю-живот весь и грудь....ощущение жжени изнутри КаК вроде сгорела...дети вроде нормально... И муж....а мне капец((((выпила эдем...не знаю....там конечно побочки-трындец просто....аж страшно как-то....кто пил.было такое?.....а впереди ещё 5 дней....там вообще написано при гв запрет....ну и что тут будешь делать((((
    К сожалению, только считанные врачи говорят как правильно пить эти препараты. Что параллельно с ними надо пить гепатопротекторы. антигистаминное и сорбент(так говорят гастроэнтерологи). Все это по схеме и тогда побочек нет.

Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Вообще у всех этих червей очень вредны продукты распада, т.е. тогда, когда они погибают. От этого может аллергия, тошнота, расстройство желудка и т.д. Это в принципе норма. Поэтому не всегда говорят, что червей нужно выводить. Если они не доставляют дискомфорта и проблем, то лучше их не уничтожать.
    100%. Только врачи об этом не говорят. Я как то столкнулась с этой проблемой. Так мне, вместо того, чтоб расписать лечение аскарид нашли другие болезни (на Слободке - гнойную ангину, в инфекционке - кишечную инфекцию). После этого я приехала домой подняла все свои конспекты и дала малому сначала пирантел (он парализует аскарид, они выходят и не отравляют организм), а потом через время уже дала вормил, чтоб добить лечинки (если они остались). + давала все то, что писала выше.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это точно))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #39549
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Мы разные с европейцами. Это мое личное мнение. И ценности разные. Хорошо там, где нас нет.
    С этим я тоже согласна.
    Вот сижу порой читаю....как же хорошо в Эвропе...ау нас а у нас...что у нас?...Развал у нас полнейший...во всем и давно, просто не было все настолько в открытом виде и почти в рупор...жили себе спокойно и комфортно.
    Тетя моя в Италии уде 10год работает, планирывать возвращаться конечно не думает, говорит стабильность есть и это радует(ее), хотя дети на шее у моей бабушке, перевозить она их и не планирует...еще и замуж собираеться
    И мама тоже мне так хочеть куда то рвануть...подружка у меня переводчик французкого выдала замуж уже 2 подружек, шутим порой может и маму выдать замуж

Друг детсва моего мужа переехал жить в Германию лет 20 там точно уже живет(был у него свой сдесь бизнес продал уехали туда жить думали будет прекрасно, очень скучают по Одессе), пашут на пару с женой так проклятые, на государственных работах, говорит одно вот на пенсию выйдем и вернемся сюда, очень скучаем по нашей родной и любимой Одессе. Приезжали к нам каждый год...в том году не решились(*)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #39550
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    . А мне кажется что вот пекарни мини пошли бы..по крайней мере,в той,куда я иногда захожу вечно очередь..
    Знакомая открыла кафе возле ЮрАкадемии, муж в судья, свекр судья.И все равно, куча проверок...все кому не лень к ней ходили.
    Вот сейчас до НГ запретили проверки, так вздохнула.
    Поэтому, открывая такое заведение-надо иметь стальные нервы и кто будет тебе помогать решать вопрос с проверяющими.Иначе в трубу можно вылететь

11. Вверх #39551
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ха-ха. Детей надо увозить в цивилизованные страны, чтобы хотя бы они пожили как люди.
    ну дети вырастут и сами решат ,ехать или не ехать) я никуда не поеду точно,горшки мыть ,как говорится не хочу..да и хотелось бы чтобы мой ребенок рядом был,а не уехал в дальние края навсегда..чтобы там было хорошо,надо там родиться и желательно не в бедной семье, а эмигрантом-или с большим фартом,или тоже не бедным,по другому нечего там делать.ИМХО.
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #39552
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Знакомая открыла кафе возле ЮрАкадемии, муж в судья, свекр судья.И все равно, куча проверок...все кому не лень к ней ходили.
    Вот сейчас до НГ запретили проверки, так вздохнула.
    Поэтому, открывая такое заведение-надо иметь стальные нервы и кто будет тебе помогать решать вопрос с проверяющими.Иначе в трубу можно вылететь
    ну понятно это все,концы найти можно.Просто все что касается самостоятельного бизнеса-риск..тогда и пытаться не стоит
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #39553
    Не покидает форум Аватар для sea
    Мы разные с европейцами. Это мое личное мнение. И ценности разные. Хорошо там, где нас нет.
    я не про то, что там хорошо.
    а про то, что рваные тапки и кофе это не плохо.

мы разные, но я бы честно лучше в старости жила в хорошем доме престарелых, дачном поселке для пенсионеров, как у них, чем ныть как наши старики на все.

я бы хотела получить право на эвтаназию в случае неизлечимой болезни.
    но я категорически против ювеналки, потому что это мое право жать по жопе ребенку или нет.
    Последний раз редактировалось sea; 22.11.2014 в 18:44.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #39554
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я не про то, что там хорошо.
    а про то, что рваные тапки и кофе это не плохо.

мы разные, но я бы честно лучше в старости жила в хорошем доме престарелых, дачном поселке для пенсионеров, как у них, чем ныть как наши старики на все.
    Все зависит от ситуации. У меня к сожалению уже нет бабушек, но мы досмотрели их и бабушка( в прошлом году) и прабабушка ( три года тому) умерли в маминой квартире у нас на руках. Мне не понятно, когда старики считаются обузой. Так что я предпочла бы такой же уход, а не дом пристралвх в пригороде Германии. Имхо. Мой дом там, где я родилась)))
    П.с. Вот у тайцев нет пенсий. Вообще. Дети обязаны содержать родителей. Ну живет же так страна. А у нас пол жизни с тебя снимают налог, чтоб потом 950 грн начислить.

15. Вверх #39555
    Не покидает форум Аватар для sea
    Все зависит от ситуации. У меня к сожалению уже нет бабушек, но мы досмотрели их и бабушка( в прошлом году) и прабабушка ( три года тому) умерли в маминой квартире у нас на руках. Мне не понятно, когда старики считаются обузой. Так что я предпочла бы такой же уход, а не дом пристралвх в пригороде Германии. Имхо. Мой дом там, где я родилась)))
    ну я тоже живу с бабушкой, и буду ее досматривать. но по сути я не понимаю ее нытья, потому что это часто просто нытье, а не конкретно и по сути. она мне - вот, ты не жила в войну. тоже сочувствия нету. это если утрировать. понятно, что ей интереснее поговорить со своей подругой, мне со своими. с внуком она тоже сидеть не хочет, предпочитает работать.

но сама не хочу - потому что ни сыну это не в радость будет ни мне. я именно и хочу, где то в пригороде, в тишине и покое. с театром раз в месяц, две недели. да,пусть внуки приезжают, но жить всем вместе и я им ною, и не понимаю, они мне. смысл?
    Последний раз редактировалось sea; 22.11.2014 в 19:23.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #39556
    В Индии старики уходят в леса ... горы... я этого конечно не понимаю, да и не пойму, другаю Культура, другие Традиции

Севодня дали волю Кешке, летает всюду шастает, в руки нини, ну ничего проголодаеться подойдет
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #39557
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    В Индии старики уходят в леса ... горы... я этого конечно не понимаю, да и не пойму, другаю Культура, другие Традиции

Севодня дали волю Кешке, летает всюду шастает, в руки нини, ну ничего проголодаеться подойдет
    У нас ни гор, ни лесов. Разве что в море))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #39558
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну дети вырастут и сами решат ,ехать или не ехать) я никуда не поеду точно,горшки мыть ,как говорится не хочу..да и хотелось бы чтобы мой ребенок рядом был,а не уехал в дальние края навсегда..чтобы там было хорошо,надо там родиться и желательно не в бедной семье, а эмигрантом-или с большим фартом,или тоже не бедным,по другому нечего там делать.ИМХО.
    сестра двоюродная закончила школу, уехала в Магдебург поступать, отучилась и теперь в аспирантуре.Работа есть, вышла замуж...и она по сути эмигрантка...
    моя родная сестра выезжает...муж уже там, его пригласила немецкая компания на работу, зп очень хорошая как для начала...жилье есть, страховка...и даже с этими затратами -все равно выгодно там работать и жить.Продадут тут жилье со временем, там купят.
    Я тоже хочу выехать, но не могу решиться тут оставить одних родителей.Поэтому пока только бизнес в Европе.А дальше посмотрим, может дети сначала уедут учиться...(очень на это надеюсь)

19. Вверх #39559
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У нас ни гор, ни лесов. Разве что в море))))))
    Та да
    Возле нас жила женьщина маленькая такая, худенькая(не семьи правда не детей), была у нее сестра и внук уже взрослый (вроде работал следователем), казалось бы есть с кем пообщаться к кому сходить....и вот 2 года назад, она поехала прогуляться как говорила ее сестра и не вернулась...и спрыгула с пирса(а осенью не всегда людно а особенно когда холодно), жалко она была хорошим человек, я даже в шоке была так как от нее такого не ожидала...Одиночество вполне возможно...
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #39560
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Та да
    Возле нас жила женьщина маленькая такая, худенькая(не семьи правда не детей), была у нее сестра и внук уже взрослый (вроде работал следователем), казалось бы есть с кем пообщаться к кому сходить....и вот 2 года назад, она поехала прогуляться как говорила ее сестра и не вернулась...и спрыгула с пирса(а осенью не всегда людно а особенно когда холодно), жалко она была хорошим человек, я даже в шоке была так как от нее такого не ожидала...Одиночество вполне возможно...
    Право каждого решать что делать или не делать)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 1978 из 4034 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права