Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1969 из 4034 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 80674
  1. Вверх #39361
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Викуля не приятная ситуация, не растраивайся - на будущее хоть и затратней надо снимать и ставить на учет.
    Иди знай, что с владельцем и по факту это не твоя машина.

Плюсы в том, что малый не спал днем есть, мы его раньше уложили))) урааа)))
    Ну мою мы сразу на меня оформили
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #39362
    Создающая уют
    Папа мой давал доверенность и муж, и они как то так сказать связь с теми кому давали поддерживают, а вот у соседа была такая ситуация как у тебя, надо у мужа узнать чем все закончилось.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #39363
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Папа мой давал доверенность и муж, и они как то так сказать связь с теми кому давали поддерживают, а вот у соседа была такая ситуация как у тебя, надо у мужа узнать чем все закончилось.
    та хозяйку можно найти. муж эту машину покупал у своего знакомого мента, а он в свою очередь у какой-то то ли знакомой, то ли родственницы.

4. Вверх #39364
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    красивые же! только на Поселок ехать далеко, да еще по такой погоде((((
    ага. мне тоже понравились. Но с моими "бидонами" сейчас мне надо уже для кормления брать, так что я только слюни попускала....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #39365
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин. И я хочу теперь бюстики)))) 75В. Где глянуть? Кто кидает фотки? )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #39366
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кто со мной коньяк с сыром и яблоком будет?
    Я вино с сыром и шоколадкой Твоё здоровье

7. Вверх #39367
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вино с сыром и шоколадкой Твоё здоровье
    И твое И деток наших.

8. Вверх #39368
    Теперь так лень поднять попу и пойти умываться....устала я что-то за сегодня. Проснулась рано, работала, новости эти потом и т.д....а коньячек так хорошо напряжение снял. Такое расслабление по всему телу, что лечь бы сейчас и отдыхать, так козявка эта малая никак не уснет.

9. Вверх #39369
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    С поручителями тоже все весело, когда была горячее время тотальной выдачи кредитов то люди становились поручитителями и не кто им не обьяснял чем для них может закончится все это. У меня тоже родственники за ипотеку поручались (причем многие сразу отказались согласилась только моя сестра), но я порядочный плательщик и ее не кто не беспокоит она наверное даже и не помнит. А вот некоторым и все имущество описывают и пытаются правдами и не правдами деньги выбить.

Прикинте мама позвонила и сказала что ВиЭйБи накрылся, все не одном банкомате не могут з/п снять и в магазине карты не принимают к оплате.
    да сегодня по нему и ситикомерцбанк вынесли решение...

10. Вверх #39370
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Теперь так лень поднять попу и пойти умываться....устала я что-то за сегодня. Проснулась рано, работала, новости эти потом и т.д....а коньячек так хорошо напряжение снял. Такое расслабление по всему телу, что лечь бы сейчас и отдыхать, так козявка эта малая никак не уснет.
    Моя козявка отдыхает у бабушки. А я сегодня целый день байдыкую. Рассчитывала поработать, приехала к родителям и забыла ноутбук. А у них комп занят был, мама работала. Вообщем, даже поспала с малым днём, теперь буду до часу ночи тусить.

11. Вверх #39371
    А у меня нет лафы!!! (((( Варя с рождения часто оставалась у бабушки. И каждый день мы к бабушке ходим. Родной человек,И бабушку любит... Вот два раза оставляла бабушке с ночёвкой. Последний месяц Варя плачет,прям в захлеб и "мама,мама лем". Типа "мама ушла за хлебом и когда будет". Моя мама говорит,что аж сердце у нее (бабушки) ничинает болеть от боли( И днем,когда с мужем оставляла,так же,не уснула,плакала и ждала меня. И ребенок засыпает от того что наплакался и всхлипывает во сне...

12. Вверх #39372
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у меня нет лафы!!! (((( Варя с рождения часто оставалась у бабушки. И каждый день мы к бабушке ходим. Родной человек,И бабушку любит... Вот два раза оставляла бабушке с ночёвкой. Последний месяц Варя плачет,прям в захлеб и "мама,мама лем". Типа "мама ушла за хлебом и когда будет". Моя мама говорит,что аж сердце у нее (бабушки) ничинает болеть от боли( И днем,когда с мужем оставляла,так же,не уснула,плакала и ждала меня. И ребенок засыпает от того что наплакался и всхлипывает во сне...
    Мои тоже плачут когда я убегаю будь то папа сними или бабушка с дедушкой или воспитательца в саду. Они же с мамой 24 часа, блин засыпают в кроватках а потом ночью перебираются ко мне п..ц одна в 2 часа ночи а вторая в 4 утра.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #39373
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я такая в детстве была..приведет мама к бабушке, а я встану в шубе в коридоре и плачу 2 часа одетая, пока меня не заберут..только с возрастом прошло

Дождь сегодня муж позвонил папа своему чтобы он забрал нас их сада. Ну ион привез домой, а сам в гараж поехал (Катя иногда с ним ездила, обратно они на такси возвращались..а сегодня погода плохая и я ее домой забрала). как она устроила истерику в коридоре, плакала минут 30 точно, я ее не трогала (раздела, попыталась поговорить/объяснить, а она посмотри т на себя зеркало, ей жалко себя станет и по-новому заводится). КОроче, рыда-рыдала, аж лицо пятнышками пошло (лоб, щеки, нос) красными.ну я ее напугала "какая она стала красивая", она ради красоты и перестала ныть)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #39374
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мои тоже плачут когда я убегаю будь то папа сними или бабушка с дедушкой или воспитательца в саду. Они же с мамой 24 часа, блин засыпают в кроватках а потом ночью перебираются ко мне п..ц одна в 2 часа ночи а вторая в 4 утра.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я такая в детстве была..приведет мама к бабушке, а я встану в шубе в коридоре и плачу 2 часа одетая, пока меня не заберут..только с возрастом прошло

Дождь сегодня муж позвонил папа своему чтобы он забрал нас их сада. Ну ион привез домой, а сам в гараж поехал (Катя иногда с ним ездила, обратно они на такси возвращались..а сегодня погода плохая и я ее домой забрала). как она устроила истерику в коридоре, плакала минут 30 точно, я ее не трогала (раздела, попыталась поговорить/объяснить, а она посмотри т на себя зеркало, ей жалко себя станет и по-новому заводится). КОроче, рыда-рыдала, аж лицо пятнышками пошло (лоб, щеки, нос) красными.ну я ее напугала "какая она стала красивая", она ради красоты и перестала ныть)))))))))
    Как-то меня это не вдохновляет.... Моя крестница,на 2 дня младше Вари.Спокойно остаётся с бабушкой и дедушкой,не плачет. Или они не рассказывают. Я Варю очень люблю спихнуть,а вот мама Ники,эти 2 года только вдвоем везде и всегда.... Т.е по логике,Варя должна быть привыкшей,без мамы быть.
    Не подумайте, Варю до безумия люблю,я обожаю с ней время проводить и без нее скучно. Но мне иногда требуется один вечер,чтоб спокойно покупаться,с мужем провести время спокойно,без "мама!". )

15. Вверх #39375
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня вчера дети дурачились, Жорик прыгнул на Веру, не знаю как это произошло, но он об брекеты поцарапал себе глаз+ синяк от удара, царапины сегодня воспаленые и как гной под корочкой, помазать ни чем не даётся, раненый боец.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #39376
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой спокойно остается с мамой моей, с дедушкой и с мужем. И слава Богу! ) крепче нервы и у нас и у ребенка.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #39377
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Блин.девы....а мы сегодня начали принимать Вормил...так вот....у меня все лицо пятнами красными.... Смотрю-живот весь и грудь....ощущение жжени изнутри КаК вроде сгорела...дети вроде нормально... И муж....а мне капец((((выпила эдем...не знаю....там конечно побочки-трындец просто....аж страшно как-то....кто пил.было такое?.....а впереди ещё 5 дней....там вообще написано при гв запрет....ну и что тут будешь делать((((
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #39378
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Блин.девы....а мы сегодня начали принимать Вормил...так вот....у меня все лицо пятнами красными.... Смотрю-живот весь и грудь....ощущение жжени изнутри КаК вроде сгорела...дети вроде нормально... И муж....а мне капец((((выпила эдем...не знаю....там конечно побочки-трындец просто....аж страшно как-то....кто пил.было такое?.....а впереди ещё 5 дней....там вообще написано при гв запрет....ну и что тут будешь делать((((
    Я тебе про побочки писала,нас еще и тошнило(((он тяжелый капец
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #39379
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тебе про побочки писала,нас еще и тошнило(((он тяжелый капец
    Поэтому его принимают на ночь 1 раз, ночью не чувствуется. Так нам врач приписывала, мы на ночь и принимали. Ненавижу чувство тошноты, боялась за Машу, но тттт все ок прошло.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #39380
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Как-то меня это не вдохновляет.... Моя крестница,на 2 дня младше Вари.Спокойно остаётся с бабушкой и дедушкой,не плачет. Или они не рассказывают. Я Варю очень люблю спихнуть,а вот мама Ники,эти 2 года только вдвоем везде и всегда.... Т.е по логике,Варя должна быть привыкшей,без мамы быть.
    Не подумайте, Варю до безумия люблю,я обожаю с ней время проводить и без нее скучно. Но мне иногда требуется один вечер,чтоб спокойно покупаться,с мужем провести время спокойно,без "мама!". )
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой спокойно остается с мамой моей, с дедушкой и с мужем. И слава Богу! ) крепче нервы и у нас и у ребенка.
    моя с полутора лет спокойно оставалась с кем угодно ДНЕМ, но ночью мама должна быть рядом, впервые ночевала без меня этим летом в 4.5 года, в своей кровати с папой под боком, и всё равно плакала первые четыре ночи...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 1969 из 4034 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права