|
Такс, даже если нам пропишут вормил, нам его нельзя будет пить.У малого все равно на щеках есть пятнышки.
А я на ночь не могу его оставить, я даже когда он у себя в кроватке спит, ближе ее подвигаю. Хотя с ним спать ужас ужасный, он и ногами дерется, я уже между ним и животом подушку ставлю.
Счастливы и здоровы!
Вообще у всех этих червей очень вредны продукты распада, т.е. тогда, когда они погибают. От этого может аллергия, тошнота, расстройство желудка и т.д. Это в принципе норма. Поэтому не всегда говорят, что червей нужно выводить. Если они не доставляют дискомфорта и проблем, то лучше их не уничтожать.
а я сижу изучаю нормы размеров поджелудочной и желчного у детей..и по всему получается,что с поджелудочной все как раз нормально,так как моя малая не вписывается в нормы 2-х годовалых детей,она крупнее,и по ее размерам все соответствует..вот желчный увеличен таки.да..
Жизнь прекрасна!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мой тоже сегодня с нами спал. ужас. я как побитая собака. все болит.
доброе утро!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
доброе утро)))
Вик,ты не одЫн-я сама вся еле-еле встала....разбитая....ни голову повернуть,поясница вообще жуть....ужасная ночка....
пятна красные сошли.но всё равно лицо какое-то странное...короче.жесть....на ночь-нееее,не говорили пить....теперь буду знать....но мы и вчера выпили уже вечером в принципе......от уж эти доХтера.......пошла доваривать борщ,варить кашу и на работу))))
Счастлива по умолчанию))))
По поводу оставить ребенка. Вчера прочитала статью про психосоматические заболевания.
Так вот, есть теория, что частые бронхиты, трахеиты, например, связаны с боязнью ребенка расстаться с мамой. Страх вызывает задержку дыхания, это ослабляет работу легких. Например, оставили ребенка с бабушкой, они пошли гулять на улицу. Малыш испугался собаки, и была бы рядом мама было бы не так страшно...
По поводу отитов. Частые отиты наблюдаются у детей, которые регулярно слышат ругань и скандалы, когда их родители разговаривают на повышенных тонах с окружающими - это реакция, чтобы не слышать.
Вот так.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Так все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия, как говорила одна моя знакомая.
Я только проснулась 15 минут назад, пью кофе. Выспалась в первый раз за месяц. Малый тоже, оказывается сегодня до 9 утра дрых. Правда пару раз ночью закашливался. Как я уже от этого блин устала. Я сама вчера кашлять опять начала, снова фарингит.
Интересно получается, в первый год в садике у нас были вирусы с жуткой температурой. В этом, отделываемся соплями и горлом. Может на следующий вообще болеть перестанем? А? Очень бы этого хотелось. Мне всё-равно кажется, что раз не сваливается с 38-39, как год назад, то уже покращення.
Хотела по поводу таблеточек спросить. Нам доктор от горла назначил фарингосепт и тантум верде. Зашла вчера в аптеку, офигела с цен, купила ингалипт и септефрил... Реально хвалёный Тантум и Фарингосепт даёт что-то? Если что, у нас фарингит, причём не очень сильный, горло чуть красноватое и немножко отёчное.
всем доброе..и моя малая кашлять стала с ночи будь здоров,и сопли прозрачные,и температурка невысокая..как всегда на выходные..и какому врачу ее показать? уже б лечила чем то кашель..хотя наш кроме Инспирона ничего и не выписывает)
Жизнь прекрасна!)
У нас летом разболелось горло....краснючее было,спаслись хлорофиллиптом спреем и лисобактом.
Первый раз,когда "мое" лечение помогло.))
Социальные закладки