Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1970 из 4034 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 80674
  1. Вверх #39381
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Поэтому его принимают на ночь 1 раз, ночью не чувствуется. Так нам врач приписывала, мы на ночь и принимали. Ненавижу чувство тошноты, боялась за Машу, но тттт все ок прошло.
    Мы выпили около 4-5 часов...ТТТ-всем норм ПОКА....а мне капкц....так все норм...а лицооооооо!!!!!!надеюсь до утра сойдет-мне ж на работу (((((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #39382
    Создающая уют
    Такс, даже если нам пропишут вормил, нам его нельзя будет пить.У малого все равно на щеках есть пятнышки.
    А я на ночь не могу его оставить, я даже когда он у себя в кроватке спит, ближе ее подвигаю. Хотя с ним спать ужас ужасный, он и ногами дерется, я уже между ним и животом подушку ставлю.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #39383
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мы выпили около 4-5 часов...ТТТ-всем норм ПОКА....а мне капкц....так все норм...а лицооооооо!!!!!!надеюсь до утра сойдет-мне ж на работу (((((
    Вообще у всех этих червей очень вредны продукты распада, т.е. тогда, когда они погибают. От этого может аллергия, тошнота, расстройство желудка и т.д. Это в принципе норма. Поэтому не всегда говорят, что червей нужно выводить. Если они не доставляют дискомфорта и проблем, то лучше их не уничтожать.

4. Вверх #39384
    Кудряшка Ди
    Тебе не сказали что его на ночь нужно пить?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #39385
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я сижу изучаю нормы размеров поджелудочной и желчного у детей..и по всему получается,что с поджелудочной все как раз нормально,так как моя малая не вписывается в нормы 2-х годовалых детей,она крупнее,и по ее размерам все соответствует..вот желчный увеличен таки.да..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #39386
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я сижу изучаю нормы размеров поджелудочной и желчного у детей..и по всему получается,что с поджелудочной все как раз нормально,так как моя малая не вписывается в нормы 2-х годовалых детей,она крупнее,и по ее размерам все соответствует..вот желчный увеличен таки.да..
    Кстати, да. Ведь по нормам вы должны быть ниже и соответственно и все меньше....

А я жду пиццу))))))))))))))) надо идти купаться и ложится спать, завтра в 9 утра наконец-то маникюр и педикюр. А то уже когти! А подрезать таааааак лень, даже подпилить)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #39387
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Ведь по нормам вы должны быть ниже и соответственно и все меньше....

А я жду пиццу))))))))))))))) надо идти купаться и ложится спать, завтра в 9 утра наконец-то маникюр и педикюр. А то уже когти! А подрезать таааааак лень, даже подпилить)
    ну да..пишут себе по старинке да и все..
    пицца-круто) а у нас была репетиция Нового года-варили холодец,такой вкусный получился))налопалась и сижу вот..))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #39388
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Я в репутацию по поводу Гоголина написала. Очереди, конечно, к нему большие, но он того стоит.

9. Вверх #39389
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я в репутацию по поводу Гоголина написала. Очереди, конечно, к нему большие, но он того стоит.
    а,спасибо большое) сейчас гляну
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #39390
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мой тоже сегодня с нами спал. ужас. я как побитая собака. все болит.
    доброе утро!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #39391
    доброе утро)))
    Вик,ты не одЫн-я сама вся еле-еле встала....разбитая....ни голову повернуть,поясница вообще жуть....ужасная ночка....
    пятна красные сошли.но всё равно лицо какое-то странное...короче.жесть....на ночь-нееее,не говорили пить....теперь буду знать....но мы и вчера выпили уже вечером в принципе......от уж эти доХтера.......пошла доваривать борщ,варить кашу и на работу))))

12. Вверх #39392
    доброе утро)))
    Вик,ты не одЫн-я сама вся еле-еле встала....разбитая....ни голову повернуть,поясница вообще жуть....ужасная ночка....
    пятна красные сошли.но всё равно лицо какое-то странное...короче.жесть....на ночь-нееее,не говорили пить....теперь буду знать....но мы и вчера выпили уже вечером в принципе......от уж эти доХтера.......пошла доваривать борщ,варить кашу и на работу))))
    Ты по субботам тоже работаешь?

13. Вверх #39393
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По поводу оставить ребенка. Вчера прочитала статью про психосоматические заболевания.
    Так вот, есть теория, что частые бронхиты, трахеиты, например, связаны с боязнью ребенка расстаться с мамой. Страх вызывает задержку дыхания, это ослабляет работу легких. Например, оставили ребенка с бабушкой, они пошли гулять на улицу. Малыш испугался собаки, и была бы рядом мама было бы не так страшно...
    По поводу отитов. Частые отиты наблюдаются у детей, которые регулярно слышат ругань и скандалы, когда их родители разговаривают на повышенных тонах с окружающими - это реакция, чтобы не слышать.
    Вот так.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #39394
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ты по субботам тоже работаешь?
    По сб-вс.....пока старшая дома.я на малине.

15. Вверх #39395
    По сб-вс.....пока старшая дома.я на малине.
    Понятно.
    А чем торгуешь?

16. Вверх #39396
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По поводу оставить ребенка. Вчера прочитала статью про психосоматические заболевания.
    Так вот, есть теория, что частые бронхиты, трахеиты, например, связаны с боязнью ребенка расстаться с мамой. Страх вызывает задержку дыхания, это ослабляет работу легких. Например, оставили ребенка с бабушкой, они пошли гулять на улицу. Малыш испугался собаки, и была бы рядом мама было бы не так страшно...
    По поводу отитов. Частые отиты наблюдаются у детей, которые регулярно слышат ругань и скандалы, когда их родители разговаривают на повышенных тонах с окружающими - это реакция, чтобы не слышать.
    Вот так.
    Да, это психосоматика.

17. Вверх #39397
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот так.
    Так все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия, как говорила одна моя знакомая.

Я только проснулась 15 минут назад, пью кофе. Выспалась в первый раз за месяц. Малый тоже, оказывается сегодня до 9 утра дрых. Правда пару раз ночью закашливался. Как я уже от этого блин устала. Я сама вчера кашлять опять начала, снова фарингит.
    Интересно получается, в первый год в садике у нас были вирусы с жуткой температурой. В этом, отделываемся соплями и горлом. Может на следующий вообще болеть перестанем? А? Очень бы этого хотелось. Мне всё-равно кажется, что раз не сваливается с 38-39, как год назад, то уже покращення.

Хотела по поводу таблеточек спросить. Нам доктор от горла назначил фарингосепт и тантум верде. Зашла вчера в аптеку, офигела с цен, купила ингалипт и септефрил... Реально хвалёный Тантум и Фарингосепт даёт что-то? Если что, у нас фарингит, причём не очень сильный, горло чуть красноватое и немножко отёчное.

18. Вверх #39398
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия, как говорила одна моя знакомая.

Я только проснулась 15 минут назад, пью кофе. Выспалась в первый раз за месяц. Малый тоже, оказывается сегодня до 9 утра дрых. Правда пару раз ночью закашливался. Как я уже от этого блин устала. Я сама вчера кашлять опять начала, снова фарингит.
    Интересно получается, в первый год в садике у нас были вирусы с жуткой температурой. В этом, отделываемся соплями и горлом. Может на следующий вообще болеть перестанем? А? Очень бы этого хотелось. Мне всё-равно кажется, что раз не сваливается с 38-39, как год назад, то уже покращення.

Хотела по поводу таблеточек спросить. Нам доктор от горла назначил фарингосепт и тантум верде. Зашла вчера в аптеку, офигела с цен, купила ингалипт и септефрил... Реально хвалёный Тантум и Фарингосепт даёт что-то? Если что, у нас фарингит, причём не очень сильный, горло чуть красноватое и немножко отёчное.
    Мой муж очень любит Тантум Верде, я ему все подсовываю Септефрил, но он не ведется)
    Костя жалуется на горло?
    Моя -нет, даже если оно красное и педиатр прописывает хоть что-то, я ничего не даю, Но повторю - малая не жалуется.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #39399
    всем доброе..и моя малая кашлять стала с ночи будь здоров,и сопли прозрачные,и температурка невысокая..как всегда на выходные..и какому врачу ее показать? уже б лечила чем то кашель..хотя наш кроме Инспирона ничего и не выписывает)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #39400
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У нас летом разболелось горло....краснючее было,спаслись хлорофиллиптом спреем и лисобактом.
    Первый раз,когда "мое" лечение помогло.))

Закрытая тема
Страница 1970 из 4034 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права