вата пишет на яплакал....твари одним словом.Луганский аэропорт "зачищают" от карателей(((((((((((((
|
вата пишет на яплакал....твари одним словом.Луганский аэропорт "зачищают" от карателей(((((((((((((
Низачтоне надо идти на поклон, надо перетерпеть, но при одном условии, что четка понятно ради чего, а для этого президент должен показать свою твердость, решительность и четкую проукраинскую позицию. Да к примеру понятно, допускаю что с Иловайском был прокол, пусть так но виновные должны быть наказаны, а этого пока нет(и не надо говорить что в условиях войны не надо трогать командование АТО, во время ВОВ виновных командиров наказывали и был результат)а если учесть что к примеру начальник спецназа Вячеслав Назаркин, который ещё со времен майдана себя скомпрометировал в антиукраинской и проянуковской позиции и при этом он до сих пор руководит спецназом. Вот эти факты делают мне очень грустно
![]()
Последний раз редактировалось serjj; 31.08.2014 в 22:36.
это главная ошибка и причина такой трагедии под Иловайском. Когда ушли 2 батальона от границы под натиском РФ , уже стало понятно, что расклад под Иловайском не в нашу пользу и надо было сразу организовывать отход войск, а вместо этого войска начали закрепляться-это основная причина данной трагедии
не надо нам тот Крым, лучше законную компенсацию за его аннексию, за воды, за шельф, за каждое утраченное предприятие и утраченные доходы от всегои все будут довольны - россияне, что они в России, а мы, что не имеем конфликта среди своего населения. Зачем оно надо - второй Восток?
у меня тоже впечатление, что как только переговоры, так гора пакостей ((.
Не знаю, моя свекровь ездила весной туда, говорит, что и татары довольны были, так что, быть там чеченцам, скорее всего.
Люди, вчера прочла в волонтёрских темах, что поступлений в госпиталь не было, а 500 сирот отправились назад в Славянск. И кто-то тут говорил, что Ахметов пообещал тоже инвалидам слепым, что вернуться 25-го октября домой... Т. е. он думает финансировать эту войну до выборов, кормить гуманитаркой, чтобы потом голосовали за его электорат?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а это вам как??!
Головна команда в АТО: "спостерігайте", – боєць АТО
За словами бійця 3-го батальйону 3-ої танкової бригади, танкісти та артилеристи бачать ціль і запитують дозвіл відкриття вогню. На що їм відповідають забороною.
А что о нем думать, если он сам сказал, что добровольцам не дает тяжелую технику потому что не хочет чтобы у нас была вторая армия?
В то же время все абсолютно военные с передовой говорят, что если бы не добровольцы, мы бы давно уже проиграли.
Эту войну вытягивает народ. Но народ не может повлиять на то, чтобы со складов, которые набиты техникой до отказа дали поддержку добровольческим отрядам.
И так далее... тут говорить можно долго.
Я желаю всем счастья!
Что бы сделать чистку в МО и Генштабе-НАДО УБРАТЬ всех.Но не забывайте,что и в среднем звене в силовых структурах(не только в Армии)-ПОЛНО ПЯТОЙ колонны.А время у нас мало,а чистка-процесс долгий.Порох не пойдёт на уступки Пуйлу,не сомневайтесь.Он патриот Украины.Просто в той ситуации,в которой сегодня Порох-не был ни один Гарант.Но он умный,а главное-вхож во все Европейские и мировые кабинеты,умеет разговаривать и отстаивать свою позицию.Посмотрите-как относятся к Пороху за рубежом и как игнорировали Хама.
Социальные закладки