|
Командование отозвало бойцов Шахтерска из зоны АТО
Батальон Шахтерск выходит из АТО
Батальон Шахтерск выведен из зоны антитеррористической операции. Об этом сообщает страница батальона в Facebook.
"По приказу командования батальон Шахтёрск был отозван на базу для отдыха бойцов", - говорится в сообщении.
Напомним, 19 августа в бою под Иловайском в "Шахтерске" - шестеро раненых и один погибший.
У нас, в отличии от Пуйла, есть еще и международные договора и обязательства...Мы вынуждены поставлять за рубеж, согласно им, электроэнергию, поддерживать частоту (что самое трудное) и даже в ущерб себе. Назвался груздем- полезай в лукошко...мы не в Орде, мы ближе к порядочным людям, предсказуемым...
Бутусов: Часть попавших в плен под Иловайском вывезена в Россию
http://gordonua.com/news/war/Butusov...iyu-39147.html
В Казахстане организовали акцию "Отошли учебник истории Путину"
Поводом для флешмоба стало высказывание президента России Владимира Путина об истории государства и территориальные претензии Казахстану.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
только, что по ТСН сказали, что на завтра в Горловке теры заплинировали теракт в школепригласили много рос. журналистов
(((
Последний раз редактировалось Olivi@; 31.08.2014 в 20:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Думаю что татары , медленно , но почуть -чуть , сделают Крым татарский ,, народ хоть и кочевой , но с характером , партизаны будут курить разной национальности ,, эти ребята будут просто хавать своих врагов , а враги будут постоянно в розыске , тока не знать что из них будет нехилая шурпа для татар с татарской кровью.(блин , я бы не смог кушать человечину)Даже чеченцы бы до такого не догадались бы , воевать ради человеческого мяса,, а татары легко наделают кубки из черепов и будут дегустировать Крымское национальное вкусное вино.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
да, вчера в ФБ написали ((
тут тоже есть http://glavcom.ua/news/230408.html
В вики уже стоит дата смерти
Последний раз редактировалось Cherry; 31.08.2014 в 20:30.
Социальные закладки