Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19679 из 22853 ПерваяПервая ... 18679 19179 19579 19629 19669 19677 19678 19679 19680 19681 19689 19729 19779 20179 20679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,561 по 393,580 из 457048
  1. Вверх #393561
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    из-за дурной головы и ногам горе)) (с)

Біженці з Донбасу в шоці від російської "гостинності"
    31.08.14

http://ukr-online.com/health/9485-bzhenc-z-donbasu-v-shoc-vd-rosyskoyi-gostinnost.html

Та не надо здесь такое постить)))) Пусть думают, что там икра ложками и валят нах)))))
    ПТН ПНХ

2. Вверх #393562
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Та не надо здесь такое постить)))) Пусть думают, что там икра ложками и валят нах)))))
    ты не поверишь - тащусь от смеха, как ни кощунственно это звучит!!!
    иуды...

3. Вверх #393563
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    иуды...
    ты просто сёдня злая,потому что голодная, на одних то яблоках)))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #393564
    User banned
    Профессор Зубов: Российское вторжение – это огромный успех Украины

http://ukr-online.com/health/9482-pr...h-ukrainy.html

Украине удалось настолько эффективно оказывать сопротивление Владимиру Путину во всех его действиях, что президенту РФ осталось только ввести войска. Это можно считать успехом Украины, заявил доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов, получивший известность благодаря своей антивоенной позиции.
    "Российской вторжение – это, в каком-то плане, огромный успех Украины. Это означает, что Путин не смог справиться с Украиной более мягкими средствами. Ему не хотелось вовлекать новые европейские санкции и поэтому он думал обойтись сначала поддержкой сепаратистов, потом посылкой им тяжелого вооружения. Всего этого не получилось – Украине удалось не только сопротивляться, но и побеждать", – считает Зубов.

"Когда стало ясно, что прежними методами побед достигнуто не будет, а поражение вместе с капитуляцией Иловайска, окружением и изоляцией Луганска и Донецка очень близко, Путин решил отстранить от власти тех людей в самопровозглашенных республиках, которые еще имели, пусть и дурацкие, но идеалы. Он убрал своих ставленников, которые могли с ним соперничать по популярности, типа Гиркина (Стрелкова), и теперь последнее, что ему осталось – ввести регулярные войска, а затем оказать им поддержку с воздуха бомбардировками", – отметил профессор.

Андрей Зубов считает, что военная агрессия Путина говорит о том, что его возможности исчерпаны.
    "Элитные русские дивизии введены в Украину, им оказывают сопротивление, и они не идут как по маслу. С ними воюют и довольно успешно. Это говорит о том, что военные возможности Путина исчерпаны. В то же время растет недовольство внутри России гибелью людей, попаданием в плен и ростом цен, курсом рубля. Все это ставит ситуацию на грань", – считает Зубов.
    По мнению профессора, западные лидеры будут вновь стараться уговорить президента России не начинать войну.

"Сегодня в Анкаре, видимо, пройдут какие-то неформальные беседы западных лидеров с Путиным и, если он будет неуступчив, завтра-послезавтра мы узнаем о новом витке поддержки Украины", – считает Зубов.

"А вот Порошенко совершенно правильно отменил свой визит в Турцию. Говорить с Путиным ему уже не о чем. И то рукопожатие в Минске, видимо, было последним", – добавил Андрей Зубов.

5. Вверх #393565
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ребята не знают что такое Вологодская область , я там в годы Брежнева хлебнул и после перестройки чуть с голода не подох , на последние тридцать рублей еле ноги унёс (Вологодское масло которого в мире нигде нет , это только надпись на упаковках ).
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #393566
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=dzbuKdfSrOA

7. Вверх #393567
    иуды...
    Пролистал ветку за последние дни, смотрю появились говнюки, которые брызжут желчью на волоньеров, писчат, что в городе полно рашистов.

У меня один сосед, подчеркиваю - один, ходил и захлебывался от счастья, когда ввели рашавойска. Потом при мне рта боялся открыть. Но дело в другом. Пару дней назад он мне говорит, что уезжает, поинтересовался куда. Внимание! К бабушке жены на Западную Украину. У меня была истерика
    ПТН ПНХ

8. Вверх #393568
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты просто сёдня злая,потому что голодная, на одних то яблоках)))))))))
    та да...
    У кого там в подписи было "Эх, яблочко..." ? ))))

9. Вверх #393569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Надо покупать бесперебойник.

Печально конечно.

А что делать?
    Идти к путлеру на поклон за газом за 500?
    Так взавтра этот же газ будет по 600.

"Мы потерпим". (С) Шерлок Холмс

10. Вверх #393570
    Не покидает форум
    Інформаційний опір
    Константин Машовец: Бои за Иловайск велись в полуанархическом режиме

"Иловайский котел" - пока одна из самых черных для Украины страниц войны в Донбассе. После того как регулярная армия России ударила в тыл амвросиевской группировке сил АТО, огромное количество украинских солдат попали в окружение под частично освобожденным от террористов Иловайском. Сколько из них смогли прорваться, сколько погибло и сколько сдались в плен – украинский Генштаб пока не говорит.

В чем причина поражения под Иловайском: это было предательство, некомпетентность генералов или добровольцев, или что-то еще?

Недисциплинированность и низкое морально-психологическое состояние командного и личного состава. Два подразделения, которые должны были прикрыть группировку со стороны госграницы, просто покинули свои позиции без всяких объяснений, еще и пытались потом строить из себя героев.

А вины командования армии вы не видите?

Командование послало помощь, но она не смогла пробиться. Стянули все, что могли, но у противника уже были превосходящие силы. Бои за Иловайск вообще велись в полуанархическом режиме. Добровольческие подразделения воюют по своему собственному плану. Они вообще-то предназначены для наведения порядка в тылах, а они зачем-то рвутся вперед, хотя штурмом априори должна заниматься армия. Тот же комбат Семенченко, похоже, вообще ведет персональную пиар-войну с Путиным - или я чего-то не понимаю…

Россия будет развивать наступление на Востоке?

Стратегическая цель РФ ясна – усадить украинскую власть за стол переговоров с террористами на невыгодных для нас условиях, доказав, что военным путем победить сепаратистов мы не сможем. Для этого они хотят нанести нашим войскам максимальный и неприемлемый урон в живой силе и технике.

Они будут открывать новые фронты, или война будет вестись только на территории Донбасса?

Я думаю, скорее второе. Для того, чтобы продвигаться вглубь Украины, открывать новые направления, у них должна быть группировка другого количественного и качественного характера, а не те 40-45 тысяч, которые они привлекли сейчас. Конечно, исключать варианта продвижения, например, в направлении Днепропетровска или Запорожья нельзя. Надо внимательно следить за происходящими в РФ учениями, в том числе ВВС и ПВО, и возможной скрытой мобилизацией, которую они сейчас проводят.

Регулярные войска РФ начали новое вторжение в тот момент, когда в Москве поняли, что наша армия близка к победе над сепаратистами, тем самым Россия спасла их от разгрома. Численность этой группировки пока позволяет решать только какие-то локальные задачи, например, наступления на Мариуполь или Тельманово.

Но у них может возникнуть более приземленная и понятная цель – обеспечить сухопутное сообщение с Крымом. Пробивать коридор в Крым противник сможет, если обеспечит себе более-менее стабильную ситуацию в Донбассе. Как только они перебросят свои главные силы на юг, мы сможем ударить по всем этим "дээнерам" и "элэнерам". И им придется одновременно на одном фронте вести наступление, на другом обороняться.

Если РФ все же решит идти на тот же Днепропетровск или Херсон, мы сможем защититься?

Наша группировка сейчас заточена на ведение антитеррористической операции. Мы пока не вводили в действие наши главные резервы. Но в целом, соотношение сил и средств динамично меняется – потому некорректно ставить вопрос "хватит ли ресурсов".

Все зависит, в частности, от того, проведут ли обе стороны мобилизацию. Недавно украинский генерал Игорь Романенко говорил, что если россияне полезут на юг, значит, нам придется провести мобилизацию – он явно опирался при этом на какие-то расчеты, кроме того, он бывший замначальника Генштаба, следовательно, понимает ситуацию по нашим мобилизационным ресурсам. Аналогичные заявления делал и командующий ВМС Украины Сергей Гайдук, поскольку возможное вторжение в приморском направлении непосредственно касается флота.

Думаю, нам в целом надо прислушиваться больше к мнению таких людей, а не обывателей-пользователей соцсетей, которые очень любят писать "нас слили", "нас предали" и все в таком духе. К сожалению, наш противник успешно распространяет панику среди украинцев. Она еще и умножается на уверенность каждого блогера в том, что он лучше любого генерала знает, как воевать. Люди, которые тиражируют информацию о том, что "в Луганск заехали 150 танков", в своей жизни хотя бы танковую роту на марше видели, они вообще представляют, что такое 150 танков?! К сожалению, эта паника уже начала влиять и на принятие реальных решений на поле боя, а государственные органы в плане информационной войны традиционно неповоротливы.

11. Вверх #393571
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    из-за дурной головы и ногам горе)) (с)

Біженці з Донбасу в шоці від російської "гостинності"
    31.08.14

http://ukr-online.com/health/9485-bzhenc-z-donbasu-v-shoc-vd-rosyskoyi-gostinnost.html

В поселке Теплая гора Пермского края без денег, медикаментов и вразумительного будущего застряли двести беженцев из Красного Луча Луганской области. Их поселили в здании спецшколы для малолетних преступников.

«Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится или что происходит… Стираем щелоком вместо порошка, и нет никакой одежды, кроме хлама… Одноразовые стаканчики шестой день за собой моем. С сегодняшнего дня сказали: ни кофе, ни чая, ни сахара, ни сигарет - лимит закончился. Путин по телевизору говорит, что на одного беженца выделяется 800 рублей в день. А у нас детворе по две конфетки и апельсин дают в день. », - жалуются беженцы.

Переселенцы утверждают, что на складах все лежит опечатанное, им не дают ничего, кроме сарафанов и футболок, хотя скоро тут начнутся холода. Женскую обувь дают только 33-35 размера. Медицинскую помощь предоставлять никто не спешит - нет полиса, а единственный доступный препарат - парацетамол.

" Кроме парацетамола здесь нет ничего. Начнем с того, что мы все здесь сразу переболели. Просили помощи, писали списки медицинских препаратов, никто не помог и ничего не дали! Возьмите человека, который болеет сердцем. Что ему этот парацетамол? Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают - говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна? Здесь есть ребенок эпилептик. Я не знаю, как она справляется ", - сетуют переселенцы на российское "гостеприимство".

«Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку - на улицах одни пьяницы», - делятся наблюдениями приехавшие.

О своих планах они говорят так: «Двигаться дальше отсюда… Мы хотим переехать туда, где нам помогут, а не похоронят здесь».

«Или мы чего-то не понимаем, или программа помощи беженцам не работает», - с горечью говорят мигранты.
    Это им не сердобольная Украина... хотели в рашу... нате вам рашу... конечно людей жаль, и я не злорадствую. Просто должно все же наступить наконец отрезвление.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #393572
    User banned
    Пролистал ветку за последние дни, смотрю появились говнюки, которые брызжут желчью на волоньеров, писчат, что в городе полно рашистов.

У меня один сосед, подчеркиваю - один, ходил и захлебывался от счастья, когда ввели рашавойска. Потом при мне рта боялся открыть. Но дело в другом. Пару дней назад он мне говорит, что уезжает, поинтересовался куда. Внимание! К бабушке жены на Западную Украину. У меня была истерика
    дешевые понты закончились... Каша из топора - не то)))
    Куда ж еще, как не на ЗУ!!! Голод не тетка

13. Вверх #393573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    а это февральский высер Жириновского. "он уже все придумал. Псковская дивизия займет ключевые позиции...." Заняла. На кладбище. 20тилетник пацаны погибли, а Жирик дальше думу думает.
    Самое интересное: обычный львовский жид.
    Ведь мог бы быть порядочным человеком.
    А сделался при-кремлёвским клоуном.

14. Вверх #393574
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это им не сердобольная Украина... хотели в рашу... нате вам рашу... конечно людей жаль, и я не злорадствую. Просто должно все же наступить наконец отрезвление.
    но, пусть наши и не думают "пожалеть сразу" - вот когда хлебнут по полной, может тогда отрезвление наступит. Но, честно, сомневаюсь...

15. Вверх #393575
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    та да...
    У кого там в подписи было "Эх, яблочко..." ? ))))
    у Д.Гоблина вроде бы)))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #393576
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

17. Вверх #393577
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Печально конечно.

А что делать?

Рождаемость будем повышать!
    ПТН ПНХ

18. Вверх #393578
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если проследить маразм хуйла, то четко прослеживается газовый след: Донбас - сланцевый газ, Крым - шельф, с Казахстаном таже беда. Кто следующий? Азербайджан?
    Белоруссия, сначала "своих" замочит - из ТС

19. Вверх #393579
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Печально конечно.

А что делать?

я вообще на это не обратила вынимания. В совецкие времена, может кто помнит всегда в конце года начинали экономить электроэнергию и выключали на час, на два свет каждый день. Да и сейчас часто-густо у нас бывает, что не бывает света. У меня дома всегда есть свечи в запасе и покупать их приходится несколько раз в год....)))))) к этому быстро привыкаешь... зато есть время пообщаться с взрослыми детьми, которые всегда заняты своими мыслями и общением в инэте.... а так вынуждены с вами говорить...))))) для меня это положительные моменты такого положения дел...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #393580
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Следующая наверное Одесса ,, только поэтапно и наверное зимой , нехай их итить .
    щас!!! а то!

Закрытая тема
Страница 19679 из 22853 ПерваяПервая ... 18679 19179 19579 19629 19669 19677 19678 19679 19680 19681 19689 19729 19779 20179 20679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права