Всем привет!
Если информацию по Ато засекретили, откуда весь инет пестрит подробностями?
|
Всем привет!
Если информацию по Ато засекретили, откуда весь инет пестрит подробностями?
ПТН ПНХ
Усик отправился воевать против террористов
Титулованный украинский боксер Артем Усик решил поддержать украинскую армию не словом, но делом и отправился на Восток страны воевать против террористов в составе Национальной Гвардии Украины, сообщает официальный сайт Федерации бокса Украины.
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
было уже?
Володя живий! Разом з хлопцями проривались з оточення, але Володя отримав осколкове поранення в голову і потрапив в полон до терористів. Пробув в полоні 2 дні. Казав, що неодноразово прощався з життям, бо днрівці знали, що він був в Іловайську і шукали його. Це диво, що його просто не впізнали.
Сьогодні з хлопцями вирвались з полону і вже зараз перебувають в безпечному місці. Не знаю детально, що і як, головне, що Володя живий. Зараз ми в дорозі до Дніпропетровська.
P.S. Додам від себе. Українці, Ви чудові! Дякую усім, хто всі ці дні молився разом з нами, хто підтримував і вірив, що все буде добре і Володя повернеться живим.
Дякую!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Если проследить маразм хуйла, то четко прослеживается газовый след: Донбас - сланцевый газ, Крым - шельф, с Казахстаном таже беда. Кто следующий? Азербайджан?
ПТН ПНХ
Попугабандеровець говорить всім покупцям магазину "Слава Україні"
из-за дурной головы и ногам горе)) (с)
Біженці з Донбасу в шоці від російської "гостинності"
31.08.14
http://ukr-online.com/health/9485-bzhenc-z-donbasu-v-shoc-vd-rosyskoyi-gostinnost.html
В поселке Теплая гора Пермского края без денег, медикаментов и вразумительного будущего застряли двести беженцев из Красного Луча Луганской области. Их поселили в здании спецшколы для малолетних преступников.
«Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится или что происходит… Стираем щелоком вместо порошка, и нет никакой одежды, кроме хлама… Одноразовые стаканчики шестой день за собой моем. С сегодняшнего дня сказали: ни кофе, ни чая, ни сахара, ни сигарет - лимит закончился. Путин по телевизору говорит, что на одного беженца выделяется 800 рублей в день. А у нас детворе по две конфетки и апельсин дают в день. », - жалуются беженцы.
Переселенцы утверждают, что на складах все лежит опечатанное, им не дают ничего, кроме сарафанов и футболок, хотя скоро тут начнутся холода. Женскую обувь дают только 33-35 размера. Медицинскую помощь предоставлять никто не спешит - нет полиса, а единственный доступный препарат - парацетамол.
" Кроме парацетамола здесь нет ничего. Начнем с того, что мы все здесь сразу переболели. Просили помощи, писали списки медицинских препаратов, никто не помог и ничего не дали! Возьмите человека, который болеет сердцем. Что ему этот парацетамол? Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают - говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна? Здесь есть ребенок эпилептик. Я не знаю, как она справляется ", - сетуют переселенцы на российское "гостеприимство".
«Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку - на улицах одни пьяницы», - делятся наблюдениями приехавшие.
О своих планах они говорят так: «Двигаться дальше отсюда… Мы хотим переехать туда, где нам помогут, а не похоронят здесь».
«Или мы чего-то не понимаем, или программа помощи беженцам не работает», - с горечью говорят мигранты.
Социальные закладки