Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1961 из 4034 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 80674
  1. Вверх #39201
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Для нас это анрил)) мы сами в 7 не встаем, муж на работу в начале девятого встаёт и то через день, в зависимости от смены, и мы такие лежебоки. В сад планирую , но уже ближе к весне, будем что-то думать..
    Ну да это тяжело, я вот просто смотрю по своей, ей в сад с первого дня нравилось ходить! даже засыпала раньше, потому что знала что завтра рано вставать в садик...)))) а вот сейчас уже начинает канючить по утрам что не хочет идти (спать еще хочет), но это она у меня вообще привыкшая вставать рано, т.е. у нас самый поздний подъем всегда был до 8ми! а вот как реально детки которые привыкли долго спать идут в садик честно не представляю, мало того что стресс сам садик, так еще и поднимают ни свет не заря... короче как начнешь думать про сад, начинай сразу ее дома адаптировать к такому режиму, а то может вообще отказаться туда ходить... ну мне так кажется)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

2. Вверх #39202
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О! Наша семья такая же! Вот только муж вообще, раньше 12-ти не просыпается, и мы с Варей в 10-11 встаем. Как будто, вся жизнь во сне проходит.... Аж бесит)
    а я не могу так долго спать. максимум до 9.00
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #39203
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так может передвинуть этот бодрый период на пару часов пораньше?) Мы в 20.00 идем уже купаться.
    Он у меня с дневного сна дома просыпается где-то в 16.30. До 17.00 у него сонный период, потом до 18.00 бесики мультики, потом в 18.30-19.00 приходит папа, с которым нужно обязательно постоять на ушах. Так что никак не получается

Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ну да это тяжело, я вот просто смотрю по своей, ей в сад с первого дня нравилось ходить! даже засыпала раньше, потому что знала что завтра рано вставать в садик...)))) а вот сейчас уже начинает канючить по утрам что не хочет идти (спать еще хочет), но это она у меня вообще привыкшая вставать рано, т.е. у нас самый поздний подъем всегда был до 8ми! а вот как реально детки которые привыкли долго спать идут в садик честно не представляю, мало того что стресс сам садик, так еще и поднимают ни свет не заря... короче как начнешь думать про сад, начинай сразу ее дома адаптировать к такому режиму, а то может вообще отказаться туда ходить... ну мне так кажется)
    Сколько раз я пыталась этот режим передвинуть ты себе не представляешь! Не жаворонок у меня ребёнок хоть ты тресни

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже

4. Вверх #39204
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Он у меня с дневного сна дома просыпается где-то в 16.30. До 17.00 у него сонный период, потом до 18.00 бесики мультики, потом в 18.30-19.00 приходит папа, с которым нужно обязательно постоять на ушах. Так что никак не получается

Сколько раз я пыталась этот режим передвинуть ты себе не представляешь! Не жаворонок у меня ребёнок хоть ты тресни

Я тоже
    и то я уже не помню, когда последний раз в 9 просыпалась. сегодня вот в 8.30, а обычно около 8.
    завтра будильник на 7.30 поставила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #39205
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вообще, я жаворонок) я всегда легко и быстро просыпалась в садик, в школе и институте, в выходной бень до 8, если до 9-ти, это прям праздник был. Вышла замуж за конкретную сову)))) и что делать?) решила подстраиваться под мужа, потом Варя родилась, и ради мужа и Варю на такой режим перестроила. Я легко, но не сразу конечно, могу перестроиться на режим жаворонка. Варя пока тоже легко перестраивается. Просто, если мы будем с Варей жаворонками, то с мужем будем пересекаться этак в 4-6 вечера. Муж сегодня вообще в 2 проснулся....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #39206
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ого-го, ну тогда неудивительно,что скачет до часу ночи)))

7. Вверх #39207
    Мама года
    У нас семья жаворонков,кроме мужа-это вообще не пойму кто.СОВОЖАВОРОНОК какой то,рано ложится и спит в будние дни до 9 точно,но только потому что я собираюсь на работу и бужу,а в выхи до 12 может проспать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #39208
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас семья жаворонков,кроме мужа-это вообще не пойму кто.СОВОЖАВОРОНОК какой то,рано ложится и спит в будние дни до 9 точно,но только потому что я собираюсь на работу и бужу,а в выхи до 12 может проспать.
    и я такая.для меня оптимально в 10 уснуть и 10 проснуться,тогда я выспавшаяся)))
    А Алиса ,когда днем не спит,ночью нормально укладывается...а так,до 12 топчет,мы хохочем,болтаем каждый на своем языке)))и все бы это ничего,но я пипец как не досыпаю,мне то на работу!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #39209
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Карина..не было слышно)))) я не слышала)))

мой Сашка...в саду единтсвенный не спит....

я считаю дневной сонт полезен для нервной системы детей....я бы сохраняла....но у Саши другие планы( если мне удается уложить его спать..может до 12 ночи крутиться в постели(
    мне казалось все слышат)

Цитата Сообщение от Gepardiha Посмотреть сообщение
    Мы планировали в ясли после 2х лет. так на ДР в 2 года пришла путевка, хотя в очереди было еще человек 20. Но вот в сад я вести передумала)
    у нас впереди 200 с чем то детей) боюсь что до школы не попадем..хотя бы в года 4 ,нам бы подошло)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Если честно, я очень захотела эту игрушку)))))))

Пы.сы. Всем привет. Нам 2-х еще нет, а я вас уже читаю))))
    привет) вам скоро 2)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #39210
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    как их дети выдерживают?? я один раз себе делала, чуть не умерла))
    Мой Тимоха лежит себе спокойно и не пикнет даже))))))

11. Вверх #39211
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин,мы с этими погодами на пожарников сдаем.еле в 10 встаем) тяжело нам будет в сад,но я пока не планирую)

девочки,у кого двухлетки-там в очереди электронной чтото меняется после исполнения 2-х лет? типа -заявка стала активной-или что то в этом роде?
    в разных садах по-разному! знакомой в 2 года пришла заявка, а в нашем саду всем в апреле, потому как там группу набирают в апреле-мае.вобщем надо обяз. мониторить после 2х лет каждую неделю, т.к. путевка действительна 10 дней и если пропустите то пролетите!
    А во сколько вам в саду надо быть? У нас в 8.30 уже завтрак.
    и у нас так.
    Не понимаю. Мы вчера мало поспали днём. Обстоятельства так сложились, так вечер был испорчен полностью. Целый вечер истерики, слёзы, психи. И уснул в начале одиннадцатого. Раньше конечно, чем обычно, но всё-равно...
    недоспал наверное!!!
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    а чего не позже 7?
    мы в 8.00 встаем....в 8.30 выходим
    вот клас!

12. Вверх #39212
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мой Тимоха лежит себе спокойно и не пикнет даже))))))
    офигеть) моя только видит человека в костюме врача-уже паника,мы приехали в приемное на Слободку,до этого были там полгода назад,она сразу вспомнила и уже перед дверью плакала.. и никто ее особо не пугал из врачей,до клизмы максимум в горло смотрели,она верещала,ну еще кровь сдавали,тоже не слабонервных..это в папу видать,гены..он боится всех доков,уколов..а я наоборот спокойна как удав,у зубного засыпаю) лучше б в меня пошла,а то любая мелочь,даже анализы сдать-превращается в пытку для всех,ну для нее и меня точно.. а завтра на УЗИ нам ,я уже представляю себе..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #39213
    Создающая уют
    А я жавароноко-сова-приспособленец)))
    Надо рано встать пожалуйста или погулять до утра нет проблем)
    В будни стараюсь вставать пораньше,тогда больше успеваю.
    Вот недавно Тим не спал днем,это был ужас к вечеру истерика форменная,все не так и психи.Пока муж на руках не укачал не было нам покоя.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #39214
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вот новомодные кукушки)))))) прям панацея от соплей))))) Мой когда болеет тоже встает с полным носом соплей, аж клокочут в горле, даже кашляет аж до рыгачки этой слизью.
    Но это ж не значит, что нужно бежать делать кукушки))))) достаточно просто вышморкать, бывает Хьюмером промываю
    или просто чая теплого попить

15. Вверх #39215
    Ого-го, ну тогда неудивительно,что скачет до часу ночи)))
    мой вообще встает в 18.00-18.30

16. Вверх #39216
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ди, тебе ее надо будить в 7 мь утра! и тогда на дневной сон будет ложится максимум в час, ну и вечером соответственно! просто в садик если ходить то подъем не позже 7ми! лучше сразу ее на такой режим перестраивай, если конечно планируешь в сад, а если нет то, если так удобно, то почему бы и нет! )
    Я в садик малую бужу в 7-30 - 7-40 где-то, к 8-30 мы туда долетаем, еще ж и старшую в школу по дороге закинуть. Хорошо, когда папа на машине нас везет, а сегодня своим ходом шли в эту жуткую погодку((

17. Вверх #39217
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и я такая.для меня оптимально в 10 уснуть и 10 проснуться,тогда я выспавшаяся)))
    А Алиса ,когда днем не спит,ночью нормально укладывается...а так,до 12 топчет,мы хохочем,болтаем каждый на своем языке)))и все бы это ничего,но я пипец как не досыпаю,мне то на работу!
    о!мой вариант))))до замужества в выхи могла спать до 12))))
    а муж у меня ни свет ни зоря и начинааает----вставаааай.....уууу!!!!!

18. Вверх #39218
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Дежавю )) пару десятков страниц назад уже был этот вопрос к крейзиджун.

А мы уже окончательно видать перешли на режим без дневного сна(( вчера улодилась в 21.00 и утром сег вставала в 10.20, супер конечно типа выспаться можно , не учитывая что ночью несколько раз просыпалась и хныкала. Переиграла вчера. Вообщем кукуем щас, погуляли под зонтами, сьездили на среднефонтанскую в игроленд. В первую очередь мне сложно привыкнуть, я обычно садилась работать во время её дневного сна, а сейчас фигушки!

Вообщем давайте в гости ходить)) в такую погоду наверное только в этом и спасение от скуки
    мы тут только этим и спасаемся))))

19. Вверх #39219
    Я вот перестала насильно укладывать днем спать,только если очень рано встал и по нему видно,что спать хочет. Зато вечером раньше ляжет и весь вечер свободный))))
    А то никакой личной жизни,одни нервы и спать укладываю 2 часа днем и 2 часа вечером((((
    а вот я не могу убрать сознательно дневной сон((((он спит три часа и это мои три часа покоя.....он с утра до обеда меня так выматывает что я бы не смогла весь день с ним гонять....ну ляжет он раньше и что???я то уйти из дома не могу уже...а так хоть вечером выйти на прогулку или в магаз или в гости

20. Вверх #39220
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я в садик малую бужу в 7-30 - 7-40 где-то, к 8-30 мы туда долетаем, еще ж и старшую в школу по дороге закинуть. Хорошо, когда папа на машине нас везет, а сегодня своим ходом шли в эту жуткую погодку((
    У нас в 8:15 уже двери закрываются! такие вот правила, сейчас конечно тоже бужу в 7:30, а когда только начинали ходить, в 7подъем, завтрак, а потом в сад)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

Закрытая тема
Страница 1961 из 4034 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права