|
блин,мы с этими погодами на пожарников сдаем.еле в 10 встаем) тяжело нам будет в сад,но я пока не планирую)
девочки,у кого двухлетки-там в очереди электронной чтото меняется после исполнения 2-х лет? типа -заявка стала активной-или что то в этом роде?
Жизнь прекрасна!)
Карина..не было слышно)))) я не слышала)))
мой Сашка...в саду единтсвенный не спит....
я считаю дневной сонт полезен для нервной системы детей....я бы сохраняла....но у Саши другие планы( если мне удается уложить его спать..может до 12 ночи крутиться в постели(
Не понимаю. Мы вчера мало поспали днём. Обстоятельства так сложились, так вечер был испорчен полностью. Целый вечер истерики, слёзы, психи. И уснул в начале одиннадцатого. Раньше конечно, чем обычно, но всё-равно...
Ну в 8.40 мы уже в саду.Они либо только заходят с улицы,либо воспитатель возле шкафчиков встречает,либо поднимаю его на 2 этаж.и им только насыпают.
Мы без дневного сна усыпаем за 5-10 мин,мне это так нравится!))
Если "С",то часа два может крутится...то пить,то в туалет,то обнимашки....и неважно....сон дневной у него был в 12.00 или в 15.00
Вот вот, никакой личной жизни)))меня так задолбало по 1,5 часа укладывать её вот уже на протяжении полугода точно, что днём что вечером, реально уже нервы на пределе! а вчера - 21.00 ребёнок уже спит - лаааффааа)) а днём впринципе можно много интересного найти, и погулять и в Зоо съездить и по маминым делам ))
Последний раз редактировалось inamorato; 20.11.2014 в 15:09.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
И вот получается с 9 вечера до 10 утра , ну пусть до 9 она спит 12 часов. Впринципе норма, да? Так же и с дневным сном было, с 11-12 в лучшем случае засыпала и днём ещё 1,5-2 часа , те же 12 часов..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
...блиииин...воды с утра нет..капец((аварийка работает.обещали до 15 дать(((
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки