Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1960 из 4034 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 80674
  1. Вверх #39181
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ди, тебе ее надо будить в 7 мь утра! и тогда на дневной сон будет ложится максимум в час, ну и вечером соответственно! просто в садик если ходить то подъем не позже 7ми! лучше сразу ее на такой режим перестраивай, если конечно планируешь в сад, а если нет то, если так удобно, то почему бы и нет! )
    а чего не позже 7?
    мы в 8.00 встаем....в 8.30 выходим

2. Вверх #39182
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    а чего не позже 7?
    мы в 8.00 встаем....в 8.30 выходим
    А во сколько вам в саду надо быть? У нас в 8.30 уже завтрак.

3. Вверх #39183
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    блин,мы с этими погодами на пожарников сдаем.еле в 10 встаем) тяжело нам будет в сад,но я пока не планирую)

девочки,у кого двухлетки-там в очереди электронной чтото меняется после исполнения 2-х лет? типа -заявка стала активной-или что то в этом роде?
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #39184
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ди, тебе ее надо будить в 7 мь утра! и тогда на дневной сон будет ложится максимум в час, ну и вечером соответственно! просто в садик если ходить то подъем не позже 7ми! лучше сразу ее на такой режим перестраивай, если конечно планируешь в сад, а если нет то, если так удобно, то почему бы и нет! )
    Не для всех так). Свою я тоже будила в 7 утра, все равно вечером уладываться - жесть. Убрала дневной сон - тьфу-тьфу как говорится.

5. Вверх #39185
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Не для всех так). Свою я тоже будила в 7 утра, все равно вечером уладываться - жесть. Убрала дневной сон - тьфу-тьфу как говорится.
    Я вот перестала насильно укладывать днем спать,только если очень рано встал и по нему видно,что спать хочет. Зато вечером раньше ляжет и весь вечер свободный))))
    А то никакой личной жизни,одни нервы и спать укладываю 2 часа днем и 2 часа вечером((((

6. Вверх #39186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    по себе помню,что реально стало легче..но не представляю как это ребенку сделать..мы вон на Слободке еле клизму сделали,наверное до автовокзала слышно было)
    Карина..не было слышно)))) я не слышала)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы немного старше, но все равно - сын дома не так давно перестал спать, но в садике все равно спит днем, т.к. утром встает рано
    мой Сашка...в саду единтсвенный не спит....

я считаю дневной сонт полезен для нервной системы детей....я бы сохраняла....но у Саши другие планы( если мне удается уложить его спать..может до 12 ночи крутиться в постели(

7. Вверх #39187
    Не понимаю. Мы вчера мало поспали днём. Обстоятельства так сложились, так вечер был испорчен полностью. Целый вечер истерики, слёзы, психи. И уснул в начале одиннадцатого. Раньше конечно, чем обычно, но всё-равно...

8. Вверх #39188
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Мы вчера мало поспали днём. Обстоятельства так сложились, так вечер был испорчен полностью. Целый вечер истерики, слёзы, психи. И уснул в начале одиннадцатого. Раньше конечно, чем обычно, но всё-равно...
    а что вы перед сном делаете? ну скажем в 19-20.00?

9. Вверх #39189
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Недоспал может?А чего ж раньше не положила спать, если капризничал?

10. Вверх #39190
    Кудряшка Ди
    Для нас это анрил)) мы сами в 7 не встаем, муж на работу в начале девятого встаёт и то через день, в зависимости от смены, и мы такие лежебоки. В сад планирую , но уже ближе к весне, будем что-то думать..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #39191
    Новичок Аватар для Gepardiha
    блин,мы с этими погодами на пожарников сдаем.еле в 10 встаем) тяжело нам будет в сад,но я пока не планирую)

девочки,у кого двухлетки-там в очереди электронной чтото меняется после исполнения 2-х лет? типа -заявка стала активной-или что то в этом роде?
    Мы планировали в ясли после 2х лет. так на ДР в 2 года пришла путевка, хотя в очереди было еще человек 20. Но вот в сад я вести передумала)
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

12. Вверх #39192
    Не покидает форум Аватар для Eta
    про динозавра)))
    Если честно, я очень захотела эту игрушку)))))))

Пы.сы. Всем привет. Нам 2-х еще нет, а я вас уже читаю))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #39193
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Карина..не было слышно)))) я не слышала)))

мой Сашка...в саду единтсвенный не спит....

я считаю дневной сонт полезен для нервной системы детей....я бы сохраняла....но у Саши другие планы( если мне удается уложить его спать..может до 12 ночи крутиться в постели(
    я тоже так думаю)). Поэтому даже у нашего врача спросила что нам делать. Сказал что нормально мы спим)))))))) Ей хватает 12 часов

14. Вверх #39194
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А во сколько вам в саду надо быть? У нас в 8.30 уже завтрак.
    Ну в 8.40 мы уже в саду.Они либо только заходят с улицы,либо воспитатель возле шкафчиков встречает,либо поднимаю его на 2 этаж.и им только насыпают.
    Мы без дневного сна усыпаем за 5-10 мин,мне это так нравится!))
    Если "С",то часа два может крутится...то пить,то в туалет,то обнимашки....и неважно....сон дневной у него был в 12.00 или в 15.00

15. Вверх #39195
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я вот перестала насильно укладывать днем спать,только если очень рано встал и по нему видно,что спать хочет. Зато вечером раньше ляжет и весь вечер свободный))))
    А то никакой личной жизни,одни нервы и спать укладываю 2 часа днем и 2 часа вечером((((
    Вот вот, никакой личной жизни)))меня так задолбало по 1,5 часа укладывать её вот уже на протяжении полугода точно, что днём что вечером, реально уже нервы на пределе! а вчера - 21.00 ребёнок уже спит - лаааффааа)) а днём впринципе можно много интересного найти, и погулять и в Зоо съездить и по маминым делам ))
    Последний раз редактировалось inamorato; 20.11.2014 в 15:09.

16. Вверх #39196
    а что вы перед сном делаете? ну скажем в 19-20.00?
    Это у нас не перед сном Это как раз самый бодрый период. Уже в 20.00 кушаем и читаем книжки, собираем пазлы, рисуем.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Недоспал может?А чего ж раньше не положила спать, если капризничал?
    Я начала в 8.30. У нас на вечернее укладывание практически при любом раскладе уходит час-полтора

17. Вверх #39197
    Это у нас не перед сном Это как раз самый бодрый период. Уже в 20.00 кушаем и читаем книжки, собираем пазлы, рисуем.

Я начала в 8.30. У нас на вечернее укладывание практически при любом раскладе уходит час-полтора
    Так может передвинуть этот бодрый период на пару часов пораньше?) Мы в 20.00 идем уже купаться.

18. Вверх #39198
    Кудряшка Ди
    И вот получается с 9 вечера до 10 утра , ну пусть до 9 она спит 12 часов. Впринципе норма, да? Так же и с дневным сном было, с 11-12 в лучшем случае засыпала и днём ещё 1,5-2 часа , те же 12 часов..

19. Вверх #39199
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Для нас это анрил)) мы сами в 7 не встаем, муж на работу в начале девятого встаёт и то через день, в зависимости от смены, и мы такие лежебоки. В сад планирую , но уже ближе к весне, будем что-то думать..
    О! Наша семья такая же! Вот только муж вообще, раньше 12-ти не просыпается, и мы с Варей в 10-11 встаем. Как будто, вся жизнь во сне проходит.... Аж бесит)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #39200
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ...блиииин...воды с утра нет..капец((аварийка работает.обещали до 15 дать(((
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 1960 из 4034 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права