Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1955 из 4034 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 80674
  1. Вверх #39081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    мелка поесть больше шансов в дорогих лекарствах, т.к. дешевые нет смысла подделывать. Просто импортные дороже, часто необоснованно, из-за бренда.
    Панангин Германия кажется...а Аспаркам ..Киев ..например..
    какая разница между немецкой машиной и украинской))) девочки....если есть возможность покупайте европейские лекарства...не экономьте на здоровье детей...

2. Вверх #39082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, пишу в бешенном порыве злости. Пошли мы сегодня с утра к нашему ЛОРу в поликлинику набрать посев. Разумеется не ели, не пили, нос не шморакали. Посмотрела она нам горло, перекривилась. Фу, говорит, у вас полная глотка слизи. (а я себе думаю, какая же она может быть, если есть явная проблема с соплями и мы сдаём посев не от того, что на просто так захотелось. конечно водички если бы попить, да носик высморкать, там бы половина от той слизи осталась, ну да ладно). С жуткой гримасой и видимым отвращением, собрала она тот посев. Причём, как-то так поверхностно... Я бы и сама так взяла, честное слово. Потом, такая: идите за лекарствами, сделаем вам кукушку! Это после 8 штук неделю назад. Я говорю: нет, я кукушку ребёнку делать не буду. Она скривилась ещё больше и заявила, чтобы я больше с нашими проблемами к ней не приходила, а лечилась у участкового педиатра. Причём, идти мне туда надо прямо щас, при том, что у ребёнка нормальное состояние, нет температуры, хороший аппетит. Но блин слизь же в носоглотке. Надо лечиться. Я вот думаю, приду я такая к педиатру. Скажу: здрасте педиатр, вот у нас горлышко чуть красное. Та сразу и обрадуется. Скажет: а что же вы все муналы, которые я вам прописала не пили, вам обязательно это надо, вы же так часто болеете! Нет, чтоб причину искать. На хрена? Давайте попьём муналы, а не поможет фероны, а потом антибиотиком помощнее запьём, а потом желудок будем лечить и по кругу. А ещё виферон в попу, виброцил нос, тонзипрет и ингалипт. Кашляете: тогда гербион от того кашля, который имеете. Я блин и сама так диагнозы могу ставить и ребёнка лечить.
    На ЛОРа вообще злая до безобразия. Неделю назад с таким горлом, правда без скопления слизи ,которая тупо вымывалась кукушками и жёлтыми соплями в носу она нас выписала в сад, сказав, что надо просто физраствором промывать нос и обрабатывать горлышко. Сдать посев и потом по результату что-то смотреть. Типа Кандида у нас наверное в глотке живёт или бактерия какая-то. А тут мля, слизь! Вы что, срочно ещё 10 кукушек. Диагноз? Какой вы хотите диагноз. Слизь же у вас. Как высеится у вас посеве куча красоты, вот тогда увидите!

Это вообще, нормально отношения врача в детской поликлинике? Как вообще таких земля носит. Получается, что наша педиатр, дальше орви ничего лечить не может, так и ЛОР ничего кроме ринита, и то даже не определив природу: вирусный, бактериальный или аллергический.

Вечером схожу ещё к дяде одному у нас опять так в 5-й. Он тоже не гуру, но может хоть чёто путное скажет, что в нос покапать пока посев ждём...

3. Вверх #39083
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомая читает темку, но писать пока стесняется. Ее интересует вопрос крещения, она и муж неверующие. Есть родственница, которая хочет быть крестной, и родители не против. Возможно ли крешение без крестного и не грех ли то, что родители не будут водить в церковь?
    Если что вопрос реально не про меня, у меня ребенок уже крещенный.
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Привет, у девочки можно только крестную, у мальчика обязателен крестный, знаю точно, так как у нас именно так, специально в церкви уточняла перед крещением.
    Я точно не знаю, ну летом был момент подруга которая в Германии решила перекрестить старшего (он крещен католиком в Германии) и покрестить малого тут в Украине и попросила меня стать крестной для ее сыновей, она подошла в церковь (в деревне где живут ее родители) и батюшка сказал что я одна могу крестить. Т.е. получается что я буду крестной мамой мальчикам, крестного папу она не берет так как не кого. Вот то что есть из летнего опыта. Собираемся на следующее лето когда она приедит в отпуск с малыми (в этом году я не успела до ее отьезда приехать).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #39084
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем здравствуйте,вот мы вас и догнали) принимайте в свою компанию) со многими знакомы,с кем нет-я мама Карина и доня Соня,15 ноября было 2 года)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #39085
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, ещё хотела спросить, в каких мед. учреждениях врачи имеют право выдавать справки, для сада например? Уже всерьёз задумалась, чтобы полностью наблюдать ребёнка у других врачей (и ЛОРа и педиатра), но чуть получается неудобно, лечить в одном месте, справки брать в другом. В Резника, к примеру, выдают справки?

6. Вверх #39086
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте,вот мы вас и догнали) принимайте в свою компанию) со многими знакомы,с кем нет-я мама Карина и доня Соня,15 ноября было 2 года)
    здрасти здрасти)))вєлкам)))

7. Вверх #39087
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    здрасти здрасти)))вєлкам)))
    сенкс))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #39088
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё хотела спросить, в каких мед. учреждениях врачи имеют право выдавать справки, для сада например? Уже всерьёз задумалась, чтобы полностью наблюдать ребёнка у других врачей (и ЛОРа и педиатра), но чуть получается неудобно, лечить в одном месте, справки брать в другом. В Резника, к примеру, выдают справки?
    Так позвоните в Резника в регистратуру и всё узнайте.726-55-88, 726-74-54 - это по гуглу регистратура больницы

9. Вверх #39089
    Частый гость
    привет привет)))) тут реальные болтунишки))))))мамы)

10. Вверх #39090
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У меня малая ттт пока серьезным ничем не болела... а/б в свои 2,9 лет она еще не принимала, а именно затрудненное дыхание у нас наверное с 1,5 лет, вот тогда в первый раз начали замечать ротовое дыхание, свекровь сразу насторожила, чтобы я смотрела внимательно за этим, т.к. мужу удалили аденоиды в 3 года (т.е. есть предрасположенность) До того момента как мы пошли в сад впринципе было все более менее, просто сопли проходили долго, но с соплями у меня тоже борьба всегда была практически безмедикаментозная, сложных капель мы никогда не капали, всегда справлялись промыванием и соплеотсосом! а вот когда пошла в сад все и началось, 3 дня в саду 1,5 недели дома, и так по кругу... пошли сейчас к врачу, потому что в последнее время у нее сильно ухудшилось дыхание, во сне она то храпит, то сопит (замечала даже что не ровное дыхание, т.е. бывает задерживает), стала очень плохо кушать, синяки под глазами, закидывание головы во сне назад и беспрерывные сопли... сейчас еще добавился кашель, но это явно из-за соплей! темпаетратуры нет! Пилипюк отправил сдать анализ на Иммуноглобулин Е, сказал что у нас возможно аллергический ринит, вот пока так... на след неделе сдам анализ и посомотрим... пока в любом случае хочу еще понаблюдать 2 недели за ее дыханием, но мне реально на данный момент так жалко ее, а особенно жалко моему мужу, он не о наслышке знает как тяжело быть с постоянным насморком (амброзия)...
    Все это очень не приятно и ужасно. Вы прямо описываете во многих моментах нашу ситуацию.Так же болеем, и прошлой осенью все проходила в очень жесткой форме. У нас тоже хронический аденоидит 2 степень.И мнения разделяются одни говорят удалять, другие не удалять. Сейчас прошли полное обследование со сдачей всех анализов. И решили не удалять,нет показаний. Иногда бывают залеты с соплями. И кукушки делаем, это ужасно не приятная процедура но это помогает нам продлить время, пока перерастет, или если уж удалять , то ближе к школе.Чтоб не выросли обратно. Да и удаление аденоидов, может не решить Ваших проблем с соплями и болячками.)))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какая себестоимость этих таблеток? из чего они...я бы задумалась честное слово...как бы просто мелка белого не поесть....
    Вот и меня бы смутило, как минимум цена, да и содержание тоже.
    Девочки, пишу в бешенном порыве злости. Пошли мы сегодня с утра к нашему ЛОРу в поликлинику набрать посев. Разумеется не ели, не пили, нос не шморакали. Посмотрела она нам горло, перекривилась. Фу, говорит, у вас полная глотка слизи. (а я себе думаю, какая же она может быть, если есть явная проблема с соплями и мы сдаём посев не от того, что на просто так захотелось. конечно водички если бы попить, да носик высморкать, там бы половина от той слизи осталась, ну да ладно). С жуткой гримасой и видимым отвращением, собрала она тот посев. Причём, как-то так поверхностно... Я бы и сама так взяла, честное слово. Потом, такая: идите за лекарствами, сделаем вам кукушку! Это после 8 штук неделю назад. Я говорю: нет, я кукушку ребёнку делать не буду. Она скривилась ещё больше и заявила, чтобы я больше с нашими проблемами к ней не приходила, а лечилась у участкового педиатра. Причём, идти мне туда надо прямо щас, при том, что у ребёнка нормальное состояние, нет температуры, хороший аппетит. Но блин слизь же в носоглотке. Надо лечиться. Я вот думаю, приду я такая к педиатру. Скажу: здрасте педиатр, вот у нас горлышко чуть красное. Та сразу и обрадуется. Скажет: а что же вы все муналы, которые я вам прописала не пили, вам обязательно это надо, вы же так часто болеете! Нет, чтоб причину искать. На хрена? Давайте попьём муналы, а не поможет фероны, а потом антибиотиком помощнее запьём, а потом желудок будем лечить и по кругу. А ещё виферон в попу, виброцил нос, тонзипрет и ингалипт. Кашляете: тогда гербион от того кашля, который имеете. Я блин и сама так диагнозы могу ставить и ребёнка лечить.
    На ЛОРа вообще злая до безобразия. Неделю назад с таким горлом, правда без скопления слизи ,которая тупо вымывалась кукушками и жёлтыми соплями в носу она нас выписала в сад, сказав, что надо просто физраствором промывать нос и обрабатывать горлышко. Сдать посев и потом по результату что-то смотреть. Типа Кандида у нас наверное в глотке живёт или бактерия какая-то. А тут мля, слизь! Вы что, срочно ещё 10 кукушек. Диагноз? Какой вы хотите диагноз. Слизь же у вас. Как высеится у вас посеве куча красоты, вот тогда увидите!

Это вообще, нормально отношения врача в детской поликлинике? Как вообще таких земля носит. Получается, что наша педиатр, дальше орви ничего лечить не может, так и ЛОР ничего кроме ринита, и то даже не определив природу: вирусный, бактериальный или аллергический.

Вечером схожу ещё к дяде одному у нас опять так в 5-й. Он тоже не гуру, но может хоть чёто путное скажет, что в нос покапать пока посев ждём...
    Лор конечно не права.И это ее работа, что значит не приходите ко мне, я не буду больше Вас лечить.А . что сделает педиатр, если у Вас слизь в горле и это работа Лора. Хотя хороший педиатр должен плавать во всех болячках.Но иногда согласна, что кроме кукушки ни чего не помогает.И может нужно было сделать, чтоб облегчить ребенку дыхание.
    А через 7 дней пришел бы анализ, и дальше решили бы, что делать. Это мое ИМХО)Выздоравливайте)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #39091
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот новомодные кукушки)))))) прям панацея от соплей))))) Мой когда болеет тоже встает с полным носом соплей, аж клокочут в горле, даже кашляет аж до рыгачки этой слизью.
    Но это ж не значит, что нужно бежать делать кукушки))))) достаточно просто вышморкать, бывает Хьюмером промываю

12. Вверх #39092
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    привет привет)))) тут реальные болтунишки))))))мамы)
    ага,это точно,не успеваю читать)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #39093
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вот новомодные кукушки)))))) прям панацея от соплей))))) Мой когда болеет тоже встает с полным носом соплей, аж клокочут в горле, даже кашляет аж до рыгачки этой слизью.
    Но это ж не значит, что нужно бежать делать кукушки))))) достаточно просто вышморкать, бывает Хьюмером промываю
    как их дети выдерживают?? я один раз себе делала, чуть не умерла))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #39094
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы уже погуляли...недолго правда....блиииин.воды нет по р-ну всему.....обедать и спать__
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #39095
    Не покидает форум Аватар для sea
    подруга лежала в больнице, там наблдюдались, делали процедуры после ездили, но в сад участковый.
    брату выдает интосана, но там дорого(((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #39096
    как их дети выдерживают?? я один раз себе делала, чуть не умерла))
    Я считаю это чистым издевательством. Существуют гораздо более гуманные способы избавления от соплей.

17. Вверх #39097
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну просто так кукушки - это зло
    но если у ребенка отек носоглотки и сопли высморкать не может, то кукушка это оперативное средство которое может помочь вывести эту каку до того, пока все это не опуститься ниже
    Как по мне, то лучше пшикнуть сосудосуживающее и через 5минут ребенок спокойно все вышмаркает и нос будет чистый.

18. Вверх #39098
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы уже погуляли...недолго правда....блиииин.воды нет по р-ну всему.....обедать и спать__
    а мы собираемся только выйти в резиновых сапогах на часик,по лужам потопать)они хоть есть?)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #39099
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    есть такой у нас центр новостарый ))) называется Медицинский центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями
    Новый потому что 2 года как его создали, на основе нашей бывшей поликлиники, которая была очень даже старая ))))я там "выросла" )))) мои старшие дети там наблюдались.
    Находится на ул. Мариинская 2 (бывш. Крупская) / Итальянский бульвар (район стадион Спартак). Это уже хозрасчетный центр типа Резника, только совсем небольшой, мало кому знакомый и посему пока там не огромный очередей. Стоимость приема была 25 грн. Там почти все специалисты+педиатры. ЛОР там очень грамотная жещина Шуринова - имя не помню (( Наша педиатр тоже отличная врач, к которой я только и обращаюсь до сих пор, хотя нас перевели в другую поликлинику. Кому будет интересно тел. регистратуры 722-64-42
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #39100
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    при отеке никакой препарат туда не попадает к сожалению
    кукушка тоже имеет свои показания
    так сосудосуживающие как раз и снимают этот отек)))))
    Вот для сторонников кукушки, попробуйте хоть раз вместо нее Називин и вышморкать.

Закрытая тема
Страница 1955 из 4034 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права