| ||
[QUOTE=crazyjune;52255316]Вообще для меня новость ,что кукушка снимает отёк. Кукушка вымывает слизь из носоглотки. Ну что-то там лечит, конечно, если запхать соответствующие лекарства, и то не факт. Они там таким транзитом проходят, что по-моему не действуют. Хотя, я тут недавно писала, что не против кукушки, с ней легче снять острый аденоидит. Но это когда реально всё обложено и сопли зелёные.
А насчёт отёка. На днях слышу у малого нос совсем не дышит. Ну никак не выходит ничего, не булькает. Отёк конечно, что ж ещё. А я ж себе это каланхоэ купила. Закапала. Начал чихать. Повылетали конкретные такие густые сопли и отёка как ни бывало. Так и кукушка не отёк снимает, а слизь вымывает.
Кукушка да, слизь вымывает. но из-за оттека, эта слизь может опуститься.и с помощью кукушки можно облегчить ребенку дыхание, и эту слизь "выбросить" с организма.А колонхоем я б сильно не увлекалась.Так и отит можно начихать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Дежавю )) пару десятков страниц назад уже был этот вопрос к крейзиджун.
А мы уже окончательно видать перешли на режим без дневного сна(( вчера улодилась в 21.00 и утром сег вставала в 10.20, супер конечно типа выспаться можно , не учитывая что ночью несколько раз просыпалась и хныкала. Переиграла вчера. Вообщем кукуем щас, погуляли под зонтами, сьездили на среднефонтанскую в игроленд. В первую очередь мне сложно привыкнуть, я обычно садилась работать во время её дневного сна, а сейчас фигушки!
Вообщем давайте в гости ходить)) в такую погоду наверное только в этом и спасение от скуки
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Кукушку делает врач, перед этим проверяя уши. Просто не давно так знакомая промывала и заработали отит. Я просто предостерегла.
Каждая мама сама решает, что лучше, кукушка, каланхоэ,или что-то еще. Я просто поделилась опытом.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет!
А моя малая у бабушки, и таскает эту бедную бабушку под дождь )) Весело ребёнку под зонтом в сапожках ))
Ой, в саду детки в большинстве своём спят "за компанию".
Моя дома днём не спит - уложить целая проблема, а вот в саду её частенько добудиться не могут.
Если же ребёнок и в саду не спит, то просто лежит в своей кроватке.
А вообще да, дневной сон это для нас трудно. Раза три уснула сама, я подумала, что так будет всегда, но увы... Лежу с ней по два часа. иногда даже кричу на нее. После моих воплей засыпает через минуту. а меня еще пол дня потом совесть мучает. Но потом приходит время ложится на ночь и все повторяется. Но, мы вот-вот в сад пойдем и надеюсь нервишки у мамы упорядочатся)))))
Ди, тебе ее надо будить в 7 мь утра! и тогда на дневной сон будет ложится максимум в час, ну и вечером соответственно! просто в садик если ходить то подъем не позже 7ми! лучше сразу ее на такой режим перестраивай, если конечно планируешь в сад, а если нет то, если так удобно, то почему бы и нет! )
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки