Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1933 из 3031 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 60618
  1. Вверх #38641
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Круто)))
    У кого-то может остаток прокладок быть серьезным стимулом снова сгонять в роддом - чтоб зря не пропадали))))))
    Я, кстати, в 1б. в роддоме прокладками не пользовалась - врач запретил, сказал сделать самодельные, как у бабушек наших были))) Я вообще тяжко переношу прокладки, так что эти самодельные мне очень понравились в тот момент. Думаю, в этот раз тоже на первые дни сделать так, тем паче у того же врача буду рожать
    м да.. я тоже в роддоме поначалу правда пользовалась прокладками, а потом мне мс тоже посоветовала марлечки, так я настолько была довольна этими марлечками.. ммм суперр.. правда дома опять начала прокладками. Но тогда уже хоть шов зажил.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а я дома , тряпочками, тк в роддоме так прокладками себе все напарила что горело у меня там все огнем.

2. Вверх #38642
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата кто то приват 24 сегодня пользовался???? что то весь день у меня не фурычит, а мне оч надо
    у меня он давно не фурычит. Пишет мне что неверный пароль, хотя я ничего не меняла. Пыталась дозвониться в тех поддержку много раз, они меня все время кудато переключали один на другого в итоге потом ктото не брал трубку.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #38643
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, врач выписала конефрон и клюквенный морс от отеков и белка. С конефроном вопросов нет, а вот как Вы делаете клюквенный морс? Заварить, запарить, проварить, перетереть.... Вариантов у меня куча... Подскажите, плиз.
    Я покупаю замороженную. Насыпаю в литровый кувшин 2-3 столовых ложки ягод (не размораживая), и заливаю на пару сантиметров кипятком (покрыть ягодки). Дальше толкушкой для пюре разминаю всё это дело, ещё кипятка, поболтать, чтоб не лопнул кувшин, и потом заливаю до верха. Всё. Сверху можно накрыть салфеткой, пока остывает - настаивается. Я прямо так и пью, мне нельзя сахар. Но если проблем нет, то можно подсластить ложкой-другой сахара.
    Хранится в холодильнике, мне 1 литра дня на 2 хватает.
    З.Ы. Иногда, если с ягодами переборщу, то можно водой разбавить 1:1 (уже в стакане).

4. Вверх #38644
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а я дома , тряпочками, тк в роддоме так прокладками себе все напарила что горело у меня там все огнем.
    Так ты в этот раз сразу в роддом сделай самодельные, чтоб не мучиться, как в прошлый раз!

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    м да.. я тоже в роддоме поначалу правда пользовалась прокладками, а потом мне мс тоже посоветовала марлечки, так я настолько была довольна этими марлечками.. ммм суперр.. правда дома опять начала прокладками. Но тогда уже хоть шов зажил.
    Дома да, тоже вернулась к цивилизации))))Но первые дни в роддоме мне прям классно было от ощущений
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #38645
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я так доморозилась, что мне выдали справку в собес (я не работаю) и без пройденного медосмотра и без флюшки мужа и без донорства ))))) Ну мед осмотр я все равно прошла, мужа на флюшку отправлю, а донорство сдавать не будем. Вот не знаю где время найти на курсы, они утром, а мне не подходит, мне удобно днем, утром и вечером я занята (((
    А для чего собесу флюрка мужа? Для роддома, конечно, сделаем свежую флюорографию.
    Самое интересное, что я приносила свою, которая ещё годная будет на момент родов - а в ЖК они отмахиваются, типа им она даром не сдалась. И в карте нет для неё места или графы, чтоб переписать эти данные. Ну и ладно, отдельно принесу, когда надумаю рожать.

6. Вверх #38646
    Посетитель
    девчата кто то приват 24 сегодня пользовался???? что то весь день у меня не фурычит, а мне оч надо
    Переводила вечером денежку, все прошло. Вроде нормально.

7. Вверх #38647
    Через интернет нет, но сегодня днём платила через терминал в отделении. Вроде, всё ушло, но этот автомат глюкануло и он мне абсолютно левый чек распечатал - судя по всему, предыдущего пользователя. Естественно, что сумма тоже другая указана. Но, вроде, пока вводила данные - там всё правильно, фамилия получателя отобразилась на экране, купюры тоже и сдача мне пришла на тел. правильная. Позвонила менеджеру магазина, что оплатила - они пока так и не перезвонили, должны были проверить (а они как раз через Приват 24 смотрят). Сижу, дёргаюсь.

8. Вверх #38648
    Живёт на форуме Аватар для adula
    почитала весенних, у них у одной девочки говорили что будет девочка, а родился мальчик. От чего она была в большом шоке..

9. Вверх #38649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Переводила вечером денежку, все прошло. Вроде нормально.
    а я даже на сайт зайти не могу... что же такое
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #38650
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Была сегодня с мужем сказали 300 гр их донор позврнила в ЖК доктору своему 200 а если я не могу не хочу что делать ?как то вы выходили из этой ситуации я спросила талнчик можно у меня 100 гр максимум тем более сейчас много крови посдавали из за ситуации в городе ответили вы чтооо только 300! Я в шоке что делать?
    просите друзей тогда)))

11. Вверх #38651
    Постоялец форума Аватар для K I S A

12. Вверх #38652
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    пользовалась, все ок.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #38653
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, кто еще не купил памперсы?. Только что была в Сильпо, у них акция : покупаешь большую пачку Pampers - маленькая в подарок. Я подумала, т.к. малая скорее всего будет крупненькой, купила большую пачку №2 , а маленькую пачку в подарок №1. Так что можно взять "на вырост"

14. Вверх #38654
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ко мне муж пришел проведать,принес пирожки,пирожное,морожное,бублики пирожки (даже нагрев)
    Вот мужчины..стоило сказать,что ребенок меньше старших,так он срочно решил меня кормить в надежде,что и малому перепадет
    Только думаю,что будет у меня попа как в мультике,а детеныш больше положенного все равно не возьмет
    http://m.youtube.com/watch?v=JN318b-84QY

15. Вверх #38655
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Крем и мазь Бепантен используют:
    Для регулярного ухода за кожей новорожденных, для профилактики и лечения опрелостей, воспалений кожи и пеленочного дерматита у детей грудного возраста;
    Для регулярного профилактического ухода за молочными железами, лечения трещин и раздражения сосков в период лактации;
    Для обработки поврежденной и раздраженной кожи всего тела после воздействия солнечных лучей, химических веществ, иных раздражителей;
    Для ускорения заживления микроповреждений кожи: ожогов и царапин;
    Для лечения хронических язв кожи, пролежней, трещин анального прохода, эрозии шейки матки, а также после трансплантации кожи.
    Т.е. Бипантен поможет и при трещинах, и при опрелостях, и цена более приемлимая), но и Пурелан прекрасный препарат.
    и смывать его не надо перед кормлением (так написано)

16. Вверх #38656
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    а я от этой выписки и от пары вообще торчу https://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk смотреть до конца)

17. Вверх #38657
    Мама года
    Девочки только недавно пришла с лекции от Майи , вам перечитала) вы уже настрочили 10 страниц пока меня не было)))
    Я сегодня наконец-то тоже на бровки сходила, их в порядок привела )))). Но погодка конечно ужас! Только дома быть и с кровати не вставать)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже писала,но еще раз напишу-у меня стали ноги тоненькие от отвара шиповника..я вообще не очень ценитель народной медицины,но на вкус нормально было,поэтому пила вместо чая..за три дня сошло полностью и с рук и с ног
    я полностью поддерживаю! Я тоже его пила! Правда для гемоглобина! В восторге!

Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    Девочки.привет.За вами не поспеешь!у меня вопрос-может кто знает как избавиться от сухого кашля??переболела конкретно!и отит,и насморк и кашель.от насморка избавилась с помощью кукушки,а вот кашель сухой продолжает мучать!
    Я пила доктор тайса, он сначала на мокрый выводит а потом проходит кашель! Либо на ночь молоко с медом теплое!

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мы тоже обошлись без ходунков и я так же, как и многие девочки, считаю их опасными.

Девули, если не ошибаюсь, FANTASY спрашивала про мерную чашку для порошка. Я сегодня буквально выкинула пустую коробку, но отложила ложку, если все еще нужна - можем как-то пересечься, я отдам.
    Странно вообще, что в коробке нет ложки, может она где-то внутри коробки и ее не видно?
    да ! Я искала! И мне очень нужно!)

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки оставим фотосессию на это воскресенье,я очень хочу,настроилась так,сестру напрягла с юбкой длинной.....я буду просить небеса о солнышке!)))
    Я тоже настроилась! Но если будет такая погода и сыро , рисковать в сарафане летнем не хочу(
    Лучше на встречку идем в кафе)

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    ох, я такая злючая, на форуме купила термомето для воды, муж поехал забрал, а он оказался для воздуха, у меня для воздуха штук 10 дома, сама могу продавать!! мало того, что муж не хочет ехать обратно отдавать, типа времени нет и бензин палить, . а я так разнервничалась из-за этой ерунды, прям разбить его хочу
    а что за термометр? За сколько ты брала? Я собираюсь покупать, скинь посмотрю какой у тебя, может куплю у тебя его!

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я нажарила блинчиков из икры толстолоба...мммм.....вкусняшка. На выходных ещё куплю)))
    так я знаю к кому в гости идти))))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    почитала весенних, у них у одной девочки говорили что будет девочка, а родился мальчик. От чего она была в большом шоке..
    Ничего себе! А как это так?) пришли историю! Я тоже хочу почитать!

18. Вверх #38658
    Мама года
    Девочки и еще! По поводу пурелана или бепантена, Майя сегодня сказала очень хороший крем гель Маловит, если его нанести и он побудет 20-30 минут его и смывать не надо перед кормлением! И он лучший из всех!
    Хотя бепантен я обожаю но больше от опрелости и покраснений)

19. Вверх #38659
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я от этой выписки и от пары вообще торчу https://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk смотреть до конца)
    о я видела))) круто
    у них еще есть видео (свадебное) тоже классное
    https://www.youtube.com/watch?v=fXz6sgrZYKs
    https://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY

20. Вверх #38660
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    о я видела))) круто
    у них еще есть видео (свадебное) тоже классное
    https://www.youtube.com/watch?v=fXz6sgrZYKs
    https://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY
    Да, видела и то и то видео! Папа такоооой зажигалка вообще!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1933 из 3031 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права