|
все таки пурелан и бипантен это разные вещи. бипантен это мелкие поражения кожи.
девочки писали что с карточкой в аптеке низких цен пурелан 100 грн стоит. кому надо могу карточку дать( таирово)
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я, кстати, для своих нужд рассматривала бепантен и пантенол (именно в виде крема). Быстрее нашла Бепантен, его и купила.
Крем и мазь Бепантен используют:
Для регулярного ухода за кожей новорожденных, для профилактики и лечения опрелостей, воспалений кожи и пеленочного дерматита у детей грудного возраста;
Для регулярного профилактического ухода за молочными железами, лечения трещин и раздражения сосков в период лактации;
Для обработки поврежденной и раздраженной кожи всего тела после воздействия солнечных лучей, химических веществ, иных раздражителей;
Для ускорения заживления микроповреждений кожи: ожогов и царапин;
Для лечения хронических язв кожи, пролежней, трещин анального прохода, эрозии шейки матки, а также после трансплантации кожи.
Т.е. Бипантен поможет и при трещинах, и при опрелостях, и цена более приемлимая), но и Пурелан прекрасный препарат.
девочки я понимаю что одно и то же но личный опыт говорит что пурелан для моих сисек лучше))) есть еще одна аптека рядом муж за малой пойдет в сад и там узнает цену.
♡счастлива безумно♡
Полное за весь срок ставили Токарчук и сейчас(по-моему) Бондаренко(женщина),краевое ставила Лапай в гамете и Никитюк(но он не писал краевое,но говорил,что неполное-его три заключения,последнее за час до этого,но он всегда говорил,что в моем случае не имеет значение вид предлежание-все равно КС
Девочки,аномалии развития типа заячьей губы и волчьей пасти на ранних сроках же определяют?не могли же все пропустить этот носогубный треугольник
Блин,вот пока не попала в больницу такая хрены в голову не лезла..может он просто от вернулся и поэтому узистка сказала,что потом скажете забыла..вот ломай теперь голову
Но если б были проблемы-сказали бы?
Всем привет))
Мы ускакали на лекцию к Майе, по уходу за младенцем))
Никого не знаю)), но буду рада знакомству)... меня можно легко узнать - я буду с пузякой))) ...
и в розовых кроссовках)
а пурелан брать маленький или большой?
7 граммовый хватит, правда?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я с первой дочкой использовала мазь календулы,стоит три копейки(оброзно)заживляет отлично,мне малая очень сильно разгрызала соски и мазь просто спасала.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчонки!!! Подключайтесь в обсуждение встречки!!!!!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
У меня керамическая, причем не из дешевых. Я недовольна совсем и у мамы моей такие, быстро царапаются, привередливые, вообщем, кучу денег стоят, но я не нашла с ними общий язык. А вот гранитная-вещь!!!! Я безумно довольна))) пока что в моем арсенале одна, но планирую еще со временем докупать по мере износа других сковородок
Социальные закладки