Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1923 из 3031 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 60618
  1. Вверх #38441
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Неужели я вас дочитала)
    добрый день! опять я по ночам гуляю а днем сплю. правда после того как дочку в сад завела пошла брови в порядок привела.
    зашла купить пурелан -167 грн. муж завтра в центр поедит пусть там подешевле найдет . уж очень дорого.
    посмотрите тут цены http://medbrowse.com.ua/purelan-cena/ukraina на пурелан, хотя можно бипантен и он подешевле

2. Вверх #38442
    Постоялец форума
    все таки пурелан и бипантен это разные вещи. бипантен это мелкие поражения кожи.
    девочки писали что с карточкой в аптеке низких цен пурелан 100 грн стоит. кому надо могу карточку дать( таирово)
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #38443
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    все таки пурелан и бипантен это разные вещи. бипантен это мелкие поражения кожи.
    девочки писали что с карточкой в аптеке низких цен пурелан 100 грн стоит. кому надо могу карточку дать( таирово)
    работаю консультантом по ГВ более 8 лет и могу вам точно сказать, что оба средства очень эфективные

4. Вверх #38444
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    посмотрите тут цены http://medbrowse.com.ua/purelan-cena/ukraina на пурелан, хотя можно бипантен и он подешевле
    Кто гигрометр спрашивал - он тоже там (от 55 до 75 грн), в аптеках ищите.

5. Вверх #38445
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и пурелан смывать не надо перед кормлением.мне кажется,что задолбаться можно каждый раз смывать бепентен или попросту забыть...
    V - you are my everything!

6. Вверх #38446
    Я, кстати, для своих нужд рассматривала бепантен и пантенол (именно в виде крема). Быстрее нашла Бепантен, его и купила.

7. Вверх #38447
    Это инструкция к пантенолу

Цитата Сообщение от .... Посмотреть сообщение
    Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью, грудными детьми, для лечения дефектов слизистой оболочки зева матки - 5% мазь или 5% крем один или несколько раз в сутки по показаниям; на область соска молочной железы накладывают в виде компресса. Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.
    Наружно распыляют на пораженные участки с расстояния 10-20 см несколько раз в сутки так, чтобы вся пораженная поверхность была покрыта препаратом (перед употреблением баллон встряхивают).
    Он ещё в виде спрея может быть, но крем как-то более подходит для нанесения на соски, по-моему.

8. Вверх #38448
    Мама года
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    и пурелан смывать не надо перед кормлением.мне кажется,что задолбаться можно каждый раз смывать бепентен или попросту забыть...
    Крем и мазь Бепантен используют:
    Для регулярного ухода за кожей новорожденных, для профилактики и лечения опрелостей, воспалений кожи и пеленочного дерматита у детей грудного возраста;
    Для регулярного профилактического ухода за молочными железами, лечения трещин и раздражения сосков в период лактации;
    Для обработки поврежденной и раздраженной кожи всего тела после воздействия солнечных лучей, химических веществ, иных раздражителей;
    Для ускорения заживления микроповреждений кожи: ожогов и царапин;
    Для лечения хронических язв кожи, пролежней, трещин анального прохода, эрозии шейки матки, а также после трансплантации кожи.
    Т.е. Бипантен поможет и при трещинах, и при опрелостях, и цена более приемлимая), но и Пурелан прекрасный препарат.

9. Вверх #38449
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки привет у нас все хорошо востанавливаемся, кесарево было от того что малышка застряла головой у меня таз не сильно разошолся, и решили делать кесарево.
    Олечку- Теролу поздравляю с сынулей.
    Главное, что с тобой и дочечкой все хорошо))))

10. Вверх #38450
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки я понимаю что одно и то же но личный опыт говорит что пурелан для моих сисек лучше))) есть еще одна аптека рядом муж за малой пойдет в сад и там узнает цену.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #38451
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Полное предлежание - это кто из узистов определил?Бондарь? а первый раз Никитюк смотрел?
    ты там не раскисай, держитесь!
    Полное за весь срок ставили Токарчук и сейчас(по-моему) Бондаренко(женщина),краевое ставила Лапай в гамете и Никитюк(но он не писал краевое,но говорил,что неполное-его три заключения,последнее за час до этого,но он всегда говорил,что в моем случае не имеет значение вид предлежание-все равно КС
    Девочки,аномалии развития типа заячьей губы и волчьей пасти на ранних сроках же определяют?не могли же все пропустить этот носогубный треугольник
    Блин,вот пока не попала в больницу такая хрены в голову не лезла..может он просто от вернулся и поэтому узистка сказала,что потом скажете забыла..вот ломай теперь голову
    Но если б были проблемы-сказали бы?

12. Вверх #38452
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Всем привет))
    Мы ускакали на лекцию к Майе, по уходу за младенцем))
    Никого не знаю)), но буду рада знакомству)... меня можно легко узнать - я буду с пузякой))) ...
    и в розовых кроссовках)

13. Вверх #38453
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    а пурелан брать маленький или большой?
    7 граммовый хватит, правда?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #38454
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я с первой дочкой использовала мазь календулы,стоит три копейки(оброзно)заживляет отлично,мне малая очень сильно разгрызала соски и мазь просто спасала.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #38455
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Неужели я вас дочитала)
    добрый день! опять я по ночам гуляю а днем сплю. правда после того как дочку в сад завела пошла брови в порядок привела.
    зашла купить пурелан -167 грн. муж завтра в центр поедит пусть там подешевле найдет . уж очень дорого.
    А у кого бровки делаешь?

16. Вверх #38456
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    а пурелан брать маленький или большой?
    7 граммовый хватит, правда?
    если только лдя груди, то достаточно, а если еще и попку мазать берите большой

17. Вверх #38457
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчонки!!! Подключайтесь в обсуждение встречки!!!!!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #38458
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    а мне анатомическая очень нравилась, вначале было удобно, если купаешь одна, деть там не ускальзывает
    а после 6 мес сажала малую и между ножек такой держатель и она устойчиво так сидела в ней.
    в круге на шею тоже много плавали
    т.е. мы до3-х дето пользовались анатомической, потом плавали с кругом в большой, если конечно настроение было ее набирать
    потом опять в анатомической

Девочки, у кого есть керамические сковородки? Какие? довольны?
    У меня керамическая, причем не из дешевых. Я недовольна совсем и у мамы моей такие, быстро царапаются, привередливые, вообщем, кучу денег стоят, но я не нашла с ними общий язык. А вот гранитная-вещь!!!! Я безумно довольна))) пока что в моем арсенале одна, но планирую еще со временем докупать по мере износа других сковородок

19. Вверх #38459
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Полное за весь срок ставили Токарчук и сейчас(по-моему) Бондаренко(женщина),краевое ставила Лапай в гамете и Никитюк(но он не писал краевое,но говорил,что неполное-его три заключения,последнее за час до этого,но он всегда говорил,что в моем случае не имеет значение вид предлежание-все равно КС
    Девочки,аномалии развития типа заячьей губы и волчьей пасти на ранних сроках же определяют?не могли же все пропустить этот носогубный треугольник
    Блин,вот пока не попала в больницу такая хрены в голову не лезла..может он просто от вернулся и поэтому узистка сказала,что потом скажете забыла..вот ломай теперь голову
    Но если б были проблемы-сказали бы?
    ты только раньше времени не паникуй!!!
    мне кажется,что сказали бы,еще и столько узи ты делала и что никто не заметил что ли.

20. Вверх #38460
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    если только лдя груди, то достаточно, а если еще и попку мазать берите большой
    а что пуреланом можно еще что-то мазать?я думала,что он только для сосков...

Закрытая тема
Страница 1923 из 3031 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права