Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1931 из 3031 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 60618
  1. Вверх #38601
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я нажарила блинчиков из икры толстолоба...мммм.....вкусняшка. На выходных ещё куплю)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #38602
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    С обменкой давно пора ходить))))
    Знаю,но не ношу...
    V - you are my everything!

3. Вверх #38603
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А я только паспорт)
    Мне не страшно,а вот мужу страшно,когда я далеко от роддома)
    Моим страшно,когда я не В роддоме)
    Куму вчера жаловалась,что мне нормально, а меня заперли лежать, зато все успокоились, а он, мол, не будь эгоисткой-успокой родных и лежи камнем

4. Вверх #38604
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Моим страшно,когда я не В роддоме)
    Куму вчера жаловалась,что мне нормально, а меня заперли лежать, зато все успокоились, а он, мол, не будь эгоисткой-успокой родных и лежи камнем
    Эх,полежали бы они,сами бы уже домой просились.
    V - you are my everything!

5. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    давай думаешь в три вложусь?
    уверена, я часто развлекаюсь тем, что просматриваю объявления о продаже колясок и тд.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все девочки... Я завтра с больнички поеду к папе наверное. И буду там сидеть пока все не закончится. Я не могу уже слушать этот чес. Человек 18 тысяч в месяц зарабатывает, понимаете. А муж у меня жопорукий. И вообще, почему мы за 5 лет только сейчас кинулись ремонт делать? Меня свекровь и то меньше за месяц зае.... Чем он за два часа!!!!!
    Оля, спокойно)) скажи ему просто чтоб он рот закрыл))))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я нажарила блинчиков из икры толстолоба...мммм.....вкусняшка. На выходных ещё куплю)))
    какая нямкааааа))

6. Вверх #38606
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    уверена, я часто развлекаюсь тем, что просматриваю объявления о продаже колясок и тд.

Оля, спокойно)) скажи ему просто чтоб он рот закрыл))))

какая нямкааааа))
    Ахаха я в рему написала тоже самое" мммм ! Нямка)))))))

7. Вверх #38607
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    первый раз сама с некста заказала, вроде получилось) если все будет ок, буду заказывать, хоть на % посреднику буду экономить)))
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #38608
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Проведать меня в больницу они пришли вместе с мамой, и от радости у меня на глазах навернулись… с лестницы.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #38609
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ахаха я в рему написала тоже самое" мммм ! Нямка)))))))
    у голодных мыли сходятся)) я только готовлю....а кушать хочууууу

10. Вверх #38610
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    и я с готовкой отстрелялась. Сварила гороховый суп с копченностями, молодую картоху с укропом,биточки и салатик, на кормила себя и детей, пузо житель от радости расплясался. Я теперь лежу, устала сильно

11. Вверх #38611
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Проведать меня в больницу они пришли вместе с мамой, и от радости у меня на глазах навернулись… с лестницы.
    немогу уже сильно смеяться....как говорит дочь, мама ты смеешься и брат дергаеться.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #38612
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все, мое терпение лопнуло. Сказала ему- жизнь у вас конечно увлекательная, рассказы интересные, но мне темпалгин уже от головной боли не помогает! Давайте потом как то дорасскажете? Ругаться с ним не хочу- реально хорошо и быстро делает. Все как мне нужно) неужели я скоро буду милипездрики стирать и гладить и по полочкам рас складывать?????)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #38613
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ну вы и строчите.. мама дорогая... Зато мы все как задрыхли.. ))) пол дня проспали.. еще такая погодка, что только спать.)) Зато ночью наверное будем фестивалить все вместе

Не,я на 4 этаже в 10 палате
    Первый раз я ходила сегодня на доплер оказывается(но узист тот же),теперь второй врач смотрел-ставит полное предлежание..вобщем-то и реветь уже бесполезно-разница не особая,степень только тяжелее и вообще непонятно как я хожу тогда
    но мои врачи когда слышали,что неполное предлежание облегченно вздыхали,а тут на тебе -полное..ну как так?
    Еще и сказала про"носогубный треугольник скажу потом"..и не сказала ничего...карточку не дают,врач моя отошла..ну этого достаточно чтоб потерять самообладание..6 узи 4 врача за весь срок-неужели не заметили бы каких-то патологий?все нормально было..
    Юль перестань переживать. У тебя уже ща роды будут , скоро, так что думай только о хорошем. Я еще раз утверждаюсь в том, что сколько врачей столько и мнений. Имхо

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Неужели я вас дочитала)
    добрый день! опять я по ночам гуляю а днем сплю. правда после того как дочку в сад завела пошла брови в порядок привела.
    зашла купить пурелан -167 грн. муж завтра в центр поедит пусть там подешевле найдет . уж очень дорого.
    вот у наст тоже так сегодня будет.. )

Ну то уже ближе к году нужны ортопедические бооножки для дома и улицы. Пока рано заморачиваться))

Считаю ходунки не то что не нужными, а даже опасными...
    по поводу ходунков, есть очень много мнений. Вот я не считаю их опасными, и мы катались в них где-то с 7-мы мес. по немногу конечно, да и много она сама не хотела. А в 10 уже пошли. )

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну болтушки))) привет всем!!!
    По поводу обуви - все очень любят советовать так называемую ортопедическую (хотя это неверное название) обувь, с закрытой пяткой, супинатором и т.д. Но также существует мнение, что подобная обувь вредит правильному развитию ступни, так что тут каждая мать делает выводы для себя.
    Я сторонница "босоногой" обуви, невесомой, с мягким задником, без супинатора, на гибкой подошве. Но у нас ее найти тяжело и стоит она мама не горюй. Приходится заказывать в Америке или Англии.
    Дома дочка первые шаги делала босиком.
    мы тоже дома босиком только ходили, и ходим сейчас. Разве что,если она сама примеряет себе обувь, то немного может ходить по кв.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Иру, дома только босиком, а на улице основной критерий - легкость и как гнется подошва.
    и я поддерживаю.. Как там ВЫ? КАк Женька? Сисю кушает?

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Я сейчас с ума сойду .... У нас строитель сегодня первый день пришел ремонт делать .... Мало того сто по всему дому срач сказочный так у него еще и рот не закрывается воообще!!!! Я уже знаю все о нем, его семье и много много лишнего . Голова ща взорвется на фиг !!! Это при том что я после капельницы три часа гуляла по магазинам , купила себе ночнуху в роддом, крем доя жопки, травку для ванночек. И зависла на прокладках - их же много надо будет как я понимаю, их оптом брать надо наверное? ))))?
    у меня такой мастер по дверях был. Столько рассказывал что мама дорогая.. )
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    По поводу ПУРЕЛАНА:вот тут хорошая цена!
    По поводу ортопедической обуви: ортопедической обувью может считаться только та, которая изготовлена специалистами под заказ по замерам ребенка. И в эту категорию обуви не попадает к сожалению та обувь, которую делают у нас на ортопедических заводах в городе(((
    Вся остальная - профилактическая, анатомическая и т.д. И да, ее стоит покупать если есть настоящая необходимость. А самое лучшая профилактика проблем - лазить по шведской стенке, ходить босиком по песочку на море и по свежей чистой травке со всеми неровностями земли.
    Мы кстати старшему покупали на 1 годик спортивный уголок:
    Вложение 8160924Вложение 8160925
    у нас тоже спорт уголок. И еще скалолазная стенка. Так она сегодня сама вылезла по шведской стенке, и переместилась на турник и висит, зовет маму.. аааа капец, испугалась, т.к. это высоко, почти 2,7 м. )) и после еще несколько раз лезла.. ))

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Да,сегодня 39 началась)все ок)тянет иногда поясницу,кости выкручивает)но все терпимо)обустраиваю комнату,надо еще кроватку собрать.
    оо а я меня завтра начинается.. ))) Но я особо ничего не чувствую. Разве что она бьет где то по яичникам. Или что это, не понятное, но что-то чувствуется )))

Да но я позвонила Гинекологу она сказала что ее накажут и у нее будут проблемы намекнула что и у меня тоже..
    перестать вообще слушать этот бред. ты просто говори что ладно сдашь, сдашь, а потом говори что муж все занят. Даже поспрашивай у нее, как готовиться к этому, и так оттягивай это дело, до конца.. )

Третий раз спрашиваю про колясочки вы наверное обсуждали дайте ссылку не могу выбрать колясочку)) кто какую выбрал я смотрела http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/prodam-kolyasochku-dada-paradiso-group-6195761/?usedregion=kiev#1 на эту что скажете?
    хорошая коляска. НО мы выбрали Адамекс Нитро.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки оставим фотосессию на это воскресенье,я очень хочу,настроилась так,сестру напрягла с юбкой длинной.....я буду просить небеса о солнышке!)))
    я тоже за то что б оставить. И буду просить хорошую погодку у Господа

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    ох, я такая злючая, на форуме купила термомето для воды, муж поехал забрал, а он оказался для воздуха, у меня для воздуха штук 10 дома, сама могу продавать!! мало того, что муж не хочет ехать обратно отдавать, типа времени нет и бензин палить, . а я так разнервничалась из-за этой ерунды, прям разбить его хочу
    а ты что не спрашивала, перед тем как покупала что это для воды или воздуха? Понятное дело, что если вести обратно. НО может и не стоит того время и бензин. )

у голодных мыли сходятся)) я только готовлю....а кушать хочууууу
    )) а я все хожу и кушаю.. ))

14. Вверх #38614
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и я с готовкой отстрелялась. Сварила гороховый суп с копченностями, молодую картоху с укропом,биточки и салатик, на кормила себя и детей, пузо житель от радости расплясался. Я теперь лежу, устала сильно
    оо и я уже давно хочу супчик гороховый. Пойду наверное замочу горох, и завтра приготовлю. )) спасибо

15. Вверх #38615
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,подскажите, находилась сегодня и тянет живот что лучше папаверина укол или ношпу просто выпить?

16. Вверх #38616
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки успокоили спасибо огромное вообщем решила морозиться))
    Я так доморозилась, что мне выдали справку в собес (я не работаю) и без пройденного медосмотра и без флюшки мужа и без донорства ))))) Ну мед осмотр я все равно прошла, мужа на флюшку отправлю, а донорство сдавать не будем. Вот не знаю где время найти на курсы, они утром, а мне не подходит, мне удобно днем, утром и вечером я занята (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #38617
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у Теролы все хорошо. ходит потихоньку. манюня кушает да спит)))))

18. Вверх #38618
    Новичок
    Подскажите,а Яна Фламинго еще будет собирать или нет??и кто-то говорил про сбор пеленочек одноразовых?или я что-то путаю?

19. Вверх #38619
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, находилась сегодня и тянет живот что лучше папаверина укол или ношпу просто выпить?
    я свечку папаверина в таких случаях ставлю. У тебя ж тоже срок приличный уже?
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #38620
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А мне ношпа в таких случаях не помогает - только свечи нохша. Хотя странно, состав одинаковый что у таблетки ношпы, что у свечки.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 1931 из 3031 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права