А я нажарила блинчиков из икры толстолоба...мммм.....вкусняшка. На выходных ещё куплю)))
|
А я нажарила блинчиков из икры толстолоба...мммм.....вкусняшка. На выходных ещё куплю)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
первый раз сама с некста заказала, вроде получилось) если все будет ок, буду заказывать, хоть на % посреднику буду экономить)))
♡счастлива безумно♡
Проведать меня в больницу они пришли вместе с мамой, и от радости у меня на глазах навернулись… с лестницы.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
и я с готовкой отстрелялась. Сварила гороховый суп с копченностями, молодую картоху с укропом,биточки и салатик, на кормила себя и детей, пузо житель от радости расплясался. Я теперь лежу, устала сильно
Все, мое терпение лопнуло. Сказала ему- жизнь у вас конечно увлекательная, рассказы интересные, но мне темпалгин уже от головной боли не помогает! Давайте потом как то дорасскажете? Ругаться с ним не хочу- реально хорошо и быстро делает. Все как мне нужно) неужели я скоро буду милипездрики стирать и гладить и по полочкам рас складывать?????)))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ну вы и строчите.. мама дорогая... Зато мы все как задрыхли.. ))) пол дня проспали.. еще такая погодка, что только спать.)) Зато ночью наверное будем фестивалить все вместе
Юль перестань переживать. У тебя уже ща роды будут , скоро, так что думай только о хорошем. Я еще раз утверждаюсь в том, что сколько врачей столько и мнений. Имхо
вот у наст тоже так сегодня будет.. )
по поводу ходунков, есть очень много мнений. Вот я не считаю их опасными, и мы катались в них где-то с 7-мы мес. по немногу конечно, да и много она сама не хотела. А в 10 уже пошли. )
мы тоже дома босиком только ходили, и ходим сейчас. Разве что,если она сама примеряет себе обувь, то немного может ходить по кв.
и я поддерживаю.. Как там ВЫ? КАк Женька? Сисю кушает?
у меня такой мастер по дверях был. Столько рассказывал что мама дорогая.. )
у нас тоже спорт уголок. И еще скалолазная стенка. Так она сегодня сама вылезла по шведской стенке, и переместилась на турник и висит, зовет маму.. аааа капец, испугалась, т.к. это высоко, почти 2,7 м. )) и после еще несколько раз лезла.. ))
оо а я меня завтра начинается.. ))) Но я особо ничего не чувствую. Разве что она бьет где то по яичникам. Или что это, не понятное, но что-то чувствуется )))
перестать вообще слушать этот бред. ты просто говори что ладно сдашь, сдашь, а потом говори что муж все занят. Даже поспрашивай у нее, как готовиться к этому, и так оттягивай это дело, до конца.. )
хорошая коляска. НО мы выбрали Адамекс Нитро.
я тоже за то что б оставить. И буду просить хорошую погодку у Господа
а ты что не спрашивала, перед тем как покупала что это для воды или воздуха? Понятное дело, что если вести обратно. НО может и не стоит того время и бензин. )
)) а я все хожу и кушаю.. ))
Девочки,подскажите, находилась сегодня и тянет животчто лучше папаверина укол или ношпу просто выпить?
Я так доморозилась, что мне выдали справку в собес (я не работаю) и без пройденного медосмотра и без флюшки мужа и без донорства ))))) Ну мед осмотр я все равно прошла, мужа на флюшку отправлю, а донорство сдавать не будем. Вот не знаю где время найти на курсы, они утром, а мне не подходит, мне удобно днем, утром и вечером я занята (((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у Теролы все хорошо. ходит потихоньку. манюня кушает да спит)))))
Подскажите,а Яна Фламинго еще будет собирать или нет??и кто-то говорил про сбор пеленочек одноразовых?или я что-то путаю?
Социальные закладки