Девочки, врач выписала конефрон и клюквенный морс от отеков и белка. С конефроном вопросов нет, а вот как Вы делаете клюквенный морс? Заварить, запарить, проварить, перетереть.... Вариантов у меня куча... Подскажите, плиз.
|
Девочки, врач выписала конефрон и клюквенный морс от отеков и белка. С конефроном вопросов нет, а вот как Вы делаете клюквенный морс? Заварить, запарить, проварить, перетереть.... Вариантов у меня куча... Подскажите, плиз.
[MOD]
хотела еще про прокладки написать, которые у меня еще есть, те что перед первой беременностью покупала. )) самой смешно. Но я всегда покупаю почти оптом, по 2 больший упаковки н-р, или 4. А в тот раз еще муж покупал, точно не помню, то точно наверное 4 уп. так вот они у меня еще есть )))
Ля$ля- Оля не писала? у нее ж сегодня КС, или я чото путаю?
♡счастлива безумно♡
вот и я думаю, для меня тоже не нра в один день, это некоторые из друзей говорят что хорошо, мол в один день отпраздновала и все.. ))
Надумала еще сырников сделать, точнее муж заказал. ВОт поставила творог на разморозку, и думаю когда же он расморозится.. ))
о у тебя тоже 39-я... а когда началась? Мы в 3-м с Юлей Ловстронг идет где-т опримерно в одном ряду
я думала мой пуз уже не растет, но сегодня когда увидела вместо белых растяжек на пузе опять синие...растроилась...благо новых не появилось.
♡счастлива безумно♡
Круто)))
У кого-то может остаток прокладок быть серьезным стимулом снова сгонять в роддом - чтоб зря не пропадали))))))
Я, кстати, в 1б. в роддоме прокладками не пользовалась - врач запретил, сказал сделать самодельные, как у бабушек наших были))) Я вообще тяжко переношу прокладки, так что эти самодельные мне очень понравились в тот момент. Думаю, в этот раз тоже на первые дни сделать так, тем паче у того же врача буду рожать![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Блин как я хочу сырников, но я патом умираю от изжоги...как врочем от любой еды сейчас изжога - сына попкой подпер желчный видимо.
♡счастлива безумно♡
девчата кто то приват 24 сегодня пользовался???? что то весь день у меня не фурычит, а мне оч надо
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки