Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1919 из 1988 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 39742
  1. Вверх #38361
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И это все? Как там поздравление друзей с открытием зубодралки? Что таки подарили? А первым клиентом был кто-то из вас, или на вас решили не эксперементировать?
    А то, что не стали дарить ничего другого - правильно сделали )) У них таки уже есть ВСЕ ! )) и кофемашина , и кулер для воды и т.д. и т.п.
    Клиника, скажу я вам, не для простых смертных, так что даже нам как друзьям, со скидкой, не грозит там лечить зубы )) Одна только консультация - 100 у.е. )))
    Всё - по последнему слову техники. К примеру, не простой рентген, а практически томограф головы (делает такие панорамные 3-д снимки черепа (жуткое зрелище на самом деле ))). Друзья говорят - не знают, как в Украине, а в Одессе такого точно ещё нет. (снимок - 700 грн ))
    Мебель для инструментов - блин, не у всех дома даже кухни ТАК сделаны! Супер - все так грамотно и очень красиво сделано!
    Операционная сверху оснащена камерами - для того, чтобы те, кто обучается их технологиям в имплантологии, не стояли над головой у пациента, а спокойно наблюдали весь процесс в отдельном зале.
    А, ещё унитаз покорил! )) нажимаешь на кнопку перед тем как сесть, выезжает специальная щеточка, седушка под ней прокручивается вся, и таким образом дезинфицируется )) И ещё в туалете стоят одноразовые зубные щетки с уже нанесенной пастой ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #38362
    ВАЙ! Десна хоть вкусные были?))))
    да, сам торт вкусный был, хоть девочка и сделала не совсем то, о чем договаривались )) Я просила с вишней или малинкой, а сделали с персиком

но это не суть важно, главное - то, что "виновник" торжества был покорен! очень торт ему понравился )) схватил его и давай фоткаться-сниматься )) он его потом разрезал еще "профессионально" )) - как на десне надрез делают ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #38363
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Фетиш стоматологический
    13/11)))

4. Вверх #38364
    Эксперт крышесносности

Как обычно, "поучительный" текст от меня ДЛЯ УЛЫБКИ , под названием

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ))))))))))))))

Показать скрытый текст
    ))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #38365
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Фетиш стоматологический
    ага )) все таки с формой торта мы не прогадали ))

6. Вверх #38366
    Эксперт крышесносности

А у мну сегодня сегодня одна пропажа нашлась : несколько маленьких, но красивых, ограненных кристаллов из Намибии - просто взяли и пропали из дому. На (новую) домработницу не грешила, она у меня с рекомендациями , но кристаллы, тем не менее, как кот языком слизал . Поменяла сегодня воду (в обоих аквариумах) и НАШЛА их . Оказывается это моя доця кинула "красивые камушки рыбкам, чтобы было ещё красивее ", эстетка трех лет от роду . У меня в обоих аквариумах грунт, и кристалы полностью слились с грунтом, можно было искать до второго пришествия, если бы я воду не поменяла )))).
    Пустячок, а приятно, когда всё на местах лежит и ни о ком плЁхо не думаешь ))))).

ВСЕМ приветики !

7. Вверх #38367
    Эксперт крышесносности

Мини-опрос: НАЙДИТЕ СВОЙ (женский) ТИП .

По утрам девушки делятся на 4 типа:

1. Пусть не накрашусь, но посплю.
    2. Пусть не накрашусь, но пожру.
    3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
    4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь.

8. Вверх #38368
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

))))
    тогда я отношусь к первому типу)))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #38369
    Эксперт крышесносности

!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    нет, не один, в машине было 4 человека, все погибли, он, жена, дочка, третий кто я сама не поняла, Очень жалко, земля им пухом(((
    Третья - подруга жены. Тут.

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    судя по твоему ВСЕГДА безоблачному настроению , папка у вас - то что надо!
    ТТТ , тока НЕ говори моему музе об этом, а то вдруг мой глухопердя загордиЦЦа ))).

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть наверно у меня три желания: первое чтоб мама поскорее могла ходить без костылей ( она итак моя помощница) но тут вообще мне было бы намного легче. Второе желание - спать 8 часов - инеее не как филин - один глаз открыт, а так безпробудно, и третье сьесть оливье с майонезом ( не рискну, так как у малого сыпь, грешу на помидору и сыр).
    На счет второго, тебе минимум годика полтора 8-ми часовый сон НЕ светит . се ля ви, Женя, все мамы через это проходят , ничего не попишешь ))). Я так вообще заганивалась поначалу по самые помидоры )))): мне ни одной минуты, ни одного дня бабушки НЕ помогали, одна в другом городе живет, вторая вообще на другом континенте ))) - какая в попу попощь при таких расстояниях )))). Моя Рокся выросла без участия бабушек и без любой помощи со стороны, а ты вдвое меня моложе, зоопарка у тебю дома нет )), сада размером с гектар тоже )), квартира в один этаж ))) - справишсиии, девочка , куда ты денишси с подводной лодки. )))))))))))))

10. Вверх #38370
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ночные кормления способствуют вырабатыванию молока. Тем более со временем ночью это начинаешь делать буквально не просыпаясь
    У меня так пару раз было: среди ночи брала проснувшуюся доцю, забирала к нам в кровать, прикладывала к сиське, а сама усыпала . Доцина колыбелька стояла у нас в спальне пока я её кормила грудью, на следующий день после прекращения сисечного кормления ребенок переехал в детскую. И я ночью всегда возьму, покормлю и снова её возвращаю на Пёрл-Харбор ))), но пару раз была дичайше устамши и просыпалась утром с ребенком между нами .

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Всех с понедельником и последней неделей июля..... Кошмар, как быстро летит время, большая часть лета прошла...скоро осень....
    Скоро ВЕСНА ! Рукколлу посею, укропчик, гренадилу хочу в этом году посадить .

Девочки, какая удивительная история про лебедя-папу))))
    Да-да-да , я сегодня в ящику в новостях утром слышала, когда посуду мыла, специально вытерал руки и побегла в гостинную посмотреть как эти пушистики под надзором папы идут в воду . А ведь, самцы лебедей в природе - никудышние отцы . Чудесная история!

11. Вверх #38371
    Девочки, спрошу и тут)))
    Синие и перцы ,на заморозку испечь и почистить и потом замораживать или не чистить?

12. Вверх #38372
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ой,и мы вчера на море набаловались как дети !!)) Только у меня наоборот )) муж, как ни странно, даже в воду не зашел. Зато я с малым нанырялась в волнах, как ребенок! Радости полные штаны были )) Ну, и песка заодно )
    УУууу, это давнишняя особенность песка - залазить даже туда, куда он, теорически вообще попасть не должен был ))))))))))))))).

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    А мы были в зоопарке. ...мои любимые ламы меня проигнорили, даже не подошли.
    Зоопарковых ручных лам (их моего совеЦкого прошлого) я запомнила в харьковском зоопарке , тогда они были там (сейчас не знаю) ручными ВСЕ, загородка практически по колено, ламы подходили и брали еду из рук, давали себя погладить. У меня сохранилась гора ч\б фоток с того времени, где я обЧаюсь с ламами (и другими животными) из харьковского зоопарка. Есть даже фото, где я целую лосиху в нос через прутья клетки (кроме шуток написала про поцелуй , я с животинками, как тот Маугли - мы с тобой одной крови (с) )))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Клиника, скажу я вам, не для простых смертных, так что даже нам как друзьям, со скидкой, не грозит там лечить зубы )) Одна только консультация - 100 у.е. )))
    Всё - по последнему слову техники. Мебель для инструментов - блин, не у всех дома даже кухни ТАК сделаны! Супер - все так грамотно и очень красиво сделано!
    Операционная сверху оснащена камерами - для того, чтобы те, кто обучается их технологиям в имплантологии, не стояли над головой у пациента, а спокойно наблюдали весь процесс в отдельном зале.
    А, ещё унитаз покорил! )) нажимаешь на кнопку перед тем как сесть, выезжает специальная щеточка, седушка под ней прокручивается вся, и таким образом дезинфицируется )) И ещё в туалете стоят одноразовые зубные щетки с уже нанесенной пастой ))
    ВАУ, крутизна таки ! Так что их цены вполне соответствуют сервису )).

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу и тут)))
    Синие и перцы ,на заморозку испечь и почистить и потом замораживать или не чистить?
    И так, и так мона. Просто, если почистишь сейчас - потом леХШе будет ))). А касаемо конкретно перцев, из таки лучше ДО заморозки почистить.

13. Вверх #38373
    Живёт на форуме

О!
    А я четвёртый)
    Всем привет

А я тут решила пробегом по врачам ударить)
    Началось с того, что записалась к мамелюсе
    И всё, вдруг повспоминала...)
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #38374
    УУууу, это давнишняя особенность песка - залазить даже туда, куда он, теорически вообще попасть не должен был ))))))))))))))).

Зоопарковых ручных лам (их моего совеЦкого прошлого) я запомнила в харьковском зоопарке , тогда они были там (сейчас не знаю) ручными ВСЕ, загородка практически по колено, ламы подходили и брали еду из рук, давали себя погладить. У меня сохранилась гора ч\б фоток с того времени, где я обЧаюсь с ламами (и другими животными) из харьковского зоопарка. Есть даже фото, где я целую лосиху в нос через прутья клетки (кроме шуток написала про поцелуй , я с животинками, как тот Маугли - мы с тобой одной крови (с) )))))))))))))))))))))).

ВАУ, крутизна таки ! Так что их цены вполне соответствуют сервису )).

И так, и так мона. Просто, если почистишь сейчас - потом леХШе будет ))). А касаемо конкретно перцев, из таки лучше ДО заморозки почистить.
    ))) это точно, еще меня убивает когда выскакиваешь из волны без трусов или лифа... трусы подтягиваешь сразу, а вот за лиф не сразу вспоминаешь)))))

Я тоже люблю животных, а вот ползучих ненавижу, пауки,змеи, ящерки..ффуууу, боюсь....

спасибо) буду значит чистить все))))

15. Вверх #38375
    Шашка

А я третий, и иногда четвертый
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #38376
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А моего типа нет вообще.......я крашу только губы, и то не всегда.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #38377
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    А моего типа нет вообще.......я крашу только губы, и то не всегда.
    Моего тоже нет: я красилась за всю свою длинную жизнь дважды - на собсную свадьбу . Не крашусь никогда и нигде )), но у мну есть татуаж глаз и полный татуаж губ + всегда и везде капля хороших хьянцузских духов , вот и вся моя косметика, для меня и этого за глаза ))).

18. Вверх #38378
      Показать скрытый текст
    Притча "Близость сердец"

19. Вверх #38379
    Эксперт крышесносности

УУУУ, музя сейчас с доцей перед телеком (смотрят российские каналы), и я в очередной раз услышала из уст мужа, что Эвелина Хромченко - ведьма , он её терпеть не может . Причем характеризует так: она пытается строить из себя хорошую\интеллигентную\воспитанную даму из высшего общества, а на самом деле ведьма и стерва . Э.Х. одна из двух (российских) женщин, которых органически не переваривает мой муж .
    Устами младенца, как известно, глаголит истина, а что там на счет мужских уст ? ))))))))))))))))))))

20. Вверх #38380
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки прочитала ваши посты ! И вот и наткнулаьс на пост о гибели Гольденфарба! Это же тихий ужас!! Жаль его безумно.

А я на выходные не заходила в нэт, а сегодня утром мне водитель с работы говорит.Видел в субботу такую ужасную аварию.Проезжал все горело.И дедушка мне рассказал что погиб журналист.Но я даже не могла подумать,что это одна и таже авария.Безумно жалко.Смотрела его передачи....нет слов.......

Закрытая тема
Страница 1919 из 1988 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права