Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1918 из 1988 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 39742
  1. Вверх #38341
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ужас. Погиб ведущий программы "Обед" http://news.bigmir.net/ukraine/434696/
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    нет, не один, в машине было 4 человека, все погибли, он, жена, дочка, третий кто я сама не поняла, Очень жалко, земля им пухом(((
    чудесная женщина Ирина, подруга его жены(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #38342
    Солнечный лучик

Привет, девичник!!!

Говоря об искусственниках, ещё раз повторюсь, что для каждого это индивидуально...мой просыпался 1-2 раза за ночь, ел из бутылки и засыпал...от соски сам отказался где-то в год...и то он её брал только когда плакал и то это скорее было для меня успокаивающим средством)))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #38343
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет , деУшки

Когда что-либо где-либо в инете пишете - помните , что неизвестно кто и когда эту писанину использует

Печерский районный суд Киева приобщил к материалам "газового дела" записи экс-премьера Юлии Тимошенко в ее микроблоге на сайте Twitter.

На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из интернета, "в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда". Соответствующие материалы Фролова сама предоставила суду.

Как сообщалось, ранее в понедельник Тимошенко в своем "твиттере" написала: "Фарс начался. Кажется, обвинение писал Чуковский: а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Интересно, что они курят". Вскоре появились и другие записи. "В настоящий момент прокурор просит приобщить к делу мои высказывания в прессе и "твиттере" против власти, против суда. Просят за эти высказывания наказать", - сообщила экс-премьер. "Мой защитник Н.Сирый в настоящий момент объявляет мои посты в "твиттере" против суда и власти, которые прокуроры хотят приобщить к делу. В зале аплодируют", - сообщила Тимошенко.

Чуть позже появилась новая запись: "Сейчас, по-видимому, против "твиттера" дело возбудят. А iPad посадят на подписку о невыезде. Чувствуют, что 140 символов - это сильнее, чем 140 "грифоновцев" (сотрудники специального подразделение судебной милиции "Грифон" - ИФ).

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=200673
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #38344
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Привет , деУшки

Когда что-либо где-либо в инете пишете - помните , что неизвестно кто и когда эту писанину использует
    Хм... Они, таки да, что-то особенное курят))) Это же надо додуматься, блин!) Ну, да, если в реале выискать что-то существенное сложно, то тогда остается только в твиттерах ковыряться.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #38345
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хм... Они, таки да, что-то особенное курят))) Это же надо додуматься, блин!) Ну, да, если в реале выискать что-то существенное сложно, то тогда остается только в твиттерах ковыряться.
    А ты себе представь, что она еще могла сдобрить свои посты злобными смайлами, смайлами с автоматом и прочим... Это что, тогда-бы их расценили, как настоящую угрозу тем, кого она перечисляла, или ваще национальную угрозу?))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #38346
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ты себе представь, что она еще могла сдобрить свои посты злобными смайлами, смайлами с автоматом и прочим... Это что, тогда-бы их расценили, как настоящую угрозу тем, кого она перечисляла, или ваще национальную угрозу?))
    Не, я не могу представлять куда они еще могли бы зайти)) Мне ж не давали ничего покурить)))
    Выгдядит всё это как роспись в собственном бессилии и некомпетенции.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #38347
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Всем приветик))))
    ух и неделька у меня.....утром на собеседование..потом на море (приехали 2-я сестра с братом)...вечер тоже обещает быть бурным)))))
    на море вода такая грязная....фуууу...
    Ну чуточку подзагорела))))

8. Вверх #38348
    Девочки, какая удивительная история про лебедя-папу))))

9. Вверх #38349
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))
    ух и неделька у меня.....утром на собеседование..потом на море (приехали 2-я сестра с братом)...вечер тоже обещает быть бурным)))))
    на море вода такая грязная....фуууу...
    Ну чуточку подзагорела))))
    это ты что в самый солнцепек ездила?)))
    Девочки, какая удивительная история про лебедя-папу))))
    вот это дааа, я еще такого не видела!!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #38350
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Всем трям!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #38351
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Кто-то слышал, как там море? Вчера поехали, попали в дикие волны, набесились (с бывшим мужем) как дети но сами дети разумеется в воду не ходили
    Ой,и мы вчера на море набаловались как дети !!)) Только у меня наоборот )) муж, как ни странно, даже в воду не зашел. Зато я с малым нанырялась в волнах, как ребенок! Радости полные штаны были )) Ну, и песка заодно )
    Последний раз редактировалось afalina; 25.07.2011 в 15:47.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #38352
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    И это все? Как там поздравление друзей с открытием зубодралки? Что таки подарили? А первым клиентом был кто-то из вас, или на вас решили не эксперементировать?

13. Вверх #38353
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    это ты что в самый солнцепек ездила?)))
    даа))))))))
    нос сгорел балин))))))))))))

14. Вверх #38354
    И это все? Как там поздравление друзей с открытием зубодралки? Что таки подарили? А первым клиентом был кто-то из вас, или на вас решили не эксперементировать?
    Не-не! )) Вот сижу перегружаю фотки с телефона в комп, как раз и забежала чтоб показать вам - но мелочь моя решил, что ему я сейчас нужнее )) пишу одной рукой ) чуть позже поффастаюсь и отчетом и фотками

15. Вверх #38355
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Приветик, девичник!!!!!! А мы были в зоопарке. Удручающее зрелище - слон. Мы сидели возле него на скамейке минут 20, в тени и наблюдали. Бедняга, как ему жарко, он себя песком посыпал.
    Оленятки прикольные, мои любимые ламы меня проигнорили, даже не подошли. А козочки на хоздворе ели с рук корм. Радости полные штаны. Только жарко.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #38356
    Итак, для начала, собсс-но , сам торт )) получился прикольный (как по мне, потому как мнения разделились))) и внушительный - 5 кг
    Изображения

17. Вверх #38357
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    вау , брекеты

( я их после брекетов малого ещё долго везде замечать буду )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #38358
    Итак, для начала, собсс-но , сам торт )) получился прикольный (как по мне, потому как мнения разделились))) и внушительный - 5 кг
    ВАЙ! Десна хоть вкусные были?))))

19. Вверх #38359
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Приветик, девичник!!!!!! А мы были в зоопарке. Удручающее зрелище - слон. Мы сидели возле него на скамейке минут 20, в тени и наблюдали. Бедняга, как ему жарко, он себя песком посыпал.
    Оленятки прикольные, мои любимые ламы меня проигнорили, даже не подошли. А козочки на хоздворе ели с рук корм. Радости полные штаны. Только жарко.
    оооо, слон... а мы не видели слона, а де там вольер?
    оригинальный тортик))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #38360
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    привет всем.
    Хотела написать утро, но поняла, что нефига не утро, а вечер уже.....
    Чет я устала и еле хожу, после вчерашнего катания на великах )) это ж еще хорошо, что я передумала ехать в парк Шевченко - там бы и осталась ночевать ))
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1918 из 1988 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права