Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1917 из 1988 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 39742
  1. Вверх #38321
    Создающая уют
    Доброе утро красавицы))))))))))))
    Есть наверно у меня три желания: первое чтоб мама поскорее могла ходить без костылей ( она итак моя помощница) но тут вообще мне было бы намного легче. Второе желание - спать 8 часов - инеее не как филин - один глаз открыт, а так безпробудно, и третье сьесть оливье с майонезом ( не рискну, так как у малого сыпь, грешу на помидору и сыр).
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #38322
    Шашка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть наверно у меня три желания: первое чтоб мама поскорее могла ходить без костылей ( она итак моя помощница) но тут вообще мне было бы намного легче. Второе желание - спать 8 часов - инеее не как филин - один глаз открыт, а так безпробудно, и третье сьесть оливье с майонезом ( не рискну, так как у малого сыпь, грешу на помидору и сыр).
    Помидоры пока точно не желательно, потерпи хоть чуток...
    И соки не пей...

А поспать тебе удастся... ну через годик где-то)))
    Хотя вон моему мелкому уже 2,5 - и все равно ночью - то пить, то писять, то ко мне приползет под крылышко))))
    Жень, ты когда будешь на выездах?
    Я все-таки хочу нашу большую комнату добить...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #38323
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Жень, именно сыпь или акне? есть такое у детей "цветение@? когда моська вся в прыщиках - это организм от гормонов чистится.
    Спать - потерпи немного. Хотя я до сих пор бдю кого-то ночами А еда это очень индивидуально, кто-то ест все с рождения и ничего, кому-то приходится перебирать. Главное чтоб это было временно, а то у моей подруги дочке 3,5, она до сих пор может есть только минимум, а даже если подержит в руке яйцо - покрывается крапивницей

4. Вверх #38324
    Создающая уют
    Я уже на выездах - правда первый раз Димон или девочки приезжают, я в четверг родила, а в понедельник уже работала, и сейчас два больших заказа в работе уже, и один в проработке))
    Я ем все с самого начала - не ограничивая, просто видно помидоры все таки аллерген, посомтрим день два ограничу - если будет сыпь то это гормоны шалят - то вся моська в точечку.
    Мы делим ночь- пол ночи Димон встает пол ночи я, но все равно все ж слышу))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #38325
    Шашка
    Я уже на выездах - правда первый раз Димон или девочки приезжают, я в четверг родила, а в понедельник уже работала, и сейчас два больших заказа в работе уже, и один в проработке))
    Я ем все с самого начала - не ограничивая, просто видно помидоры все таки аллерген, посомтрим день два ограничу - если будет сыпь то это гормоны шалят - то вся моська в точечку.
    Мы делим ночь- пол ночи Димон встает пол ночи я, но все равно все ж слышу))
    Кинь мне свой телефончик плиз в личку, а то я посеяла где-то
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #38326
    Создающая уют
    Мне нравится наблюдать за своими мужчинами ночью, Димка его кормит, потом ведут беседы - бэкни и пукни)) у малого его мимика - так смешно рожи корчит))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #38327
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А меня лупили как положено! Зажав меня между коленками И я вопила: "Папочка родненький-любименький, прости я больше не будууууу"))))

Хотя сейчас папа говорит что никогда меня билПриснилось мне что ли?
    Хи-Хи! Мой тоже теперь отнекивается)))
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Сказали...добрые люди))))))))))))))её бывшая сотрудница)))))))))))))))

Типа..."я докажу...что в свои 40...я получу всех кого захочу...сейчас моя цель...Серега и он будет моим"....
    я ей верю (девочке)....
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я терпеть/ненавижу сплетни, даже если в этом есть хоть часть правды, да пусть хоть все 100%, правда у всех своя и причины для того, чтоб чего то говорить вроде того, что тебе сказали - тоже разные.
    Мишелька все верно сказала. Да и желательно все самой знать на все 100%, чем через кого-то, кто может приукрасить, приврать, подсолить. Может у нее на ту начальницу + и свои обиды есть? Я так стала заложницей сплетен. Я из-за вранья потеряла подругу + еще стала заложницей мелких интриг... Это все казала-мазала - лучше не сильно доверять тому, чего ты не видела лично сама.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а я так люблю посплетничать ,ну что сделать ,если мне это нравится)))) но правда ,когда совсем что-то грязное, то нет
    )) Это чисто женское. Но есть разница, наверное, между обычной передачей новостей/информации, или додумыванием, что-бы мнение о человеке испортить.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девки, а вот реально ситуевина - на работе к мужу клеится сотрудница. шо вот делать. я просто представила саму ситуацию. глупо, конечно, настаивать на смене работы. но если дама нахальная и идет напролом, а муж слепотня, как обычно мужики и бывают.... что тут предпринять
    УЖС! Не приветствую такое на работе среди не свободных сотрудников (ну кроме случаев, когда в обоих семьях овсем беда). Это же все равно будет отражаться на семье, даже если и скрывать, как следует. А то и доброжелатели могут найтись, которые могут позвонить домой и порадовать членов семьи загулами. А вот если отношения между свободными людьми, то тогда да... Видела в таких отношениях и счастье, создание семей, появление деток. Это норма

Женечка, привет!!!! Как там твоя мама себя чувствует? Хандра у нее прошла? Как она, с рождением внука воспряла духом?

Всем привет! )) Мы с сестрой в субботу были на женском пляжном футболе))) Никогда меня эта игра вообще и не увлекала, а тут так интересно было. )) Одна команда даже была с хорошо подготовленной группой поддержки)) Девочка-вратарь лежа на песке отбила подряд 3 удара по воротам...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #38328
    Создающая уют
    Мама моя помощница, теперь она меня успокаивает, благодоря ей я хнаю что и как делать - и она САМА на КОСТЫЛЯХ готовит мне кушать!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #38329
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мне нравится наблюдать за своими мужчинами ночью, Димка его кормит, потом ведут беседы - бэкни и пукни)) у малого его мимика - так смешно рожи корчит))
    а ты что грудью не кормишь?????????????? чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается....

10. Вверх #38330
    Мама моя помощница, теперь она меня успокаивает, благодоря ей я хнаю что и как делать - и она САМА на КОСТЫЛЯХ готовит мне кушать!
    О! Молодца! Пусть не расслабляется))) Рождение внука уж точно ей на пользу и в радость)

11. Вверх #38331
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ты что грудью не кормишь?????????????? чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается....
    я сцеживаюсь - мне так удобней намного, во- первых борьба взять сиську ушла, это такие проблемы были не хочет и все, сейчас сися как просто атрибут перекуса, или сначала сися, потом сцеженные)
    Ну и плюс ночь - сцедила, заморозила, муж покормил)
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 25.07.2011 в 09:42.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #38332
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О! Молодца! Пусть не расслабляется))) Рождение внука уж точно ей на пользу и в радость)
    бедная мама, ей итак тяжко - но я ей благодарна и она расцвела))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #38333
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Поддерживаю! Ночные кормления способствуют вырабатыванию молока. Тем более со временем ночью это начинаешь делать буквально не просыпаясь
    Последний раз редактировалось Ия; 25.07.2011 в 10:04.

14. Вверх #38334
    Девочки-мамахи, вас так читать интересно.))) Особенно, когда пишите о реакции мужей на крошек)

15. Вверх #38335
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Поддреживаю! Ночные кормления способствуют вырабатыванию молока. Тем более со временем ночью это начинаешь делать буквально не просыпаясь
    девчата меня не переубедить - я выбрала уже способ кормления) мне вот это лежание под сисей, и не знаешь сколько сьел не подходит, тут так или висеть на сисе, или работать)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #38336
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну тогда готовься к бутылкам соскам надолго) среди наших деток зимы все кто искусственники- до сих пор с соской и трагедия если ее потерять- не найти быстро))))а грудные не знали и до сих пор не знают что такое соска

17. Вверх #38337
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро,девицы-красавицы!
    Всех с понедельником и последней неделей июля..... Кошмар, как быстро летит время, большая часть лета прошла...скоро осень....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #38338
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девицы-красавицы!
    Всех с понедельником и последней неделей июля..... Кошмар, как быстро летит время, большая часть лета прошла...скоро осень....
    я только сейчас задумалась, остался месяц! всего месяц лета, и потом опять холодно, вот время то летит.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #38339
    Создающая уют
    ну тогда готовься к бутылкам соскам надолго) среди наших деток зимы все кто искусственники- до сих пор с соской и трагедия если ее потерять- не найти быстро))))а грудные не знали и до сих пор не знают что такое соска
    ну сосю я с самого начала даю, она у него не особо в фаворите если только надо успокоить( мне), а что с бутылками - простерилизовал на деньЮ сцедил накормил - часть заморозил и уехал работать)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #38340
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем привет!!!

это не правда. У меня племяшка искусственник. И ниче, соску она бросила в начале лета, в сентябре ей будет два. Дите может и до 11 лет с соской ходить и в штаны писять, если им не заниматься.

Закрытая тема
Страница 1917 из 1988 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права