Привет, девичник!!!
Говоря об искусственниках, ещё раз повторюсь, что для каждого это индивидуально...мой просыпался 1-2 раза за ночь, ел из бутылки и засыпал...от соски сам отказался где-то в год...и то он её брал только когда плакал и то это скорее было для меня успокаивающим средством)))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет , деУшки
Когда что-либо где-либо в инете пишете - помните , что неизвестно кто и когда эту писанину использует
Печерский районный суд Киева приобщил к материалам "газового дела" записи экс-премьера Юлии Тимошенко в ее микроблоге на сайте Twitter.
На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из интернета, "в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда". Соответствующие материалы Фролова сама предоставила суду.
Как сообщалось, ранее в понедельник Тимошенко в своем "твиттере" написала: "Фарс начался. Кажется, обвинение писал Чуковский: а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Интересно, что они курят". Вскоре появились и другие записи. "В настоящий момент прокурор просит приобщить к делу мои высказывания в прессе и "твиттере" против власти, против суда. Просят за эти высказывания наказать", - сообщила экс-премьер. "Мой защитник Н.Сирый в настоящий момент объявляет мои посты в "твиттере" против суда и власти, которые прокуроры хотят приобщить к делу. В зале аплодируют", - сообщила Тимошенко.
Чуть позже появилась новая запись: "Сейчас, по-видимому, против "твиттера" дело возбудят. А iPad посадят на подписку о невыезде. Чувствуют, что 140 символов - это сильнее, чем 140 "грифоновцев" (сотрудники специального подразделение судебной милиции "Грифон" - ИФ).
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=200673
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем приветик))))
ух и неделька у меня.....утром на собеседование..потом на море (приехали 2-я сестра с братом)...вечер тоже обещает быть бурным)))))
на море вода такая грязная....фуууу...
Ну чуточку подзагорела))))
Девочки, какая удивительная история про лебедя-папу))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем трям!![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Последний раз редактировалось afalina; 25.07.2011 в 15:47.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Приветик, девичник!!!!!! А мы были в зоопарке. Удручающее зрелище - слон. Мы сидели возле него на скамейке минут 20, в тени и наблюдали. Бедняга, как ему жарко, он себя песком посыпал.
Оленятки прикольные, мои любимые ламы меня проигнорили, даже не подошли. А козочки на хоздворе ели с рук корм. Радости полные штаны. Только жарко.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Итак, для начала, собсс-но , сам торт )) получился прикольный (как по мне, потому как мнения разделились))) и внушительный - 5 кг
вау , брекеты![]()
( я их после брекетов малого ещё долго везде замечать буду)))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
привет всем.
Хотела написать утро, но поняла, что нефига не утро, а вечер уже.....
Чет я устала и еле хожу, после вчерашнего катания на великах)) это ж еще хорошо, что я передумала ехать в парк Шевченко - там бы и осталась ночевать
))
13/11)))
Социальные закладки