У нас тоже ножки к голове не прикладываются, а вот с выкладыванием на животик я категорична - перед кормлением хоть на 2-3 минутки, крик стоит, ну а что делать... И кстати на животе крик тише - сложно видимо пытаться поднять голову и кричать))
У меня тоже такой вопрос)) я вообще заметила что ему не нравится когда его трогают лишний раз)
Понимаю((((, у меня было 2 соседки попеременно и у обеих такие детки были и молока валом, а мы с Тимуром вечно орали))) такое себе приятное соседство))))

Тема:

, соски болят, что прикосновение тоненькой ночнушки как ножом режет.. Слышу она своему звонит и говорит- купи мне прокладки для груди у меня льется молоко)))
, я вкратце . 35-36 неделя беременности , самочувствие отличное , пришла в роддом на капельницу по поводу своей отечности , прокапали , сделали КТГ все хорошо , померяли давление 250/120 , через 30 мин. лежала на операционном столе , сделали спиналку . Мальчик 2100 , девочка 2700. Девочка раздышалась , а мальчик нет . Областная , интенсивка , месяц в отделении недоношенных. Родила в октябре , домой попала под Новый Год. Ведро слез , а я про молоко грудное ... Сейчас ттттьфу , массажи , прогулки в любую погоду , ну питание разве что искусственное , но я тоже жду прикорма ...Малявки развиваются , сынуля перегоняет
....
Социальные закладки