Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 190 из 1007 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 20127
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нчие себе давление! а сама не чувствовала? ну слава Богу что всё уже позади, поздравляю с победой!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Главное что с малышами все хорошомы тоже искуственники
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Да нет , какой секрет , я вкратце . 35-36 неделя беременности , самочувствие отличное , пришла в роддом на капельницу по поводу своей отечности , прокапали , сделали КТГ все хорошо , померяли давление 250/120 , через 30 мин. лежала на операционном столе , сделали спиналку . Мальчик 2100 , девочка 2700. Девочка раздышалась , а мальчик нет . Областная , интенсивка , месяц в отделении недоношенных. Родила в октябре , домой попала под Новый Год. Ведро слез , а я про молоко грудное ... Сейчас ттттьфу , массажи , прогулки в любую погоду , ну питание разве что искусственное , но я тоже жду прикорма ...Малявки развиваются , сынуля перегоняет
    сестричку по весу на 200 г .
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #3783
    а чем это давление было опасно для малышей? ... а то все так боятся давления, а я чот так и не поняла в чем опасность.. и такого огроменного в частности?

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну и денек сегодня... ночь спали как спали, по два часа и кормления, а в течении дня.. ну никак нам не спится! сначала просто рассматриваем всё вокруг, потом убаюкиваемся, тратим на это по полтора часа. и засыпаем максимум на полчасика и потом снова по кругу- полтора часа на убаюкивание, доведение себя до изнеможеения и автоматического засыпания.... на снова пол часика ....
    таже история, но мы и ночью жару давали... Ща уложила уже в коляску может уснет от катания и на улицу нам нельзя приболели(( короче жестяк
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    нчие себе давление! а сама не чувствовала? ну слава Богу что всё уже позади, поздравляю с победой!
    Спасибо ! Не поверишь , не то что не чувствовала , а кросс могла пробежать .

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    таже история, но мы и ночью жару давали... Ща уложила уже в коляску может уснет от катания и на улицу нам нельзя приболели(( короче жестяк
    а у нас удже пришло время кормления. накушались, погуляли на балконе и вроде отключился... но он так весь день отключается... на полчасика ... но уже прошло АЖ 36 минут!!!! )) надеюсь проспит 2-3 часа....а потом будем снова капризничать до купания .... я вчера, блина, испортила малому купание.... набрали ванночку, потеплее водички, я набрала отдельно в ковш водичку чтобы его ополоснуть вконце купания, откупались, поплавали с папой пароходиком, довольные-счастливые, а тут маман такая - обливание! перевернули и я облила его... ага... пипец.. водичка то подоостыла!!... малый так резко как покраснел, одна-две секунды - и сирена на весь дом включилась. жестяра.... видать водичка освежила по самые помидорки.... вобщем я перепугалась до ужаса зато проспал три часа....

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Да нет , какой секрет , я вкратце . 35-36 неделя беременности , самочувствие отличное , пришла в роддом на капельницу по поводу своей отечности , прокапали , сделали КТГ все хорошо , померяли давление 250/120 , через 30 мин. лежала на операционном столе , сделали спиналку . Мальчик 2100 , девочка 2700. Девочка раздышалась , а мальчик нет . Областная , интенсивка , месяц в отделении недоношенных. Родила в октябре , домой попала под Новый Год. Ведро слез , а я про молоко грудное ... Сейчас ттттьфу , массажи , прогулки в любую погоду , ну питание разве что искусственное , но я тоже жду прикорма ...Малявки развиваются , сынуля перегоняет
    Читаю вас и мурашки по коже..(((Слава Богу что всё хорошо!!!)))

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Ты большая молодец! Такое испытание выдержала. Не парься по поводу груди. Тут многие ИВ или смешанное, докармливаем, и ничего. Малышня дает копоти по ночам всем, вне зависимости от кормежки))) Терпения тебе и здоровья малявкам.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки принимайте в свои ряды мамочек меня))))!!!02.02 в 8.40 родила Кариночку с весом 3140 и ростом 50 см.УРА УРА!!!
    Буду вас читать с самого начала а то сейчас наверное вопросы будут которые вы уже обсудили но если что наверное полюбому буду переспрашивать)))
    И да отдельное спасибо кто скидывал ссылку на приложение кормление малыша мне она очень поправилась.
    привет! поздравляю!!!
    блин..я вас только набегами успеваю читать((( молчу уже, чтоб где-то в тему ответить)))

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я поздно кинулась,ну ничего.хуманна хорошая м каша, но не какал он после неё.у меня осталась поллитровая банка,но тебе походу глупо предлагать.
    А муж добытчик молодец... Или это что бы два раза не просили он так тарится))) я кстати завтра иду себе хипп запасать, а то тоже редкость именно гипоалергенная комбиотик 1 в антошке на среднефонтанской и в панораме все
    ))))) та не, он парится, что ребенку не хватит докорма))) Я на ночь и иногда в течение дня докармливаю. особенно по вечерам в груди мало молока. Со старшим парилась жутко, висел на груди часами. Иногда целый день. И орал. А я ж умная, книжек начиталась - докорм ни-ни....В этот раз - покормила - орет - докормила. Не орет - значит, не надо....
    Мы в инет-магазине заказываем Хуману. Хипп может тоже будешь заказывать? Я знаю, он тоже не всегда в магазинах есть. Пампик.ком.юа - доставка из Киева, http://babytochka.narod.ru/PitanieHipp.html - а это одесская.

11. Вверх #3791
    а мой в пятницу в Метро выкупил весь запас NaN1 и NaN2 пару штучек ))) сегодня их всё ещё нет.... закупаем сразу на пол года вперёд, ибо курс бакса не вдохновляет...

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое)))оперная певица растёт...при замене памперса и переодевания..у нас концерт))))а когда голая...мне кажется что ей холодно..она минуту полежит и ор..температура в комнате 22 градуса
    вот-вот..у нас также..не получается даже просто ножки к голове приложить и на животик выложить((( орет...перестаю мучить и быстренько одеваю
    а лягушку только в ванночке делаю..хоть как-то

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вот-вот..у нас также..не получается даже просто ножки к голове приложить и на животик выложить((( орет...перестаю мучить и быстренько одеваю
    а лягушку только в ванночке делаю..хоть как-то
    ой аналогчино, 22 градуса в комнате, а он краснеет и орёт ну уже как-то кстати меньше...

14. Вверх #3794
    а мой в пятницу в Метро выкупил весь запас NaN1 и NaN2 пару штучек ))) сегодня их всё ещё нет.... закупаем сразу на пол года вперёд, ибо курс бакса не вдохновляет...
    это точно) Мы тоже вот думаем.....может купить до года памперсы) Правда, муж ржет с меня. Мол, ты ему выпускной костюм еще купи в школу)))

15. Вверх #3795
    ой аналогчино, 22 градуса в комнате, а он краснеет и орёт ну уже как-то кстати меньше...
    и мы орем при переодевании. Хоть у нас 23-24. И че ему не то?)

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Бедняжки! Жестко! Не знаю, двояко как-то, с одной стороны да - природное это хорошо, ну тоже я видела были детки которые спали после родов постоянно и есть не требовали особо, мой же орал не замолкал от голода, висел на груди, доводил меня до исступления и в итоге ел тоннами смесь, все детское хохотало что я домой приду ему окорок дам съесть)) наверное мы оба двинулись бы за неделю без докорма. И прикладывала я очень часто!
    эх..у меня в палате тоже девочка была, у нее ребеночек постоянно спал..только на кормежку просыпалась.
    Как-то поздно вечером звоню мужу...плачу(((, соски болят, что прикосновение тоненькой ночнушки как ножом режет.. Слышу она своему звонит и говорит- купи мне прокладки для груди у меня льется молоко)))
    ох..тут меня порвало(((

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет девули!!)) Читаю вас и понимаю что мы не одни такие...денёк весёлый..капризничаем..хотим только на ручках спать...ложиш в кровать и всё сна у малявки нет...требовательно кричит чтобы её немедля взяли на ручки...даю грудь...пару чмоков и истерика((((привыкла к бутылке...походу мы отказываемся от груди((((переживаю...чтобы молоко не закончилось(((обидно.....

18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки напишите плиз еще раз какие документы на детские в собес нужны.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы начали выносить малышей на улицу?
    а мы уже на 7-й день вышли на 5 мин при т.+4 , через три дня гуляли уже по часу, через пару дней по два.
    несколько дней было, что малый после прогулки еще спал, итого вместе с прогулкой ребенок спал по 6 часов))) я так радовалась, несколько часов по дому что-то сделать или просто тихо посидеть чай попить, а со вчерашнего дня нас подменили...всю прогулку ерзаем, только в дом- истерика((

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для realusia
    У нас тоже роды на 35 неделе в областном роддоме и две недели в отделении патологии новорожденных. естественно если ребенок в инкубаторе лежит не может быть и речи о ГВ, сцеживалась и давала по немногу. нас в областном кстати заведующая отделением вела Людмила Ивановна, а Вас кто наблюдал?
    У нас сегодня сыночек впервые вино попробовал))) Ездили в церковь на причастие и молитву после крещения, малыш себя очень хорошо вел, то спал то по сторонам глазел.

Закрытая тема
Страница 190 из 1007 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя