нчие себе давление! а сама не чувствовала? ну слава Богу что всё уже позади, поздравляю с победой!![]()
|
нчие себе давление! а сама не чувствовала? ну слава Богу что всё уже позади, поздравляю с победой!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а чем это давление было опасно для малышей? ... а то все так боятся давления, а я чот так и не поняла в чем опасность.. и такого огроменного в частности?
а у нас удже пришло время кормления. накушались, погуляли на балконе и вроде отключился... но он так весь день отключается... на полчасика... но уже прошло АЖ 36 минут!!!!
)) надеюсь проспит 2-3 часа....а потом будем снова капризничать до купания
.... я вчера, блина, испортила малому купание.... набрали ванночку, потеплее водички, я набрала отдельно в ковш водичку чтобы его ополоснуть вконце купания, откупались, поплавали с папой пароходиком, довольные-счастливые, а тут маман такая - обливание! перевернули и я облила его... ага... пипец.. водичка то подоостыла!!... малый так резко как покраснел, одна-две секунды - и сирена на весь дом включилась. жестяра.... видать водичка освежила по самые помидорки.... вобщем я перепугалась до ужаса
зато проспал три часа....
))))) та не, он парится, что ребенку не хватит докорма))) Я на ночь и иногда в течение дня докармливаю. особенно по вечерам в груди мало молока. Со старшим парилась жутко, висел на груди часами. Иногда целый день. И орал. А я ж умная, книжек начиталась - докорм ни-ни....В этот раз - покормила - орет - докормила. Не орет - значит, не надо....
Мы в инет-магазине заказываем Хуману. Хипп может тоже будешь заказывать? Я знаю, он тоже не всегда в магазинах есть. Пампик.ком.юа - доставка из Киева, http://babytochka.narod.ru/PitanieHipp.html - а это одесская.
а мой в пятницу в Метро выкупил весь запас NaN1 и NaN2 пару штучек))) сегодня их всё ещё нет.... закупаем сразу на пол года вперёд, ибо курс бакса не вдохновляет...
эх..у меня в палате тоже девочка была, у нее ребеночек постоянно спал..только на кормежку просыпалась.
Как-то поздно вечером звоню мужу...плачу(((, соски болят, что прикосновение тоненькой ночнушки как ножом режет.. Слышу она своему звонит и говорит- купи мне прокладки для груди у меня льется молоко)))
ох..тут меня порвало(((
Привет девули!!)) Читаю вас и понимаю что мы не одни такие...денёк весёлый..капризничаем..хотим только на ручках спать...ложиш в кровать и всё сна у малявки нет...требовательно кричит чтобы её немедля взяли на ручки...даю грудь...пару чмоков и истерика((((привыкла к бутылке...походу мы отказываемся от груди((((переживаю...чтобы молоко не закончилось(((обидно.....
Девочки напишите плиз еще раз какие документы на детские в собес нужны.
а мы уже на 7-й день вышли на 5 мин при т.+4 , через три дня гуляли уже по часу, через пару дней по два.
несколько дней было, что малый после прогулки еще спал, итого вместе с прогулкой ребенок спал по 6 часов))) я так радовалась, несколько часов по дому что-то сделать или просто тихо посидеть чай попить, а со вчерашнего дня нас подменили...всю прогулку ерзаем, только в дом- истерика((
У нас тоже роды на 35 неделе в областном роддоме и две недели в отделении патологии новорожденных. естественно если ребенок в инкубаторе лежит не может быть и речи о ГВ, сцеживалась и давала по немногу. нас в областном кстати заведующая отделением вела Людмила Ивановна, а Вас кто наблюдал?
У нас сегодня сыночек впервые вино попробовал))) Ездили в церковь на причастие и молитву после крещения, малыш себя очень хорошо вел, то спал то по сторонам глазел.
Социальные закладки