Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 191 из 1007 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 20127
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вот-вот..у нас также..не получается даже просто ножки к голове приложить и на животик выложить((( орет...перестаю мучить и быстренько одеваю
    а лягушку только в ванночке делаю..хоть как-то
    У нас тоже ножки к голове не прикладываются, а вот с выкладыванием на животик я категорична - перед кормлением хоть на 2-3 минутки, крик стоит, ну а что делать... И кстати на животе крик тише - сложно видимо пытаться поднять голову и кричать))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    и мы орем при переодевании. Хоть у нас 23-24. И че ему не то?)
    У меня тоже такой вопрос)) я вообще заметила что ему не нравится когда его трогают лишний раз)

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    эх..у меня в палате тоже девочка была, у нее ребеночек постоянно спал..только на кормежку просыпалась.
    Как-то поздно вечером звоню мужу...плачу(((, соски болят, что прикосновение тоненькой ночнушки как ножом режет.. Слышу она своему звонит и говорит- купи мне прокладки для груди у меня льется молоко)))
    ох..тут меня порвало(((
    Понимаю((((, у меня было 2 соседки попеременно и у обеих такие детки были и молока валом, а мы с Тимуром вечно орали))) такое себе приятное соседство))))

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Да нет , какой секрет , я вкратце . 35-36 неделя беременности , самочувствие отличное , пришла в роддом на капельницу по поводу своей отечности , прокапали , сделали КТГ все хорошо , померяли давление 250/120 , через 30 мин. лежала на операционном столе , сделали спиналку . Мальчик 2100 , девочка 2700. Девочка раздышалась , а мальчик нет . Областная , интенсивка , месяц в отделении недоношенных. Родила в октябре , домой попала под Новый Год. Ведро слез , а я про молоко грудное ... Сейчас ттттьфу , массажи , прогулки в любую погоду , ну питание разве что искусственное , но я тоже жду прикорма ...Малявки развиваются , сынуля перегоняет
    сестричку по весу на 200 г .
    Поздравляю с рождением деток,слава Богу все позади,теперь это всего лишь история страшная но с хорошим концом. Тебе здоровья и лялям Варе и Ване.
    Как я тебя понимаю, я тоже пришла просто к гине на УЗИ малый без воды ктг 80 через 30 минут кесарево и тоже нервы и моих граммов не хватило для Сашуни. Ни че прорвемся

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну и денек сегодня... ночь спали как спали, по два часа и кормления, а в течении дня.. ну никак нам не спится! сначала просто рассматриваем всё вокруг, потом убаюкиваемся, тратим на это по полтора часа. и засыпаем максимум на полчасика и потом снова по кругу- полтора часа на убаюкивание, доведение себя до изнеможеения и автоматического засыпания.... на снова пол часика ....
    Может не надо убаюкивать? Мы раза два-три в день между кормлениями уже не спим. Играемся сначала в кроватке, потом на пеленаторе, потом на моей кровати. Ходим с мамой на руках, потом опять в кроватке. Чуть капризнячаем, когда скучно. Потом вижу - совсем капризуля, даю сисю - и засыпаем на часик-два, железно. Они ж растут, хочется глазеть на всё, бодрствовать. А если постоянно укачивать - это ж чёкнуться можно. Деть мелкими пересыпами высыпается, а мама потом - зомбомама

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    а чем это давление было опасно для малышей? ... а то все так боятся давления, а я чот так и не поняла в чем опасность.. и такого огроменного в частности?
    Опасность в том что ребенок при выходе начинает хаотично выходить, как говорят врачи "биться об стенки" и может просто не выйти не успеть
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Добрый вечер всем!
    Новоприбывшим добро пожаловать! Болеющим лучи здоровья!

Скоро будут онлайн семинары от Виолеты (форумного педиатра, с курсов Кроха) по таким темам:

17 февраля в 16.00
    Тема: Иммунитет, закаливание

19 февраля в 16.00
    Тема: Вакцинация

24 февраля в 16.00
    Тема: Аллергии у детей. Атопический дерматит

http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504

Стоимость участия 100грн, продолжительность 1,5ч. Запись минимум за 2 дня до семинара

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Там еще будет семинар по прикорму, но:
    1) нам еще рано;
    2) мест уже нет

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    а чем это давление было опасно для малышей? ... а то все так боятся давления, а я чот так и не поняла в чем опасность.. и такого огроменного в частности?
    Высокое давление , отеки сильные , белок в моче это преэклампсия . Медикаментозно редко , но удается привести состояние в норму , но это "рулетка" потому что самое опасное если не сделать родоразрешение а пытаться лечить то можно прийти в состояние эклампсии . Эклампсия это кома , маточное кровотечение , судороги тут страшно и для матери и для ребенка . В моем случае я благодарна докторам, что в первый же день поднятия давления меня прокесарили , потому что давление после родоразрешения должно было уйти , а я сним боролась еще неделю.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Главное что с малышами все хорошомы тоже искуственники
    Спасибо !

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ты большая молодец! Такое испытание выдержала. Не парься по поводу груди. Тут многие ИВ или смешанное, докармливаем, и ничего. Малышня дает копоти по ночам всем, вне зависимости от кормежки))) Терпения тебе и здоровья малявкам.
    Огромное спасибо !!! Да , ночки еще те

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Марианна1108 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!! И спасибо всем мамочкам, которые откликнулись и уже приняли участие в исследовании. Надеюсь, что всем понравилось!!!))))

Во вторник, 10.02. я планирую снова посетить ПОС. Котовского. С 14.00 есть свободное время. Пишите, звоните. С удовольствие отвечу на все предварительные вопросы.
    Добрый вечер! во вторник 10.02. буду на Котовского. Только время чуть-чуть изменилось. Есть время 14.30. Пишите, звоните.
    мои контакты:
    050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Я всех жду!!!Если неудобно звонить/писать, я могу сама позвонить.Просто нужен номер телефона. Звоните, пишите, все подробно расскажу!!!

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от realusia Посмотреть сообщение
    У нас тоже роды на 35 неделе в областном роддоме и две недели в отделении патологии новорожденных. естественно если ребенок в инкубаторе лежит не может быть и речи о ГВ, сцеживалась и давала по немногу. нас в областном кстати заведующая отделением вела Людмила Ивановна, а Вас кто наблюдал?
    У нас сегодня сыночек впервые вино попробовал))) Ездили в церковь на причастие и молитву после крещения, малыш себя очень хорошо вел, то спал то по сторонам глазел.
    Нас наблюдала Марина Анатольевна , отделение недоношенных , как их все называют- торопыжек . Дочу мою из роддома выписали, но так как братика переводили в областную в интенсивку на ИВЛ то нас положили в отделение напротив что бы мне можно было грудное молоко носить и рядом с ним быть , общаться . А так в основном там лежали детки рожденные на 24-25 неделях беременности с весом 800 г, 1 кг. , и реже после 30 недель. Мамулички героини , я их никогда не забуду . Детки в основном лежат в закрытых кювезах, там темно и тепло , как у мамы в животике , но есть одно но , у этих деток не выстроено дыхание , т.е. Ребеночек просто может перестать дышать (апное), и сидят мамочки целыми ночами возле кювезиков . Я особенно боялась ночного топота , это значит ребеночек перестал дышать и ему срочно медсестры проводят реанимацию , и как легко становилось после крика малышастиков, медсестринская находилась у меня за стенкой .

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением деток,слава Богу все позади,теперь это всего лишь история страшная но с хорошим концом. Тебе здоровья и лялям Варе и Ване.
    Как я тебя понимаю, я тоже пришла просто к гине на УЗИ малый без воды ктг 80 через 30 минут кесарево и тоже нервы и моих граммов не хватило для Сашуни. Ни че прорвемся
    Спасибо ! Конечно прорвемся !!! И Сашуне крепкого здоровья !!!

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки привет !!! Так рада что Вас нашла ! Я мамусевич Варечки и Ванечки , нам 3 месяца , я оказалась не зимней , а осенней беременюшкой (экстренное КС). История моя не для слабонервных , вот и у меня после всех нервишек пришлось малышей переводить на смесь полностью и такая меня депрессуха иногда по этому поводу берет , что не знаю чем себя уже замотивировать . Вроде и понятно , что своими 50 г я двоих детей не выкормила бы , а вот лезет же в голову чепуха всякая.
    Поздравляю!!!
    Я тоже вгоняла себя в депрессию из-за молока.рыдала-рыдала, потом начала искать для себя плюсы: кормление занимает 10мин, ребёнок наедается, 3 часа точно не будет просить кушать

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Я прождала 3 месяца после КС , фигура у меня ужас ужас , доктор которая меня кесарила сказала , что живот станет на место через 6 месяцев , но я без мужа тогда останусь )), купила абонемент в спортзал , живот у меня на 3-4 месяц беременности , на весы стать страшно .
    первая мотивация-что ты настоящая мать героиня!!!!!
    двоих деток сейчас растишь..и не важно сися или смесь!!!

а ты умничка, с двумя и еще на спортзал время находишь)))
    муж никуда не денется) - такое двойное счастье ему подарила!

Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

15. Вверх #3815
    Нас наблюдала Марина Анатольевна , отделение недоношенных , как их все называют- торопыжек . Дочу мою из роддома выписали, но так как братика переводили в областную в интенсивку на ИВЛ то нас положили в отделение напротив что бы мне можно было грудное молоко носить и рядом с ним быть , общаться . А так в основном там лежали детки рожденные на 24-25 неделях беременности с весом 800 г, 1 кг. , и реже после 30 недель. Мамулички героини , я их никогда не забуду . Детки в основном лежат в закрытых кювезах, там темно и тепло , как у мамы в животике , но есть одно но , у этих деток не выстроено дыхание , т.е. Ребеночек просто может перестать дышать (апное), и сидят мамочки целыми ночами возле кювезиков . Я особенно боялась ночного топота , это значит ребеночек перестал дышать и ему срочно медсестры проводят реанимацию , и как легко становилось после крика малышастиков, медсестринская находилась у меня за стенкой .
    какой ужас..............

16. Вверх #3816
    девочки, кто деток уже крестил? я вот хочу уже...и так хочется просто взять крестных и пойти покрестить..тихо...спокойно...без этого безумного застолья... кучи людей в доме..
    расскажите как у вас все происходило?

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    мы уже крещённые)) у нас две пары было, подходишь в церковь, где собираешься крестить, там в лавке договариваешься, тебе дают бумажку что требуется будет для крестин, но это всё оплачивают крёстные, тебе надо будет только взять отдельно для батюшки хлеб, полотенце и свечку, мы купили тортик, шампанское и кухонное полотенце вместо хлеба))и кумовьям за то что по крестили, я по кулёчкам каждому положила хлеб и лицевые полотенца купила))так вроде надо, когда я крестила, то мне давали плед и хлеб,я тоже хотела так, но посмотрела сколько это стоит...решили обойтись полотенцами...а там каждый для себя выбирает)))дома рассаживать негде...поэтому мы заказали на пару человек в кафе...очень удобно..и дома рано были))

18. Вверх #3818
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    а где их покупать? в обычных аптеках они есть?
    при поликлинике аптека. педя сказала, что нужна франция или бельгия. а у них корея и еще что-то...
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Узнала, что можно подстраховаться и сделать узи мозга и проконсультироваться с неврологом. Сдать анализ крови перед...
    Муж мой спокойнее относится - говорит, прочти побочные действия любого лекарства - тоже в ужасе будешь. В интернете много истерии вокруг прививок. И плохие случаи "гремят". Тем не менее заболеть, ни дай Бог дифтерией, это страшно.
    А подруга вакцину на одну детку покупала? Мы БЦЖ ампулу на пятерых делили.
    да, на одну.
    мы делали узи мозга... в роддоме смотрели минут 20, тщательно.. а в детской областной час в очереди, 100 грн оплата и 3 минуты узи.... фу.
    один невропатолог сказал - претензий к ребенку нет, другой педиатр - обратитесь к невропатологу - у него то и се не так... все говорят по-разному. еще с роддома это заметила...

Девочки привет !!! Так рада что Вас нашла ! Я мамусевич Варечки и Ванечки , нам 3 месяца , я оказалась не зимней , а осенней беременюшкой (экстренное КС). История моя не для слабонервных , вот и у меня после всех нервишек пришлось малышей переводить на смесь полностью и такая меня депрессуха иногда по этому поводу берет , что не знаю чем себя уже замотивировать . Вроде и понятно , что своими 50 г я двоих детей не выкормила бы , а вот лезет же в голову чепуха всякая.
    Да нет , какой секрет , я вкратце . 35-36 неделя беременности , самочувствие отличное , пришла в роддом на капельницу по поводу своей отечности , прокапали , сделали КТГ все хорошо , померяли давление 250/120 , через 30 мин. лежала на операционном столе , сделали спиналку . Мальчик 2100 , девочка 2700. Девочка раздышалась , а мальчик нет . Областная , интенсивка , месяц в отделении недоношенных. Родила в октябре , домой попала под Новый Год. Ведро слез , а я про молоко грудное ... Сейчас ттттьфу , массажи , прогулки в любую погоду , ну питание разве что искусственное , но я тоже жду прикорма ...Малявки развиваются , сынуля перегоняет
    сестричку по весу на 200 г .
    боже, какое счастье! только недавно вас вспоминала.... слава богу пережили все и дома с малышами!

в детском отделении действительно люди работают...
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ты молодец, такое пережить- врагу не пожелаешь!
    Когда Читала про деток, плакать хотелось, никогда не думала, как там этих масек с весом в кг выхаживают...
    Я сама как вспомню, как переживала во время б, чтобы с малым было все хорошо!!! Да и сейчас переживаю, счастью не верю, уже до конца жизни буду за него переживать=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    у меня аж слезы на глазах Дай Бог здоровья всем деткам .

Закрытая тема
Страница 191 из 1007 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя