Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 189 из 1007 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 20127
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя прошло после кс, мне сказали пресс не качать пока
    18 дней прошло, ну как, качать, - не в полную силу, я буду понемногу нижний - в положении лежа на спине ноги поднимать, пока попеременно, потому как 2 сразу боюсь, там посмотрим, может это индивидуально мне так сказали - у меня висит над швом жир(и из-за этого кстати шов сочится) - чтобы он подтягивался понемногу и шов лучше заживать будет

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ну и самое вкусное на утро: моей радости и удивления настолько не было предела, что начался внеплановый прилив молока))))))
    занавес!)
    Ну вы вообще сегодня умнички! Поздравлямс! Ттт на вас)))

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. Подскажите, плиз, кто пользуется увлажнителями воздуха, какие брали, довольны ли и на что обратить внимание?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    18 дней прошло, ну как, качать, - не в полную силу, я буду понемногу нижний - в положении лежа на спине ноги поднимать, пока попеременно, потому как 2 сразу боюсь, там посмотрим, может это индивидуально мне так сказали - у меня висит над швом жир(и из-за этого кстати шов сочится) - чтобы он подтягивался понемногу и шов лучше заживать будет
    Ты чего,это рано у меня тоже фартушек висит,но нельзя так рано дай ты всему хотя бы прихватится. Рано ещё даже так,смотри не наделал делов, нужно много двигался как мне сказали ходить что бы спаек не было.да и как то по СТБ в передаче все буде добре лилия ребрык приходила после родов и они там обсуждали когда начинать качать пресс после родов,если ты мне не поверишь что очень рано.я в фитнес клубе админом работала позвоню своим тренерам про консультацию. И отпишусь

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Добрый день, мамочки. Читать совсем нет времени вас.
    Скажите, вы обсуждали АКДС прививочку? Кто-то покупал импортную? С неврапотологом консультировались?
    В общем боюсь я её, а нам ставить через месяц...

6. Вверх #3766
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки. Читать совсем нет времени вас.
    Скажите, вы обсуждали АКДС прививочку? Кто-то покупал импортную? С неврапотологом консультировались?
    В общем боюсь я её, а нам ставить через месяц...
    у меня подружка покупала, стоит около 500 грн. нужно 3 штуки, через время. дочка нормально перенесла.
    педя советует тоже покупать. те, что в наличии очень агрессивные. еще как вариант адс, без коклюша.
    я даже думать не хочу об этом. столько плохих случаев... столько деток в дом с ангелом ходят после прививки....
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вот, а нам уже сказали ждать когда следующий коллективчик соберется))
    ты уже дома??
    Да, нас вчера выписали. Мы тоже ждали компанию. Мы вообще вторыми родились после открытия РД.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, когда вы начали выносить малышей на улицу?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы начали выносить малышей на улицу?
    В 2 недели. Читала, что зимних с 2-х недель надо выносить, летних можно с 5-го дня
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 08.02.2015 в 12:56.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    а нам месяц и мы всё ещё на балконе в коляске(балкон открытый),правда сейчас приболели((
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у меня подружка покупала, стоит около 500 грн. нужно 3 штуки, через время. дочка нормально перенесла.
    педя советует тоже покупать. те, что в наличии очень агрессивные. еще как вариант адс, без коклюша.
    я даже думать не хочу об этом. столько плохих случаев... столько деток в дом с ангелом ходят после прививки....
    а где их покупать? в обычных аптеках они есть?

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я могу тебе скинуть номер массажистки..но только завтра...у кумы возьму)))массажист от бога!!!!
    И мне кинь, пожалуйста.
    Спасибо большое за тел. )
    Последний раз редактировалось swatkinson; 08.02.2015 в 13:46.

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы утром как проснемся в очередной раз. Умываемся, делаем зарядку и кушаем. Иногда делаем упражнения днем, когда есть настроение и маме тяжело катать на ручках
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Я старшему покупала в аптеке при детской поликлиники, педя выписывает рецепт , идете и покупаете.
    Последний раз редактировалось Агнес; 08.02.2015 в 16:38.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Прямо в поликлинике, в день прививки можно

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Узнала, что можно подстраховаться и сделать узи мозга и проконсультироваться с неврологом. Сдать анализ крови перед...
    Муж мой спокойнее относится - говорит, прочти побочные действия любого лекарства - тоже в ужасе будешь. В интернете много истерии вокруг прививок. И плохие случаи "гремят". Тем не менее заболеть, ни дай Бог дифтерией, это страшно.
    А подруга вакцину на одну детку покупала? Мы БЦЖ ампулу на пятерых делили.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну и денек сегодня... ночь спали как спали, по два часа и кормления, а в течении дня.. ну никак нам не спится! сначала просто рассматриваем всё вокруг, потом убаюкиваемся, тратим на это по полтора часа. и засыпаем максимум на полчасика и потом снова по кругу- полтора часа на убаюкивание, доведение себя до изнеможеения и автоматического засыпания.... на снова пол часика ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот что-то меня потянуло на философию... моя одна из любимых поговорок "Мечтайте осторожней, мечты сбываются".... я пока ходила беременной долго думала, плюсы и минусы кормления грудью, и даже думалда хочу ли я кормить грудью и сколько, 4-6-12 месяцев ит.д.... а тут вот проблема с кормлением получилась, ребенок полностью на грудное врядли уже вернётся, точнее молоко врядли восстановится, в лучшем случае будет на смешанном питании... и так мне стало тоскливо по этому поводу... прямо знаете, как "удар по женскому самолюбию", что не могу полноценно кормить грудью... глупо конечно причем что я у мамы отказалась от груди в 4 месяца, а свекровь вобще сказала что оба её сына полностью искусственники, а мне всёравно обЫдно... ось таке
    Девочки привет !!! Так рада что Вас нашла ! Я мамусевич Варечки и Ванечки , нам 3 месяца , я оказалась не зимней , а осенней беременюшкой (экстренное КС). История моя не для слабонервных , вот и у меня после всех нервишек пришлось малышей переводить на смесь полностью и такая меня депрессуха иногда по этому поводу берет , что не знаю чем себя уже замотивировать . Вроде и понятно , что своими 50 г я двоих детей не выкормила бы , а вот лезет же в голову чепуха всякая.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Я прождала 3 месяца после КС , фигура у меня ужас ужас , доктор которая меня кесарила сказала , что живот станет на место через 6 месяцев , но я без мужа тогда останусь )), купила абонемент в спортзал , живот у меня на 3-4 месяц беременности , на весы стать страшно .

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та ладно, до полугода продержаться а дальше прикорм пойдёт уже проще будет.. и забудется про отсутствие ГВ

а что за история родов? мы тут все делимся своими приключениями если не секрет конечно..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та ладно, до полугода продержаться а дальше прикорм пойдёт уже проще будет.. и забудется про отсутствие ГВ

а что за история родов? мы тут все делимся своими приключениями если не секрет конечно..
    Да нет , какой секрет , я вкратце . 35-36 неделя беременности , самочувствие отличное , пришла в роддом на капельницу по поводу своей отечности , прокапали , сделали КТГ все хорошо , померяли давление 250/120 , через 30 мин. лежала на операционном столе , сделали спиналку . Мальчик 2100 , девочка 2700. Девочка раздышалась , а мальчик нет . Областная , интенсивка , месяц в отделении недоношенных. Родила в октябре , домой попала под Новый Год. Ведро слез , а я про молоко грудное ... Сейчас ттттьфу , массажи , прогулки в любую погоду , ну питание разве что искусственное , но я тоже жду прикорма ...Малявки развиваются , сынуля перегоняет
    сестричку по весу на 200 г .

Закрытая тема
Страница 189 из 1007 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя