Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1907 из 3276 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 65509
  1. Вверх #38121
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А не много ли в суп и мясо (рыбу) и белок? Если не в суп, то какие тогда варианты?

Спасибо) Сначала аквамарисом и через минут 10 називином?
    Я капала називином, когда Вика спать из-за соплей не могла, постоянно просыпалась и т.п. (то есть в крайнем случае). Можешь закапать после аквамариса через мин 15. А сложные капли капаешь?

2. Вверх #38122
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать,ну молочка не единственный источник кальция...другое дело полезная флора,ее чем больше на эпителии кишечника,тем меньше шансов у микробов и вирусов...70% имунной силы организма это здоровая флора кишечника.А впереди холодная пора,нехватка витаминов,буйство вирусов и т.д.Надо защищаться по всем фронтам)
    Ир, вот не понимаю к чему ты это пишешь. Я знаю все полезности молочки, мне не надо "открывать глаза" на очевидные вещи.
    У ребенка четкая аллергия на молочку, что я могу сделать с этим? Давать ее чтобы поступали бактерии и кальций, но при этом чтобы дите было красное от прыщей?!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Девчата, всех именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    ну , что собираемся на выходных на чаепитие. Предлагаю или субботу где-то в 17.00 или воскресенье 10-11
    какой повод? или это ты за Таирово говоришь.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Кстати, рассказывала про принцип 72 часов, то есть когда вводишь продукт, смотрите первые 3 дня. Если посыпало в тот же день -этот продукт можно снова вводить через 1.5 года, если на 2й день-через полгода (ну это, я так поняла, наверно касается аллергиков), а может и всем

Если кому интересно, вот ее сайт www.prostozdorov.by
    а если утром на четвертый день обсыпало?

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А чего сложнее я много наморозила для малого на супы, и зелень у меня на покойнике всегда зимой растет
    т9 ? ))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #38123
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всякое бывает)
    А что, удобненько, я купила лотки для рассады (они копейки стоят), семена (в том же магазине) набрала земли, посеяла (натянула пищевую пленку пока не взойдет, так быстрее всходит), а потом поливаю вместе с цветочками. Правда пока у меня только зеленый лучек есть (остальная зелень еще на огороде есть)
    Изображения
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #38124
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    т9 ? ))))
    Да, на компе малая "Машу" смотрит
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #38125
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечает
    Вероничка - дочурка Наташи ( Nikolla_)

Поздравляем Вероничку с Годовасием!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем привет)моя Никуська кажется заболела((сопелки и немного кашель есть((эт наверное я ее заразила(((
    Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кто-то тоже задал этот вопрос и она ответила "значит вы что-то дали еще и реакция на другое, но не на этот продукт"

Блин, нам и так оч мало чего разрешили, а ее не посыпало пока только на кабачок и картошку, на цв капусту, брокколи посыпало, на корень сельдерея вообще сразу же...вот хочу топинамбур попробовать
    Короч, мучаемся мы с этим прикормом...ну хоть, слава Богу, начала есть)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #38126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки уже на 1м сне. Если не сложно,напишите ваш режим.
    У нас последние дни сплошная непонятка со сном. Вот хочу посмотреть к чему стремиться))
    У нас в 7-30 - 8 встаем,
    в 9 каша,
    11 - перекус,
    13 овощи+мясо
    13-30-14 - спим до 16 - 17
    17 30 иогурт,творог....
    20 каша
    ложимся с 22 до 23
    Последний раз редактировалось МарияАлександра; 20.10.2014 в 14:41.

7. Вверх #38127
    Частый гость
    Веронику с ГОДОВАСИЕМ!!!! Здоровья, счастья, любви.)

8. Вверх #38128
    Частый гость
    Хочу поделиться с вами своей радостью Саша начал нормально кушать!!!!!!!!!!! Я уже даже на писала ничего.. Вы пишите едим то вводим это, а мой ребенок даже малой доли этого не ел, что бы я не делала, если бы не сися даже не знаю... Но уже вторую неделю я открыла секрет мой сынуля ест только то что ем я то есть видит что мама ест и просит "дай", так что чего только не ела эти две недели, зато сына столько все го попробовал и кушает исправно....
    Молодец!!!

9. Вверх #38129
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ир, вот не понимаю к чему ты это пишешь. Я знаю все полезности молочки, мне не надо "открывать глаза" на очевидные вещи.
    У ребенка четкая аллергия на молочку, что я могу сделать с этим? Давать ее чтобы поступали бактерии и кальций, но при этом чтобы дите было красное от прыщей?!

какой повод? или это ты за Таирово говоришь.

т9 ? ))))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы за) это ж на Таирова?)

Кста, была вчера на семинаре по аллергии на морвокзале, оч толковая тетка, очень мне понравилась. Я дура, так спешила, что деньги забыла, а она там продавала свои книги, но можно через нэт заказать. Так полистала, вроде ниче такие... Одна "блокнотик кулинарничек" там расписано меню, а вторая про питание, расписано по всем продуктам

Кстати, рассказывала про принцип 72 часов, то есть когда вводишь продукт, смотрите первые 3 дня. Если посыпало в тот же день -этот продукт можно снова вводить через 1.5 года, если на 2й день-через полгода (ну это, я так поняла, наверно касается аллергиков), а может и всем

Если кому интересно, вот ее сайт www.prostozdorov.by
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это в Тирасе? Мы за любой день и любое время.
    Да...да... все таки воскресенье...тогда никто не будет мешать)

Если есть желающие на чай в центре - давайте))

Всех мальчиков и девочек с днюшками!!!

10. Вверх #38130
    Частый гость
    Посмотрела вчера фильм 1+1 https://ru.wikipedia.org/wiki/1%2B1_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) - очень понравился и мне и мужу

11. Вверх #38131
    Частый гость
    Мы уже неделю катаемся в новой коляске - она типа hauck shopper - но лучше ( ту мы тестили летом и даже в минимум одежды наша жопка плохо помещалась).http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyaska-progulochnaya-carrella-quattro-crl-8502-3 Все уже пересели на прогулки или еще нет?

12. Вверх #38132
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки уже на 1м сне. Если не сложно,напишите ваш режим.
    У нас последние дни сплошная непонятка со сном. Вот хочу посмотреть к чему стремиться))
    У нас завтрак (каша) в 10.00, после этого часиков в 11 выходим гулять, к 12 засыпает в коляске, просыпается около 14.00 и идем домой обедать. После отлучения от груди надо будет сдвигать завтрак и соответственно обед, так что думаю, может после обеда будет спать

13. Вверх #38133
    Частый гость
    Девочки, у кого можно заказать мармелад ( помню была темка про шоколад из Германии и мармелад такой красивый в форме фруктов)

14. Вверх #38134
    Меломан форума
    Веронику с Днем рождения! радости и крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого можно заказать мармелад ( помню была темка про шоколад из Германии и мармелад такой красивый в форме фруктов)
    тут его часто собирали: http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559

я пытаюсь по дому успевать, но когда успеваю хоть что-то, Маша сидит одиноко в манеже, играется, смотрит мультики, потом когда надоедает, пересаживаю в стульчик... она не плачет, как бы все ок, но меня при этом гложет ТАКОЕ чувство вины((((
    Hakuna Matata!

15. Вверх #38135
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Я МАМА. Да ровно год назад, 20 Октября 2013 года в 13.55мин, я стала мамой замечательной девочки, по имени Вероника.

Сейчас напишу банальную фразу – «В этот день моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ», потому что действительно – то что было ДО перестало уже иметь такой большой смысл…

Часто ловлю себя на мысли: «какие же мы, с мужем, были не счастливые ДО появления на свет КОНФЕТКИ» (такое прозвище муж дал доченьке с первой их встречи, так и осталась она у нас в кругу друзей и родственников - КОНФЕТКОЙ) Теперь наша жизнь обрела огромный смысл и стимул. Я согласна с утверждением, что семья начинается с троих, когда мы жили вдвоем наша жизнь была скучной и обыденной, в основном – дом/работа, сейчас все по другому!!!

Находясь в родзале и смотря друг на друга, мы с доцей еще не знали, что нас ожидает ближайшие месяц/полтора. Было по разному: и смех и слезы, и мои и Никины. Но мы преодолели «тяжелые времена» и радуемся каждому новому дню.

Вообще по жизни мне не встретилось хороших подруг и из года в год моей самой лучшей подругой была моя МАМА (поверьте не даром пишу это слово большими буквами). После рождении дочери ко мне пришло осознание того, что у меня появилась еще одна подруга, мне бы хотелось, что бы спустя года мы пронесли доверие и взаимопонимание к друг другу как мы с моей мамой.

Многое позади: выписались на 4-е сутки, первая прогулка на 10-ый день, крещение на 41-ий день, перевернулись на животик и вылез первый зуб в 3 мес, перевернулись на спинку в 5 мес, 9,5мес сели самостоятельно и пошли за одну руку, в 11 мес поползли, в 11.5 пошли.

За минувший год мы набрали 7кг и выросли на 21 см, то есть сейчас наши параметры 10.5кг / 74см. Имеем 8 зубов, недавно пошли, но пока не уверенно и боязно. Умеем говорить: кика (кошка), мама, тата (папа), баба, дед, дядя, да (это у нас и да и дай), брррр (машина). Из последнего «т-т-к» - это ток (так говорим на все розетки, кнопки в лифте и т.д).

А еще так много впереди…
    Поздравляю Веронику с годовасием!)))

16. Вверх #38136
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    СП с Borneo у нее сбор по этим сладостям вроде завтра отправляют. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201
    Последний раз редактировалось Тея8; 20.10.2014 в 16:41.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #38137
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

тока там срач..(а не беспорядок)....у нас так же....вечером ложусь ....думаю...завтра сделаю то..то....то...В итоге.....ничего не успеваю. Ты не одна!
    Я с вами!)

18. Вверх #38138
    Девочки, что лучше всего сосудосужающее взять для Лео? Так чтоб перед сном пшыкнуть. Опять у нас соплей полный нос. Сейчас спит, а оно в носу прям клокочет((( Когда же эти жевательные зубы вылезут???
    Нам виброцил помог хорошо! капать по 1 капельке. А еще через 20 минут после него мы капали сложные капли,но у нас оври было.

19. Вверх #38139
    Частый гость Аватар для arsana
    Спасибо! А чего сложнее я много наморозила для малого на супы, и зелень у меня на покойнике всегда зимой растет
    Ой,девы,как ни зайду почитать,одни ржаки.Весело с вами.
    Мой вопрос с единичкой и др.украшениями открыт.Продайте!!!Или,еще лучше,дайте напрокат.

20. Вверх #38140
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    Вероничку с годиком!! здоровья малышке)

Наш малый вчера вечером грохнулся лицом в асфальт, возвращались с города, было уже темно. пока наш папа выгружал сумки с машины, я с малым рядом ходили. и тут он спотыкается и как-то выскользает из руки моей..и БАЦ! плашмя..лицом вниз..покричал немного и успокоился. Он был с соской. Проверила нос (за него испугалась че-та в первую очередь), не задет. потом даже хихикал, пока мы шли к дому.и тут мы подходим к свету около дома и я вижу кровь! вокруг рта..губы..вокруг соски..подбородок..начинаю истерить в душе..бегом домой, в парадной возле лифта увидели кровь на куртке..нормально так..вытащила соску и со страху не увидела наши 2 нижних зубаю думала все..
    дома короче отмыли рассмотрели проверили..зубы на месте, не шатаются. думаем на десна, соска видно хорошо по ним даванула. кровь быстро прошла еще на улице я так поняла. в больницу не поехали, решили дома посмотреть за ним. в общем пока ТТТ все ок. ведем себя как всегда. и ест норм. зубы в порядке..
    надеюсь ниче грустного не вылезет в ближайшие дни..
    седых волос добавилось в полку..точно буду краситься скоро..

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Чего не купила?) Я там тоже как пришелец хожу. Подхожу к прилавку с мясом, а продавец шутит: Что девушка, как это называется, да?) А я на самом деле не знаю как эти кусочки называются. Только на вид знаю что мне надо)
    а не было живого, плескающего в воде))) Одна тетка скзаала бывает, но у нее нет. а одна ваще наорала на меня)) "да вы шо? какая живая? это хищник! она сразу задыхается после того как ее выловили"
    короче буду искать просто свежую..может через знакомых..хз
    и я не знаю кусочки, но я обычно типа филе беру телятину. свинину шею тока на шалык. биточное мясо ну такое короче)) чисто по-одесски

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты прям с языка сняла) тоже засматриваюсь на палатку детскую и хотела спросить,когда ее время?я буду покупать обязательно.
    Юль, у нас есть палатка) днем она палатка, ночью корзина для игрушек)) я выставляла фотку у нас в группе)

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ну такую вкуснятину не пробовала делать) Мужу только что сказала что вот так надо попробовать , он сказал на него тоже такое делать))))
    и я бы такое поела))

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки вы успеваете готовить, убирать, стирать, гулять с ребя??а то у меня запара и почти вечный беспорядок( нашла даже стишок Наша мама громко плачет, потому чтр все свинячат, тише мамочка не плач, у других такой же .... беспорядок
    когда успеваю, когда нет. полы мою каждый день, по воскресеньям не мою))) обычно я это утром делаю, после завтрака Жени. + утренняя уборка кухни, рабочая поверхность, посуда, общая уборка типа позасовывать все по местам. Женя в это время в стуле мульты смотрит и на меня, как я ношусь по кухне и полы быренько чик-чик) остальное в течении дня как малый позволит..но стиралку я часто загружаю и драю зеркало в ванной с висящим малым на ногах с перерывами канеша, но шо поделаешь(( нет у меня сверкающей чистоты каждый день.
    я решила убирать по системе FlyLady. посмотрим че из этого выйдет.
    а тоя раньше убирала как умалишенная (до Жеки). начинаешь мыть раковину и заканчиваешь чуть ли не трубами под ней. щас на такое ваще нет времени.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    как всё успевать делать по дому имея маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    это ржака

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    в
    вы тут про успеть)))я наверное тоже пофигистка)я конечно делаю в доме влажную уборку(мою пол 3 раза,Исида говорит,что я странная но мне кажется что так надо)))мою посуду,стираю,готовлю.но бывают дни когда я могу проснутся покормить Нику,помыт полы...и все)я вес день играюсь с Никой,валяюсь,читаю и т.п. а сели еще и муж дома вообще красота мы все вместе валяемся)))а на след день встаю и все успеваю))у нас получается так покормила Нику,она сидит в стульчике,а я мою посуду,потом она в кроватке своей(или на нашей) играет,а я мою полы,вытераю пыли,засовываю стирку в машинку.потом идем гулять,пришли поели Ника легла спать,а я готовлю и что-то пеку вкусненькое.потом Ника встала играемся и идем на улицу,потом пришли Ника поела и снова играемся) вот как-то так
    Надежда, вы меня удивляете)))) а че именно 3 раза)))) гг

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то вводил уже белок яйца малявкам? И как смотрите на то, чтоб делать омлет в микроаолновке на ужин?
    я ввела недели 3 назад. вареный. в суп. даю например когда нет мяса у супе. куда еще его примкнуть пока не придумала))

Девочки, что лучше всего сосудосужающее взять для Лео? Так чтоб перед сном пшыкнуть. Опять у нас соплей полный нос. Сейчас спит, а оно в носу прям клокочет((( Когда же эти жевательные зубы вылезут???
    Оль, нам називин для младенцев помогает в таких случаях

я балдею с т9

А что, удобненько, я купила лотки для рассады (они копейки стоят), семена (в том же магазине) набрала земли, посеяла (натянула пищевую пленку пока не взойдет, так быстрее всходит), а потом поливаю вместе с цветочками. Правда пока у меня только зеленый лучек есть (остальная зелень еще на огороде есть)
    эээ)) а зимой можно выращивать свою зелень? на лоджии например? ну всмысле она расти будет..земля и семена надо..
    блин, я просто ваще не шарю)))

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я пытаюсь по дому успевать, но когда успеваю хоть что-то, Маша сидит одиноко в манеже, играется, смотрит мультики, потом когда надоедает, пересаживаю в стульчик... она не плачет, как бы все ок, но меня при этом гложет ТАКОЕ чувство вины((((
    Не парься)
    я короче не парюсь) малый так по утрам у меня, я писала выше. если по-другому я не могу с ним это делать, шо поделаешь) на уборщицу у меня денег нет. ты ж не на весь день) тем более им не грустно)
    можно конечно это делать во время сна (у нас еще 2 сна по часу) и один на улице) так шо это не мой вариант. на втором сне например я готовлю
    можно ваще но ночам! но я так умру через пару недель)) Малый оооч расстроится ну или дома будет срач)) шо поделаешь)) тоже не первый раз.

Закрытая тема
Страница 1907 из 3276 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права