|
Ир, вот не понимаю к чему ты это пишешь. Я знаю все полезности молочки, мне не надо "открывать глаза" на очевидные вещи.
У ребенка четкая аллергия на молочку, что я могу сделать с этим? Давать ее чтобы поступали бактерии и кальций, но при этом чтобы дите было красное от прыщей?!
какой повод? или это ты за Таирово говоришь.
а если утром на четвертый день обсыпало?
т9 ? ))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А что, удобненько, я купила лотки для рассады (они копейки стоят), семена (в том же магазине) набрала земли, посеяла (натянула пищевую пленку пока не взойдет, так быстрее всходит), а потом поливаю вместе с цветочками. Правда пока у меня только зеленый лучек есть (остальная зелень еще на огороде есть)
Софийка 2012
Сашуня 2013
Да, на компе малая "Машу" смотритт9 ? ))))
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поздравляем Вероничку с Годовасием!!!
Выздоравливайте!!!
Кто-то тоже задал этот вопрос и она ответила "значит вы что-то дали еще и реакция на другое, но не на этот продукт"
Блин, нам и так оч мало чего разрешили, а ее не посыпало пока только на кабачок и картошку, на цв капусту, брокколи посыпало, на корень сельдерея вообще сразу же...вот хочу топинамбур попробовать
Короч, мучаемся мы с этим прикормом...ну хоть, слава Богу, начала есть)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Веронику с ГОДОВАСИЕМ!!!! Здоровья, счастья, любви.)
Посмотрела вчера фильм 1+1 https://ru.wikipedia.org/wiki/1%2B1_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) - очень понравился и мне и мужу
Мы уже неделю катаемся в новой коляске - она типа hauck shopper - но лучше ( ту мы тестили летом и даже в минимум одежды наша жопка плохо помещалась).http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyaska-progulochnaya-carrella-quattro-crl-8502-3 Все уже пересели на прогулки или еще нет?
Девочки, у кого можно заказать мармелад ( помню была темка про шоколад из Германии и мармелад такой красивый в форме фруктов)
Веронику с Днем рождения! радости и крепкого здоровья!
тут его часто собирали: http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
я пытаюсь по дому успевать, но когда успеваю хоть что-то, Маша сидит одиноко в манеже, играется, смотрит мультики, потом когда надоедает, пересаживаю в стульчик... она не плачет, как бы все ок, но меня при этом гложет ТАКОЕ чувство вины((((
Hakuna Matata!
СП с Borneo у нее сбор по этим сладостям вроде завтра отправляют. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201
Последний раз редактировалось Тея8; 20.10.2014 в 16:41.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет!
Вероничку с годиком!! здоровья малышке)
Наш малый вчера вечером грохнулся лицом в асфальт, возвращались с города, было уже темно. пока наш папа выгружал сумки с машины, я с малым рядом ходили. и тут он спотыкается и как-то выскользает из руки моей..и БАЦ!плашмя..лицом вниз..покричал немного и успокоился. Он был с соской. Проверила нос (за него испугалась че-та в первую очередь), не задет. потом даже хихикал, пока мы шли к дому.и тут мы подходим к свету около дома и я вижу кровь! вокруг рта..губы..вокруг соски..подбородок..начинаю истерить в душе..бегом домой, в парадной возле лифта увидели кровь на куртке..нормально так..вытащила соску и со страху не увидела наши 2 нижних зубаю думала все..
дома короче отмыли рассмотрели проверили..зубы на месте, не шатаются. думаем на десна, соска видно хорошо по ним даванула. кровь быстро прошла еще на улице я так поняла. в больницу не поехали, решили дома посмотреть за ним. в общем пока ТТТ все ок. ведем себя как всегда. и ест норм. зубы в порядке..
надеюсь ниче грустного не вылезет в ближайшие дни..
седых волос добавилось в полку..точно буду краситься скоро..
а не было живого, плескающего в воде))) Одна тетка скзаала бывает, но у нее нет. а одна ваще наорала на меня)) "да вы шо? какая живая? это хищник! она сразу задыхается после того как ее выловили"![]()
короче буду искать просто свежую..может через знакомых..хз
и я не знаю кусочки, но я обычно типа филе беру телятину. свинину шею тока на шалык. биточное мясону такое короче)) чисто по-одесски
Юль, у нас есть палатка) днем она палатка, ночью корзина для игрушек)) я выставляла фотку у нас в группе)
и я бы такое поела))
когда успеваю, когда нет. полы мою каждый день, по воскресеньям не мою))) обычно я это утром делаю, после завтрака Жени. + утренняя уборка кухни, рабочая поверхность, посуда, общая уборка типа позасовывать все по местам. Женя в это время в стуле мульты смотрит и на меня, как я ношусь по кухне и полы быренько чик-чик) остальное в течении дня как малый позволит..но стиралку я часто загружаю и драю зеркало в ванной с висящим малым на ногахс перерывами канеша, но шо поделаешь(( нет у меня сверкающей чистоты каждый день.
я решила убирать по системе FlyLady. посмотрим че из этого выйдет.
а тоя раньше убирала как умалишенная (до Жеки). начинаешь мыть раковину и заканчиваешь чуть ли не трубами под ней. щас на такое ваще нет времени.
это ржака
Надежда, вы меня удивляете)))) а че именно 3 раза)))) гг
я ввела недели 3 назад. вареный. в суп. даю например когда нет мяса у супе. куда еще его примкнуть пока не придумала))
Оль, нам називин для младенцев помогает в таких случаях
я балдею с т9
эээ)) а зимой можно выращивать свою зелень? на лоджии например? ну всмысле она расти будет..земля и семена надо..
блин, я просто ваще не шарю)))
Не парься)
я короче не парюсь) малый так по утрам у меня, я писала выше. если по-другому я не могу с ним это делать, шо поделаешь) на уборщицу у меня денег нет. ты ж не на весь день) тем более им не грустно)
можно конечно это делать во время сна (у нас еще 2 сна по часу) и один на улице) так шо это не мой вариант. на втором сне например я готовлю![]()
можно ваще но ночам! но я так умру через пару недель)) Малый оооч расстроитсяну или дома будет срач)) шо поделаешь)) тоже не первый раз.
Социальные закладки