Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1905 из 3276 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 65509
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Вероничку поздравляем с годиком! Желаем крепкого здоровья и много-много улыбок

Девочки, а я или такая неправильная или просто пофигистка ))) Да, я каждый день делаю влажную уборку в трехкомнатной квартире. Причем грязи нет, но от 2-х котов много шерсти везде. Я стираю, глажу белье. Конечно же, делаю все, что касается ребенка. Помощников у меня нет. Но вот готовлю совсем чуть-чуть и без изысков. В выходные могу и не помыть полы. И все-равно мне катастрофически не хватает времени Хочу поспать днем, хочу почитать книгу, хочу повышивать... И, кажется, уже хочу посудомоечную машину, но ее некуда ставить.
    А цветами в доме занимается муж. И на балконе у меня частенько беспорядок ))) А я и не парюсь.

2. Вверх #38082
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    как всё успевать делать по дому имея маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 20.10.2014 в 12:51.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #38083
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это у твоего не получится, а у моей вполне получается)))) доползти до балкона - 3 сек, схватить пакет с мукой 3 сек, перевернуть его пока мама добегает 1 сек, смыться до того момента что мама прибежала 3 сек)))) разнося за собой муку по всей квартире)))) или одни движение руки толкнуть горшок с цветком в корзину с картошкой)))) усилий минимум - эффект максимум)))) и это сидя у мамы на руках и проходя мимо)))))
    У меня мука в закрытых боксах стоит а цветы в недоступных местах. . В общем если по сути то кроме обуви ниже кухонного стола ничего нет того что Илюша повредить мог бы или насвинячить. А выше пока не умеет лазить. Мусорное ведро и то подняла наверх. И он лазит по дому без помех и мне спокойней.

Просто мне изначально было бы лень по 300 раз напоминать и говорить нельзя.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #38084
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Девочки, а я или такая неправильная или просто пофигистка ))) Да, я каждый день делаю влажную уборку в трехкомнатной квартире. Причем грязи нет, но от 2-х котов много шерсти везде. Я стираю, глажу белье. Конечно же, делаю все, что касается ребенка. Помощников у меня нет. Но вот готовлю совсем чуть-чуть и без изысков. В выходные могу и не помыть полы. И все-равно мне катастрофически не хватает времени Хочу поспать днем, хочу почитать книгу, хочу повышивать... И, кажется, уже хочу посудомоечную машину, но ее некуда ставить.
    А цветами в доме занимается муж. И на балконе у меня частенько беспорядок ))) А я и не парюсь.
    Вот о влажной уборке и шла речь. При этом мне этого достаточно и я считаю что все успеваю имея или 8 часов сна или 4 часа сна +4 часа на свои развлечения.
    Тоже хочется и днем поспать и фильм посмотреть и себя в порядок привести. . И на встречу без детей и выздороветь поскорее ))

5. Вверх #38085
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, я из летних 2014. Если есть баночки от детского питания - куплю )
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #38086
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки вы успеваете готовить, убирать, стирать, гулять с ребя??а то у меня запара и почти вечный беспорядок( нашла даже стишок Наша мама громко плачет, потому чтр все свинячат, тише мамочка не плач, у других такой же .... беспорядок
    Ничего не успеваю(

7. Вверх #38087
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки вы успеваете готовить, убирать, стирать, гулять с ребя??а то у меня запара и почти вечный беспорядок( нашла даже стишок Наша мама громко плачет, потому чтр все свинячат, тише мамочка не плач, у других такой же .... беспорядок
    ))))) зашла в темку...и сразу улыбка))))
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Только два человека собралось?)
    три,Натали,три))))
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Я вот тоже абстрагироваться научилась от домашних дел.Если Алеся мне не дает что-то сделать,ноет и нервничает,то я просто все бросаю и иду с ней играть,дурачиться или ляжем вместе...она под сисю,я телик смотрю. Если Алеся в духе(так в большинстве случаев у нас),то я спокойно в стиле fly lady могу тыщу дел переделать.
    как всё успевать делать по дому имею маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    И снова..улыбка))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #38088
    Вероничку поздравляем с днем варенья) Расти здоровенькой,малышка) и счастливой).Маму с папой тоже поздравляем!
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 20.10.2014 в 12:49.

9. Вверх #38089
    Девочки) ориентировочно после 15 ч мы с Анютой будем в Ит.квартале на дерибоне.Если есть желающие присоединяйтесь.Так мне нравится когда наши детки вместе играются.
    Кто еще с нами)?

10. Вверх #38090
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Маленькую принцессу Вероничку с Днем Рождения!

11. Вверх #38091
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    как всё успевать делать по дому имею маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    Точно..я вот недавно думала почему в сутках только 24 часа?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #38092
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Наташа , дай пожалуйста подробный рецепт тирамису...может хоть так творог будет есться))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #38093
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки) ориентировочно после 15 ч мы с Анютой будем в Ит.квартале на дерибоне.Если есть желающие присоединяйтесь.Так мне нравится когда наши детки вместе играются.
    Кто еще с нами)?
    Я бы приехала,но у нас английский по понедельникам не смогу..а у вас с аней дети 1 раз спят?

14. Вверх #38094
    Девочки сейчас в сильно акция на каши милупа
    Рис безмолочная-13 грн
    Рис молочная с бананом-16 грн
    Марка молочная с фруктами-16 грн
    Мультизлак безмолочный-13 грн и тд..
    У меня про запас стоит когда свет выключают..

15. Вверх #38095
    Наташа , дай пожалуйста подробный рецепт тирамису...может хоть так творог будет есться))))
    А у меня наоборот творог ест,а кефир и йогурт перестал и че делать,давать только творог?

16. Вверх #38096
    Постоялец форума
    всем привет)моя Никуська кажется заболела((сопелки и немного кашель есть((эт наверное я ее заразила(((

вы тут про успеть)))я наверное тоже пофигистка)я конечно делаю в доме влажную уборку(мою пол 3 раза,Исида говорит,что я странная но мне кажется что так надо)))мою посуду,стираю,готовлю.но бывают дни когда я могу проснутся покормить Нику,помыт полы...и все)я вес день играюсь с Никой,валяюсь,читаю и т.п. а сели еще и муж дома вообще красота мы все вместе валяемся)))а на след день встаю и все успеваю))у нас получается так покормила Нику,она сидит в стульчике,а я мою посуду,потом она в кроватке своей(или на нашей) играет,а я мою полы,вытераю пыли,засовываю стирку в машинку.потом идем гулять,пришли поели Ника легла спать,а я готовлю и что-то пеку вкусненькое.потом Ника встала играемся и идем на улицу,потом пришли Ника поела и снова играемся) вот как-то так

17. Вверх #38097
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем привет)моя Никуська кажется заболела((сопелки и немного кашель есть((эт наверное я ее заразила(((

вы тут про успеть)))я наверное тоже пофигистка)я конечно делаю в доме влажную уборку(мою пол 3 раза,Исида говорит,что я странная но мне кажется что так надо)))мою посуду,стираю,готовлю.но бывают дни когда я могу проснутся покормить Нику,помыт полы...и все)я вес день играюсь с Никой,валяюсь,читаю и т.п. а сели еще и муж дома вообще красота мы все вместе валяемся)))а на след день встаю и все успеваю))у нас получается так покормила Нику,она сидит в стульчике,а я мою посуду,потом она в кроватке своей(или на нашей) играет,а я мою полы,вытераю пыли,засовываю стирку в машинку.потом идем гулять,пришли поели Ника легла спать,а я готовлю и что-то пеку вкусненькое.потом Ника встала играемся и идем на улицу,потом пришли Ника поела и снова играемся) вот как-то так
    Ну вот и все же успеваешь. Все реально.

18. Вверх #38098
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я бы приехала,но у нас английский по понедельникам не смогу..а у вас с аней дети 1 раз спят?
    Алеся спит с 13 ч до 15 ч (ориентировочно) и вечером может часик покемарить.

19. Вверх #38099
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, кто-то вводил уже белок яйца малявкам? И как смотрите на то, чтоб делать омлет в микроаолновке на ужин?

20. Вверх #38100
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, что лучше всего сосудосужающее взять для Лео? Так чтоб перед сном пшыкнуть. Опять у нас соплей полный нос. Сейчас спит, а оно в носу прям клокочет((( Когда же эти жевательные зубы вылезут???
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1905 из 3276 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права