Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1906 из 3276 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 65509
  1. Вверх #38101
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то вводил уже белок яйца малявкам? И как смотрите на то, чтоб делать омлет в микроаолновке на ужин?
    Алена,я когда варю супчик Алесе,то в конце всегда бросала туда желток.Сейчас я не так тщательно отделяю желток от белка,как раньше..т.е допускаю присутствие белка в супе... ттт все в норме.Но вот полностью яйцо пока еще не даю.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #38102
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это у твоего не получится, а у моей вполне получается)))) доползти до балкона - 3 сек, схватить пакет с мукой 3 сек, перевернуть его пока мама добегает 1 сек, смыться до того момента что мама прибежала 3 сек)))) разнося за собой муку по всей квартире)))) или одни движение руки толкнуть горшок с цветком в корзину с картошкой)))) усилий минимум - эффект максимум)))) и это сидя у мамы на руках и проходя мимо)))))
    Да да все именно так))моя такой шустрик, пока я прячу одно, она успевает где то еще, мусор это святое))не знаю где прятать, )))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #38103
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я из летних 2014. Если есть баночки от детского питания - куплю )
    Пустые ?и почем?
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #38104
    как всё успевать делать по дому имея маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    Да
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #38105
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше всего сосудосужающее взять для Лео? Так чтоб перед сном пшыкнуть. Опять у нас соплей полный нос. Сейчас спит, а оно в носу прям клокочет((( Когда же эти жевательные зубы вылезут???
    Я нам вначале промывала аквамарисом,потом отсасывала и виброцилом капала. Еще можно проторголом,он сопельки подсушивает. Но им лучше не больше 3х раз в день.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #38106
    Девочки, кто-то вводил уже белок яйца малявкам? И как смотрите на то, чтоб делать омлет в микроаолновке на ужин?
    Мы вчера пробовали омлет на сухой сковородке под крышкой. Вроде понравилось,ела пока сыр не увидела))) потом омлет уже не интересен был. Реакции на белок не было.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #38107
    Девочки,у кого детки уже на 1м сне. Если не сложно,напишите ваш режим.
    У нас последние дни сплошная непонятка со сном. Вот хочу посмотреть к чему стремиться))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #38108
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ну ты электровенник, пока я готовлю в кухне беспорядок наводит, убираю в кухне идем в ванную, или в прихожую разносить обувь, и так вемь день((сама не сидит в комнате. Вот так и живем. Встаем в 9 ложимся в 22. Днем спим мало и обычно на пргулке. Ничего не успеваю.
    Я ничего не убираю, пока не посажу Лео перед прогулкой в коляску. И тогда бегом игрушки по местам, миски в шкафчики, мелочь типа расчесок и щеток в трюмо в прихожей. Но у нас квартира - студия. То есть Лео сидит в коляске в коридоре и видит, как я ношусь по квартире) Главное - делать это быстро. Как и Наташа, из доступных мест я поубирила всё бьющееся и опасное. А раздражает меня другое: у нас темные полы и видна каждая капушка на ламинате. Поэтому подметаю я по три-четыри раза. Мою в прихожей, так как следим обовью и коляской. А в целом, стараюсь не реагировать на хаос. Ведь ре -это именно тот беспорядок в жизни, который мы для себя выбрали)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Натали, ты создаёшь мне комплексы. Тирамису... Пол второй раз помыть...

Хорошо ещё, что Маша не умеет читать и пользоваться инетом... Иначе она , прочитав про детское тирамису, застыла бы в немом вопросе "почему же моя мама кормит меня всякой гадостью?
    как всё успевать делать по дому имея маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    Аааахаха))) я поняла: чисто не там, где не сорят,;а там, где к этому относятся с юмором)))
    Я по чуть-чуть давала на завтрак перепелинный. Но Лео его в чистои виде не признает. Буду маскировать кашей, наверное.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #38109
    Я по чуть-чуть давала на завтрак перепелинный. Но Лео его в чистои виде не признает. Буду маскировать кашей, наверное.
    В суп его,в суп кидай)

10. Вверх #38110
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В суп его,в суп кидай)
    А мы массированный категорически не едим))) чувствует его блин
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #38111
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А мы массированный категорически не едим))) чувствует его блин
    Светик,и в супе чувствует? он же там на ниточки малюсенькие разваливается.Ну я его просто очень тщательно размешиваю,чтоб не хлопьями,а ниточками .
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 20.10.2014 в 13:24.

12. Вверх #38112
    Светик,и в супе чувствует? он же там на ниточки малюсенькие разваливается.Ну я его просто очень тщательно размешиваю,чтоб не хлопьями,а ниточками .
    Чувствует(( наш вариант омлет и вот хочу просто вареное дать попробовать. Мне кажется ей он именно в чем-то не нравится.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #38113
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Наташа , дай пожалуйста подробный рецепт тирамису...может хоть так творог будет есться))))
    И мне!
    Девочки, что лучше всего сосудосужающее взять для Лео? Так чтоб перед сном пшыкнуть. Опять у нас соплей полный нос. Сейчас спит, а оно в носу прям клокочет((( Когда же эти жевательные зубы вылезут???
    Мы пользовались Називином, помогал.
    Отличная идея!

14. Вверх #38114
    Постоялец форума Аватар для takca
    В суп его,в суп кидай)
    А не много ли в суп и мясо (рыбу) и белок? Если не в суп, то какие тогда варианты?
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    И мне!

Мы пользовались Називином, помогал.

Отличная идея!
    Спасибо) Сначала аквамарисом и через минут 10 називином?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #38115
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки всем привет! Дел по горло так что я к вам только почитать немного забегаю
    ---------
    У меня к вам два вопроса
    1) у Саши аллергия на молочку и я ну честно уже не выдерживаю его висение на сиси, поэтому решила после года отлучать. Вот и назрел вопрос. Чем компенсировать отсутствие молочных продуктов в рационе?

А 2-е) купила я красивые ниточки и решила связать себе шарф снуд и шапку, с шарфом без вопросов а вот с шапкой... Что сейчас вообще актуально то?????????????? Я последние два года покупала берет и на парилась, но надоела мне эта модель....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #38116
    А не много ли в суп и мясо (рыбу) и белок? Если не в суп, то какие тогда варианты?
    Ну так ты можешь уменьшить кол-ва мяса в порции если там белок яйца будет.Или ты варишь мясо в супе? Я просто супы варю без мяса.Овощные.И иногда добавляю крупу.
    Мясо варю отдельно.

17. Вверх #38117
    Хочу поделиться с вами своей радостью Саша начал нормально кушать!!!!!!!!!!! Я уже даже на писала ничего.. Вы пишите едим то вводим это, а мой ребенок даже малой доли этого не ел, что бы я не делала, если бы не сися даже не знаю... Но уже вторую неделю я открыла секрет мой сынуля ест только то что ем я то есть видит что мама ест и просит "дай", так что чего только не ела эти две недели, зато сына столько все го попробовал и кушает исправно....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #38118
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Чувствует(( наш вариант омлет и вот хочу просто вареное дать попробовать. Мне кажется ей он именно в чем-то не нравится.
    А картофельное пюре даешь??? Мажет туда белочек и блендером его чтоб видно не было... Я Саше еще не давала но как вариант... Мы вчера ели пюре с паровой котлеткой и не думаю что если та белочек положила то он бы хоть внимание обратил....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #38119
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Дел по горло так что я к вам только почитать немного забегаю
    ---------
    У меня к вам два вопроса
    1) у Саши аллергия на молочку и я ну честно уже не выдерживаю его висение на сиси, поэтому решила после года отлучать. Вот и назрел вопрос. Чем компенсировать отсутствие молочных продуктов в рационе?

А 2-е) купила я красивые ниточки и решила связать себе шарф снуд и шапку, с шарфом без вопросов а вот с шапкой... Что сейчас вообще актуально то?????????????? Я последние два года покупала берет и на парилась, но надоела мне эта модель....
    В молочке много белка и кальция.Белок компенсируем мясом(рыбой),кальция много в овощах(брокколи) и в зелени тоже.Но грядет зима и кальций получать из овощей,зелени и фруктов будет сложнее.

20. Вверх #38120
    В молочке много белка и кальция.Белок компенсируем мясом(рыбой),кальция много в овощах(брокколи) и в зелени тоже.Но грядет зима и кальций получать из овощей,зелени и фруктов будет сложнее.
    Спасибо! А чего сложнее я много наморозила для малого на супы, и зелень у меня на подокойнике всегда зимой растет
    Последний раз редактировалось fitulka; 20.10.2014 в 18:42.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1906 из 3276 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права