|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,у кого детки уже на 1м сне. Если не сложно,напишите ваш режим.
У нас последние дни сплошная непонятка со сном. Вот хочу посмотреть к чему стремиться))
Счастье) 23.08.13!
Я ничего не убираю, пока не посажу Лео перед прогулкой в коляску. И тогда бегом игрушки по местам, миски в шкафчики, мелочь типа расчесок и щеток в трюмо в прихожей. Но у нас квартира - студия. То есть Лео сидит в коляске в коридоре и видит, как я ношусь по квартире) Главное - делать это быстро. Как и Наташа, из доступных мест я поубирила всё бьющееся и опасное. А раздражает меня другое: у нас темные полы и видна каждая капушка на ламинате. Поэтому подметаю я по три-четыри раза. Мою в прихожей, так как следим обовью и коляской. А в целом, стараюсь не реагировать на хаос. Ведь ре -это именно тот беспорядок в жизни, который мы для себя выбрали)
Аааахаха))) я поняла: чисто не там, где не сорят,;а там, где к этому относятся с юмором)))
Я по чуть-чуть давала на завтрак перепелинный. Но Лео его в чистои виде не признает. Буду маскировать кашей, наверное.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки всем привет! Дел по горло так что я к вам только почитать немного забегаю
---------
У меня к вам два вопроса
1) у Саши аллергия на молочку и я ну честно уже не выдерживаю его висение на сиси, поэтому решила после года отлучать. Вот и назрел вопрос. Чем компенсировать отсутствие молочных продуктов в рационе?
А 2-е) купила я красивые ниточки и решила связать себе шарф снуд и шапку, с шарфом без вопросов а вот с шапкой... Что сейчас вообще актуально то?????????????? Я последние два года покупала берет и на парилась, но надоела мне эта модель....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Хочу поделиться с вами своей радостью Саша начал нормально кушать!!!!!!!!!!! Я уже даже на писала ничего.. Вы пишите едим то вводим это, а мой ребенок даже малой доли этого не ел, что бы я не делала, если бы не сися даже не знаю... Но уже вторую неделю я открыла секрет мой сынуля ест только то что ем я то есть видит что мама ест и просит "дай", так что чего только не ела эти две недели, зато сына столько все го попробовал и кушает исправно....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки