Сообщение от
Nikolla_
Я МАМА. Да ровно год назад, 20 Октября 2013 года в 13.55мин, я стала мамой замечательной девочки, по имени Вероника.
Сейчас напишу банальную фразу – «В этот день моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ», потому что действительно – то что было ДО перестало уже иметь такой большой смысл…
Часто ловлю себя на мысли: «какие же мы, с мужем, были не счастливые ДО появления на свет КОНФЕТКИ» (такое прозвище муж дал доченьке с первой их встречи, так и осталась она у нас в кругу друзей и родственников - КОНФЕТКОЙ) Теперь наша жизнь обрела огромный смысл и стимул. Я согласна с утверждением, что семья начинается с троих, когда мы жили вдвоем наша жизнь была скучной и обыденной, в основном – дом/работа, сейчас все по другому!!!
Находясь в родзале и смотря друг на друга, мы с доцей еще не знали, что нас ожидает ближайшие месяц/полтора. Было по разному: и смех и слезы, и мои и Никины. Но мы преодолели «тяжелые времена» и радуемся каждому новому дню.
Вообще по жизни мне не встретилось хороших подруг и из года в год моей самой лучшей подругой была моя МАМА (поверьте не даром пишу это слово большими буквами). После рождении дочери ко мне пришло осознание того, что у меня появилась еще одна подруга, мне бы хотелось, что бы спустя года мы пронесли доверие и взаимопонимание к друг другу как мы с моей мамой.
Многое позади: выписались на 4-е сутки, первая прогулка на 10-ый день, крещение на 41-ий день, перевернулись на животик и вылез первый зуб в 3 мес, перевернулись на спинку в 5 мес, 9,5мес сели самостоятельно и пошли за одну руку, в 11 мес поползли, в 11.5 пошли.
За минувший год мы набрали 7кг и выросли на 21 см, то есть сейчас наши параметры 10.5кг / 74см. Имеем 8 зубов, недавно пошли, но пока не уверенно и боязно. Умеем говорить: кика (кошка), мама, тата (папа), баба, дед, дядя, да (это у нас и да и дай), брррр (машина). Из последнего «т-т-к» - это ток (так говорим на все розетки, кнопки в лифте и т.д).
А еще так много впереди…
Социальные закладки