|
Агеева вроде нормальный врачь, внимательная лишнего не просит. Правда я у нее не лечилась, а наблюдаюсь по беременности, пока довольна. Как врачь гениколог лучше Андреева, я у нее лечилась и довольна, а по беременности пришлось стать на учет к Агеевой (по месту прописки)
Моя врач на вопрос сколько мне обойдется курс и тп, ответила - сколько посчитаете нужным...
Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:37.
Как вариант - вы можете поинтересоватьяс у других ее пациентов.
Если врач - нормальная человечная, а судя по всему, это так, отблагодарите по своему усмотрению.
Ну а к примеру - года 3 назад я лежала на Пастера на сохранении.
И одна женщина мне говорила, что у них "такса" за лечение 50 у.е. была...
а кто что слышал о Степановой Н. принимает в поликлинике при институте курортологии в лермонтовском.
Крючкова Наталья Николаевна принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковсковкого, там нет разбивки по участкам, принимают всех. Сама хожу к Крючковой уже лет 10 , никогда не было никакого негатива - отличный врач, думаю, огромаднейшие очереди под ее кабинетом говорят о многом. Записи на прием нет (живая очередь), тел. регистратуры 722-40-30 , оплата через кассу.
подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и подскажите сколько берут за прием?
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
была на прошлой недели У Крючковой.пришла заранее,уже 5 человек было до меня)))ну на первый взгляд,вроде,нормальная,рассказала всё,прописала пилюли=) посмотрим!буду надеяться что вылечит мои воспаленные яичники!
Дорогие женщины, помогите найти хорошего гинеколога в Одессе. Я студентка, недавно первый раз сходила на консультацию к участковому врачу, обнаружили эрозию шейки матки. Я ничего не знаю об этом докторе и очень боюсь попасть в руки к некомпетентному специалисту. Я очень переживаю, смогу ли я в будущем без проблем иметь детей.
у меня первый поход к участковому гинекологу закончился точно так же)
не расстраивайтесь, все будет хорошо!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А ты введи в поиск её фамилию и узнаешь, компетентный или нет доктор. Тут и тема есть о лечении эррозии, о врачах https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 . Поищи, что тебе больше самой подходит. И не расстраивайся, всё будет хорошо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А есть ли в Одессе клиники, которые занимаются лечением данного заболевания?
Социальные закладки