Наверное прийдется так и сделать, если не найду через кого к ней попасть. Просто не могу долго в очереди сидеть, не зная попаду или нет, т.к. дите маленькое и не всегда есть с кем оставить.
|
Наверное прийдется так и сделать, если не найду через кого к ней попасть. Просто не могу долго в очереди сидеть, не зная попаду или нет, т.к. дите маленькое и не всегда есть с кем оставить.
Девочки, хочу сказать доброе слово о враче-гиникологе из ЖК№9 Шляпиной Ладе Николаевне. Оч. добрая, внимательная и грамотная, хотя и молодая. В карман не смотрит. Я попала к ней не по приписке, а по месту жительства и благодорна ей за свою беременность.
Добрый день, подскажите пожалуйста где найти хорошего врача, чтоб сдать анализы ( кровь, мазок) на всякие инфекции, чтоб провериться !
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, может я что-то недопонимаю, я хорошо отношусь к Крючковой с Жуковского, но она мне назначила лечение от микоплазмоза препаратами, к которым мой организм устойчив (по результатам бакпосева). ps бакпосев мне почему-то она сделать не предложила; pps микоплазмоза в бакпасеве не было обнаружено (но это может быть - ее анализ был сделан в феврале а бакпосев делала неделю назад, а это пишут такая инфекция которая может исчезать может появляться)
1/ если написано устойчив значит устойчив, лекарства не помогут
2. если она то есть то нет - то зачем её лечить?! значит она условнопатогенная, елси не мешает - то не надо себя травить
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот отзыв на форуме о враче, я тоже к нему записалась.
https://forumodua.com/showthread.php?p=3021944&highlight=%D1%E5%F0%E3%E5 %E9+%E2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7#post3021944
А еще есть хороший врач в ЖК №9 на Люстдорфской дороге, Новикова Оксана Владимировна. По крайней мере, достаточно компетентна, тактична и внимательна. Делала у нее кольпоскопию, так она каждый свой шаг мне доступно объясняла и показывала все на мониторе, не то, что некоторые - сами себе на уме. Дала мне рекомендации по планированию беременности, которых никто из врачей до нее не говорил, и я сама, как медик не знала.
Еще могу добавить, куда ходить точно не следует, так это в "Он клиник".
К сожалению бакпосев частенько бывает не совсем точен, мягко говоря( И благодаря бакпосеву можно антибиотиков попить и печень подорвать, я бы перепроверила все это ПЦР в другой лаборатории, а то были случаи когда перепроверяла и ничего не оказывалось, а то было бы прощай печеньс тех пор бакпосевы всегда перепроверяю
![]()
собираюсь завтра пойти к Крючковой.надеюсь она завтра принимает после 13.00.и надеюсь что она толковая))
Агеева Т. Б с ЖК №12 подскажите, какая она как врач?
Может кто подскажет номер Крючковой?и сколько она берет за прием сейчас?я еще и не с ее участка
Социальные закладки