Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 186 из 1309 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 26178
  1. Вверх #3701
    Частый гость Аватар для Lulya
    Наверное прийдется так и сделать, если не найду через кого к ней попасть. Просто не могу долго в очереди сидеть, не зная попаду или нет, т.к. дите маленькое и не всегда есть с кем оставить.

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Наверное прийдется так и сделать, если не найду через кого к ней попасть. Просто не могу долго в очереди сидеть, не зная попаду или нет, т.к. дите маленькое и не всегда есть с кем оставить.
    Я тоже шлак врачу не со своего участка, она только заикнулась мол вы же не мой участок, 50 грн. в карман решили все вопросы, и я стала самая родная как будто с её участка

3. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки, хочу сказать доброе слово о враче-гиникологе из ЖК№9 Шляпиной Ладе Николаевне. Оч. добрая, внимательная и грамотная, хотя и молодая. В карман не смотрит. Я попала к ней не по приписке, а по месту жительства и благодорна ей за свою беременность.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день, подскажите пожалуйста где найти хорошего врача, чтоб сдать анализы ( кровь, мазок) на всякие инфекции, чтоб провериться !

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где найти хорошего врача, чтоб сдать анализы ( кровь, мазок) на всякие инфекции, чтоб провериться !
    Не надо врача-идите напрямую в лабораторию и сдавайте то,что вам нужно-дешевле и спокойнее ,что никто не будет обманывать,а потом,если (не дай Бог )будет что-то не так-пойдете к врачу!!!!!!!!!!Удачи!Не болейте!

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не надо врача-идите напрямую в лабораторию и сдавайте то,что вам нужно-дешевле и спокойнее ,что никто не будет обманывать,а потом,если (не дай Бог )будет что-то не так-пойдете к врачу!!!!!!!!!!Удачи!Не болейте!
    А напомните, пожалуйста, в лаборатории СЭС бакпосев можно сдать? Или там только кровь берут на всевозможные инфекции?

7. Вверх #3707
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А напомните, пожалуйста, в лаборатории СЭС бакпосев можно сдать? Или там только кровь берут на всевозможные инфекции?
    можно, если реактивы есть. Звоните и спрашивайте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    девочки, может я что-то недопонимаю, я хорошо отношусь к Крючковой с Жуковского, но она мне назначила лечение от микоплазмоза препаратами, к которым мой организм устойчив (по результатам бакпосева). ps бакпосев мне почему-то она сделать не предложила; pps микоплазмоза в бакпасеве не было обнаружено (но это может быть - ее анализ был сделан в феврале а бакпосев делала неделю назад, а это пишут такая инфекция которая может исчезать может появляться)

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    1/ если написано устойчив значит устойчив, лекарства не помогут
    2. если она то есть то нет - то зачем её лечить?! значит она условнопатогенная, елси не мешает - то не надо себя травить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Да, но если человек сдает впервые и далек от медицины, то лучше сначала к нормальному доктору попасть, а тот уже по жалобам и определит какие анализы, а то их там "до утра" )) Да и сдать потом можно в независимой лаборатории...

11. Вверх #3711
    Вот отзыв на форуме о враче, я тоже к нему записалась.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3021944&highlight=%D1%E5%F0%E3%E5 %E9+%E2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7#post3021944
    А еще есть хороший врач в ЖК №9 на Люстдорфской дороге, Новикова Оксана Владимировна. По крайней мере, достаточно компетентна, тактична и внимательна. Делала у нее кольпоскопию, так она каждый свой шаг мне доступно объясняла и показывала все на мониторе, не то, что некоторые - сами себе на уме. Дала мне рекомендации по планированию беременности, которых никто из врачей до нее не говорил, и я сама, как медик не знала.
    Еще могу добавить, куда ходить точно не следует, так это в "Он клиник".

12. Вверх #3712
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич-лучший гинеколог 1-ой консультации(это никак не реклама), если б он еще роды принимал, то цены бы ему не было...
    +1 СУПЕР-ДОКТОР, я бы сказала! наблюдаюсь у него уже много лет, и беременность он мою вел, а вот про роды согласна - если бы принимал......

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    если вы хотите провериться просто "для себя", то бак.посева достаточно, а если вы планируете беременность, то лучше сначала к доктору

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    +1 СУПЕР-ДОКТОР, я бы сказала! наблюдаюсь у него уже много лет, и беременность он мою вел, а вот про роды согласна - если бы принимал......
    А Вы бы могли мне написать в личку, какие комиссионые оставлять Сергею Васильевичу желательно?
    С ув.

15. Вверх #3715
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    если вы хотите провериться просто "для себя", то бак.посева достаточно, а если вы планируете беременность, то лучше сначала к доктору
    К сожалению бакпосев частенько бывает не совсем точен, мягко говоря( И благодаря бакпосеву можно антибиотиков попить и печень подорвать, я бы перепроверила все это ПЦР в другой лаборатории, а то были случаи когда перепроверяла и ничего не оказывалось, а то было бы прощай печень с тех пор бакпосевы всегда перепроверяю

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    собираюсь завтра пойти к Крючковой.надеюсь она завтра принимает после 13.00.и надеюсь что она толковая))

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    собираюсь завтра пойти к Крючковой.надеюсь она завтра принимает после 13.00.и надеюсь что она толковая))
    Так вы позвоните узнайте как она принимает, чтоб не идти зря

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Отпишись пожалуйста поле визита, тоже к ней собираюсь...
    Интересны мнения о ней.

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для businka114
    Агеева Т. Б с ЖК №12 подскажите, какая она как врач?

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Может кто подскажет номер Крючковой?и сколько она берет за прием сейчас?я еще и не с ее участка

Ответить в теме
Страница 186 из 1309 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права